Регистрация   Вход

Тигрёнок:

Уря, нашему любимому автору))

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Ленусь, спасибо тебе за титанический труд и удовлетворение моего любопытства.

Маш, не за что
Может кто-то ещё не читал...
filchik писал(а):
Окончание битвы в третьей книге. Она же самая слабая, на мой взгляд.

Мне тоже третья показалась самой слабой. Если первые две написаны так, что кажется, что писал один автор, то третья очень сильно отличается. Может потому, что в ней д.б. вместиться слишком много событий, а объём скорей всего был заранее обговорён, поэтому осталось ощущение "скомканности"

...

Паутинка:

Ура Ховард - победительнице Ar Я тоже за нее голосовала.

Гелена, спасибо за пролог . Очень хотелось почитать.

filchik писал(а):
Окончание битвы в третьей книге. Она же самая слабая, на мой взгляд.

гелена писал(а):
Мне тоже третья показалась самой слабой. Если первые две написаны так, что кажется, что писал один автор, то третья очень сильно отличается. Может потому, что в ней д.б. вместиться слишком много событий, а объём скорей всего был заранее обговорён, поэтому осталось ощущение "скомканности"

+1. Тоже считаю, что третья книга выбивается, если не стилем, то настроением. Всего в ней "слишком": главный герой слишком мрачный и непривлекательный, злодей - неубедительный, малышка - слишком взрослая и одаренная. А как неприятно удивило поведение Данте в этой книге :scoff: Причины понятны, но написано так, что если бы не "Инферно", я бы посчитала его похожим на Джуду.

...

Тигрёнок:

Мне кажется тут виноват сам автор, она скорее всего почему-то больше вложила в своих героев какой-то злобы. Мне больше окончание нравиться этой книги читать нежели её начало и середину.

...

ShadyLedi:

гелена писал(а):
Может кто-то ещё не читал...

я отношусь к тем, кто еще не читал эту серию - вот что-то меня в ней интуитивно отталкивает. Возможно, фантастика - не мой жанр. Но с другой стороны, это все же Ховард

...

Паутинка:

ShadyLedi писал(а):
Возможно, фантастика - не мой жанр. Но с другой стороны, это все же Ховард

Придется привыкать, если и дальше захочется читать Ховард. Она же на вампиров переключилась Laughing

...

Мария Ширинова:

ShadyLedi писал(а):
я отношусь к тем, кто еще не читал эту серию - вот что-то меня в ней интуитивно отталкивает.

Зря, батенька,матушка, зря.
Ты начни читать, а там посмотрим - понравится или все-таки ну её.
ShadyLedi писал(а):
Но с другой стороны, это все же Ховард

В-о-о-о-т!!! Золотые слова!!!
Паутинка писал(а):
Она же на вампиров переключилась

С одной стороны была удивлена ("О, боже, и Линда туда же"), а с другой - почему бы ей и не написать про вампиров.
Меня еще ни разу не разочаровали "эксперименты" Ховард с жанрами.

...

Sia:

Паутинка писал(а):
Придется привыкать, если и дальше захочется читать Ховард. Она же на вампиров переключилась

Вампиры? Это новая серия или одиночный роман? Если хоть немного похоже на "У любви свои законы", то Ar

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
Меня еще ни разу не разочаровали "эксперименты" Ховард с жанрами.

Меня тоже. (ворчу ) А вот ее последние традиционные романы разочаровывают. Накала чувств не хватает .

Sia писал(а):
Вампиры? Это новая серия или одиночный роман? Если хоть немного похоже на "У любви свои законы", то Ar

Это серия из трех книг. Совершенно не похожа на "У любви свои законы" Laughing , но по-своему любопытное чтение.

...

Инет:

Интересно почитать будет.

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
А вот ее последние традиционные романы разочаровывают.

Тиночка, а что ты имеешь ввиду, говоря "последние"? Независимую жену, Слезы изменника...?

...

mada:

Маша, я думаю Тина имеет ввиду романы, которые были написаны не так давно и еще не переводились у нас.

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
Паутинка писал(а):
А вот ее последние традиционные романы разочаровывают.

Тиночка, а что ты имеешь ввиду, говоря "последние"? Независимую жену, Слезы изменника...?

Маша, я имела в виду романы 2009 года "Burn" и "Ice". Книга "Veil of Night (2010)" мне показалась неплохой, но не блеск.

Света, твоя моя понимай

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
Маша, я имела в виду романы 2009 года "Burn" и "Ice". Книга "Veil of Night (2010)" мне показалась неплохой, но не блеск.

Ага... Я вообще-то тоже предположила, что речь именно о них, но все-таки решила уточнить.
Я смотрела на Амазоне, и даже с моим-то отрицательным знанием английского увидела, что отзывы по этим книгам не очень. Но они-то для нас не авторитет, правда?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Но они-то для нас не авторитет, правда?

Конечно же, нет!
Паутинка писал(а):
я имела в виду романы 2009 года "Burn" и "Ice".

Ну твой отзыв на "Ice" очень даже ничего, я даже смеялась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню