Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Тала, какой замечательный отзыв!!! Я прекрасно тебя понимаю, помнится, я сама после просмотра накатала на две страницы, потому что восторгов было... несчетное количество!
И тут же пошла скачивать это аниме себе в копилочку. Ar
Talamaska писал(а):
Мне, любительнице гаремников и красивое рисовки, это аниме показалось одним из самых красивых, просмотренных мною.

Ты знаешь, как я не люблю гаремники, те же "Хакуоки" я как гарем не воспринимаю, точнее, закрываю глаза на похождения Чизуру, а тут просто пропала. Совершенно не похожий на остальные гаремник, может быть, потому, что он снят по манге, а не по игре (по игре вообще в большинстве своем какие-то стандартные анимехи идут)...
Talamaska писал(а):
Вынырнув с большим трудом из сапфирного океана глаз Румати, не успеешь отдышаться как возносишься на голубые небеса глаз Карла, и тут тебя ветром уносит в зеленые джунгли глаз Юджина, где можно затеряться надолго, ведь это Юджин... а он настолько шикарен, там кроме взгляда невозможно отвести взор от него всего! И вот, с трудом преодолев этот восхитительный омут ты погружаешься в невероятно-серые глаза Ли Рена... Вот так я и плыла от восторга к восторгу все аниме!

Хорошо сказала! Но синие глаза Румати меня просто утопили... Конечно, серые глаза Ли Рена оказали еще большее воздействие, но Румати тоже незабываем.
А вот Юджин и Карл мне по внешности не так сильно нравятся.
Talamaska писал(а):
теперь у меня две любимых героини - Кадзика и Кьоко Могами.

Эти две на самом деле выделяются из всех сёдзё-героинь.
Обе такие целеустремленные. Правда, в Кадзике самоуверенности побольше, но у Кёко ее компенсирует упертость и стремление достичь своей цели.
Talamaska писал(а):
Такой мужчина, такой... у меня нет слов, просто скажу – похоже, я нашла для себя "Хадзи"..

rofl Вот сказала-то! Но согласна, что Ли Рен шикарен. Я тут на днях устраивала топ самых любимых анимешных мужчин - и Ли Рен оказался среди ни.

Talamaska писал(а):
Румати - тут тоже любовь с первого взгляда, но другая... он такой яркий, как солнце, харизматичный до безумия, к нему неосознанно тянет!!! Как можно не влюбиться в такое солнце?

Согласна, он мне очень понравился своим вот этим солнечным сиянием, к нему вообще нельзя не проникнуться, не поддаться его обаянию. А как он вырос за аниме! Был в самом начале еще маленьким мальчиком, а в конце - настоящий король. Вот так вот пример с Ли Рена-то брать. Wink
Talamaska писал(а):
Карл - очень интересный персонаж, но он единственный из "женихов" кто по мне не имел ни шанса... Он друг, верный, преданный, чудесный.. мне кажется Кадзика о нем вообще не думала в романтическом смысле))

Это да, хотя, если подумать, Калзика в романтичном смысле особо-то вообще ни о ком не думала.
С Румати - они скорее играли в любовь, а не любили. У них обоих была дружба (и есть), просто они находились в том возрасте, когда начинаешь задумываться о любви, вот и гадали, является ли их чувства друг к другу романтическими. Мне кажется, ни у кого из них не были такими.
Карл на самом деле симпатизировал Кадзике, и она ему, наверное, больше остальных была нужна. Его жалко так, не знаю, сможет ли он кого-то еще найти, чтобы полюбить... Но сама Кадзика к нему романтических чувств, конечно, не испытывала.
Юджин ей откровенно нравился физически. Laughing
А Ли Рен - это Ли Рен. Wink Правда, понадобилось сильно приревновать, чтобы осознать свои чувства.
Talamaska писал(а):
фактически весь сюжет построен совсем не на романтике, а на политике. Такое свежее веяние!

Самое интересное - от этих политических интриг оторваться невозможно сильнее, чем от романтики!!!
Talamaska писал(а):
И страну то какую выбрали – красивую и необычную!!!

Мангаке браво за ее фантазию! Very Happy
Про Квинзу уже писала - сама от него балдела. Ok
Talamaska писал(а):
«Она моя хозяйка, а я – ее питомец» - Юджин отжигает как всегда, при этом ТАК обнимая свою хозяйку…

Юджин такой невозможный просто. Laughing Laughing Laughing
А финальная цитата меня тоже окунает в море восторга! Там и Кадзика молодец - хочет Ли рена, значит, добьется его!!!
И Юджин тоже, да и сам Ли Рен неплох. Ok

Спасибо большое за отзыв!!! Что думаешь смотреть дальше?

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Тала, какой замечательный отзыв!!!

Спасибо, Конти! В последнее время редко такие отзывы большие пишу))
La comtesse писал(а):

Хорошо сказала! Но синие глаза Румати меня просто утопили... Конечно, серые глаза Ли Рена оказали еще большее воздействие, но Румати тоже незабываем.
А вот Юджин и Карл мне по внешности не так сильно нравятся.

У Румати и в самом деле глаза самые самые. Еще у Кадзики красивые такие лавандовые что-ли... А по внешности Юджин о-о-о-о, ну ты меня поняла))) Карл слишком обычный, да?
La comtesse писал(а):

Не говори! И мозг есть и умеет им пользоваться, хотя порой и глючит))
La comtesse писал(а):
Вот сказала-то!

Ну ведь правда... вот чтобы так говорить - идеальный мужчина (не демон) в аниме... вот это место по праву у меня занимает Ли Рен!
La comtesse писал(а):

Согласна, он мне очень понравился своим вот этим солнечным сиянием, к нему вообще нельзя не проникнуться, не поддаться его обаянию. А как он вырос за аниме!

Ага, из избалованного принца в настояшего сильного короля!
La comtesse писал(а):
С Румати - они скорее играли в любовь, а не любили. У них обоих была дружба (и есть), просто они находились в том возрасте, когда начинаешь задумываться о любви, вот и гадали, является ли их чувства друг к другу романтическими. Мне кажется, ни у кого из них не были такими.

Между ними с самого начала искры пролетели) а потом отношения стали такие душевные и теплые... Порой она Румати больше чем Рену открывалась.
La comtesse писал(а):
Карл на самом деле симпатизировал Кадзике, и она ему, наверное, больше остальных была нужна. Его жалко так, не знаю, сможет ли он кого-то еще найти, чтобы полюбить...

Мне тоже жалко, Карл такой несчастный... Так хочется, чтобы он нашел себе подходящую женщину... или мужчину Wink
La comtesse писал(а):
Юджин ей откровенно нравился физически.

О, у меня прямо такое мысли непристойные в голове закружились, когда в конце они втроем на остров поехали, Кадзика, Ли Рен и Мустафа... Я реально от Юджина улетаю, тоже жаль его... прямо хочу его третьим оставить... ну люблю я полноценные гаремы Embarassed
La comtesse писал(а):
А Ли Рен - это Ли Рен.

Да, тут больше слов не надо!
La comtesse писал(а):
Спасибо большое за отзыв!!! Что думаешь смотреть дальше?

Конти, еще не знаю... Наверно Нелюбимого Wink

...

liissa:

Привет!
La comtesse писал(а):
Пришла, как когда-то Крис, делиться гением русского фансаба - вот как у нас переводят

Да уж, иногда после такого перевода охота застрелиться Mr. Green
La comtesse писал(а):
от обжорства не вылечили...

В этом вопросе алкоголь Хэю не помеха)
La comtesse писал(а):
Так... когда там у тебя уже отпуск? Тебе за переработку надо премию уже выдавать!

Осталось чуть чуть - с 6 февраля Ok
Mylene писал(а):
пффффф, а в Фейри Тейл - таких плюсов как минимум... ща посчитаем

Грей

Жерар

Джастин Фрид

Зереф

Роуг

Лахар

Дранбалт

Лексус

Стинг

Ну я поразмыслила, у меня из них всех 2 любимчика - Жерар и Лексус, именно в такой последовательности Embarassed
Mylene писал(а):
считайте меня потерянной для мира аниме - сайонара

Да брось, Милен, есть еще куча аниме твоего любимого жанра Wink
Diacat писал(а):
Ох, Настя, сил тебе побольше, чтобы такой график работы выдержать.

Кэт, спасибо!
Diacat писал(а):
В этой манге вроде сенен-ая нет, но судя по комменту Милен в аниме решили пойти своим путем.

Не, я имела в виду ее другую мангу - там стопроцентный сенен-ай)
Talamaska писал(а):
"Цветущая юность".

Тала, спасибо за чудесный отзыв! Было очень приятно вспомнить любимых героев!
La comtesse писал(а):

Похоже, эти 2 героини нравятся большинству prv
La comtesse писал(а):
Вот сказала-то! Но согласна, что Ли Рен шикарен. Я тут на днях устраивала топ самых любимых анимешных мужчин - и Ли Рен оказался среди ни.

У меня он тоже в списке моих любимчиков Laughing
Talamaska писал(а):
Карл слишком обычный, да?

Карл обычный, да! Но в нем есть определенный стержень, который и делает его привлекательным!
Talamaska писал(а):
Так хочется, чтобы он нашел себе подходящую женщину... или мужчину

Тала, не пугай Милену, а то она и Юность побоится смотреть Laughing
Talamaska писал(а):
Конти, еще не знаю... Наверно Нелюбимого

О, интересно будет узнать твои впечатления от этого аниме)

...

Talamaska:

прочитала комменты на 4 серию Амнезии.. теперь срочно качаю японскую рафку, чтобы хотя бы посмотреть)))
потому как я похоже угадала сюжет - "день сурка" с каждым новым мальчиком + видения будущего)))) ой не могу, кто же будет следующим, парнем №2????

апд.
посмотрела) конечно мало что поняла, но конец серии ясен)
В общем, встречаем Икки! Няя, такой лапа)))
А главгера уже пошустрее стала, память с прошлых 6 дней осталась, хоть на этом спасибо))

liissa писал(а):

Тала, спасибо за чудесный отзыв! Было очень приятно вспомнить любимых героев!

Настя, спасиб! Сама рада))
liissa писал(а):
Тала, не пугай Милену, а то она и Юность побоится смотреть

Да я же пошутил, Миленчик не боись там все как положено!))))

...

Chelsea:

Всем привет!!
liissa писал(а):
Отлично - а то эти опенинг и эндинг уже поднадоели)

Мне эндинг нравится, песня такая грустная, проникновенная, да и слова в ней красивые, называется "То, что вы дали мне", а вот опенинг достал, хочу новый.
liissa писал(а):
Но откуда тогда принцесса знает, что именно от победителя игр зависит судьба города? Она же всегда говорит, мол, посмотрим кто же победит! То есть она знает победителя, но просто надеется, что случится неожиданное и будущее изменится! А откуда бы она знала победителя, если это ей не Люси рассказала?

Почему от победителя зависит, не поняла?? Люси ей рассказала кто победит в играх, и рассказала о нападении драконов после завершения финальной части игр. Но ведь их стража схватила возле врат, так, там и держала, поэтому не удивительно, что она знает исход игр, возможно они наблюдали за ними с мониторов.
А принцесса так говорит, потому что, если победят те, кого предсказала Люси, значит и в остальном Люсе стоит верить, а точнее про нападение драконов, поэтому ещё до нападения драконов нужно воспользоваться Затмением.
Только я в этом Затмении не вижу смысла, кто будет возвращаться в прошлое и, что нужно изменить, чтоб драконы не напали??
Одни вопросы, эхх...надеюсь скоро станет хоть что-то ясно, а то я уже путаться начинаю
La comtesse писал(а):
А то, можно подумать, сейчас их там мало.

Кхе-кхе 166 это много?? Ну это же не 366 Wink
La comtesse писал(а):
Да не, ну я верю, конечно, несмотря на то, что уже предвижу кучу недостатков, которые почти всегда такие большие аниме сопровождают.

В нём нет недостатков Laughing
La comtesse писал(а):
Ну, все зависит от количества затянутых арок, филлеров и фансервиса (а его там много).

Арки не затянуты, наоборот все маленькие, филлеров почти нет, только одна арка и всё, мне она не очень, но вот Милене понравилась, может и у тебя пойдёт Wink
Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела одно видео по Бличу, и почему-то так жалко стало Улькиорру, даже почти до слез пробила, а еще такую музыку и такие кадры подобрали

Это ты ещё их финальную битву с Ичи не смотрела, там такая музыка, слова...в общем я ревела plach Ты кстати на какой серии??
Фейри Тэйл зацепил не по-детски.

Там чем дальше, тем больше Laughing
Ох БОЖЕ ТЫ МОЙ какой там Нацу, а Греюшка просто нечто, его вечно пропадающая одежда)))))))))))))))

Мария, как же я тебе завидую, очень бы хотелось стереть себе память и посмотреть сначала, хотя я итак его два раза смотрела)) Вот сейчас твой пост почитала и думаю может и на третий замахнуться, а?? А Грей, да, классный, очень его люблю, да и Нацу тоже, хоть по внешности он мне и не нравится, но его образ не может не цеплять. Ты там ещё не всех красавчиков видела, это анимэ ими просто кишит, так что смотри дальше и наслаждайся Wink
La comtesse писал(а):
делиться гением русского фансаба - вот как у нас переводят

Это ещё что, я тут серию Хвоста смотрела, 166 серия на 16:47 вижу фото героя и англ. буквами, под картинкой с фото, написано Olga, Всё бы ничего, но герой мужского рода)))
Mylene писал(а):
ага, особенно Стинг, который хочет с ним смахнуться

Угусь, но насколько я помню по манге, достанется и Роугу
Mylene писал(а):
но меня сегодня перемкнуло после Псов - я получила мощнейшую психологическую травму, даже аниме теперь не хочу смотреть - Генпати, на которого я уже почти отдала все свои сердечки в глазах, проявил симпатию к Сино, или как там "малыша" - все, моя в шоке, моя такого не ожидала, это как удар в спину.

Не может быть ты меня убила, я же этих Псов собиралась после Кровь Триединство смотреть
Mylene писал(а):
оценила, но я уже завязала с аниме

Зачем же так-то, вспомни о Жераре и *блин всё время забываю второе имя* Хадзи вроде *надеюсь правильно*
Тала, спасибо за отзыв Serdce

...

La comtesse:

«Связь сердец»

Это началось прежде, чем они поняли…
В старшей школе Ямабоши все студенты обязаны вступить в клуб и участвовать в его деятельности. Однако, не всегда удается отыскать что-либо по душе. Или же, желаемого объединения попросту нет. Пять первогодок, которым некуда было податься, сформировали вместе «Клуб изучения культуры», сокращенно – КИК. Вот только однажды их стала связывать не только совместная деятельность, но еще и загадочный феномен, при котором ребята в буквальном смысле обменивались телами.

Посмотрела это коротенькое аниме. В общем-то, понравилось, хотя на один раз. Мне немного не хватило захватывающих моментов и более динамичных событий, но, впрочем, само аниме не ставит перед собой или нами цели, в которую бы входили фантастические бои. Оно об обычных школьниках, в жизни которых присутствует множество проблем, но от которых они старательно убегают, прячась в придуманном «Я». Каждый из них — свой индивидуальный характер, столь же отличный от другого, как и по внешности герои не похожи друг на друга.
Есть тут и серьезная, вечно собранная, даже иногда нудная Химеко Нагисе. Есть милая красавица Иори. Есть бывшая каратистка, избегающая тесного общения Юи. Есть принц на белом коне, стремящийся примчаться ко всем на помощь, - это Таити. Весельчак, который живет сегодняшним днем и живет на полную катушку, - Ёсифуми. Но это — только внешняя оболочка, на самом деле в глубине их характеров скрыты истинные они, в которых даже сами герои не могут разобраться. Ok И вот тогда начинаются чудеса... Wink
Некто, называющий себя Кардиосперумом (как цветок Smile ), решил поиграть с чувствами пяти друзей, для начала — меняя периодически их телами. В результате этого герои постоянно попадают в курьезные ситуации Laughing , правда, это никак не раскрыло внутреннего мира каждого героя. Я вот продолжение игры Кардиосперума выявило тайные желания героев. И все бы ничего, если Иори внезапно захотелось шоколада, ее желание высвободилось, и она скупила весь магазин... Crazy Гораздо интереснее, когда выяснилось, что Химеко, до этого сводившая Таити и Иори, между которыми чувства, сама любит Таити, а модница и беззаботная красавица Юи способна, разозлившись, напасть на полицейского. Hun В общем, дальше — хуже.
В конце герои понимают, что, какие бы проблемы их не мучили, у них всегда есть друзья, с которыми они могут поделиться переживаниями.
Рисовка в аниме симпатичная, хоть и стандартная. Мне больше всех нравится Химеко, она и нарисована интереснее, и озвучивает ее моя любимка Миюки Савасиро. Ar Само аниме посмотреть стоит любителям неспешной повседневности. Wink

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
я смотрю, с моей подачи Хадзи станет эквивалентом и эвфемизмом самого-самого любимого героя. Ну, после такого я точно никуда не денусь от аниме

Это хорошо!!! Угу, имя "Хадзи" для меня уже нарицательное)) все благодаря тебе!
Mylene писал(а):
ща буду ныть... а Кровь+ ?

Тоже буду смотреть Ok
Mylene писал(а):
это на нас так Гамильтон повлияла -вот я как хотела Дойла и Шолто оставить во главе - так и никого выделить не смогла

Не говори, они как единое целое!!!!

Я посмотрела "Амнезию" с сабами.
Такая милая серия... Шин милаха!!!!

И вот, настал период Икки, посмотрим как этот ловелас будет себя вести с Нонейм.
Нонейм как-то отморозилась и стала более похожа на девушку)
рада, что память за последние6 дней у ней не отшибло!

...

Diacat:

Всем приветик!
Тала, Конти, спасибо за отзывы! Я эти аниме не смотрела, так что ничего не могу сказать, но ваша реклама весьма интересная, особенно Юность, о которой тут столько писали.

Вчера на просторах сети мне попалась такая новость: Мангака, рисующая Vampire Knight сообщила журналу, в котором публикуется её манга о том, что в январе начнется заключительная часть истории японской вампирской саги.
Неужели, и правда конец?!

Еще одна новость для любителей аниме Синий экзорцист. Полнометражка по этому аниме уже вышла в прокат в Японии, теперь ждем русский перевод, сабы и озвучку.

La comtesse писал(а):
Это да - когда ты в озвучке смотришь, то на сейю особо внимания не образаешь, а когда с субтитрами, то замечаешь голоса актеров, а голоса там шикарные как не посмотреть, как зовут актера?

Я 4-ю серию Псов посмотрела в оригинале, почти ничего не поняла, но голоса сейю прекрасны и здорово подходят персонажам.
La comtesse писал(а):
Вот и я думаю - теперь жду перевода, чтоб самой посмотреть, чего там такого...

Мне кажется у Генпачи просто шок от всего, что ему тот лысый монах наговорил. Так сказать состояние аффекта, вот он и засмотрелся на Шино.
La comtesse писал(а):
Я тут на днях устраивала топ самых любимых анимешных мужчин

Этот топ с каждым новым аниме меняется. Раньше у меня был топ-10, а скоро уже наверное топ-50 станет.
liissa писал(а):
Не, я имела в виду ее другую мангу - там стопроцентный сенен-ай)

Похоже у автора Легенда о псах - это единственный седзё, все остальные работы сенен-ай. Не удивительно, что его мотивы и здесь проскальзывают. Привычка, наверное.
Talamaska писал(а):
В общем, встречаем Икки! Няя, такой лапа)))

Следующий парень Икки? Надо глянуть, а то я на это аниме уже забила.
Mylene писал(а):
да, почитала, и поняла, что не смогу уйти из темы, заскучаю без вас

Mylene, это взаимно! Не грусти!
Mylene писал(а):
вот буду им и Психопаспортом спасаться - у меня еще 13 серия. Вчера меня в глухую ночь харадотерапия, а сегодня - хадзитерапия вернула малость, теперь надо бы гиночкой добить

13-я серия почти вся про Гино -куна, так что получишь море удовольствия. Анлимитед тоже отличное аниме, вчера, кстати, 4-я серия вышла.
Talamaska писал(а):

Тала, да ты что! Тогда точно надо посмотреть новые серии. А имя героини так и осталось загадкой, да?

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
У Румати и в самом деле глаза самые самые.

Согласна, мне больше всех глаза у Румати нравятся - они так и затягивают.
У Кадзики внешность сама по себе интересная, в реальности таких глаз и волос не встретишь, а в аниме мне нравятся. Она вроде и не красавица, а необычная.
А Карл и Юджин не то чтобы обычные... просто блондины - это все-таки не мое. Embarassed (кроме Усуи и Соби)
Talamaska писал(а):
вот чтобы так говорить - идеальный мужчина (не демон) в аниме... вот это место по праву у меня занимает Ли Рен!

Хихи.. насчет не демона ты в точку. Ok Правда, для меня идеальный парень все же Усуи - остальные как-то за гранью реальности, а вот в Усуи веришь.
Talamaska писал(а):
Наверно Нелюбимого

Ой... даже не знаю, как оно тебе все-таки пойдет.
Два совета - смотри очень внимательно. Хотя мне понадобилось три просмотра, чтобы все-все уловить. оно такое... тонкое...
Ну и второй совет - смотри ТОЛЬКО с субтитрами. Ok У главных героев просто очешуительные сейю.
Ну и удачи! Не торопись делать выводы, оно коротенькое, досмотри да конца.
liissa писал(а):
В этом вопросе алкоголь Хэю не помеха)

Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Но в нем есть определенный стержень, который и делает его привлекательным!

Про стержень согласна - мне понравилось, как он противостоял отцу своему, но одновременно его любил и нуждался в нем.
Ну и мне всегда нравились интроверты, у которых внутри много больше того, что он показывает снаружи.
Talamaska писал(а):
потому как я похоже угадала сюжет - "день сурка" с каждым новым мальчиком + видения будущего))))

Ыыы, ну вот чего я и боялась... Sad Гарем, чистой воды гарем И чего бы ей не выбрать одного и не крутить с ним отношения?
Chelsea писал(а):
Кхе-кхе 166 это много?? Ну это же не 366

Много, если б я думала смотреть одна, то на 50 сериях бы остановилась и забила дальше.
Chelsea писал(а):
Арки не затянуты, наоборот все маленькие, филлеров почти нет, только одна арка и всё, мне она не очень, но вот Милене понравилась, может и у тебя пойдёт

Ну я искренне надеюсь, что там не будет чего-то в стиле битвы Ленали в "Грей-мене" на море с Акумой третьего уровня серий так на 20, когда я уже извелась вся, а этот долбаный Акума никак не хотел подыхать. Терпения еле хватило, тогда мне повезло, что я в больницу попала, как раз после той арки вышел перерывчик, а дальше интересные серии начались.
Mylene писал(а):
да, почитала, и поняла, что не смогу уйти из темы, заскучаю без вас

Да кто тебя еще отпустит? Tongue
Mylene писал(а):
зато там Грей, Жерар и Фрид, у которых голоса - на уровне

Ну, Грей сразу отпадает - ты же знаешь, я не очень люблю Накамуру Юити. Embarassed Жерару - это да, заранее симпатизирую герою Дайсуке Намикавы. Laughing А вот с Фридом, который Дзюньити Савабе (он же?) надо еще посмотреть, что к чему... shuffle
Mylene писал(а):
вот только "серебристым" вечно обламывается

Там реально никто не конкурент Ли Рену. А Юджин даже не на втором месте у меня после него. Ok
Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):

Чего-то мало верится... Laughing Посмотрю на этой неделе серию, а то я тоже, как и Кэт, забила на сериал, для меня лично все-таки с "Псами востока" не выдерживает конкуренции. Embarassed
Diacat писал(а):
Мангака, рисующая Vampire Knight сообщила журналу, в котором публикуется её манга о том, что в январе начнется заключительная часть истории японской вампирской саги.

Ваааау!!! Ar Ar Ar Точняк буду читать! Хотя последняя арка может длиться еще не один месяц и даже год... Shocked
Diacat писал(а):
Еще одна новость для любителей аниме Синий экзорцист.

Я так ни одну ОВАшку не посмотрела - ни "КодБрейкер", ни чего нам там еще обещали... вроде "Внук Нурарихена"?
Diacat писал(а):
но голоса сейю прекрасны и здорово подходят персонажам.

И не надо понимать - достаточно слышать. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Раньше у меня был топ-10, а скоро уже наверное топ-50 станет.

В точку! Ok Увы, скоро уже мест не остается в ТОПе - все займут.

...

La comtesse:

Я пришла кратенько отчитаться по просмотренным онгоигам.

"Амнезия"
Жутко, конечно, но мне даже понравилось. Героиня все-таки никакая (Тала, ты меня не убедишь, что она начала раскрываться, за нее там все делают мальчики).
Но Син хорош! Мне понравилось, как он рассказывал о себе безымянной героине, люблю, когда герои раскрывают все, что у них на душе, в обычном таком, не пафосном разговоре. А Сину на самом деле нужна была поддержка. Правда, я не понимаю, чего он так переживал, что именно этот момент, который случился еще когда Син ребенком был, мог помешать их отношениям с героиней, но сочтем это просто плохими субтитрами (она на самом деле кошмарные были).
Ах, Син, ну он дает! Сам-то еще школьник, а каков - я докажу тебе, что я мужчина! Но мне нравится. Я, мол, всегда тебя неожиданно целовать буду. Laughing
Кстати, читала, что всем не нравятся их одежды - как с карнавала какого-то. Не знаю, а мне чего-то нравится. Embarassed Хоть и правда словно с карнавала сбежали.
Насчет того, что она каждый раз с новым - моя душа все-таки противится этому. Ну не люблю я такое. В комментариях в контакте кто-то прямо написал - таким путекм она скоро станет... эм... дамой легкого поведения. Тем более Икки мне нравится меньше остальных. Мне вообще нравится Син, так что все остальные автоматически нравятся только до тех пор, пока не претендуют на главную героиню.
Но вообще, у меня мелькнула мысль, что героиню так швыряет, чтобы она поняла внутренний мир каждого героя и помогла ему в жизни. Только вот Икки вроде как беззаботный и пофигист... но кто знает, что у него внутри. Ok

"Бакуман"
Итак, мальчики задумали рисовать новую мангу! Ar Наконец-то! И задумка весьма интересная! Осталось только узнать: успеют ли они нарисовать мангу, добиться популярности и выпустить аниме, которое будет озвучивать Азуки, за оставшиеся 7-8 серий этого сезона? Или все-таки 4й сезон будет? Все-таки на трех бы остановиться... Хватит уже. Само аниме классное, но рисовка там заметно испортилась, а моментов все больше и больше пафосных.
Но смотрится оно по-прежнему на одном дыхании, поразительно даже, насколько может быть повседневное аниме с однообразным по сути сюжетом таким захватывающим. Very Happy

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Тоже буду смотреть

моя ты дорогая
Talamaska писал(а):
Угу, имя "Хадзи" для меня уже нарицательное)) все благодаря тебе!

Diacat писал(а):
Анлимитед тоже отличное аниме, вчера, кстати, 4-я серия вышла.

буду завтра досматривать. Сегодня догнала Психопаспорт - теперь я с тобой в ногу иду жестокое аниме, но со смыслом, хорошее предупреждение в будущем. Ну а Когами и Гиноза - вообще слюни так и льются
Ты права - опенинг шикарный, но уж больно подозрительно смотреть на подстреленного Когами. Хотя, раз поднимает голову - может, не помрет в конце?
Diacat писал(а):
13-я серия почти вся про Гино -куна, так что получишь море удовольствия.

уже получила! не ожидала, кто окажется его отцом! Но финальные кадры, когда он на крыше стоял! Ох, чтоб его! Этот презрительно-холодный фирменный взгляд Исиды и Муночки- вообще, отпад
ох уж эти очкастики

Diacat писал(а):
Следующий парень Икки? Надо глянуть, а то я на это аниме уже забила.

я Тому жду Но Син шикарен все равно
Diacat писал(а):
Неужели, и правда конец?!

неужели? уверена, Зеро будет большой облом
La comtesse писал(а):
Увы, скоро уже мест не остается в ТОПе - все займут.

я уже и не пытаюсь ставить топы
La comtesse писал(а):
Грей сразу отпадает - ты же знаешь, я не очень люблю Накамуру Юити

но у него красивый голос
La comtesse писал(а):
Жерару - это да, заранее симпатизирую герою Дайсуке Намикавы

Diacat писал(а):
Mylene, это взаимно! Не грусти

La comtesse писал(а):
Да кто тебя еще отпустит?

La comtesse писал(а):
И чего бы ей не выбрать одного и не крутить с ним отношения?

а мне нравится, что со всеми можно увидеть варианты и разные маршруты - так справедливее, жаль, в Осколках такого не было

Я долго вылазила из аниме-депрессии, сначала помогли короткие моменты с любимчиками, вернее, их просмотр, Хадзи и Харада - верняк, а сегодня случайно наткнулась на сценку, которую разыграли сейю наших любимых синсэнгуми. Я как грохнулась под стол после слов Кондо "Этот вечер спонсирован Кланом Айдзу - (как вы поняли, это та самая знаковая фраза вначале каждого аниме ) так там и осталась.
Фанаткам Демонов бледно-розовой сакуры, а особенно, сегодня - Тале, посвящается.
Соревнования демонов
Первое - Саннан-сан проводит конкурс на лучшее признание в любви, пока все остальные тихо офигевают, Казама и Сайто зажигают
Порадовали все -
гипер-энергичный Симпати
мятущийся Тоси
великолепный рыцарь на белом коне - Казама
хитрый Саннан, который вечно грозит Сайто, а тот мгновенно тушуется под саннановским "Саааааайто-сааааан!..."
и обаятельный Харада (а еще я была несказанно рада, ведь его сейю - самый роскошный среди выступающих , не считая "Казамы")

еще одна веха соревнований - признание любимой жене: Казама против Окиты

...

La comtesse:

«Комплекс младшего брата»

Сводные братья Юске и Ацуси были когда-то не разлей вода. Они не виделись несколько лет. Ацуси повзрослел и даже перерос старшего брата. Он переезжает, чтобы поступать в университет. Но вот Юске его не узнает - его младший брат грубит и совершенно невыносим. А впереди четыре года совместной жизни.

Ну никуда не деться в нашем мире от яоя! Smile
Почему-то всегда, когда хочется почитать мангу и начинаешь ее искать в закладках, то короткое, завершенное и переведенное — будет только яой! Пришлось читать, куда ж деваться... Smile
Манга достаточно любопытная, и хоть автор не оригинальничает сюжетом, но читать ее было просто. Не скажу, что сильно впечатлило, но и читалось легко и ненапряжно. Сначала меня насторожило, что там помимо яоя еще и инцест будет, но в конечном итоге оказалось, что братья они не родные, а сводные, от первых браков родителей.
Главная мысль, которую я вынесла из прочтения: как же мы любим все усложнять! В этом смысле младший брат Ацуси кажется взрослее даже, его не мучают проблемы, он любит — и плевать ему на остальных. Старший же Юске давай грузиться, что своими отношениями они могут загубить карьеру Ацуси, что он ему вечо будет вредить... и так тома два точно. Hun В общем, сам себе проблем напридумал, потом и мучился. Crazy
Яоя в манге на три тома было непростительно мало. Embarassed
Зато было много симпатичных мальчиков на один квадратный метр манги. Ar Причем главные герои еще и не самые красивые из всех! Длинноволосый Майкл очень напоминает эльфа, да и сам забавный парень, а Ито-сан выглядит очень аристократично (да еще и в очках! ). Я, кстати, с самого начала догадалась, что те компрометирующие фотографии сделал он — ревность штука страшная. Ok
Кстати, как мне кажется, мангака помешана на красивом мужском теле — очень много там было картинок в полный рост с вырисованными досконально деталями (а вот без одежды они как-то не очень Embarassed ).
Крупным планом мордашки тоже мелькали достаточно мало. Ar
В общем, манга ничего так, если хочется просто провести время, не грузясь серьезными сюжетами, то можно почитать с удовольствием (любителям яоя Ok ).

...

Talamaska:

А я посмотрела "Лавлесс", в целом интересно, но очень много непонятного. Наверно в манге больше дают ответов на ту кучу вопросов, которые так и витают в воздухе.
Соби, какой же он хорошенький, особенно с хвостом на затылке... няя, тут я лужицей расплылась Smile
Интересно показано изменение внутреннего мира Рицку, как он смог открыть свое сердце для любви. Очень захватывающая история девушек-нулей, меня она очень тронула! Вообще тема аниме - любовь в разных ее вариантах - вполне раскрыта, и мне это понравилось.

Отношение Соби к Рицкутак и осталось для меня непонятным. Во первых, т.к. я не поняла кто такие Жертвы, для чего они нужны, и почему она командуют Бойцами, и почему Бойцы так привязаны к Жертвам... То и не смогла понять душу Соби и ход его мыслей.
Ну и не верю я в любовь 20-го летнего к 12-летнему. Вот было бы Рицку 15 хотябы, мой мозг принял бы, а так нет...
Поэтому эта часть сюжета так и осталась для меня загадкой. И бабочек Соби тоже я не поняла...
Заинтриговал таинственный учитель Соби, почему то мне кажется что ушки Соби пропали именно из-за него.. садист какой-то, вполне возможно это было доп обучением по борьбе с зеро.
Из других персонажей, мне надолго запомнится девочка Юи или как там ее... ЗАШИБИСЬ курица тупая, просто других слов нет. она меня бесила от начала до конца, думаю хуже героиней я еще не встречала!!!!
Учительница милая, как она запала на Соби, а он ее отшивал... грустно, но и вполне понятно. Правда жалко ее, 23 года, а все никак не найдет свою половинку... Психолог тоже странная... А вот друг Соби довольно забавный))

Ладно, теперь о хорошем -музыка в аниме на самом деле шикарная!!! опенинг, эндинг, ОСТы... обязательно скачаю ОСТы в свою музыкальную копилку.
Ну от самого аниме осталось хорошее послевкусие, теперь я знаю кто такой знаменитый Соби ;)

И конечно же, Кацуюки Кониси невозможно не проникнутся его голосом!!!
В общем-то только из-за него я после Лавлеса кинулась пересматривать серии "Первой любви" с Такано))))

...

Вредный лилипутик:

Chelsea писал(а):
Это ты ещё их финальную битву с Ичи не смотрела, там такая музыка, слова...в общем я ревела plach Ты кстати на какой серии??

ЭЭЭЭ, страшно теперь как-то смотреть.Не люблю печальные концовки.У меня тут одно видео на 3 дневный депрессняк закатало.....
Я на 200 так сказать очередной юбилей в Бличе. Laughing.Посмотрела встречу Маюри и Зальепорро, так просто ухохатовалась.Нет надо ведь было так подобрать, встретились два на всю голову больные гении.Нет честно то как они сражались, это ж даже сражение трудно назвать.Но зато понравилась речь Маюри в конце.Такие философские мысли.Даже как-то зацепило.
А Бьякушка как всегда в своем репертуаре.Гордость его задели.А показывают при этом Рукию.Получается она и есть его гордость.Мило.
Chelsea писал(а):
Там чем дальше, тем больше Laughing

Chelsea писал(а):
Мария, как же я тебе завидую, очень бы хотелось стереть себе память и посмотреть сначала, хотя я итак его два раза смотрела)) Вот сейчас твой пост почитала и думаю может и на третий замахнуться, а?? А Грей, да, классный, очень его люблю, да и Нацу тоже, хоть по внешности он мне и не нравится, но его образ не может не цеплять. Ты там ещё не всех красавчиков видела, это анимэ ими просто кишит, так что смотри дальше и наслаждайся Wink

нет других красавчиков еще не видела.Я ж только вначале 15 серия всего лишь.Но в Грея я влюбилась по самые ушки Посмотрела на него маленького.Кавай.Умилялась его объяснениями почему он раздевается.Хи.Вот так и учат взрослые плохому.
Diacat писал(а):
Анлимитед тоже отличное аниме, вчера, кстати, 4-я серия вышла.

УРА!Побежала смотреть(ворчливо:"Когда же эта сессия закончиться?!Все самое интересное пропускаю")
ТалаВсе будет ХОРОШО.Вот увидишь.Бесконечно сочувствую всем пострадавшим.
Mylene Красавцы.Причем все.
Talamaska писал(а):
А я посмотрела "Лавлесс", в целом интересно, но очень много непонятного. Наверно в манге больше дают ответов на ту кучу вопросов, которые так и витают в воздухе.

Могу посоветовать прочитать фанфик (если ты вдруг не знаешь) "Я тебя научу" Serpensortia.Для меня продолжение аниме стал именно он.Мангу я так и не смогла осилить, автор ушла уже в не мысленные дебри.
Прочла тут очередную главу Наруто.Боже они уже убили всех кого могли.Теперь решили оживить всех кого только можно.Еще бы этого мудреца шести путей из могилы бы подняли.Да уж манга с каждой главой все больше приобретает острую форму бреда.Читаю уже из чистого упрямства, все таки столько времени на нее убила.Надо знать чем все закончиться

...

Chelsea:

Всем привет!!
Всё никак не доберусь, до просмотра анимэ, зато мангу читаю регулярно Laughing
Блич 525 глава Ну слава Богу всё встало на круги своя, теперь понятно, насколько силён Кенчик и, что там произошло между ними. Унахана такой кровожадной была, жуть Если Кенчик будучи ребёнком смог её уделать, то, что будет с этим миром когда вся его сила вернётся. О и да, появилась надежда, что Унахана всё таки останется в живых, а то мне её что-то жалко стала, после всех откровений

Девочки, спасибо за отзывы
Mylene писал(а):
я еще кое-как пережила то, что с Харадой и Фальдио было, но там я знала, а тут - удар в тыквочку, как говорит Тыква-сан

Они из какого анимэ??
Mylene писал(а):
оно растет, становится все шикарнее с каждой аркой

Это точно, но дело наверное и в том, что и сами герои стали взрослее, сильнее, мне первые серии совсем детскими кажутся, а сейчас можно сказать другой уровень. У тебя какая арка любимая??
Mylene писал(а):
ох, момент с Улькиоррой - это меня так только пробирало на истории Мурамасы и его Синигами

Ой, а смерть Гина? Неужели не пробрало, когда Рангикук бежала к нему, ревела, а как он с ней прощался Я вся в слезах была, потом ещё клип на Ютубе нашла с моментами про них, до сих пор его слушаю, шикарный, да и песня классная)
Mylene писал(а):
я очень хочу новых сюжетов

В смысле?? В опенинге увидеть или чтоб арка про БМИ закончилась и появилось что-то новое??
La comtesse писал(а):
Ну я искренне надеюсь, что там не будет чего-то в стиле битвы Ленали в "Грей-мене" на море с Акумой третьего уровня серий так на 20, когда я уже извелась вся, а этот долбанный Акума никак не хотел подыхать.

Что-то мне это напоминает, ага, Блич)) Нет, в Хвосте все битвы не больше одной серии длятся, меня оно именно этим и зацепило, смотрится легко, филлеров почти нет, что самое важное, филлеры не вклиниваются в сюжетную арку. В том же Бличе я иногда терялась, когда заканчивались филлеры и я не могла вспомнить на чём закончилось само анимэ, приходилось возвращаться, здесь этого нет. Наверное потому что филлеров очень мало.
ЭЭЭЭ, страшно теперь как-то смотреть.Не люблю печальные концовки.

Главное с Ичи всё в порядке будет, а Ульки, жалко, да, но там либо он, либо Ичи, так что всё правильно.
Я на 200 так сказать очередной юбилей в Бличе.

Слава Богу за половину перевалила. Скоро у тебя Арка классная про Дзанпакто будет, там такая умора, так что смотри Wink
Посмотрела встречу Маюри и Зальепорро, так просто ухохатовалась.

Да-да, я сама над этой битвой смеялась, особенно над поведением Ренджи и Исиды, лежат такие и наслаждаются, ещё и комменты успевают вставлять)))
А Бьякушка как всегда в своем репертуаре.Гордость его задели.А показывают при этом Рукию.Получается она и есть его гордость.Мило.

Да вообще, мне этот момент так в душу запал tender Он в этой битве, просто нереально крут был. С таким достоинством, умением разделался в этим типом. Потом у него бой на пару с Кенчиком будет, там вообще полный улёт)
нет других красавчиков еще не видела.

Всё впереди Laughing
Я ж только вначале 15 серия всего лишь.

Ой, дак это ты мало посмотрела. Меня это анимэ с Арки про остров зацепило, а она где-то на 96 серии будет, до этого мне оно очень нравилось, но как только началась Арка про Остров всё, я пропала, там просто нереальное что-то начинается.
Умилялась его объяснениями почему он раздевается.Хи.Вот так и учат взрослые плохому.

Ага, смешной момент, но там таких ещё куча будет, вообще чем дальше, тем больше анимэ раскрывается, да и смешнее становится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню