Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
Что-то Дин какой-то дурной вернулся с того света. А флэшбеки, видно, решили растянуть на все серии сезона, чтобы в тонусе зрителя подержать)) Но про Каса хорошо так вспомнили, какой он все-таки молодчинка, никогда друга в беде не бросит. Только в этой серии обратила внимание, какие у Миши огромные глаза...
Тайгер-мама Кевина просто отпадная тетка (особенно в сцене в тату-салоне

). Сама невозмутимость. Надеюсь, она не станет овощем. Зигзаг Кевина в конце - что это такое было? Логика позвонила и сказала, что ее на этой неделе не будет?
Какой же Кроули все-таки обалденный!

Не знаю, какая баба Дину пишет реплики, но Кроули явно сценарист благоволит

Лось и белка добили.
Прикольный такой у них аукциончик, и Сэмка как солидно смотрелся в роли Тора

Он так на молоток уставился, я уж подумала, что себе оставит про запас, вдруг там что. Времена-то неспокойные. Пойду погуглю, кто играет Бенни - еще один шикарный мужчинка в сериале. Балуют, балуют))
Topaz писал(а):классная песня и подходит. Кстати,случайно, не знаете кто ее исполняет?))
Если еще актуально, то это Styx - Man in the wilderness.
...
Кошка Жизни:
Topaz, Ясно....а я смотрю перевд от Seasonvar
Lark писал (а):
Цитата:Но про Каса хорошо так вспомнили, какой он все-таки молодчинка
Молочинка - то, молочинка, но конец мне не понравился...что случилось? Почему Дин его бросил?
Lark писал (а):
Цитата:Что-то Дин какой-то дурной вернулся с того света
И не говори)) В 1 серии сказали, что Дин совсем раздобрев, второй - злюка))
Lark писал (а):
Цитата:Тайгер-мама Кевина просто отпадная тетка
Да, она крутая! Жалко не показали её предыдущее тату)) А вот Кроули - сволочь, душу пронёс через весь ад, надеюсь, она поправится...
Lark писал (а):
Цитата:Не знаю, какая баба Дину пишет реплики, но Кроули явно сценарист благоволит
Ну плохим персонажам всегда реплики интересний писать
Lark писал (а):
Цитата:Лось и белка добили.
Вот этого "лося" он помойму за 2 серии 3 раза сказал...я, конечно, понимаю, что высмеять хотят прозвище данное Джару (последний, когда в музыкальном клипе снимался, тоже держал табличку с надписью "лось", вот она, кстати

), но 500 раз повторять , мне кажется Кроули может лучше загнуть
Lark писал (а):
Цитата:Сэмка как солидно смотрелся в роли Тора
Вот, и я говорю, что он бы неплохо смотрелся в роли Тора
Lark писал (а):
Цитата:Пойду погуглю, кто играет Бенни - еще один шикарный мужчинка в сериале
Тайлер "Ти" Олссон
Ещё гифки из 7.02.
Фотки со съёмок 11.10.2012.
Ну и фотка со съёмок с Лорен))
...
Lark:
Кошка Жизни писал(а):что случилось? Почему Дин его бросил?
Ну это уже вопрос про Дина, Кас-то его так просил не бросать, так что он по-прежнему молодчинка.
Кошка Жизни писал(а):В 1 серии сказали, что Дин совсем раздобрев, второй - злюка))
А в первой серии разве он не был злюкой? Когда на Сэма наехал, когда в конце на заправке не стал насчет Ченнинг разнюниваться, а жестко все Кевину сказал? Понятно, ему в чистилище было не до сантиментов, и похоже, он в реальной жизни все-таки по тому времени скучает.
Кошка Жизни писал(а):но 500 раз повторять , мне кажется Кроули может лучше загнуть
Ну, он с вариациями)))
Мне кажется, на аукционе они могли за импалу все добыть, тот чел в спортивном костюме оценил бы и проникся
А что это за клип, где Джара с табличкой про лося?
Кошка Жизни писал(а):Тайлер "Ти" Олссон
Данке

Пойду теперь гуглить какие-то другие фильмы с его участием. Мне кажется, он должен играть плохих парней или копов с многолетним стажем.
...
Кошка Жизни:
Lark писал(а):Ну это уже вопрос про Дина, Кас-то его так просил не бросать, так что он по-прежнему молодчинка.
Да я уже тему перевела)) Я согласна, что Кас - молодец!
Lark писал(а):А в первой серии разве он не был злюкой? Когда на Сэма наехал
Ну это не я сказала, я из комментариев людей прочла))
А вообще я Дина понимаю, яб сама наехала на Сэма за то, что тот МЕНЯ не стал искать!
Lark писал(а):А что это за клип, где Джара с табличкой про лося?
Да, он с жёнкой своей снимался в музыкальном клипе))
Вот
Тык))
Lark писал(а):Пойду теперь гуглить какие-то другие фильмы с его участием. Мне кажется, он должен играть плохих парней или копов с многолетним стажем.
Чёж у него всё на лице написано?))
Я в его фильмографию сильно не углублялась, но вот "Люди Икс" смотрела точно
...
Lark:
Кошка Жизни писал(а):яб сама наехала на Сэма за то, что тот МЕНЯ не стал искать!
Кошка Жизни писал(а):Да, он с жёнкой своей снимался в музыкальном клипе))
О господи, до чего ж унылая песня. Хоть бы Дженсена позвали, он бы на гитарке подыграл))
Кошка Жизни писал(а):Чёж у него всё на лице написано?))
Я в его фильмографию сильно не углублялась, но вот "Люди Икс" смотрела точно
Я тоже, только его там убей не помню
...
Кошка Жизни:
Lark писал(а):О господи, до чего ж унылая песня. Хоть бы Дженсена позвали, он бы на гитарке подыграл))
Ой, и не говори

И как Джар согласился учавствовать в этом? Бабки большие?
Lark писал(а):Я тоже, только его там убей не помню
И я!

Попыталась ввести в поисковике всё равно результат ноль
Сёдня позитивное видео принесла
Клик))
JARED AND GEN ON A NIGHT OUT AT MAXIM ACL PARTY
Падабэбик с дядей Джонни
...
Мавлюда:
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Падабэбик с дядей Джонни
Ути!!! Как же на папку похож! Вылитый, ну ей Богу!!!
Lark писал(а):О господи, до чего ж унылая песня. Хоть бы Дженсена позвали, он бы на гитарке подыграл))
Ну, нам американцев не понять( Мож им нравится?
Lark писал(а):А в первой серии разве он не был злюкой? Когда на Сэма наехал, когда в конце на заправке не стал насчет Ченнинг разнюниваться, а жестко все Кевину сказал? Понятно, ему в чистилище было не до сантиментов, и похоже, он в реальной жизни все-таки по тому времени скучает.
Дин меня пугает((( Очень неприятно было, когда он так откровенно в конце второй серии заявил Сэму, что типа жалко, что Кроули в теле "Кевин-мамы" убить не получилось...Тут моя надежда на возвращение таки хорошего Динчика начала таять((( Чето он всех без разбору как пушечное мясо воспринимает...
Lark писал(а):Ну это уже вопрос про Дина, Кас-то его так просил не бросать, так что он по-прежнему молодчинка.
Я по Касу так скучила!!!! Что же с ним, млин, случилось то????
Кошка Жизни писал(а):Сёдня позитивное видео принесла
А-а-а-а-а-а-а-а, эта песня заполонила мир!!!!! У меня муж по ней тащится!!!! И меня подсадил)))
...
Topaz:
Lark писал(а):Если еще актуально, то это Styx - Man in the wilderness.
Актуально, спасибо большое!
Кошка Жизни писал(а):Ясно....а я смотрю перевод от Seasonvar.
Хе-х, ну я вот на Лост подсела вместо от Нова фильм.)))
Кошка Жизни писал(а):Фотки со съёмок 11.10.2012.
Джаред с Дженсеном с такими выражениями лица, словно, прибить готовых всех и каждого. Хотя нет, на их плечах лежит вся тяжесть бытия.)))
Кошка Жизни писал(а):Ещё гифки из 7.02.
Балдею с этого прищура Дина, на первой и второй гифке...)))
Посмотрела наконец-то 2-ю серию. Дедок который за костью пришел, не зря у меня подозрения вызывал. 5/8 девственницы жуть. Молодец Сэм ,что потом его пришиб молотом Тора.
Дин жесткий дядька стал. Год в чистилище оставил след. Мама Кевина классная тетка, в тату салоне так вообще само спокойствие. И жаль,что ее первую татушку не показали или свела. Беготня за скрижалью видимо главной темой сезона будет. Кто у кого умыкнет. Аукцион веселенький получился. 3 тонны золота гномов, Луна, Аляска, Ватикан! Вах, как народ то разошелся. Что только не отдашь за скрижаль, что закрывает ворота в ад. Молот Тора в руках Сэма круто смотрелся. Думала себе его оставит, мог бы пригодиться.)))
Кроули как всегда, всех обхитрил и свалил до следующего шухера. Его шутки про Лося и Роки умилили. Тот кто пишет ему реплики явный фанат мульта про "Роки и Бульвинкль".

Жаль маму Кевина, надеюсь с ней все в порядке будет.
Теперь Кас, как же я была рада его видеть, пусть замученного и небритого, но за то в твердом уме и памяти,по крайне мере на сколько это возможно. Надеюсь его не только во флешбеках покажут. Вот значит какая причина побега нашего ангелочка , за ним по-прежнему охотятся все кому не лень. Но вот конец вызвал кучу вопросов, это что Дин его бросил там в чистилище? Или не получилось утянуть с собой? И еще как Кевин с мамой умудрились по тихому слинять? Или пророк может как ангелы перемещаться?)))А главное за фига сбежали, не думаю, что Кроули оставит их в покое, чтобы он там не заливал про Винчестеров.
Кошка Жизни писал(а):Падабэбик с дядей Джонни.
Лапочка. На папу своего похож.)))
П.с.
Кошка Жизни писал(а):Клик))
Классная видяшка! Ох, они отрываются на комик конах.
...
Lark:
8х03 коротенечко
Какая, кхм, мистическая серия получилась

На майя уже перескочили)) Не демон бухла, конечно, но тоже забавно, как всякие жирные любители макдака Дина попинали. Кровожадная стриптизерша - это да, это стремно.
Сэм что-то как девчонка: ой, я хочу учиться, ой, я хочу эту бабу, ой, я хочу собаку, нормальную жизнь. Заткнись уже и делай дело. Это зрителя плавно готовят к тому, что сезон будет последним или что? Три серии прошло, а он уже задрал этим своим "может, тебе будет лучше одному". И у Дина лейтмотив - круто, что мы с тобой вместе, да? Работай с Гартом и не парься

Наконец-то сняли сцену, где они "сидят в импале и говорят о своих чувствах")))
...
Kliomena:
Ларки, и не гри
Саманта начинает по-тихому подбешивать

Хотя его можно понять, семейный бизнес никогда не был ему по душе.
Но вот как чудно показана разница между ними с Дином. Тот пожил "семейным болотом" с Лизой и на всех парах драпал на Охоту
А Сэмми... ну, Сэмми - это Сэмми.
Вот по божественной части... чет я неудовлетворена

Чёзанах? Кокоа? Хде Пернатый Змей? Что за кукурузно-спортивная хрень? Требую мужика в перьях!!! Срочно!!! Что за матриархат... они нам хотят изобразить?
...
Lark:
Kliomena писал(а):Хотя его можно понять, семейный бизнес никогда не был ему по душе.
Ну мог бы хотя бы проявить понимание - братик два раза в аду побывал, не успел в очередной раз вернуться, как Сэмка ему - ты не мог бы отвалить и работать один? И вообще я думал, ты наконец-то от***лся от меня и даже тебя не искал

Миляга.
Kliomena писал(а):Тот пожил "семейным болотом" с Лизой и на всех парах драпал на Охоту
Чувствую, в итоге расклад такой и будет - Сэм со своей ветеринаршей и собакой, Дин с деткой.
Kliomena писал(а):Требую мужика в перьях!!! Срочно!!!
Хотя бы Каса с крыльями дали - и то радость
...
Кошка Жизни:
Привет, девчёнки!

Сорри, что редко забегаю - просто ужастно много дел...и серию я не посмотрела(поэтому в спойлеры заглядывать не буду))....вот сейчсас закончу кое - что делать и углублюсь в просмотр
Мавлюда писал(а):Ути!!! Как же на папку похож! Вылитый, ну ей Богу!!!
Да, милый бегемотик
Мавлюда писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а, эта песня заполонила мир!!!!! У меня муж по ней тащится!!!! И меня подсадил)))
Хе - хе
Topaz писал(а):Хе-х, ну я вот на Лост подсела вместо от Нова фильм.)))
Я как - то несильно углубляюсь в переводы)) И что лучше, как думаешь? И почему "пересела"?))
Topaz писал(а):Джаред с Дженсеном с такими выражениями лица, словно, прибить готовых всех и каждого. Хотя нет, на их плечах лежит вся тяжесть бытия.)))
Ну, съёмки же всё - таки...не улыбаться же во всю...надо подготовиться к ролям))
Topaz писал(а):Классная видяшка! Ох, они отрываются на комик конах.
Умеют заводить зал
Начну с забавной фотки
Walk walk fashion baby
1
2
3
4
5
Реакция бесподобна
1
2
3
4
5
6
7
8
9 ...
Topaz:
Эх, Сэм похоже совсем устал, всю серию про натуральные овощи и спокойную жизнь говорил. Да еще этот флешбек с пикником и пирогом. Дин, за год в чистилище видать жутко по охоте соскучился, (хотя скучно ему не было) зря что ли всю серию повторял, как в славные времена.))) Зена - Королева воинов, была крута! Красные глазки зачетно светились, но до засранца Кроули далеко.))) Серия на 5 из 10.)))
Кошка Жизни писал(а):Я как - то несильно углубляюсь в переводы.)) И что лучше, как думаешь? И почему "пересела"?))
Ну, а я вот в других как-то не очень могу смотреть. Пробовала от других,так там голоса например у Дина, как у прокуренного или простуженного. От Лоста более менее. А без перевода с пятого на десятое пойму.))) "Пересела", так как Нова по каким-то причинам долго не переводила, или тот кто выкладывал от них куда-то пропал. Так на Лост и набрела.)))
Кошка Жизни писал(а):Ну, съёмки же всё - таки...не улыбаться же во всю...надо подготовиться к ролям.))
Угу, они же мальчики серьезные, не хухры-мухры! Да и поиски Кевина не добавляют веселья, или Кроули опять кинул.)))
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Так на Лост и набрела.)))
Ну, мне кажется самый лучший перевод от РЕН ТВ))
Вот, когда купила 3 сезон( так получилось, что я именно с него начала смотреть Сверхов, потом 10 серий 4, и весь 6 сезон, остальное досмотрела потом

), так мне и понравился РЕН ТВ, но т.к. терпения у меня ноль - смотрю в каком придётся))
Topaz писал(а):Угу, они же мальчики серьезные, не хухры-мухры! Да и поиски Кевина не добавляют веселья, или Кроули опять кинул.)))
Возможно Кевин появится в 7 серии - "Маленький кусочек Кевина"

Блин, ка кдолго ждать...и где обещанный Гарт?
Topaz писал(а):Эх, Сэм похоже совсем устал, всю серию про натуральные овощи и спокойную жизнь говорил
Точно...мне вообще парни напоминают: Сэм - глухого потому что не слушает что говорит Дин и поэтому замято отвечает, а Дин - слепого, ибо не замечает Сэма, и просто плюёт на его чувства...нормально бы поговорили и выяснили всё...ходят вокруг, да около
Заставка 8 сезона. А мне нарвятся вот эти крутящиеся знаки...хотя для меня самой любимой остаётся заставка 6
Мишина доча 
(в Америке осень только началась, а у нас уже снег

)
SUPERNATURAL’S JENSEN ACKLES AND JARED PADALECKI WILL BE FEATURED ON MTV’S 10 ON TOP
И просто
прекрасный Дин(я такой слепошара, в сериях его ТАКОГО не замечала...оказалось он не только с poker face ходил

)
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Ну, мне кажется самый лучший перевод от РЕН ТВ))
Согласна, но пока дождешься от них, это сума сойти. Да и показывали раньше глубокой ночью.))) Как ты интересно смотреть начала. Я с первого (диск дали), потом не смотрела, а по новой все началось с подачи племянника мужа. Добрый человек.. Скучно ему понимаешь ли было одному смотреть.)))
Кошка Жизни писал(а):Возможно Кевин появится в 7 серии - "Маленький кусочек Кевина".
Пугает меня это название. Чего эти сценаристы удумали с парнем сделать...
Кошка Жизни писал(а):Нормально бы поговорили и выяснили всё...ходят вокруг, да около.
Хе-х, как ты их. А чего им выяснять то...У Сэма было такое, что не в сказке сказать и теперь он не хочет к охоте возвращаться. А Дина ждет жизнь похожая на Бобби. Хотя, когда накопиться и начнет через край переливаться, поговорят по душам, как у них это бывает.
Кошка Жизни писал(а):И просто прекрасный Дин(я такой слепошара, в сериях его ТАКОГО не замечала...оказалось он не только с poker face ходил.)
Конечно, он эту моську при любом удобном случае делает. Особенно, когда ему чего-то надо и от девушки.))
...