Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Всем доброе утро!
Lily писал(а):
Прочитала сегодня, что недалеко от нас будут снимать фильм Age of heroes. В главной роли Шон Бин.
Lily,наверное что-то историческое!Такая красота у вас,что не удивительно! Wink

...

Tasmin:

Всем доброе утро и хорошего настроения!Не можем мы собраться в одно и тоже время!

...

Mint:

Tasmin, привет! Где это Джерри прогуливается?

...

Tasmin:

Mint , ОЛЯ привет!Ну вот мы и встретились.Это он в Лос-Анджелесе,когда был 15 по моему апреля. Какой высокий!Как ваши дела?

...

Mint:

Только три серии посмотрела, нормально. Очень красивые актёры в сериале. Это третий сезон, а первые два о матери ггероини. Решила сначала смотреть.

Оля, я тоже от гостей устаю. Лучше уж самой к кому-нибудь нагрянуть.

...

Tasmin:

milorka привет!Я уже и не надеялась кого то здесь найти.Как ты? Smile
Mint какаой красивый кусочек фильма ты выложила.Главные герои очень красивые!

...

milorka:

чувствую бессонная ночь мне завтра предстоит, плохо сплю в полнолуние, к тому же полная луна светит прямо в окна, от такого яркого света вообще не спится.

...

Mint:

Привет-привет! Я только до компа добралась. А что там в клубе Горцев, а ? Пойду загляну.

Tasmin, ролик, что я выкладывала и то, что в моей подписи - это третий сезон , где рассказывается о дочери Элизы-гг первого и второго сезона.
Здесь первый сезон / Второй сезон / К сожалению, насколько я знаю, третий сезон только здесь. Придётся тебе, Tasmin, всё-таки как-то зарегистрироваться там.

...

milorka:

Всем вечер добрый!
Когда у нас тоже светило солнышко, мы чаще всего гуляли около пруда, зацените красоту нашей природы:

...

Алюль:

Ух ты, сколько знакомых лиц! Min, Гриффит, ОЛЯ, Poceluy ! И вообще всем почитателям Батлера привет! А я тут набрела на замечательные ролики про Джерри. Может, вы такие уже сто раз видели, но я подумала, что всегда приятно глянуть ещё разочек. А вдруг не видели?!
Ну вот, например, прелесть какая:

И вот этот:

Ну и против этого не устояла:

...

Mint:

Алюль, я уже видела эти ролики, но ещё раз с удовольствием посмотрела. Спасибо!

...

ОЛЯ:

Приветик Very Happy Мила , природа классная, мне всегда жалко, что мой муж путешествий не любит Sad Исключительно из пункта А в пункт В Laughing , шаг влево, вправо- побег Wink

Там где Батлер- всегда интересно (ролики Ok )

...

Mint:

Tasmin, привет! Ты уж, пожалуйста, выложи нам новости.

...

Tasmin:

Что бы не переводить,я стащу у других.
В выходные дни в сопровождении предпринимателя Добривоя Танасиевича, известного в народе как Дан Тан, его дочери Габриелы и нескольких сотрудников службы безопасности Джерард Батлер посетил популярный белградский клуб “О, кино” в центре города! По словам собеседников Press-online, Батлер был в восторге от атмосферы в клубе, музыки и от сербских девушек.Габриэла - дипломированный режиссер и имеет свою собственную продюсерскую компанию “Магнолия Май Филмс”. Она участвовала в подготовке реализации фильма “Герцогиня”, в котором снимался Файнс, а также привлекла к проекту “Кориолан” финансиста Марко Мишковича.Дан Тан и его дочь Габриела, входящие в продюсерскую группу ”Кориолана”, являются хорошими знакомыми Рэйфа Файнса. Считается, что именно они убедили Рэйфа Файнса снимать фильм в Белграде.- Известный актер появился в “О, кино” около полуночи и оставался там до 3:00 утра. У входа его приветствовал владелец клуба Андрей Кесиц, который разместил его в VIP-кабинке рядом с музыкой. Все гости были в восторге, что звезда Голливуда находится так близко от них, и многие представительницы прекрасного пола выразили желание зажигать вместе с ним. Батлер все время танцевал, пил коктейли и болтал с Даном Таном и его дочерью, не спуская с лица улыбку, - говорит собеседник Press.

В 3 часа утра знаменитый актер дел отправился в свой президентский номер в Hyatt Hotel, и на следующий день его опять ожидают на съёмках.

...

Mint:

Правильно, Джерри. Работа работой, а отдыхать тоже надо.

Оля, так это ж практически полмесяца отдыха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню