Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

» Марки: Германия: 2015: 1200 лет епископству Хильдесхайм и др

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Только что вытащила из почтового ящика письмо от Леночки-elenna. Леночка, спасибо за добрые слова. Я с удовольствием делюсь с вами своими поездками. Знаешь, когда видишь что-то. хочется со всеми поделиться. Laughing

Вчера я обещала показать вам новые марочки. вышедшие в этом месяце. Вот они:

Я еще купила несколько спецгашений. Вечером выставлю сканы и еще несколько открыток: может кому приглянутся. Laughing

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, вот я снова здесь! Laughing

Девочки, я рада, что вы оценили новые марочки. Very Happy Думаю, что все кто их хочет, получит со временем. Wink Я сейчас постаралась на робины разных наклеить. чтоб разнообразие было. Но если вдруг будут повторы - не обессудьте. Laughing
djulindra писал(а):
Таня можно мне брошюру если остались, я думала их по одной и я не успела

Юленька, конечно можно! Вложу в конвертик! Wink
Ejevichka писал(а):
Танюша, прости, пасхальное поздравление и гостинцы придут с большим опозданием

Леночка, ничего страшного! Даже интересно будет: праздник закончился, а по письмам будет продолжаться. Спасибо! Very Happy Вот только надеюсь, тебе не пришлось опять все марки покупать. Обидно, если те, что были уже проштампованы, и надо вновь всю сумму наклеивать.
d-Asha писал(а):
Внимание! Из робина ЕДА вышла Firetears, не обнаружила в наличии нужное количество.

О! А я уже отправила все робины! И еда ушла тоже. Laughing Так что если появится еще один человечек. пошлю только ему. Laughing Теперь буду зонтики подписывать. Кстати животных и птиц у меня еще на несколько робинов хватит. Laughing
Ну а теперь кое-что новенькое. У моего филателиста (я его теперь только так и называю Laughing ) было несколько конвертиков со спецгашением. С машинами конверты большие - А5, остальные стандартные.

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Светик, Леночка, как вы дружненько

Да, мы такие
Мне очень марка нравится! Надо напроситься на нее....
А теперь отчет
Пришла открыточка от Ластюши

Пришел конвертик от Олечки

Еще пришел многострадальный конвертик от Танюши, но фотик пропищал об окончании зарадки - и теперь заряжается.... Так что отчитаюсь по нему попозже...
Но все равно - Танюша - огромное тебе спасибеще

...

elenna:

Сегодня получила чудесную открыточку к Пасхе (с очень красивой маркой) от Даши и привет к 8 марта от Black SuNRise (девочка на кухне восхитительна)

...

Ale-fti-nA:

Evelyn писал(а):

И НЕМНОГО ОТКРЫТОК

Таня! можно бабушек, если еще не забрал кто , я от них просто балдю
позавчерашняя почта:

я как всегда ничё не успел отправить к праздникам, но после них обещаю вам раздачу авторских рисованых открыток

...

d-Asha:

Укомплектованные робины и сформированные обмены, открытки уже можно отправлять.

Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широкораспространенные открытки, перед отправкой пришлите Наташе (Solnyshko), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.

Первые одиннадцать робинов давайте отправим до 12 апреля. Остальное желательно до 19 апреля.
Повторю за Ганной: по возможности отправляем открытки без конвертов, но и в конвертах можно, а в случае с Evelyn даже нужно (она собирает марки, и с открыток снимать их опасается). Отчет о полученных РР присылать Наташе (Solnyshko). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.

РОБИНЫ.

ОБМЕНЫ.

...

Black SuNRise:

Всем привет! preved
Нивера, добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, тебе у нас понравится Wink

Коротенько о полученном:
1. Мне пришел памятник Курчатову в суровом городе Челябинске от Firetears.
2. Робин "Транспорт" от Джулиндры.
3. Конвертик с красивостями от Ladi Meri.

...

Firetears:

Полученные открытки

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
А как ты купишь, если они уже были? Ну а замки и храмы, может когда будут, тогда не откажусь.

Таня, а у нас на почтах продают и старые КПД. Что до них довезут, то и продают. В небольших городах наоборот, нового трудно дождаться, а вот старые лежат спокойно.
Замков у нас, увы, не выпускают, а марки с вот храмами, и, соответственно, КПД к ним, бывают. Надо глянуть, что на моей лежит.

Evelyn писал(а):
НОВЫЕ МАРОЧКИ ГЕРМАНИИ
1. 1200 лет епископству Хильдесхайм

А мне неожиданно епископство понравилось) Такое необычное изображение, как кружево.

Ale-fti-nA писал(а):
от моего любимого ясного Солнышка

Так, забыла, с кем раньше у меня был портал, что открытки долетали за неделю, но теперь он переместился к тебе Smile 10 дней, и уже у тебя. Всегда бы так.

Мне тоже пришла открытка ко дню космонавтики от Д-аши
Советский плакатик с соответствующими лознугами и необычным оформлением на обороте. Место под адрес, например, разлиновано наискосок
И есть ракета рисовки Даши
И ещё шикарная сцепка марок к 200-летию М.Глинки.

А ещё вот такая прелесть мне пришла по международному посткроссингу. Из России, правда, но купленная честно в Японии Smile

Ира-Нивера, добро пожаловать!
А ты не могла бы хоть капельку рассказать, что тебе нравится в открытках?) В том плане, что рисованные или фото, достопримечательности или что-то забавное, цветы или животные, машинки или поезда... А может, у тебя есть профиль на Посткроссинг.ком? Или альбомчик с желаемыми открытками (или теми, что уже есть)?

...

ЛОВ:

Мой отчет.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстренько с отчетом
Вот он многострадальный конвертик от Танюши!

И сгодня принесли открыточку от Леночки

...

djulindra:

Solnyshko писал(а):
Таня, а у нас на почтах продают и старые КПД. Что до них довезут, то и продают. В небольших городах наоборот, нового трудно дождаться, а вот старые лежат спокойно.

Наташа, полностью согласна. Их там море и военная техника и города воинской славы и многое другое.
Я предлагаю тоже не последние. Но если кому понравится... милости просим.

...

belgorodka:

Всем привет!
В понедельник отправлю открытки из Пятигорска. Практически все будут в конвертах, потому что отправлю не по одной)))
Кто еще решится, пишите в блоге;)))

Мне осталось выложить письма от Ганны и Тани-Evelyn.
Спасибо!

...

djulindra:

КПД запаковала и сегодня отнесу на почту.
Подучила открытки от

...

Elenochka:

Я с отчетом
Пришел конвертик от Мариши

Firetears писал(а):
Девочки, может кто-нибудь хочет такие марки к 9 мая?

Алён, если не сложно - я бы хотела. У меня в блоге есть парочка медалей (девочки присылали) - посмотришь?....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню