Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Всем доброе утро!
Lily писал(а):Прочитала сегодня, что недалеко от нас будут снимать фильм Age of heroes. В главной роли Шон Бин.
Lily,наверное что-то историческое!Такая красота у вас,что не удивительно!
...
Tasmin:
Всем доброе утро и хорошего настроения!Не можем мы собраться в одно и тоже время!
...
Mint:
Tasmin, привет! Где это Джерри прогуливается?
...
Tasmin:
Mint ,
ОЛЯ привет!Ну вот мы и встретились.Это он в Лос-Анджелесе,когда был 15 по моему апреля. Какой высокий!Как ваши дела?
...
Mint:
Только три серии посмотрела, нормально. Очень красивые актёры в сериале. Это третий сезон, а первые два о матери ггероини. Решила сначала смотреть.
Оля, я тоже от гостей устаю. Лучше уж самой к кому-нибудь нагрянуть.
...
Tasmin:
milorka привет!Я уже и не надеялась кого то здесь найти.Как ты?
Mint какаой красивый кусочек фильма ты выложила.Главные герои очень красивые!
...
milorka:
чувствую бессонная ночь мне завтра предстоит, плохо сплю в полнолуние, к тому же полная луна светит прямо в окна, от такого яркого света вообще не спится.
...
Mint:
Привет-привет! Я только до компа добралась. А что там в клубе Горцев, а ? Пойду загляну.
Tasmin, ролик, что я выкладывала и то, что в моей подписи - это третий сезон , где рассказывается о дочери Элизы-гг первого и второго сезона.
Здесь первый сезон /
Второй сезон / К сожалению, насколько я знаю,
третий сезон только здесь. Придётся тебе,
Tasmin, всё-таки как-то зарегистрироваться там.
...
milorka:
Всем вечер добрый!
Когда у нас тоже светило солнышко, мы чаще всего гуляли около пруда, зацените красоту нашей природы:
...
Алюль:
Ух ты, сколько знакомых лиц!
Min,
Гриффит,
ОЛЯ,

! И вообще всем почитателям Батлера привет! А я тут набрела на замечательные ролики про Джерри. Может, вы такие уже сто раз видели, но я подумала, что всегда приятно глянуть ещё разочек. А вдруг не видели?!
Ну вот, например, прелесть какая:
И вот этот:
Ну и против этого не устояла:
...
Mint:
Алюль, я уже видела эти ролики, но ещё раз с удовольствием посмотрела. Спасибо!
...
ОЛЯ:
Приветик
Мила , природа классная, мне всегда жалко, что мой муж путешествий не любит

Исключительно из пункта А в пункт В

, шаг влево, вправо- побег
Там где Батлер- всегда интересно (ролики

)
...
Mint:
Tasmin, привет! Ты уж, пожалуйста, выложи нам новости.
...
Tasmin:
Что бы не переводить,я стащу у других.
В выходные дни в сопровождении предпринимателя Добривоя Танасиевича, известного в народе как Дан Тан, его дочери Габриелы и нескольких сотрудников службы безопасности Джерард Батлер посетил популярный белградский клуб “О, кино” в центре города! По словам собеседников Press-online, Батлер был в восторге от атмосферы в клубе, музыки и от сербских девушек.Габриэла - дипломированный режиссер и имеет свою собственную продюсерскую компанию “Магнолия Май Филмс”. Она участвовала в подготовке реализации фильма “Герцогиня”, в котором снимался Файнс, а также привлекла к проекту “Кориолан” финансиста Марко Мишковича.Дан Тан и его дочь Габриела, входящие в продюсерскую группу ”Кориолана”, являются хорошими знакомыми Рэйфа Файнса. Считается, что именно они убедили Рэйфа Файнса снимать фильм в Белграде.- Известный актер появился в “О, кино” около полуночи и оставался там до 3:00 утра. У входа его приветствовал владелец клуба Андрей Кесиц, который разместил его в VIP-кабинке рядом с музыкой. Все гости были в восторге, что звезда Голливуда находится так близко от них, и многие представительницы прекрасного пола выразили желание зажигать вместе с ним. Батлер все время танцевал, пил коктейли и болтал с Даном Таном и его дочерью, не спуская с лица улыбку, - говорит собеседник Press.
В 3 часа утра знаменитый актер дел отправился в свой президентский номер в Hyatt Hotel, и на следующий день его опять ожидают на съёмках.
...
Mint:
Правильно, Джерри. Работа работой, а отдыхать тоже надо.
Оля, так это ж практически полмесяца отдыха.
...