Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

Малинка, lanes, TIMKA, красота необыкновенная!
Закончила "Мечты о Тоскане".

Только сегодня вернулась из отпуска - постирать еще не успела. Обновила фотографию.
P.S. "Дом в лунном свете" тоже готов - завтра покажу. Фотографий процесса, к сожалению, нет - делала их, но утратила без возможности восстановления. Sad
P.P.S. "Тюльпаны" начала. Впечатлениями от перехода с Dimensions на Алису поделюсь. Wink

...

Aruanna Adams:

Пока без оформления:

Это мой первый опыт работы с темной канвой , к тому же достаточно мелкой - во всех миниатюрах Dimensions использована Aida18.
Даже при ярком освещении достаточно сильно приходилось напрягать глаза. Не думаю, что еще когда-нибудь еще отважусь на подобное.

...

Aruanna Adams:

Малинка писал(а):
вы без лупы вышиваете?
Ко мне лучше на ты. Wink
У меня есть крошечная лампочка, которую можно прицепить к станку. И подставка с лупой для схемы. Тоже крепится к станку. И то, и другое не использую - неудобно.
От лампочки по сути доп.света почти нет. Подставка тоже себя не оправдала - лупа крошечная; расположить подставку достаточно удобно я так и не смогла.
А какая лампа-лупа у тебя?

...

Малинка:

» Напольная лупа-лампа

Aruanna Adams писал(а):
А какая лампа-лупа у тебя?

У меня лупа-лампа трансформер, можно на стол поставить, на пол и прикрепить прищепкой:

вот так видно через нее:

Я очень ею довольна! ! ! Ar Лупа без искажения и горит постоянно без проблем. Как бы не сглазить... тьфу, тьфу, тьфу. У меня до этой другая была. Вот я с ней намучилась, постоянно мерцала, гасла или вообще не включалась. И сама лупа искажа, очень трудно было через нее смотреть .

...

Aruanna Adams:

Малинка, поняла. Спасибо. Flowers
Погуглила такие лампы - заскучала. Цена кусается... Зато теперь знаю, что хочу. Wink

...

Aruanna Adams:

Малинка писал(а):
Я свою в "Леонардо" купила
Спасибо за наводку! Flowers Про Леонардо я вообще не подумала - даже не подумала там посмотреть. 4800 - более-менее реально.
А в сети действительно 9 тысяч и выше.

...

Aruanna Adams:

Девочки, у меня организационное сообщение.
Достаточно длительное время нашу тему модерировала Neznanka. Лично мне результат нравился - отчеты вполне оперативно добавлялись в оглавление.
Насколько я поняла из переписки с Ксенией, сейчас у нее нет возможности модерировать тему - она уже написала Лисе и попросила снять с нее модерацию.

Чтобы тема не была бесхозной, предлагаю свою кандидатуру на роль модератора, если у вас нет возражений.
И так как у темы может быть до 4 модераторов, то предлагаю всем участникам подумать - может, кто-нибудь еще готов?
В общем, жду вашего вердикта. Embarassed

...

Малина Вареньевна:

Aruanna Adams писал(а):
предлагаю свою кандидатуру на роль модератора
Тоже за!!!
Тут подумала - могу помочь в модерации, правда только пятой в шестом ряду )))
В основном нахожусь на связи, но бывают периоды, когда месяц или два отсутствую.
Если это не критично и такая помощь принимается, то, Надя, я вся ваша pioneer )))

...

Aruanna Adams:

» Джазовая певица

Учитывая голоса в теме и пару сердечек в ЛК, написала Лисе и попросила назначить меня модератором темы.
В общем, заметите косяки - пишите. Embarassed
Вроде с добавлением в оглавление разобралась. Завтра-послезавтра все разнесу.

И собственно по теме. Получила из багетки все последние работы: Джазовая певица, Саксофонист, Маяк, Мечты о Тоскане, Дом в лунном свете. Не без приключений - сначала оформили так, что паспарту по 2 ряда закрыла. В итоге у Певицы полпучка оказалось отезано. Исправили, но время туда-сюда потрачено, настроение изначально испорчено...
Ладно, сейчас все вроде норм. Буду выкладывать по одной фотке.

...

TIMKA:

Всем привет! hi
Надя, с почином!

Aruanna Adams писал(а):
Получила из багетки все последние работы: Джазовая певица, Саксофонист
Замечательно получилось
Я же с месяц не брала иголки в руки, хотя осталось совсем чуть-чуть, но никак не могу себя заставить продолжить, поэтому решила мотивировать себя отчетом.

...

Aruanna Adams:

» Маяк

TIMKA, спасибо! Flowers

Тюльпаны от Алисы тем временем продвигаются. Скоро будет четверть, и можно будет хвастаться.
Ar

...

Zabara:

» Толстопопки (отчет 1)

Здравствуйте, Леди!

Aruanna Adams спасибо за приглашение!

Очень любила вышивать, но настал такой период в моей жизни, что больше двух лет не брала в руки пяльцы, раздарила все свои работы, вот не лежит душа к вышивке и всё, вроде увидишь что-нибудь новенькое, хочется бы повышивать, но потом руки опускаются.

А тут увидела таких прекрасных толстопопок , и глаза загорелись, руки зазуделись, так мне их захотелось (нашла на алиэкспрессе). Я в восторге, процесс идёт, и вот хвастаюсь shuffle

...

Aruanna Adams:

» Мечты о Тоскане

Zabara, добро пожаловать! Рада, что приглашение принято. У нас тут уютно и дружелюбно. Wink
Vlada писал(а):
решила сумку оставить и начать вышивать "Вид на Павловский дворец"
Ждем фоточки. Wink
Все оформленные работы развесили по местам. Ребенок сказал, что скоро пустых стен не останется. rofl
Вышивка вставлена в ключницу вместо заводской картинки. Очень долго искала, чем же эту картинку заменить.

...

TIMKA:

Вика, добро пожаловать!
Zabara писал(а):
А тут увидела таких прекрасных толстопопок , и глаза загорелись, руки зазуделись, так мне их захотелось

Еще бы, это ж дольче вита в чистом виде, вернее топлес
Aruanna Adams писал(а):
Вышивка вставлена в ключницу вместо заводской картинки. Очень долго искала, чем же эту картинку заменить.
И "Мечты от Тоскане", на мой взгляд, подошли идеально.

Идеально не то слово , и плане цветового решения, и та самая перспектива, когда рама с паспарту - окошко в окошке плюс арка, в общем красота, да еще и прикладная. В багетной сильно удивились ключнице?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню