Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:52
|
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 22:02
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Ищейка, разведем костер любви всем ветрам назло?
Я ж в любви огонь и ночью и днем! * пританцовывая* Возможно у тебя появился соперник. )))) * смотрит на Сутулого* Сутулый писал(а):
Ищейка, я не баба, чтобы цветы и конфеты. И не мороженое детям. Раз наливку вчера со мной не пил, предлагаю у колдуньи чем-то алкогольным после разживиться и отметить знакомство Согласен по всем пунктам! И колдунья, надеюсь, спасет меня от греха. »» 14.03.19 23:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 22:51
Ищейка писал(а):
Возможно у тебя появился соперник. Не может быть у меня соперников Сестрица Рыженькая писал(а):
Мужчины, ощущение что вы таки на темную сторону сами хотите)) Совсем с нами не общаетесь)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
14 Мар 2019 23:15
Сутулый писал(а):
И не обижайтесь, дамы, на "равнодушие". Вас долго звали, ждали, а потом ваяли посты из того, что было Дамы пудрили носик. Зато как разошлись сегодня молодцы. Новый мастеринг в игре. Сестрица Светленькая уже даже рассказала свой сон. Сестрицы другие можете это дело обыграть. Рыженькая / Илития писал(а):
Мужчины, ощущение что вы таки на темную сторону сами хотите)) Совсем с нами не общаетесь)) Илли - с твоими способностями ты из мужиков можешь веревки вить. Подошла вот к Ищейке. Он вас и в лес и на море отвезет. За просто так. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 23:25
Сутулый писал(а):
Дождусь ответа Ищейки Я уже. Решим что сговорились?))) Рыженькая / Илития писал(а):
Мужчины, ощущение что вы таки на темную сторону сами хотите)) Вы мадам просто еще не были близки к Ищейке))) Лесная жительница писал(а):
ПРОКЛЯНУ))))))))))) Боги, какая экспрессия. ПРОКЛЯНИ МЕНЯ!!! И ЕЩЕ РАЗ.... И ЕЩЕ!!! **пошел по лесу собирать букет для лесной нимфы* Но поглядывает на Жужело и Сутулого. Ну так... на всякий. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 23:43
Сутулый писал(а):
Ищейка, ответил. Сошлись в цене) добро.... Поцеловать тебя на ночь?))) »» 15.03.19 14:17 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 11:40
Ищейка писал(а):
поглядывает на Жужело
тихо шепотом по французски Сегодня песен не будет, концерт закончился Сутулый писал(а):
А потом иметь дело с лесной дивой и ее плеткой? Неплохая перспектива, даже эротичная »» 15.03.19 12:31 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 11:49
Хорошо идем.
Светленькая, ты имечко свои то назови в конце концов. Если что, не теряйте меня сегодня,могу пропадать. »» 15.03.19 16:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 13:19
Все. Молодцы)
К вечеру будет мастеринг со сложным отыгрышем. Пока играем в спокойном режиме. Посты всех прочёл. Отлично) и темп набрали) спасибо всем за посты. Лис только пропал. Ты где? Там дева с коняшки падает.... »» 15.03.19 19:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
15 Мар 2019 13:48
Мастер игры писал(а):
Лис только пропал. Ты где? Там дева с коняшки падает.... Что пропал-то? Сейчас поймаю. Не отбивать же деве зад и без того седлом натертый) »» 15.03.19 14:55 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
15 Мар 2019 14:00
Добрый день.
Поскольку мистер Чесало Косой подвел меня к сестрам, я там указала, что Илития стоит и возможно бок ударил. Если нужно исправить, скажите. Я онлайн весь день. Готова к любым действиям (в рамках разумного). »» 15.03.19 15:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 14:45
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Сегодня песен не будет, концерт закончился к- коварство Сутулый писал(а):
А потом иметь дело с лесной дивой и ее плеткой? Иди ты... лесом)) Дева лесная - дама свободная - мне еще там удаль показать свою надо. Говорят девы любят выводить мужчин с темной стороны))) К истокам так сказать, возвращать. Вот я и думаю...насколько Лесная дива - жалостливая. Прижмет ли она к груди своей того кто с дороги праведной сошел?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 19:22
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 22:20
Лесная жительница писал(а):
Да Лесная вообще не жалостливая, просто сдохнете вы в лесу и будете по нему призраками ходить, траву колыхать, мне работу свою делать мешать, да тишину нарушать. А живые пару дней кровь попортите и уйдете из леса долой.))) Боже какая продуманная женщина. Какая рациональная * с восхищением* Лесная... мои яйца готовы для тебя!!!! )))) * со всем пылом и открытой душой* »» 16.03.19 13:41 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |