Регистрация   Вход

Vladlena-T:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели, давно слежу за вашими книгами с вк, наконец решилась на чтение))

...

Бади:

Примите пожалуйста в читатели ,увидела ваш роман на лит-эре-восторг и слезы!!я ваш подписчик и поклонница ,спасибо за нереальную Любовь!!! Flowers

...

ланка:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

Ларисса:

добрый день. хотелось бы пррчитать это произвеление до конца. примите в блог?

...

jin-zr:

Добрый день! Лина добавте пожалуйста в блог!

...

Ludmonchik:

Добрый день!Добавьте меня пожалуйста,очень понравился этот роман,хочу узнать чем закончиться

...

Оks:

Заинтриговали)))примите в читатели))))пожалуйста)

...

Галицкая:

Пожалуйста добавьте меня

...

ispu:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели

...

JuliaBK:

Полина, спасибо огромное за такой роман!
Пока читала, всё время ком в горле стоял, настолько отношения героев "на разрыв"...
Как же им сложно... И вместе, и врозь... Между ними - целая жизнь, они такие разные, но их как магнитом тянет друг к другу...
Честно, я даже не представляю, что могла в итоге сделать Яна, чтобы так себя казнить???
В отношениях всегда двое, тем более, что в данной паре Олег старше и, вроде как, должен быть мудрее и умнее.
Очень жду продолжения. И надеюсь, что для наших героев всё же возможно счастье tender

...

Anna S:

Роман захватил. Он как американские горки, то резкий взлёт, то болезненное падение. Спасибо автору! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

K i t t y:

Добавьте в друзья)) Очень нравится книга)

...

Kristiii:

Здравствуйте, примите в блог?
Влюбилась в этот роман tender

...

Mariame:

Полина, очень понравился ваш роман!! Добавьте меня в блог пожалуйста!!!)))

...

Наталиромашка:

Здр!примите меня пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню