Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Интересная мысль. Хотя тут, скорее всего, все же Клаус верит в лекарство. Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.
То что он верит не значит, что это правда. Очень хочу, что бы Клауса обломали.
Virgin писал(а):Я еще не поняла, как Александр догадался, что Ребекка - вампир.
Может за обедом ее застал.
...
Diarina:
Лиз,с хризолитовым колечком тебя!!!
Блондинка в законе писал(а): Очень хочу, что бы Клауса обломали.

А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды???

Он что,собирается создать армию и пойти завоевывать мир??? И вообще,как мне кажется,все эти гибридские заморочки изжили себя еще в 3 сезоне и не вижу смысла к этому возвращаться.
Virgin писал(а): Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.
А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.
Блондинка в законе писал(а):в 5 серии Коннор возьмет в заложники Джерими и Мэтта и вся компания будет пытаться избавится от охотника, а Стефану теперь придется его защищать
А белкоед очконул,когда понял,что вся компашка собралась на Коннора идти.
Virgin писал(а): Мне проще уже не надеяться. Я никогда бы не подумала, что меня так заденут киношные проблемы, но мне реально после серии приходится себя всеми силами успокаивать. Я впадаю в полудепрессивное состояние
Вирги ,со мной то же самое творится,никогда не думала,что проблемы вымышленных персонажей буду принимать так близко к сердцу. Но,что ни говори,Плек и Ко знают свое дело. Это единственный сериал,который до такой степени зацепил меня,что даже иногда забываешь,что на самом деле нет ни Деймона,ни Елены,ни остальных,и пережваешь,как за реально существующих людей.
Virgin писал(а):А ведь нас еще ждет стеленосекс!
Но мы же сильные,всё выдержим,да еще будем верить,что так и должно быть для развития Делены.
Virgin писал(а):Когда Стефан снова слетит с катушек или укатится куда с Клаусом, Елена прискачет к Дэймону за утешением, как миленькая.
А потом пнёт Деймона ,как собаку,и скажет -я люблю Стефана и всегда буду с ним,чтобы не случилось.
Virgin писал(а): Она и в своем характере не может определиться.
*типичнаяЕлена Гилберт*,слишком зависимая от общественного мнения.Может и своей головой уже пора подумать?
OxIGeN писал(а): или примет совсем не тот, кому это предназначалось
В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.
Блондинка в законе писал(а):Демки
...
огненная львица:
мне НЕ ПОНРАВИЛПСЬ СЕРИЯ!!! и дело вообще не в обломанной Делене. Все логично и в поступках Ленки и в поступках Стефа. Очень жаль мою любимку Бекку, неужели её насовсем убрали в гроб?((((((((((( Бонни же я просто начинаю ненавидеть, как и Стефана....А этот профессор - вот это да, красив и таинственен!!! но...я не люблю тайны, вот и всё! Мне не понравился этот сценарный поворот с Братством пяти и Профессором во главе. Совершенно ясно, что бабушка Бонни была к этому причастна, слишком много у старушки было тайн. Воспользуется профессор Бонни и она пойдет мочить своих друзей???
Два приятных момента было в серии - дикие вампирские танцы и апогей злодейства в лице Клауса. Я стала немного лучше понимать белкоеда и, если бы актер, его играющий, был красивым, то, возможно, и не так плохо бы к нему относилась.
и да, я согласна с многими: Дей, бросай этот Мистик Фоллкс и Ленку! Пусть они сами все расхлебывают! а то навертят дел, а потом приходит старший братец и начинает всех спасать!!! и его же еще потом и ненавидят всякие обмороженные, вроде Бонни.
Diarina писал(а):Вэбклип к 4.05 с субтитрами
пилять! с чего это белкоед так раскомандовался то????
Diarina писал(а):А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды???
их преданность как сублимация любви. имхо.
Diarina писал(а):А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.
нет, он как всегда надеется, что Дейка с ведьмой потом Клауса успокоят в гроб
Diarina писал(а):А белкоед очконул,когда понял,что вся компашка собралась на Коннора идти.
фу! выбесил просто уже!
Diarina писал(а):Вирги ,со мной то же самое творится,никогда не думала,что проблемы вымышленных персонажей буду принимать так близко к сердцу. Но,что ни говори,Плек и Ко знают свое дело. Это единственный сериал,который до такой степени зацепил меня,что даже иногда забываешь,что на самом деле нет ни Деймона,ни Елены,ни остальных,и пережваешь,как за реально существующих людей.
у меня те же самые чувства. сначала вас всех почитала и расстроилась сильно, потом серию посмотрела и такая апатия....Плек! смени поставщика травы! ну, не надо нагнетать мрачности и мистики!
Diarina писал(а):А потом пнёт Деймона ,как собаку,и скажет -я люблю Стефана и всегда буду с ним,чтобы не случилось.
да двоих она любит по прежнему. и Стеф это чувствует, потому то ей и приходится так часто его уговаривать, чтобы не ревновал.
Мне кажется, что Ленка очень боится сама себя. Она начинает превращаться в вампиршу и новый характер еще только должен проявить себя и вот это то её и пугает. Она хочет остаться милой и доброй и любить своего Стефана, а не становиться такой же как Деймон, а ведь станет, если таблетка не сработает или её не найдут.
Мне интересно, в какой момент она была более счастлива: когда на мотике каталась или когда с Деем на вечеринке танцевала?
Diarina писал(а):В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.
и погиб. и тогда то ленка и осознала, кого любит на самом деле.
Блондинка в законе писал(а): Очень хочу, что бы Клауса обломали.
и я! хочу, чтобы ленка вампиршей осталась и прошла свой путь превращения до конца. Конечно, жаль, что она не может питаться из пакетиков, как Кер, но может быть с этим то как раз они что нибудь и придумают?
...
Topaz:
Всем привет! Лиза, с повышением! Серию еще не смотрела, но так понимаю кому-то сильно прилетело...В смысле представила ,что пишут в Твитере на стене.)))
Diarina писал(а):А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.
Угу, и ведь найдет веский аргумент в виде: Ты же не хотела никогда быть вампиром, у тебя снова будет нормальная жизнь, муж,детишки и т.д. И я очень уважаю свободу воли и выбора. Поэтому быть донором самое оптимальное.Разве не железная логика. Надеюсь,когда Ленка об этом узнает надает ему по репе и всадит кол в одно место. Продолжай Стефан в таком же духе, молодец, все правильно делаешь.)))
огненная львица писал(а):Пилять! с чего это белкоед так раскомандовался то????
Как чего? Он же самый умный, и всезнающий Стефан! Тем более командирские штаны, а так же погоны прикупил,вот и опробует.)) Хренов оленевод и вождь блин краснокожих.)))
огненная львица писал(а):Мне интересно, в какой момент она была более счастлива: когда на мотике каталась или когда с Деем на вечеринке танцевала?
Когда танцевала, да и вообще, когда она с Дэймоном, более естественная. Ленка со Стефаном редко улыбается и делает вид,что все гуд, лишь бы ему приятно было. Но долго продолжаться это не сможет, (маленькие признаки уже есть) однажды наступит предел ее терпению. Начнутся конфликты и ссоры с претензиями, что не надо делать второго себя, она в конце-концов не Он и не будет никогда. Так,когда сказал ей Дэймон. Либо пусть принимает такой какая есть, и прикладывает усилия, а не пальцем в носу ковыряет, либо пусть катиться колбаской по Малой Спасской.))) Ни на чем не настаиваю, мне так мыслиться. Посмотрю серию, еще чего-нибудь напишу.)))
огненная львица писал(а):Она хочет остаться милой и доброй и любить своего Стефана, а не становиться такой же как Деймон, а ведь станет, если таблетка не сработает или её не найдут.
Она уже как Дэймон, только признать этого не хочет. Боится, что перейдет грань, вот и дает резкий задний ход, пусть и запоздалый.))) Белым зайчиком остаться у нее при всем желании не получится, как бы она не хотела. Придется запакачться.)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Оля, спасибо за поздравление.
Блин, даже не знаю, что сказать? Неужели мне одной серия понравилась?

Что-то я вас почитала, и все настроение пропало.

Так что не буду писать коммент.
Просто скажу, что серия была классная. Флэшбэки - супер! Клаус был! Деймон был! Даже немного Делены было!
Единственное, что я не поняла, Клаус заколол Ребекку колом из белого дуба? Я что-то это не уловила.
И наконец-то я нашла для себя способ не разочаровываться в серии. Просто не смотреть промо и вэбклипы.
Мне 2 очень понравилась!
...
Diarina:
Рейтинг 4 серии 4 сезона
В свет вышла очередная, 4 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «The Five» (Пять). Её рейтинг составил 3.20 млн. американских телезрителей, что на 15.4% выше предыдущей серии. Так же сообщу, что 4 серия стала 70 эпизодом «Дневников Вампира».(Мекс)
А на сайте ДВ пишут,что рейтинг вообще 3,27 млн. - замануха от Плек сработала. Интересно,каким будет рейтинг следующего эпизода?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то я вас почитала, и все настроение пропало. Так что не буду писать коммент.
Лиза ,ты чего,это же замечательно,что тебе серия понравилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И наконец-то я нашла для себя способ не разочаровываться в серии. Просто не смотреть промо и вэбклипы.
Я всегда всё смотрю и читаю и лично мне это не мешает,а даже подогревает интерес.
Но от этой серии действительно ждали слишком многого,отсюда и разочарование. Вот,скажи честно,ты увидела в этой серии Делену круче,чем в 3.19? Лично я -нет. Или это наркоманский танец должен был привести всех в восторг,так вот,не хотела говорить,но всё же скажу - это было отвратительно,мне совсем не понравилось.А уж то.что последовало потом - и подавно. Это - о боже,что я тут делаю с НИМ,ведь должен быть Стефан,всегда и во всем правый Стефан.
Понятно,что Елена должна была почувствовать вину за свое поведение,но можно было не приплетать сюда Стефа. Очередной раз дала понять Деймону,что он всегда будет на вторых ролях .
И как я уже писАла,мне уже смешно становится,когда читаю,что всё развивается правильно.Ничего уже давно не развивается.Круг замкнулся,и бродить нам по этому кругу еще пару сезонов. Очень надеюсь.что я ошибаюсь и вскоре всё изменится,вот только верится с трудом.
А что многим серия не понра,так это и понятно.Сюжет сюжетом и флеши красивые и профессор заинтриговал.Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):спасибо за поздравление
Лиза ,
...
огненная львица:
всем привет!
вот, видюшка понравилась)))
Diarina писал(а):Её рейтинг составил 3.20 млн.
ну вот, что значит была очень удачная предыдущая серия.
Diarina писал(а):Круг замкнулся,и бродить нам по этому кругу еще пару сезонов. Очень надеюсь.что я ошибаюсь и вскоре всё изменится,вот только верится с трудом.
согласна. Плек каждый раз кидает нам косточку, чтобы наши чувства не остывали.
Diarina писал(а):Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.
Ленкины метания уже просто достали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Единственное, что я не поняла, Клаус заколол Ребекку колом из белого дуба? Я что-то это не уловила.
нет, она же не загорелась.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Лиза ,ты чего,это же замечательно,что тебе серия понравилась.
Замечательно, только я одна.
Diarina писал(а):Я всегда всё смотрю и читаю и лично мне это не мешает,а даже подогревает интерес.
Не спорю, но разве не было великих обломов?
Diarina писал(а):Вот,скажи честно,ты увидела в этой серии Делену круче,чем в 3.19?
Оля, 3х19 по любому круче! Но хоть убей, я не ждала что-то подобное. (И если честно признаться, на 4 сезон я не возлагаю никаких надежд насчет Делены). Но мне понравились Делено-моменты. Обидно, конечно, что все так закончилось. Впрочем, как всегда. Но разве нам привыкать? Я так и знала, что кто-нибудь придет и к Ленке
разум тупость вернется.
Diarina писал(а):Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.
Оля, во скажи-ка мне, ты из-за чего сериал начала смотреть? И из-за чего сейчас смотришь? Вот если нас всех почитать, то мы каждой серией недовольны, причем, ругаем сюжет. Мол, какой бред, че Плек обкурилась и т. д. и т.п.? Так что я думаю, мы смотрим не из-за сюжета. Выходит, остается Деймон и Делена.
Но про себя я не могу уверенно сказать, что смотрю именно из-за этого. Меня привлек сюжет, то, что в сериале никто не стоит на месте. И никакой Деймон и Йен тут не причем. Я вообще про Йена ничего не знала. И если говорить всю правду
(хотя многие ее и так знают), то мне сначала Деймон не нравился, я за Стефа была.
Зачем я это все говорю? Вы смотрите сериал и ждете Делену, я просто смотрю сериал и надеюсь на Делену. Но если вышел очередной облом, я не отступлю.
Не знаю, зачем я это все сказала. Наболело просто. Не обижайтесь на меня, если что. Я правда никого не хотела задеть или обидеть.
Блин, я уже скоро материться буду.

Они достали сцены Делены пародировать.

Мне сегодня приснилось, что в ДВ Кэтрин вернули.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Замечательно, только я одна.
Не одна. Не могу сказать, что серия замечательная, но на уровне. Просто ждала чего-то другого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Клефан
О, да!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Не одна. Не могу сказать, что серия замечательная, но на уровне. Просто ждала чего-то другого.
Юля,

Я тоже не могу сказать, что в восторге от серии. Моя оценка - твердая 4 или натянутая 5.

Были некоторые моменты, которые мне не понравились.
Блондинка в законе писал(а):Демки
Прививка от гриппа
А знаете, 4х04 очень напоминает мне 1х11. Не знаю чем. Наверное, Ленке просто была нужна разрядка, чтобы повеселиться. Как говорит Дей, "пятиминутный тайм аут"

Но потом все закончилось, и мы вернулись к Стелене.
И чуть не забыла, Джереми и Бонни идеальная пара. Умеют появляться в "нужный" момент.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): во скажи-ка мне, ты из-за чего сериал начала смотреть?
ЛиЗ,боюсь тебе не очень понра из-за чего я начала смотреть

Но именно из-за Деймона. Девочки в одной темке уж очень им восхищались и постоянно твердили,смотри,не пожалеешь. И я,до этого года два не смотревшая ни одного сериала решилась. Так что у меня изначально было предвзятое отношение к братьям.
А когда начала смотреть,уже не смогла оторваться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):мы каждой серией недовольны, причем, ругаем сюжет
Вот к сюжету у меня как раз претензий не так уж и много.Я вообще стараюсь не заморачиваться на всевозможных нестыковках и нелогичностях. Но всё же иногда подвергаюсь общественному мнению и вместе со всеми кричу,что за бред!!!

Но всё таки один герой интересует меня больше остальных
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вы смотрите сериал и ждете Делену, я просто смотрю сериал и надеюсь на Делену
Лично я хочу Делену,но не жду этого. Почему - писала выше. И думаю,что скорее всего ХЭ для Делены не предвидится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но если вышел очередной облом, я не отступлю.
А что,кто-то собрался отступать?

Я в любом случае буду смотреть до конца,не смотря на отсутствие Делены.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я уже скоро материться буду. Они достали сцены Делены пародировать.
Лиз,так ты равнодушна к Делене и тебе на неё пофиг?
огненная львица писал(а):ну вот, что значит была очень удачная предыдущая серия.
Я думаю дело не только в удачной предыдущей серии,но и в грамотном пиаре 4й серии,которую рекламировали еще с лета.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):И думаю,что скорее всего ХЭ для Делены не предвидится.
Оля, что за пессимизм? Надо надеяться на лучшее!
Diarina писал(а):Лиз,так ты равнодушна к Делене и тебе на неё пофиг?
Оля, как ты могла
ТАКОЕ про меня подумать? И не пойму, с чего ты так решила. Я вообще в том посте имела в виду то, что сценаристы достали копировать сцены Делены. Я про это уже давно тут говорю.

И как я могу быть равнодушной к Делене? Я верю, что Деймон и Елена будут вместе, и я хочу видеть их вместе!
Девочки, представляете, вчера смотрю 5 сезон Лоста и замечаю, что одна героиня очень похожа на мамашу Клауса. Сейчас захожу в Википедию, и действительно, Элис Эванс снималась в Лосте.
Сюрприз так сюрприз!

...
Блондинка в законе:
Клаус вновь преподнисет своей очаровательной возлюбленной новый подарок? Кажется Плек повторяется.
Как мы уже знаем, Тайлер вместо Кэролайн пригласит свою давнюю подружку Хейли, на конкурс Мисс Мистик Фолса. И Кэролайн, в столь важный для нее день, так как именно она будет вручать корону победительнице, останется без кавалера. Но Клаус не допустит этого, он как истинный джентельмен попросит стать его спутницей в этот день. И согласия Кэролайн, его несказанно обрадует.
Но до этого Клаус поедет в Италию, чтобы найти меч охотника. Неудевительно, что он решит пройтись по местным бутикам и прикупить шикарное платье для своей возлюбленной, а может еще и что то другое. Неужели он снова подарит ей платье? И судя по всему очень красивое золотистое платьице.
В Своём твиттере Michael Ausiello задал волнующий миллионы поклонников TVD вопрос: Каковы шансы, что Елена и Кэтрин столкнуться лоб в лоб? Это было бы здорово!
Джули Плек не смогла не согласиться с TVLine и лишь добавила, что по её мнению, будет огромным упущением не показать такую сцену. К огромному сожалению это все, что она сказала на этот счёт, но надежда велика, пусть мы пока не увидели эту стервозную мордашку в новом сезоне, однако никто не сказал, что этого не произойдет в скором времени! Так или иначе, вы должны понимать, что эта встреча более, чем ожидаема.
Наверно небо разозлилось за то, что дерзок был всегда
Я так хотел найти покоя, но видно рай не для меня,
Как мать в себе ребенка носит
В себе к тебе любовь носил.
Я злился, каялся, менялся,
Ломал и сдерживал себя,
Как мне еще тебе признаться?!
Люблю, без памяти, до головокружения,
Забыв себя, люблю тебя!!!
Я думал, знаешь, не достоин,
Я думал, может не дорос.
Ты знаешь я молился даже!
Вампир - молился.... ПАРАДОКС!!!
Глаза, как нож мне сердце режут
Я улыбаюсь и молчу,
Словами почву выбиваешь
Вздыхая молча, ухожу.
Я больше клятв не отпускаю,
Я сломлен.. Не на радость ль Вам?
Я так по вам порой скучаю,
Что воет сердце по ночам.
Прости, ты этого не знаешь,
Тебе не нужно это знать.
Хотя сейчас ты понимаешь,
Как может нас и боль сожрать.
Ни вздох, ни жест, ни нежность взгляда,
Ни обещаний..... ничего...
Вчера во сне кричал: "Родная"
Проснулся, эхо донесло,
Два страшных слова "Я его"
by semicvetic(sveta) ...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что за пессимизм?
Лиза ,я бы сказала-это не пессимизм,а попытка спуститься с небес на землю и реально взглянуть на вещи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): как ты могла ТАКОЕ про меня подумать? И не пойму, с чего ты так решила. Я вообще в том посте имела в виду то, что сценаристы достали копировать сцены Делены.
Ой,там должен был быть такой смайлик

Просто сначала ты писала,что сюжет наше всё и не в Делене счастье,а потом так эмоционально принесла ту параллельку.
А насчет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):сценаристы достали копировать сцены Делены
У нас даже крылечко деленовское и то отобрали,осквернив Стеленообнимашками.
Юля ,офигенное стихотворение

Мурашки по коже,аж плакать хочется

И это Плек обещала,что Деймон больше не будет страдать
Кевин - предатель.
...
Aurora:
Добрый вечер.
Не заходила в тему, чтобы не смешивать ваши впечатления от просмотра со своими. Сейчас посмотрела серию, прочла каменты. Ну что сказать?
Я могу полностью согласна с Олей-Diarina в том, что Делены нам не видать. В 4*01 у меня появилась эта мысль, но я решила немного подождать, вроде сезон только начался и выводы делать рано. Хотя, если сложить все кусочки мозаики, вспомнить все сезоны, то все понятно. Стелена--главная пара сериала, на этом построен сюжет, а Дэймон нужен для завлекалочки зрителей, как оказалось, Деленновцев в рядах фанатов ДВ на много больше, чем Стеленовцев, а рейтинги поддерживать надо (читай--давать на хлебушек с маслом всем создателям сериала). Поэтому Дэймон будет все время "где-то рядом", но Лена с упорством барана, будет выбирать Стэфана. Это она сделала будучи человеком, это она делает на протяжении уже 4-х прошедших серий. Может, и правда у них любовь-морковь? Я бы спокойно относилась к Стелене (в этой нудной паре оба героя мне не интересны), но так уж вышло, что Дэймон мой любимый герой, поэтому мне не безразлично все то, что его касается. В идеале я бы хотела увидеть Дэя с достойной девушкой, а все остальные могут идти в закат. Но увы, сценаристы еще не все виды пыток опробовали на старшем брате, поэтому он до последнего будет няньчиться с недо-вампиром Леной и братом.
В общем, серия мне не понравилась. И не только из-за облома на вечеринке (хотя вот там уж точно можно было вылепить конфетку для Делены) и не из-за того, что по чувствам Дэя в стопиццотый раз проехались, а потому, что сериал сбавляет обороты. Был классный экшн в первый 3-х сериях, закрутка сюжета, новые тайны и все остальное. Сейчас опять топтание на месте. Клаус носиться со своей идеей про гибридов, по непонятной причине устранили Бекс, новый учитель не впечатлил, эта идея об очеловечивании выглядит как притянутая за уши.
Мне лично выделилось только 2 момента: потрясающе красивый и безумно сексуальный Дэймон, и няша Клаус (ужасно рада, что ему выделили много времени в этой серии). Все. Ну еще немного погрустила за Бекс, но думаю ее вернут. Все остальное маловразумительное и абсолютно не значащее передвижение по экрану.
Я вообще не понимаю зачем так много новых персонажей? Ввели Эйприл, при этом в 4*04 у не была прям "звездная" роль-- посидеть за одним столиком со Стэфом и Бекс. Коннор тоже отличился--сколько ни пытал его Клаус он притворялся товарищем Мао и не выдал тайны (как потом оказалось, он сам практикует охотником всего пол-понедельника, и в самом деле еще ничерта не смыслит в великих охотничьих тайнах), новый учитель-заменитель бабушки тоже отнял эфирное время. Вообще странно, что об этих страшных и суровых охотниках, с исчезающими и появляющимися татушками , не было слышно аж с 12 (!) века! А где они тогда были? В подвалах сидели и там же размножались? Или Плек их быстренько придумала, чтобы хоть как-то оживить мертвый треугольник??? А на подходе еще и великая американская гимнастка, у той тоже, видно будет очень "запоминающаяся" роль.
Резюме:в Делену не верю (хоть и очень ее хочу), наслаждаюсь Дэймоном и Клаусом, получаю удовольствие от любимого сериала.
Все ИМХО, тапками не кидать.
OxIGeN писал(а):Ох Плек, я скоро же фэйспалмом натру себе на лбу мозоль...
Ксюш, я тоже. Будем обе с мазолями ходить

.
OxIGeN писал(а): Не нравится быть как Дэймон, да мля.. пластырь тебе в руки, иди доедай Мэтта, а когда ты оторвёшь ему башку, станешь аккурат такой как Стефан, он же блЪ хороший у нас, ну ничо, что бошки отрывает и предаёт не моргнув глазом, зато он на моцике покатает и за щёчки подержит
А то! Стэфану все заранее простили, даже будущие грехи. У него индульгенция.
ЛИЗОНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Спасибо за демки и видео, очень все понравилось и подняло настроение!
Блондинка в законе писал(а):Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Кэндис Аккола на свадьбе помощницы Йена по фонду ISF
Йеня тут шикарно выглядит

! И так похож на Дэймона

.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Клефан
Классно

в этой паре меня даже Стэф не раздражает.
Diarina писал(а):В свет вышла очередная, 4 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «The Five» (Пять). Её рейтинг составил 3.20 млн. американских телезрителей, что на 15.4% выше предыдущей серии. Так же сообщу, что 4 серия стала 70 эпизодом «Дневников Вампира».(Мекс)
А на сайте ДВ пишут,что рейтинг вообще 3,27 млн. - замануха от Плек сработала. Интересно,каким будет рейтинг следующего эпизода?
Скоро ее спойлерам вообще все верить перестанут. Ой, чет вспомнила последнюю иньюху с Йеном, Ниной и Полом, и слова Йена про "не ждите ничего сверхъестественного". Это он про весь 4-й сезон говорил?

Кстати, Йен в своих спойлерах ни разу не врал.
...