Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

Гарри Поттер писал(а):
Гарри подло обкорнали!!!!

Гарри, солнышко, как такое случилось?

...

Блейз Забини:

Астория Гринграсс писал(а):
Уже лечу, Блейзи)) Скоро будет пост))

Ух... держись Миллисента, бойся меня Теодор.

...

Теодор Нотт:

Блейз Забини писал(а):
бойся меня Теодор.

Боюсь, боюсь))

...

Парвати:

Привет всем Wink

Нев, ты хотел со мной встретиться? У меня просто нет возможности уследить за всеми перипетиями и поворотами игры Embarassed

...

Невилл:

Пати, солнце, сейчас мы в гостиной - почти ругаемся с Фредом из-за тебя. Он уговаривает меня подлить тебе любовное зелье, а я смело отказываюсь, потому что хочу завоевать твоё сердце так. Даже случайно вслух завопил, что тебя люблю.
Можешь торжественно явиться в этот момент. Ну или жду встречных предложений.

...

Астория Гринграсс:

Блейзи, я написала))

Тео, ты пока не заходи в гостиную, лан?) Мы сейчас междусобойчик домутим...))

...

Ханна Эббот:

*сижу в кресле, жую поп-корн, смотрю на застывших Фреда и Гарри*
Фред писал(а):
Ханночка,но этого мало,можно и все остальное снять

Фред, солнце моё, ты беги за Гариком, беги, я ждать устала. *потянувшись в кресле* Вспоминаем, семейная честь и всё такое........ Впрочем, если у вас ступор, то могу на выбор или древком метлы потыкать, или спать пойти.
А то сидеть и смотреть на ваши разлакомившиеся лица, становится грустновато.

...

Анджелина Джонсон:

*храпит в своём кабинетике и ждёт вторник *

Миллся, солнце, там Мастер насчёт локаций не ответил?

...

Парвати:

Невилл писал(а):
Пати, солнце, сейчас мы в гостиной - почти ругаемся с Фредом из-за тебя. Он уговаривает меня подлить тебе любовное зелье, а я смело отказываюсь, потому что хочу завоевать твоё сердце так. Даже случайно вслух завопил, что тебя люблю. Можешь торжественно явиться в этот момент. Ну или жду встречных предложений.

Не уверена, что сейчас будет мне разумно уходить от Лаванды... у нее там драматический неудавшийся разговор, и я как лучшая подруга не могу ее бросить Embarassed

Я бы могла появиться, но лишь если Лав будет согласна на пост, в котором либо она либо я опишем, что я по какой-то причине ее все-таки покинула (может она настолько расстроится, что не захочет от меня утешения, или решит все-таки еще раз в одиночестве все обдумать) Без нее я не могу решать Embarassed

Посмотрела, вас в гостинной так много народу, запутаться можно Laughing

...

Теодор Нотт:

Астория Гринграсс писал(а):
Тео, ты пока не заходи в гостиную, лан?) Мы сейчас междусобойчик домутим...))

Хорошо) напишешь, когда можно будет))

...

Миллисента Булстроуд:

Я с таким интересом слежу за разговором Тори и Блейза в Подземельях. Завещание уже написала, на всякий случай
Тео, ты это в Подземелья заходи, когда мну туда тоже пойдет, лан?))) А то хто же встанет грудью на твою защиту?
Анджи, Мастер дал добро.)))) Сегодня поищу картинки и добавлю к присланным Ханной, потом над описанием поколдую и будут вам новые темы.

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Тео, ты это в Подземелья заходи, когда мну туда тоже пойдет, лан?))) А то хто же встанет грудью на твою защиту?

Ладно, придется ждать. А то я хотел быстренько день закончить.

...

Ханна Эббот:

Гаррик, я не поняла, ты намекаешь, что я должна с Миртл договариваться?

...

Гарри Поттер:

Хани, нет, это я намекаю, что я не знал куда в этом посте вместить вопрос к тебе, что ты поучаствовала в разговоре. Иначе у мну там получилось бы - ко всем обратился, не дождавшись ответа не от кого...
Тем самым намекаю, что ты женщина смелая и поучаствуешь в том сумбуре))))

...

Лаванда Браун:

Парвати писал(а):
если Лав будет согласна на пост, в котором либо она либо я опишем, что я по какой-то причине ее все-таки покинула

Пати, я так рада тебя видеть! Наконец то ты появилась! Very Happy Very Happy Я совсем не против, если ты пойдешь в гостиную без меня. Можешь написать, что я очень расстроилась и сказала, что хочу немного побыть одна Smile
Кормак, кстати, мы уже достаточно ждем. Laughing Laughing Может распинаем всех, а? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню