Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

очаровашка:

фьора писал(а):
Девочки, добрый день!!!

Подскажите пожалуйста мне, как человеку совершенно не знакомому с творчеством Норы Робертс, какую из книг из допущенных к финальному голосованию стоит прочесть, чтоб ознакомиться с ее творчеством и составить о ней мнение для голосования?

фьора я бы посоветовала тебе почитать Дочь великого грешника и Женщины могут все , а из новинок Ровно в полдень .Есть еще серия про Еву,правда она большая,но я все равно посоветую тебе прочитать первую книгу из серии Потрясающий мужчина Если понравится сама не заметишь как втянешься!

фьора а ты любишь про перемещение во времени?

...

фьора:

Только что ответила в теме , но и здесь напишу: решила что больше всех встречается Потрясающий мужчина - тогда на нем и остановлю выбор! Ok
очаровашка писал(а):
фьора а ты любишь про перемещение во времени

Люблю все, что интересно читается и увлекательно написано Wink

Lapochka M писал(а):
Добрый день, фьора! Добро пожаловать к нам!

Спасибо, что так гостепреимны!!! Very Happy

...

очаровашка:

фьора писал(а):
очаровашка писал(а): фьора а ты любишь про перемещение во времени

Люблю все, что интересно читается и увлекательно написано

фьора тогда почитай серию Братья Хорнблауэр ,серия всего из двух книг и вторая вышла в финал! Laughing

...

-Eva-:

Фьора, добрый день!! К выше перечисленному могу только добавить "Адвокат мог не знать" и "Обманутые иллюзии" *кстати она есть в финале Wink* Оба романа не серийный и очень потрясающие Laughing Laughing Laughing

...

Адальмина:

фьора, добро пожаловать к нам.
Я тоже, конечно, "Потрясающего мужчину" советую, а там уже и всю серию, но это уже как пойдет. а также советую Небо Монтаны/Дочь великого грешника, Опасные тайны и Обманутые иллюзии.
фьора писал(а):

И мы, как поклонники Вилар, тоже этому рады , особенно потому что она попала туда заслуженно На российском книжном рынке ей равных нет
К тому же мы тоже скоординировали свои усилия в голосовании, как и поклонники Робертс, и ничего зазорного в этом не вижу - все способствует популяризации любимого автора для новых лиц, кто еще не читал. Вот и я пришла к Вам за советом по Робертс - может кто-нить когда-нить из Вас подумает с чем едят Вилар и тоже заглянет к нам - будем рады!!!

Я обязательно загляну и уже за Вилар проголосовала. Wink
-Eva- писал(а):
Адальмина писал(а):
За остальные по списку Мурки проголосовала

И я То что не хотела просто пропускала номинацию

Я тоже некоторые номинации пропустила, в том числе и фантастику, так как чисто субъективно не считаю "Обманутое время" и "Время не властно" лучшими романами, а остальные не читала. То же самое касается и "Мятежа".

...

Suoni:

фьора писал(а):
как поклонники Вилар, тоже этому рады Wink , особенно потому что она попала туда заслуженно Ok На российском книжном рынке ей равных нет shuffle
К тому же мы тоже скоординировали свои усилия в голосовании, как и поклонники Робертс, и ничего зазорного в этом не вижу Wink -

фьора, спасибо что заглянула к нам! Я ничего обидного насчет Вилар не имела в виду. Ее книги многие любят, у нее уйма поклонников. Наоборот, порадовалась за поклонниц что они так же дружно проголосовали за любимого автора, как и мы. Вам тоже надо не останавливаться на достигнутом и не прозевать финал. Желаю удачи! И , надеюсь, что Робертс тоже понравится ,как и нам.
_ _ _ _

Девочки, так окончательно по финалу?. Я смотрю, уже кто-то проголосовал. Как бы не получилось разнобоя. Или голосовали по какому-то списку? Тогда и я буду ориентироваться на него. Только бы знать по какому... kookoo

...

Ленни:

Ариша, поздравляю с малахитом!

фьора, добро пожаловать к нам! И желаю приятного чтения, надеюсь, романы Норы Робертс равнодушной не оставят Wink
Добавлять "на прочтение" можно много и, ИМХО, у этого автора книгу "по себе" найти не трудно Wink

Suoni писал(а):
Девочки, так окончательно по финалу?. Я смотрю, уже кто-то проголосовал. Как бы не получилось разнобоя. Или голосовали по какому-то списку? Тогда и я буду ориентироваться на него. Только бы знать по какому...

Список есть (Ариша выложила), вроде бы все одобрили Wink так что голосуем Laughing

Добавлю еще
Лучший зарубежный фантастический роман - Обманутое время
Лучший исторический роман 2010 года – Мятеж

И баннеры надо бы сделать - будем носить? Wink

Или в подписи список книг, за которые голосовать предлагаем, с ссылками на библиотеку - пару дней одни, потом другие...

...

Розамунда:

Цитата:
Там агитационная компания тоже проводилась "скажу по секрету" , правда на 5 романов в номинации не рассчитывали, но так уж вышло.

Ариша, я у них общение по этой тематике тоже видела Laughing

Цитата:
И главное, обсуждают те, кто с романами Робертс знаком едва.Что-то еще предлагают поменять, это видите ли им не нравится.Какая вам разница?Что хочу то и читаю, за что хочу за то и голосую У меня много любимых авторов, но на данный момент я голосую так, как я чувствую, и так как считаю для себя правильным.ИМХО.

Меня тоже удивило, что больше всего возмущались именно те, кто книги Робертс не открывал даже...

Цитата:
Эта загадочная палка, которая заставляла нас голосовать, называется ЛЮБОВЬ К АВТОРУ, НОРЕ РОБЕРТС! И более - ничего другого. Это называется провели грамотную рекламную кампанию. Кто мешал другим сделать такое?

В этот раз за пиар и рекламную раскрутку автора нашему клубу твёрдая 5. Меня ещё очень порадовало, что многие девочки, которые в Клубе не общаются нас поддержали.

Цитата:
ГЛАВНОЕ - НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ! у КАЖДОГО СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН, НО ГОЛОСОВАТЬ НАДО ЗА НАБРАВШИЙ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ГОЛОСОВ, ИНАЧЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ МЫ МОЖЕМ УСТУПИТЬ ПЕРВЕНСТВО

Девочки, давайте особое внимание этой теме уделим. Я думаю самое главное, чтобы наш любимый автор победил, а не какое-то конкретное произведение, так что давайте обязательно всем миром действовать Ok

фьора, добро пожаловать. Wink Девочки уже посоветовали много интересных книг автора, будем надеяться, что ты не разочаруешься Laughing

Цитата:
Девочки, так окончательно по финалу?. Я смотрю, уже кто-то проголосовал. Как бы не получилось разнобоя. Или голосовали по какому-то списку? Тогда и я буду ориентироваться на него. Только бы знать по какому...

Девочки, давайте голосовать по списку Мурки, чтобы разнобоя у нас не получилось! Ok Обратите на это особое внимание!!!!

Лучший современный роман 2010 года - Ровно в полдень
Лучший детективный роман 2010 года - Клятва смерти
Лучший исторический роман 2010 года – Мятеж
Лучший зарубежный фантастический роман - Обманутое время
Лучший зарубежный современный роман - Небо Монтаны
Лучший зарубежный детективный роман - Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть)
Лучший зарубежный автор современного романа - Нора Робертс
Лучший зарубежный автор детективного романа - Нора Робертс
Лучшая авторская серия - Ева Даллас
Лучшая "малышка" - Рискованное дело
Лучший "народный" перевод - Ключ света
Даешь экранизацию! - Обманутые иллюзии
Дамский клуб рекомендует - Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть)

Цитата:
И баннеры надо бы сделать - будем носить?

Ленни, "наружная" реклама обязательно нужна. Поддержим любимого автора! Ar

...

Розамунда:

-Eva- писал(а):
Девочки я и niklasss проводим агитацию в клубе С.Э.Филлипс Wink Призываем читать и голосовать за РОБЕРТС!!!!

Девочки, молодчинки!Так держать Ar

А я вчера дочитала "Влюбиться в Джеки"
Очень хочется поделиться с вами отзывом на эту книгу. Замечательная позитивная, смешная и трогательная малышка.
Очень много в ней от фирменного стиля Н.Робертс, но при этом, я бы сказала, что это немного Н.Робертс "лайт", облегчённый вариант.
Как раз то, что нужно в холодный зимний вечер, когда выходные ещё не закончились и хочется забраться под тёплый плед вместе с книжкой и чашечкой
любимого напитка лейтенанта Евы Даллас.
Хочу немного сказать и о героях - Джеки - просто сгусток позитива, неунывающая оптимистка, наверное именно так выглядела бы Пеппи Длинный Чулок в 25.
У героя просто не было ни малейших шансов устоять перед ней. Всю книгу я восхищалась героиней, неунывающей, оптимистичной, страстной. Натан тоже пол жертвой её обаяния.
Оценка: 5+
(Для поднятия настроения советую читать всем! Wink )

...

Ленни:

фьора, мы всем рады! Laughing
фьора писал(а):
Я вообще поражаюсь Вашему энтузиазму и кропотливой работе в борьбе за голосование в пользу Норы Робертс!!! У вас другим клубам мастер -класс надо брать

Мы стараемся, хочется чтобы о творчестве любимого автора узнали больше...

Цитата:
Меня тоже удивило, что больше всего возмущались именно те, кто книги Робертс не открывал даже...

Так потому и возмущались, ИМХО. Если бы открыли, то хотя бы агрумента "почему так много номинаций" не было бы.

Цитата:
Девочки, давайте особое внимание этой теме уделим. Я думаю самое главное, чтобы наш любимый автор победил, а не какое-то конкретное произведение, так что давайте обязательно всем миром действовать

Рози, у меня никаких возражений без всякого курка и с большим удовольствием Laughing

Цитата:
Девочки, давайте голосовать по списку Мурки, чтобы разнобоя у нас не получилось!

именно по нему и голосую Ok

Ева, Лена, молодцы Very Happy а за Филлипс как же? Wink Laughing

Рози, спасибо за отзыв Very Happy веселая видимо книжечка, про оптимистку Джеки Laughing

Цитата:
Ленни, "наружная" реклама обязательно нужна. Поддержим любимого автора!

Ok

...

Адальмина:

Лена, спасибо. rose
Vlada писал(а):
Проголосовала. Надеюсь, все будет хорошо. А вообще, главное, что любовь к творчеству Норы Робертс сплотила нас в Клуб, где нам интересно общаться, где мы многому научились ( я так точно научилась), где обрели друзей. Спасибо Рози и всем Девочкам Рорка!

prv Вот такую позицию я поддерживаю. Главное, что мы вместе и готовы хоть каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду Laughing обсуждать творчество Норы Робертс и при этом тем для обсуждения найдется предостаточно. Wink

А то в темке конкурса пошла такая "пьянка": раз такая ситуация в финале, голосуйте против Робертс. Вот такой позиции я вообще не понимаю. Embarassed Ну тебе не нравится, не голосуй - твоя потеря, не моя. Crazy при этом я за конструктивную критику. Wink
-Eva- писал(а):
Агитировать? А помидорами не закидаете?

Ева, "строго" мы помидорами никогда не кидаемся. Laughing Меня на СЭФ точно агитировать не надо, я ее романы обожаю tender , но в этом году я так в Норе Робертс погрязла Laughing и премного ей за это благодарна, что не могу за другого автора голосовать. Wink
Розамунда писал(а):
А я вчера дочитала "Влюбиться в Джеки"

Рози, какой замечательный отзыв. Very Happy Как только книжечка будет на руках, обязательно почитаю. Wink

И, девочки Рорка , читайте в теме переводов "Судьбу Кэтрин" - главы выкладываются с невероятной скоростью и при этом такие чудесные герои, столько юмора - просто блеск. tender Это тоже НР лайт. Я со всей любовью к бумажным книгам втянулась в этот великолепный перевод - и меня засосало. Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Не, закидывать зачем, мы же мирные , только голосовать в выбранных категориях буду только за Робертс

Ленни, prv я уже проголосовала по тому списку, который Мурка выкладывала Wink

Цитата:
Рози, похоже, что роман "Джеки..." по стилю очень похож на "Судьбу Катрин", которая сейчас переводится на форуме. Для меня было приятной неожиданностью узнать Робертс с этой стороны - легкий, с юмором роман.

Суони, мне эта история пришлась как раз под настроение, очень хотелось что-то лёгкое и позитивное прочитать, и тут эта книжечка как раз попалась. Так что обязательно почитай, хорошее настроение гарантировано.
Правда забыла написать по поводу главного героя - очень упёртый тип, зацикленный на своих принципах, в течение чтения хотелось его чем-нибудь стукнуть Laughing , но Джеки с ним справилась Wink

...

Адальмина:

Наташка, Мурка, спасибо. rose
коко писал(а):
Я на днях говорила,что скачала фильм Имитатор и в отзывах кто-то написал,что книга Норы Робертс "Имитатор" проигрывает фильму.Ну и я ,конечно,как ярый поклонник творчества Робертс разозлилась.Этот фильм не по мотивам ее книги.Фильм ОЧЕНЬ интересный.Советую посмотреть.

коко, мне тоже фильм "Имитатор" очень понравился, но и книга не меньше. И я вообще не понимаю, как можно их сравнивать, если совершенно разные сюжеты, там даже преступники маньяков по-разному копируют. Что тут с чем сравнивать no - совершенно по-разному интерпретирована одна и та же идея про воссоздание преступлений маньяков прошлого. Да, таких отзывов начитаешься, так потом - хоть плачь. Wink
Розамунда писал(а):
Правда забыла написать по поводу главного героя - очень упёртый тип, зацикленный на своих принципах, в течение чтения хотелось его чем-нибудь стукнуть , но Джеки с ним справилась

В "Рискованном деле" Джонас - тоже довольно упертый, поначалу без зазрения совести собирался использовать Лиз, у него конечно была благая цель - найти убийцу брата, но все равно пару раз мне тоже хотелось его стукнуть. Laughing Хотя конечно мужчина он, что надо, и Лиз подходит. Wink

...

Адальмина:

сун, спасибо. rose

Ми-ми, поздравляю с новым колечком! Very Happy
Ленни писал(а):
У Робертс такие осыби сильного пола попадаются или моментами так себя ведут... что хочется треснуть, повозить носом об стол, чем-нибудь тяжелым запустить... но героини справляются своими силами и весьма продуктивно

Мне это тоже в романах Робертс нравится, что героини за словом в карман не лезут и перед героями ниц не падают, ставят их на место вовремя. Laughing А то у других иногда такие бесхребетные дуры попадаются, что герои о них только ноги и вытирают. Wink
Ленни писал(а):
Или потому что названия одинаковые?

Наверное, именно поэтому. Laughing Хотя если учесть, что у Робертс роман вышел под названием Imitation in Death, то и сравнивать нечего. Razz Идея копирования маньяков не новая, но в том-то и дело, что Робертс интерпретирует ее по-своему. Так же, как идея женского рабства и клонирования - как здорово Робертс интерпретирует эту идею в "Я, опять я и еще раз я". wo Когда же ЭКСМО переиздаст этот роман?
-Eva- писал(а):
Я сегодня одной знакомой вручила "Игры ангелов" для ознакомления с Норой!!! Вы представляете, она даже не знала, что есть такой автор... Ну, что ж теперь узнает

Ева, молодец. Very Happy Просвещай, "неси свет знаний в массы". Laughing Хотя, признаюсь честно, я года два назад о НР тоже ничего не слышала. Shocked Laughing

...

Розамунда:

Ми-ми, поздравляю с изумрудным колечком!

Цитата:
У Робертс такие особи сильного пола попадаются или моментами так себя ведут... что хочется треснуть, повозить носом об стол, чем-нибудь тяжелым запустить... но героини справляются своими силами и весьма продуктивно

Просто в книге "Влюбиться в Джеки" Натан тупил конкретно, героиня с ним Stena , а он всё никак не поддавался. И в любви она первая призналась, и всё хорошо у них было, а он недотёпа всё сопротивлялся и медлил Gun

Цитата:
Мне это тоже в романах Робертс нравится, что героини за словом в карман не лезут и перед героями ниц не падают, ставят их на место вовремя. А то у других иногда такие бесхребетные дуры попадаются, что герои о них только ноги и вытирают.

Я героинь Н.Робертс просто обожаю tender , они замечательные - сильные, уверенные в себе женщины, если есть проблема, то они с ней обязательно справятся, и герой не всегда приходит на помощь, как принц на белом коне. Может быть он бы и хотел прийти, но героиня сама всё решает Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню