Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Ммм..не шалить! Рано *мурашки по коже от прикосновения холодных руку. Взял твою руку и поцеловал*

я еще не начинала* сделала невинные глазки*
Тодд Донован писал(а):
- Спасибо, парень! *заплатил за выпивку*
После того как закончились выпивки я повернулся к девушке*
- Сладкая, не устала? Как думаешь пойдем домой? * не дал ответить леди, поднял ее на руки и направился к выходу*
-Эдж, спасибо за вечер! Всем спокойной ночи.

не успела еще толком допить, как уже оказалась на руках Тодда* а что, это мне даже больше нравиться * обвила руками шею*
Энджи, Рианка, спасибоо за вечер!* послала воздушные поцелуи*
Энджи, у тебя еще много таких идей... воплощай! И со стихами мне нравится)))) и сегодня ребята там разные темы предлагали для субботних вечеров. Отличная идея! предлагать и выбирать темы, которые нравятся большинству. и еще организовывать их помогать))
Сэм, Эмели, отличные стихи
Саманта Арчибалд писал(а):
Джи, раз так, лови эстафету.))))

ААА, ТОдд поставь на место* смеюсь* я стих говорить буду!
раз тема счастье, то я, что первое попало, то и расскажу. Кх-Кх.

эстафета ... кто остался еще* увидела Джеймса* Джеймс, ану продекламируй стих на последок! под Гвоздь!

Всем спокойной ночи))) было интересно и приятно провести вечер в такой компании)))

...

Саманта Арчибалд:

*спустившись шутливо раскланялась* Спасибо, спасибо. Цветы и подарки сложите в машину, поцелуев не надо. * услышав про стриптиз на мгновенье замираю* Так чего же мы ждем?! * огляделась и понизив голос до шепота* Только тихо, а то Эмили услышит и все, придется делать коллективный просмотр.)))
*аплодирую Джи* Замечательное стихотворение.)))
Эмили Арчибалд писал(а):
Стриптиз? Как замечательно, я с вами, мне тоже очень интересно. Да и должна же я уже, наконец, оценить, того, кто вокруг кузины круги нарезает. Ничто так не способствует знакомству, как стриптиз.

Доктор, ты попал.))) Но зато, поедем на лимузине к нам в особняк и да, познакомишься с моей родней в приватной обстановке,у нас шикарная барная стойка, ты же хотел.))). * одной рукой обняла, застывшего и все ещё неверящего в свое счастье Джо, второй подхватила под руку Эмили* Всем спасибо, все свободны.
Энджи, спасибо за вечер. Было весело. Ришка, ты супер диджей. Сегодня не получилось, но в следующий раз * подмигиваю* подурим обязательно.))) Всем, доброй ночи.))))

...

Эмили Арчибалд:

Саманта Арчибалд писал(а):
поедем на лимузине к нам в особняк и да, познакомишься с моей родней в приватной обстановке, ты же хотел.)))

Все так и будет, соберем всю родню, которая найдется в столь поздний час в особняке, разбудим тех кто спит и заставим знакомиться. Добро пожаловать к Арчибалд))
*все-таки надев туфли, допиваю виски* Энджелберт, Вы отлично умеете угодить даме, непременно еще загляну в ваш бар)
Вечер был интересным, спасибо всем, кто старался над его созданием))) *ухмыльнувшись, любуюсь выражением лица Джонни* Сэм, мне кажется твой доктор счастлив от открывающихся перспектив. Умеем же мы осчастливить людей)) *важно кивнув* семейная черта, без сомнений.

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, Риана, спасибоо за вечер!* послала воздушные поцелуи*

Джи

Крейг Фаррел писал(а):
А я хотел поблагодарить в первую очередь Энджелберта и Рианну - за чудесный вечер!!

Если бы не вы все - он не получился бы таким!

Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, у тебя еще много таких идей... воплощай! И со стихами мне нравится)))) и сегодня ребята там разные темы предлагали для субботних вечеров. Отличная идея! предлагать и выбирать темы, которые нравятся большинству. и еще организовывать их помагать))

Обязательно сделаем) Уже начали фактически

Эмили Арчибалд писал(а):
Энджелберт, Вы отлично умеете угодить даме, непременно еще загляну в ваш бар)

Ловлю вас на слове

Кстати.. вспомнил, что хотел показать еще одну вещичку

Все знают историю про мальчика, которому надо было сложить слово "счастье" из 4-х букв: "ж", "о", "п" и "а"?
Так вот - это возможно!

В общем, это я к чему..

Наше счастье - в наших руках. Всегда. Главное - не лениться и его отыскать)

...

Джеймс Таунсенд:

Джиоия Кендалл писал(а):
эстафета ... кто остался еще* увидела Джеймса* Джеймс, ану продекламируй стих на последок! под Гвоздь!

- Мог бы отказать любой, но тебе, Джи, отказать не могу.

Всем доброй ночи.

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Главное передозировку не заработать *хлопает ресничками*

Вот этого то я как раз и не боюсь.
Слышали поговорку - клин клином выбивают) Что навредит тем и лечиться буду
Айрис Монтана писал(а):
Мартини подойдет *кивает* А вот остальное.... Брайан, что ж вы делаете? Да еще при людях... *зажмуривается и пытается незаметно поймать его руку и вернуть на место*

- А что я делаю?)
Забавляется ее манипуляциями, убирая руку и возвращая на место, увиливая от ее ладошки.
И лишь когда понимает что эти манипуляции вызывают совершенно определенную реакцию его тела, неуместную на людях, неохотно отстает. Оставшись довольным реакцией девушки.

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, я как доктор, подтверждаю слова Брайана. Вы ему просто необходимы.)) *Салютую Брайану стаканом*

Салютую в ответ.
- Спасибо Док, с меня причитается!

Энджелберт, спасибо за вечер, ты был на высоте! Рианна, за пультом ди-джея вы незаменимы!.

...

Алекс Аргайл:

Доброе утро всем!
Надеюсь, ни у кого сегодня не заболит голова после такого славного вечера.
Было весьма познавательно посидеть с вами, послушать про счастье и немного поближе всех узнать.
Организаторам - большое спасибо за вечер!

Очень любопытно почитать ответы про счастье - кто как его себе представляет.

...

Минерва Николетти:

Доброе утро всем.
Ознакомилась с идеей музыкального вечера. Интересная задумка.
Джеймс, спасибо за песню.

Крейг, не удивляйся особо, у меня просто хорошее настроение и...

...

Джонни Эллиот:

*Утром спустившись на кухню, готовлю завтрак, с содроганием вспоминая вчерашний вечер после бара. Пока добрались до особняка, успел тридцать раз представить радушный прием огромной семьи и грохот аплодисментов (в некоторых вариантах - громкий ржач) после моего зажигательного выступления на дубовом (никакой другой не выдержит) столе. Дальнейшее вспоминать не хочется, включаю телевизор, чтобы отвлечься от мыслей и продолжаю готовить завтрак. Кофе для Сэм,конфетки, её любимые с марципаном, фруктовый салат, вкусные пирожные и совсем никаких каш.)) Обнимая вышедшую Сэм, которую удалось все-таки вчера уговорить поехать ко мне* Доброе утро, красавица. *Выдыхаю* И пожалуйста, давай не вспоминать о том, что было вчера.))) Я тебе приватно сегодня станцую, без всяких эксцессов.))

Вчера был в легком шоке, поэтому сегодня хочу сказать спасибо всем, кто сделал вчерашний вечер.) Было интересно почитать про счастье и послушать музыку, атмосфера была довольно приятной. Обязательно приму участие в следующем вечере.)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Отпустишь Саманту мне в помощники ведущего?

Энджи, ну ты же понимаешь, что я не властен что-либо запрещать Сэм.)) Поэтому, если захочет помочь, то я естественно не против. Даже более, я и сам помогу.))

...

Камилла Валенте:

Добрый день!

Оказывается я даже что-то выиграла, определенно костюм был счастливым) Проверку прошел) Спасибо.

Алекс, благодарю за заботу о нуждающихся в порции кофеина - как нельзя кстати)

...

Райль де Гальварра:

Всем доброго воскресного дня!
Хорошо вы погуляли, сегодня все отсыпаются.
Алекс Аргайл писал(а):
И всем, кто еще захочет

Алекс, от кофе не откажусь.

Вчера тоже хотел к вам придти... но, как вы понимаете, одет совсем не по погоде. А один знакомый умелец таак засмотрелся на мое божественное тело, что никак не оденет. Лучше б на Шерри так долго смотрел, там есть на что. увидев тебя вчера в платье, Шерри, чуть было не пошел как есть. Но прочел, что Джеймс такой хочет придти, решил что будет перебор. Поэтому все читал, слушал в новостях, так сказать.
Хочу сказать, что вечер был интересный, и обязательно в следующий раз не упущу возможности побыть в такой компании)
Риан, я был прав, вы замечательная ведущая музыкального вечера.
Керри, беглянка, рад видеть тебя там. И совсем не скучающей. Дрего от такой компании был счастлив.
Энджи, твой бар имеет успех! Удачи в дальнейшем.

...

Джеймс Таунсенд:

Алекс Аргайл писал(а):
Вот, Крейгу кофе... А мне никто не приготовит...

- Женщины, Алекс, нынче не те, что прежде. - *Удобно устраиваюсь в кресле возле кофейного столика и беру себе чашку* - Увидеть особу женского пола в фартуке и с подносом в руках теперь можно только в ресторанах или отелях. Зато они так и норовят надеть фартуки на нас и заставить таскать подносы с завтраком в их постели. - *Сделав глоток, усмехаюсь с выражением на лице "А больше ничего не надо?"* - Каждый должен следовать своей природе, и тогда не будет мужеподобных женщин и обабившихся мужиков.

Вот такое философское размышление в ответ на жалобу Алекса о отсутствии кофе.

Минерва Николетти писал(а):
Джеймс, спасибо за песню.

- Пожалуйста, Минерва. Тебе понравилась песня? Как говорит само её название, хотел пригласить тебя на танец, но ты не пришла, а я вспомнил, что танцевать ты любишь соло. Всё к лучшему. Но, если есть желание, "рисуй восьмёрки", а я обещаю эти пару минут смотреть только на тебя)))

...

Шеридан О`Хара:

Здравствуйте!

Алекс, спасибо, приятно что есть тот, кто так активно перенимает эстафету у Энджелберта)

Райль, жаль, что вас не было, возможно тогда продолжения вечера получилось бы более занятным (если бы явились в чем есть). И признаться глядя на вас, давно возникает желание - одеть вас) а то вы своим видом рождаете неожиданные фантазии.)

...

Алекс Аргайл:

Ох, Джеймс, как же ты прав! Но мне пока и некому готовить кофе... Так что все сам!

...

Минерва Николетти:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Пожалуйста, Минерва. Тебе понравилась песня? Как говорит само её название, хотел пригласить тебя на танец, но ты не пришла, а я вспомнил, что танцевать ты любишь соло. Всё к лучшему. Но, если есть желание, "рисуй восьмёрки", а я обещаю эти пару минут смотреть только на тебя)))

К сожалению, ты не угадал, песня не в числе любимых. Поделюсь с тобой одной из тех, что нравится

Что касается вчерашнего вечера... я провела его дома с ребенком.
Но если бы я знала, что меня ожидают здесь и по дружбе уделят целый пару минут... Возможно, я бы передумала.

Алекс, если Крейгу понравится мой кофе, то могу сварить и для тебя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню