Sova:
Девочки,
Петля желания у меня.
Начинаю сканить-вычитывать
...
Еленочка:
Sova писал(а):Девочки, Петля желания у меня.
Начинаю сканить-вычитывать
Лена, только в сеть не выкладывайте

, рано еще. С релиза пара недель прошла всего, надо дать издательству возможность затраты отбить

По хорошему электронку надо месяца через три выкладывать, не раньше.
Через личку поделитесь со "своими" или теми, у кого пока нет возможности приобрести, а попозже в каталог добавите.
Сама книжку в обычном магазине купила, через интернет в этот раз накладка вышла.

Читаю

Ггой очень нравится

, хулЮган в лучших традициях!
...
Sova:
Еленочка писал(а):только в сеть не выкладывайте , рано еще. С релиза пара недель прошла всего, надо дать издательству возможность затраты отбить По хорошему электронку надо месяца через три выкладывать, не раньше.
Через личку поделитесь со "своими" или теми, у кого пока нет возможности приобрести, а попозже в каталог добавите.
пум-пум... а не получится((( я уже поставила Заявку на выкладку файла.
Ну, или придется просквозить сроки(( Хотя, с Робертс никто не идет навстречу издательству)))) Девочки оч оперативно выкладывают
буду смотреть.
Я тож начала читать - книгу в субботу получила. Уже оч нравится!!!
...
Еленочка:
Давненько я не читала книги целиком (времени только главы в теме переводов хватает почитывать), а уж тем более любимую Браун. И наконец-то получила новинку в свои загребущие руки!
Сразу скажу, что любовно-детективный роман получился на
5, и на этом тем кто пока не читал книгу следует прекратить знакомство с моим отзывом, ибо
могут быть спойлеры!
Самом лакомым кусочком в романе для меня стал главный герой -
Дент Картер!

Безусловно, признаю, что его обожаемый мной имидж плохиша и слюнопускательные внешние данные тоже сделали свое дело, но особенно мне нравилось читать его реплики. Столько юмора в них было, столько мальчишеского дурачества и живости! Ну такой лапочка и колючка одновременно, просто задушила бы в объятьях и затискала

Что немаловажно, Дент оказался еще и понимающим, довольно терпеливым человеком. Ну, просто золото!
Беллами, главная героиня, тоже мне приглянулась но, конечно, в разы меньше ГГоя. Хорошая девушка, но вот напрягало меня маленько то, что решила она книгу эту издать. Очень напомнила она мне Алекс из
Сокровенных тайн, та тоже шла напролом, задевая не только виноватых, но и невинных людей.
Кстати об ассоциациях. Дент своей мальчишечью неугомонностью сильно напоминал зайку Лаки Тайлера

Ну прям очень. А всепоглощающая любовь Оливии к мужу в ущерб ребенку напомнила Монику Будро.
Вычислить убийцу труда не составило, но на интерес к сюжету не повлияло. Все равно с каждой страницей повествование затягивало все сильнее. Отлично выписаны постельные сцены, и вообще все контакты, вербальные и нет, героев написаны на ура!

Особенно меня радовало то огромное количество времени, которое герои проводили вместе, причем практически с самого начала книги. А эпилог просто замечательный, прям вишенка на тортик
Много интересных второстепенных персонажей, особенно Голл понравился

Забавный старикан, а его перепалки с Дентом - просто класс! Остальные второстепенные герои понравились своей сложностью и неоднозначностью, и вызывали у меня очень разные чувства и подчас совершенно полярные.
Но есть в моем хвалебном отзыве автору-любимчику и с ноготок дегтя.

Парило меня следующее, не знаю кто больше виноват - автор или переводчик. Уж слишком высокой слог у изложения, иногда создавалось ощущение, что я читаю исторический роман. И ладно бы такие мудреные словечки и целые реплики выскакивали только у героини-писательницы, но очень многие герои выражались так, как обычный человек в обычной жизни говорить не будет. Причем в прямую речь героев включались уточнения, которые скорее должны были прописываться за кадром. В общем, это меня отвлекало, но впечатление не особо портило. Просто не дало сблизиться с книгой на все 100 %.
Ставлю жирную пятерку!
И с огромным нетерпением жду
Дедлайн! Шарахнул меня приступ любопытства и скачала себе оригинал книги, чтобы хоть одним глазком глянуть начало. И я опять на седьмом небе, потому что у главного героя не язык, а острый кинжал!
...
Инет:
Еленочка писал(а):Петля желания

держи
Еленочка писал(а):Ну такой лапочка и колючка одновременно, просто задушила бы в объятьях и затискала Что немаловажно, Дент оказался еще и понимающим, довольно терпеливым человеком. Ну, просто золото!
не то слово
Еленочка писал(а):Хорошая девушка, но вот напрягало меня маленько то, что решила она книгу эту издать.
я думаю, что она не предполагала, что книга и далёкие воспоминания потянут за собой такой шлейф проблем и кошмаров
Еленочка писал(а):Дент своей мальчишечью неугомонностью сильно напоминал зайку Лаки Тайлера
от всех плохишей понемножку. Иногда мне Кей виделся, иногда Лаки, иногда Берк... кстати, Голл напомнил старика-приятеля Берка
Еленочка писал(а):А всепоглощающая любовь к мужу в ущерб ребенку напомнила Монику Будро.
есть что-то такое, мания какая-то...
Меня убило просто её отношение к сыну и той старой истории, просто ужас какой-то...
Еленочка писал(а):Вычислить убийцу труда не составило, но в ущерб сюжету это не пошло.
я ж говорю - открытый детектив
Еленочка писал(а):Все равно с каждой страницей повествование затягивало все сильнее.

просто не оторваться
Еленочка писал(а):Особенно меня радовало то огромное количество времени, которое герои проводили вместе, причем практически с самого начала книги.
вот это точно, просто именины сердца
Еленочка писал(а):особенно Голл понравился Забавный старикан, а его перепалки с Дентом - просто класс!
ещё и находчивый такой. если честно, я переживала за тот момент
Еленочка писал(а):Остальные второстепенные герои понравились своей сложностью и неоднозначностью, и вызывали у меня очень разные чувства и подчас совершенно полярные.

замечательная детализация образов и поступков. Обидно было за братца и их отношения с героиней
Еленочка писал(а):Уж слишком высокой слог у изложения, иногда создавалось ощущение, что я читаю исторический роман. И ладно бы такие мудреные словечки и целые реплики выскакивали только у героини-писательницы, но очень многие герои выражались так, как обычный человек в обычной жизни говорить не будет.
а мне понравилось, особенно на фоне Зова кукушки
Еленочка писал(а):Причем в прямую речь героев включались уточнения, которые скорее должны были прописываться за кадром.
мне показалось, что разделение сюжетов не везде были сделаны, сливался текст. Но тоже, не испортило впечатление и даже не напрягало
Еленочка писал(а):Ставлю жирную пятерку!
Еленочка писал(а):И с огромным нетерпением жду Дедлайн! Шарахнул меня приступ любопытства и скачала себе оригинал книги, чтобы хоть одним глазком глянуть начало. И я опять на седьмом небе, потому что у главного героя не язык, а острый кинжал!
я тоже хочу
...
Еленочка:
Настя 
,
Инес
Инет писал(а):я думаю, что она не предполагала, что книга и далёкие воспоминания потянут за собой такой шлейф проблем и кошмаров
Они всегда так думают эти наивные героини, а потом таких тараканов выпускают мама не горюй
Инет писал(а):от всех плохишей понемножку. Иногда мне Кей виделся, иногда Лаки, иногда Берк... кстати, Голл напомнил старика-приятеля Берка
Ага, отличный парняга получился, точно ко мне в копилку классных героев попал! Вот люблю я таких простых мужиков в главной роли, миллионеры и бизнесворотилы у меня уже в печенках

Богатство героини меня поначалу тоже напрягло, но потом когда я поняла, что акцента на благородной крови и прочих штампах о богачках не будет - обрадовалась. Беллами получилась очень простой девушкой, без аристократических наворотов.
Инет писал(а):
ещё и находчивый такой. если честно, я переживала за тот момент
Ага, еще и автор использовала свои фирменные фишки оборвать главу на самом интересном месте, накаляла атмосферу

Несмотря на легкоугадываемого злодея, у автора в рукаве было несколько неожиданных ходов.
Инет писал(а):а мне понравилось, особенно на фоне Зова кукушки
Это книга какая-то? Мне видимо под настроение не попало, и я вообще попроще слог люблю, ничего не поделаешь. Я раньше думала, что в Эксмо Браун один и тот же человек переводит, ан нет. Надо поглядеть кто переводил мои самые любимы книжки.
Инет писал(а):я тоже хочу
Русское издание или оригинал? Вторым могу поделиться
...
Sova:
Прочла "Петлю желания"
Девы, то ли я давно не читала Браун, то ли третий вариант)))))))))))
Обо всем подробно написала
Еленочка - чудесно расписала героев, сюжет, стиль автора...
От себя могу лишь добавить - это просто невероятно отличный роман!!!С неожиданной (для меня) развязкой!! Динамичный, держащий в напряжении, с юмором, страстью..
Я просто в поросячьем восторге!!!!
Десять баллов по пятибальной системе
Елы-палы.. пришла пора перечитывать Браун)))))))))))))))
...
Инет:
Sova писал(а):Я просто в поросячьем восторге!!!!

, держи за восхищение
Sova писал(а):Елы-палы.. пришла пора перечитывать Браун)))))))))))))))
давай, порадуешь нас отзывами, повспоминаем вместе
...
эстет:
Еленочка писал(а):Давненько я не читала книги целиком (времени только главы в теме переводов хватает почитывать), а уж тем более любимую Браун.
Sova писал(а):Прочла "Петлю желания"
Девочки, ловите

за отзывы.
Ваши восторженные отзывы вдохновляют меня на вопрос: Скоро ли можно будет почитать в эл-ке?
...
yanaprada:
Лена держи за отзыв и эмоции
Буду с нетерпением ждать в эл варианте, ты ранее писала про сроки выкладки книги, если можно, напиши когда сие знаменательное событие.
...
reborn:
Sova писал(а):
Я просто в поросячьем восторге!!!!
Пришла пора перечитывать Браун.
Вот эта отличная похвала автору. Похоже, я тоже хочу почувствовать такой восторг.

Вывод - пора покупать книгу.
А автора я потихоньку уже перечитываю.
...
yanaprada:
Трудный клиент.
Прочитала больше недели назад, но вот только добралась отзыв оставить.
Скачала книгу давно, но из-за разных мнений все никак не решалась. Ни грамма не пожалела, мне понравилось.
Детективная линия как всегда у Браун на высоте. В книге переплетено две истории Берри и Ская, и родителей Берри. При чем про молодость родителей читать было даже интереснее. А вот роман между молодыми возлюбленными автор не особо описывал как и их чувства. И конечно меня очень огорчил конец книги, такое чувство было, что меня обманули. Не люблю открытых финалов. А общее впечатление от книги положительное. 5
...
Alfa:
Sova писал(а):Девочки, спасибо)
Книга в работе. Думаю, к концу следующей недели будет готово

УРА!!!! Спасибо!!! Жду!
...
Фуся:
«Петля желания»
Я получила огромное удовольствие от этого романа! Динамичное, увлекательное и захватывающее повествование берет тебя в плен и не отпускает вплоть до последней страницы!
Книга не дает передохнуть ни на минуту. В ней постоянно что-что происходит. Открываются новые детали преступления, возникают и пропадают улики и свидетели.
Кого только я не подозревала на роль убийцы, но так и не угадала. На человека, который это сделал я и не думала. Наоборот, такая развязка романа стала полнейшим сюрпризом.
Очень понравился главный герой. Он просто замечательный. И не слащавый, но и не грубый, как иногда любит автор.
Из второстепенных персонажей понравился Голл. Уморительный старичок))) Без него Денту пришлось бы туго. Он, можно сказать, заменил ему отца, вправил мозги и всю жизнь заботился. И когда на него Рей шел с ножом у меня просто сердце ёкало. Очень переживала, что он погибнет. К счастью обошлось))
...
lanes:
Сбиться с пути
Мне понраилась эта книга.Довольно необычный роман,но это показывает насколько многогранно пишет Автор.Одной из любимых вряд ли станет,но читалось интересно.Пришлось и попереживать,и улыбнуться,и рассердиться.Небольшой городок в так любимом Автором Техасе,семья священника,два сына и приемная дочь.Один сын любимый и соответствует всем нормам морали будущего священника.Дженни,мне кажется,настолько благодарна,что ее взяли в семью после гибели родителей и сестры,что готова на все,чтобы угодить.Она принимает как должное помолвку с младшим сыном,хотя ее сердце замирает рядом со старшим.Кейдж-это нелюбимый сын.Развратитель спокойствия,бабник,выпивоха.Кажется,что он впитал в себя все отрицательные черты.Родители просто не знают,что с ним делать.Поэтому просто отвернулись от него.Их неприятие,ненависть,а порой и оскорбления в сторону Кейджа заставляло меня возмущаться всю книгу.И это материнская любовь? Я даже в начале книги подумала об усыновлении старшего сына.Ну не могла я подумать,что так можно вести себя с собственным ребенком,тем более с первенцем.Но все такое явное на самом деле скрывает очень нежное,любящее сердце.Которое страдает от нелюбви родителей,которое все равно их очень любит и уважает.Которое давно уже отдано Дженни.Люблю я таких героев.Кейдж делает добро и не трубит об этом на всю округу.Он пытается помочь людям рядом,а не едет в чужую страну с невыполнимой миссией,чтобы прославиться.И однажды решив завоевать свою женщину,он неукротимо идет вперед.Поддерживает ее,раскрывает ей новый мир,ее желания и возможности.Показывает на сколько ограниченно Дженни жила до сих пор.Как в коконе,выполняя рутинную работу и продолжая благодарить людей за то,что ее взяли к себе.Было удивительно приятно читать,как раскрывалась Дженни.Не без ошибок и строгих правил,вбитых в нее в доме священника.Но как гармонично они с Кейджем дополняли друг друга.Из-за любимой женщины можно пойти на многое,когда действительно любишь.Я все думала,когда же откроется самая главная тайна,как отреагирует Дженни,его родители.И хорошо,что все закончилось ХЭ.Они оба заслужили свою любовь,выстрадали ее и будут лелеять дальше.Книга очень понравилась.5б.
...