Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Дафна:

Наташ, поздравляю твою Анютку с первым днём рождения!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Леся, я прикинула, действительно, печенюшки можно посыпать хоть чем, вариантов много! У меня вчера двое внучат как раз были - и поели хорошо и с собой прихватили!!! Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

Эрика,даже не знаю,что лучше-так как у нас,частичное или полное обрезание. Ване без наркоза делали 3 раза,потому что все возвращалось назад,но не сильно выражено было.Сане во время операции на яичке проверили писюнчик,там фимоз,по ходу и убрали-если бы не это,по ребенку никто не сказал бы,что животик разрезали,а вот мочиться... Sad сколько крика было,правда,около 12-14 часов,потом успокоился.

...

QUEEN:

Мечта писал(а):
Тася,ты опять с вкусняшками?

Ага, решила вас побаловать! Wink

Ната, поздравляю тебя и доченьку с Днем Рождения! Здоровья вам, счастья и побольше улыбок!

Кристик, спасибо Poceluy

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Лена, Наташа, вашим парням тоже обрезали? Адаму в 4 месяца под полным наркозом - я чуть коней не двинула от переживания. Sad

Нам делали буквально в феврале этого года - фимоз. А нам уже 6 лет, так что Саша все понимал. Делали под общим наркозом, он потом спал еще часа четыре. Не плакал, но писать первые сутки отказывался, боялся. Потом вроде привык. Но теперь есть проблемы в детском саду. У них там бассейн, мальчишки посмеялись над писюнькой, когда переодевались, так мой теперь отказывается в бассейн ходить. Я ему объясняла, что не надо слушать мальчиков, что ничего смешного нет, а у многих людей это выглядит так и пр. Вроде согласился сходить... Sad

...

керима:

Тааааааак, девчонки, про что это вы тут такое страшное? Фимоз? У меня ведь тоже пацаны? Что это? Это у всех бывает? И как это определить?
Ване в три года делали операцию под общим наркозом - яичко на место ставили. За эти сутки я на десять лет постарела. Теперь на всю жизнь два шва в паху и на мошонке.
А все видимо из за того, что у меня тестостерон завышен в два раза был во время беременности, была угроза и мне назначили метипред (гормоны вроде), всю беременность пила и вот у Вани яично не опущено было. А с Даней такого не было и у него все в порядке. Вот и думаю теперь, может не надо было пить этот препарат, может у Вани все норм было бы. А с другой стороны ведь угроза была всю беременность, может тогда и Вани то не было. Sad
Но хирург, который оперировал ничего такого про что вы говорите не сказал. Может рано?

...

КРИСТИК:

У моего старшего тоже был фимоз, мы ходили к разным врачам, но в последствии, сказали, что не стоит делать.Вроде ничего, каждый год проверяемся и всё нормально.

керима писал(а):
Но хирург, который оперировал ничего такого про что вы говорите не сказал. Может рано?

не стоит раньше времени паниковать,если ничего не говорит, значит все хорошо, это не связано с вашей операцией

...

Фройляйн:

Керима, фимоз - это когда крайняя кожица на писюгане срастается/зарастает так, что ребёнок не может нормально писить. Моча начинает скапливаться под кожицей... в общем, я не тот человек, который это может объяснить нормальным русским языком. Но если такое начнётся у одного из твоих мальчишек - ты обязательно заметишь, не беспокойся!

Наташа, я тоже боюсь что потом найдутся пацаны, которые будут смеяться над Адамчиком, потому что у него выглядит не так, как у них. Sad А что делать? Если столкнёмся - будем придумывать стратегию. Ok

...

QUEEN:

Вот теперь и я забеспокоился. Я ведь тоже с четвертого месяца с угрозой пролежала, гормоны пила ("Дуфастон" кажется). Но пока вроде все нормально (тьфу-тьфу). А что сейчас он может дать о себе знать?

...

керима:

QUEEN писал(а):
Вот теперь и я забеспокоился. Я ведь тоже с четвертого месяца с угрозой пролежала, гормоны пила ("Дуфастон" кажется). Но пока вроде все нормально (тьфу-тьфу). А что сейчас он может дать о себе знать?

Честно говоря, это я сама такое предположила. У хирурга спрашивала, он сказал, что возможно это (питье гормонов) одна из причин того, что яичко не опустилось. Но то, что оно не опустилось, мне еще в роддоме сказали, на следующий день после родов. Так что еси бы у вас что то и было, то ты бы уже знала.

...

Mary:

Наташа, Анютку поздравляю с годиком!

...

Сахалинка:

Девочки, спасибо что ответили.
Ната, Доченьку-АНЕЧКУ с главным праздником в жизни, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Здоровья ей прежде всего и огромного детского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Nathalte:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Праздновать будем в воскресенье (знакомый попросил - постится, а в воскресенье Вербное, поэтому можно чуть выпить ), так что в понедельник фотки с меня.

...

Aminaomar:

Ната, прими и мои поздравления!!!! С днем рождения вас! Пусть растет умной и красивой!

...

Пулька:

Всем доброе утро! Я уже с пол шестого утра из угла в угол хожу! Сегодня в 2 часа ночи едем на ГОСы и защиту! Нервничаю страсть, не сколько за сами экзамены, а именно за поездку - я плохо дорогу переношу. Сейчас сижу все повторяю!

...

Nathalte:

Лен, ни пуха, ни пера!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню