Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Отчитываюсь. Мурзик оклемался. К цистону мы добавили Марену красильную, очень сильное лекарство. Разрушает камни, выводит песок и препятствует их образованию. Рекомендую, опробовали на Мурзике. Эти таблетки можно кидать в питье котам для профилактики. Коту через четыре дня полегчало, как и было написано в инете. Мне интересно, почему веты о марене умалчивают. Или им так выгодно доводить до операции, которая все равно не решает проблему?
С этими животными сами ветами станем. Вет прописала антибиотик, но не прописала антигистаминные и лактобифид. В результате чуть не проворонили диарею у кота. Сами стали давать ринитал и лактобифид. Тьфу, тьфу! Котик стал на глазах поправляться. Пока ест лечебный Ройял, как доест вторую пачку, переведем на пробаланс для кастратов.
Так что вывод такой: операция- крайнее средство, и не лучшее. Самое главное, она не решит основную задачу, т.е. не уберет причину болезни. Это решают лекарства типа цистона и марены красильной. Причем, оба продаются в человеческой аптеке. К сожалению без антибиотиков не обойтись, но давать надо строго по инструкции и не забывать о побочке. Всем питомцам здоровья!

...

Шастик:

Рада за вашего котика, очень переживала.
laribonn писал(а):
Мне интересно, почему веты о марене умалчивают. Или им так выгодно доводить до операции, которая все равно не решает проблему?
Все сейчас заточено на выкачку денег из обычных людей.

...

laribonn:

» Марена красильная (таблетки)

...

laribonn:

Ната, можно раз в день дать кошке раствор. Посмотреть на реакцию. Дня три подавать. Если все нормально будет у коши, то раз в месяц кидать таблетку в миску с водой и пусть целый день пьет. Я нашла эту инфу в инете на ветсайте. Мужчина подробно рассказал, как он спасал своих котов. Причем про марену ему рассказала обычный врач терапевт, человечий, не вет. А наши веты прямо с порога про операцию заговорили. Выкачка денег самая натуральная. А лекарство-то копеечное. Это Цистон дорогой, тот почти 500 руб. стоит, но тоже качественный препарат. Мы даем и его, и марену. Цистон еще и обволакивает все мочевыводящие пути, т.е. снимает боль. А марена вообще прекращает образование камней и песка. Хороший тандем.

...

Шастик:

...

Шастик:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню