Кети Белл:
Гарри Поттер писал(а):Гарри подло обкорнали!!!!
Гарри, солнышко, как такое случилось?
...
Блейз Забини:
Астория Гринграсс писал(а):Уже лечу,
Блейзи))

Скоро будет пост))
Ух... держись
Миллисента, бойся меня
Теодор.
...
Теодор Нотт:
Блейз Забини писал(а):бойся меня Теодор.
Боюсь, боюсь))
...
Парвати:
Привет всем
Нев, ты хотел со мной встретиться? У меня просто нет возможности уследить за всеми перипетиями и поворотами игры
...
Невилл:
Пати, солнце, сейчас мы в гостиной - почти ругаемся с Фредом из-за тебя. Он уговаривает меня подлить тебе любовное зелье, а я смело отказываюсь, потому что хочу завоевать твоё сердце так. Даже случайно вслух завопил, что тебя люблю.
Можешь торжественно явиться в этот момент. Ну или жду встречных предложений.
...
Астория Гринграсс:
Блейзи, я написала))
У меня тут идейка... Может, немножко подмутить коварной мести?) Миллс целовалась с Тео, Драко посылал Миллс поцелуйчик... сделаем им так, как они нам

Могу предложить в посте, изобразить что у нас есть чего-то там) А потом у нас с Миллс разборки пойти могут, веселуха)))
Тео, ты пока не заходи в гостиную, лан?) Мы сейчас междусобойчик домутим...))
...
Ханна Эббот:
*сижу в кресле, жую поп-корн, смотрю на застывших
Фреда и
Гарри*
Фред писал(а):Ханночка,но этого мало,можно и все остальное снять
Фред, солнце моё, ты беги за
Гариком, беги, я ждать устала. *потянувшись в кресле* Вспоминаем, семейная честь и всё такое........ Впрочем, если у вас ступор, то могу на выбор или древком метлы потыкать, или спать пойти.
А то сидеть и смотреть на ваши разлакомившиеся лица, становится грустновато.
...
Анджелина Джонсон:
*храпит в своём кабинетике и ждёт вторник

*
Миллся, солнце, там
Мастер насчёт локаций не ответил?
...
Парвати:
Невилл писал(а):Пати, солнце, сейчас мы в гостиной - почти ругаемся с Фредом из-за тебя. Он уговаривает меня подлить тебе любовное зелье, а я смело отказываюсь, потому что хочу завоевать твоё сердце так. Даже случайно вслух завопил, что тебя люблю. Можешь торжественно явиться в этот момент. Ну или жду встречных предложений.
Не уверена, что сейчас будет мне разумно уходить от
Лаванды... у нее там драматический неудавшийся разговор, и я как лучшая подруга не могу ее бросить
Я бы могла появиться, но лишь если
Лав будет согласна на пост, в котором либо она либо я опишем, что я по какой-то причине ее все-таки покинула (может она настолько расстроится, что не захочет от меня утешения, или решит все-таки еще раз в одиночестве все обдумать) Без нее я не могу решать
Посмотрела, вас в гостинной так много народу, запутаться можно
...
Теодор Нотт:
Астория Гринграсс писал(а):Тео, ты пока не заходи в гостиную, лан?) Мы сейчас междусобойчик домутим...))
Хорошо) напишешь, когда можно будет))
...
Миллисента Булстроуд:
Я с таким интересом слежу за разговором
Тори и Блейза в Подземельях.

Завещание уже написала, на всякий случай
Тео, ты это в Подземелья заходи, когда мну туда тоже пойдет, лан?))) А то хто же встанет грудью на твою защиту?
Анджи, Мастер дал добро.)))) Сегодня поищу картинки и добавлю к присланным
Ханной, потом над описанием поколдую и будут вам новые темы.
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):Тео, ты это в Подземелья заходи, когда мну туда тоже пойдет, лан?))) А то хто же встанет грудью на твою защиту?
Ладно, придется ждать. А то я хотел быстренько день закончить.
...
Ханна Эббот:
Гаррик, я не поняла, ты намекаешь, что я должна с Миртл договариваться?
...
Гарри Поттер:
Хани, нет, это я намекаю, что я не знал куда в этом посте вместить вопрос к тебе, что ты поучаствовала в разговоре. Иначе у мну там получилось бы - ко всем обратился, не дождавшись ответа не от кого...
Тем самым намекаю, что ты женщина смелая и поучаствуешь в том сумбуре))))
...
Лаванда Браун:
Парвати писал(а):если Лав будет согласна на пост, в котором либо она либо я опишем, что я по какой-то причине ее все-таки покинула
Пати, я так рада тебя видеть! Наконец то ты появилась!

Я совсем не против, если ты пойдешь в гостиную без меня. Можешь написать, что я очень расстроилась и сказала, что хочу немного побыть одна
Кормак, кстати, мы уже достаточно ждем.

Может распинаем всех, а?
...