Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Интересная мысль. Хотя тут, скорее всего, все же Клаус верит в лекарство. Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.

То что он верит не значит, что это правда. Очень хочу, что бы Клауса обломали.
Virgin писал(а):
Я еще не поняла, как Александр догадался, что Ребекка - вампир.

Может за обедом ее застал.

...

Diarina:

Лиз,с хризолитовым колечком тебя!!!

Блондинка в законе писал(а):
Очень хочу, что бы Клауса обломали.

А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды??? Он что,собирается создать армию и пойти завоевывать мир??? И вообще,как мне кажется,все эти гибридские заморочки изжили себя еще в 3 сезоне и не вижу смысла к этому возвращаться.
Virgin писал(а):
Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.

А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.
в 5 серии Коннор возьмет в заложники Джерими и Мэтта и вся компания будет пытаться избавится от охотника, а Стефану теперь придется его защищать

А белкоед очконул,когда понял,что вся компашка собралась на Коннора идти.
Virgin писал(а):
Мне проще уже не надеяться. Я никогда бы не подумала, что меня так заденут киношные проблемы, но мне реально после серии приходится себя всеми силами успокаивать. Я впадаю в полудепрессивное состояние

Вирги ,со мной то же самое творится,никогда не думала,что проблемы вымышленных персонажей буду принимать так близко к сердцу. Но,что ни говори,Плек и Ко знают свое дело. Это единственный сериал,который до такой степени зацепил меня,что даже иногда забываешь,что на самом деле нет ни Деймона,ни Елены,ни остальных,и пережваешь,как за реально существующих людей.
Virgin писал(а):
А ведь нас еще ждет стеленосекс!

Но мы же сильные,всё выдержим,да еще будем верить,что так и должно быть для развития Делены.
Virgin писал(а):
Когда Стефан снова слетит с катушек или укатится куда с Клаусом, Елена прискачет к Дэймону за утешением, как миленькая.

А потом пнёт Деймона ,как собаку,и скажет -я люблю Стефана и всегда буду с ним,чтобы не случилось.
Virgin писал(а):
Она и в своем характере не может определиться.

*типичнаяЕлена Гилберт*,слишком зависимая от общественного мнения.Может и своей головой уже пора подумать?
OxIGeN писал(а):
или примет совсем не тот, кому это предназначалось

В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.
Демки

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
Вэбклип к 4.05 с субтитрами

пилять! с чего это белкоед так раскомандовался то????

Diarina писал(а):
А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды???

их преданность как сублимация любви. имхо.
Diarina писал(а):
А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.

нет, он как всегда надеется, что Дейка с ведьмой потом Клауса успокоят в гроб

Diarina писал(а):
А белкоед очконул,когда понял,что вся компашка собралась на Коннора идти.

фу! выбесил просто уже!
Diarina писал(а):
Вирги ,со мной то же самое творится,никогда не думала,что проблемы вымышленных персонажей буду принимать так близко к сердцу. Но,что ни говори,Плек и Ко знают свое дело. Это единственный сериал,который до такой степени зацепил меня,что даже иногда забываешь,что на самом деле нет ни Деймона,ни Елены,ни остальных,и пережваешь,как за реально существующих людей.

у меня те же самые чувства. сначала вас всех почитала и расстроилась сильно, потом серию посмотрела и такая апатия....Плек! смени поставщика травы! ну, не надо нагнетать мрачности и мистики!
Diarina писал(а):
А потом пнёт Деймона ,как собаку,и скажет -я люблю Стефана и всегда буду с ним,чтобы не случилось.

да двоих она любит по прежнему. и Стеф это чувствует, потому то ей и приходится так часто его уговаривать, чтобы не ревновал.
Мне кажется, что Ленка очень боится сама себя. Она начинает превращаться в вампиршу и новый характер еще только должен проявить себя и вот это то её и пугает. Она хочет остаться милой и доброй и любить своего Стефана, а не становиться такой же как Деймон, а ведь станет, если таблетка не сработает или её не найдут.
Мне интересно, в какой момент она была более счастлива: когда на мотике каталась или когда с Деем на вечеринке танцевала?
Diarina писал(а):
В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.

и погиб. и тогда то ленка и осознала, кого любит на самом деле.
Очень хочу, что бы Клауса обломали.

и я! хочу, чтобы ленка вампиршей осталась и прошла свой путь превращения до конца. Конечно, жаль, что она не может питаться из пакетиков, как Кер, но может быть с этим то как раз они что нибудь и придумают?

...

Topaz:

Всем привет! Лиза, с повышением! Серию еще не смотрела, но так понимаю кому-то сильно прилетело...В смысле представила ,что пишут в Твитере на стене.)))

Diarina писал(а):

Угу, и ведь найдет веский аргумент в виде: Ты же не хотела никогда быть вампиром, у тебя снова будет нормальная жизнь, муж,детишки и т.д. И я очень уважаю свободу воли и выбора. Поэтому быть донором самое оптимальное.Разве не железная логика. Надеюсь,когда Ленка об этом узнает надает ему по репе и всадит кол в одно место. Продолжай Стефан в таком же духе, молодец, все правильно делаешь.)))

огненная львица писал(а):
Пилять! с чего это белкоед так раскомандовался то????

Как чего? Он же самый умный, и всезнающий Стефан! Тем более командирские штаны, а так же погоны прикупил,вот и опробует.)) Хренов оленевод и вождь блин краснокожих.)))

Мне интересно, в какой момент она была более счастлива: когда на мотике каталась или когда с Деем на вечеринке танцевала?

Когда танцевала, да и вообще, когда она с Дэймоном, более естественная. Ленка со Стефаном редко улыбается и делает вид,что все гуд, лишь бы ему приятно было. Но долго продолжаться это не сможет, (маленькие признаки уже есть) однажды наступит предел ее терпению. Начнутся конфликты и ссоры с претензиями, что не надо делать второго себя, она в конце-концов не Он и не будет никогда. Так,когда сказал ей Дэймон. Либо пусть принимает такой какая есть, и прикладывает усилия, а не пальцем в носу ковыряет, либо пусть катиться колбаской по Малой Спасской.))) Ни на чем не настаиваю, мне так мыслиться. Посмотрю серию, еще чего-нибудь напишу.)))
Она хочет остаться милой и доброй и любить своего Стефана, а не становиться такой же как Деймон, а ведь станет, если таблетка не сработает или её не найдут.

Она уже как Дэймон, только признать этого не хочет. Боится, что перейдет грань, вот и дает резкий задний ход, пусть и запоздалый.))) Белым зайчиком остаться у нее при всем желании не получится, как бы она не хотела. Придется запакачться.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оля, спасибо за поздравление.

Мне 2 очень понравилась!

...

Diarina:

Рейтинг 4 серии 4 сезона

В свет вышла очередная, 4 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «The Five» (Пять). Её рейтинг составил 3.20 млн. американских телезрителей, что на 15.4% выше предыдущей серии. Так же сообщу, что 4 серия стала 70 эпизодом «Дневников Вампира».(Мекс)

А на сайте ДВ пишут,что рейтинг вообще 3,27 млн. - замануха от Плек сработала. Интересно,каким будет рейтинг следующего эпизода?

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то я вас почитала, и все настроение пропало. Так что не буду писать коммент.

Лиза ,ты чего,это же замечательно,что тебе серия понравилась.
И наконец-то я нашла для себя способ не разочаровываться в серии. Просто не смотреть промо и вэбклипы.

Я всегда всё смотрю и читаю и лично мне это не мешает,а даже подогревает интерес.

Но от этой серии действительно ждали слишком многого,отсюда и разочарование. Вот,скажи честно,ты увидела в этой серии Делену круче,чем в 3.19? Лично я -нет. Или это наркоманский танец должен был привести всех в восторг,так вот,не хотела говорить,но всё же скажу - это было отвратительно,мне совсем не понравилось.А уж то.что последовало потом - и подавно. Это - о боже,что я тут делаю с НИМ,ведь должен быть Стефан,всегда и во всем правый Стефан.
Понятно,что Елена должна была почувствовать вину за свое поведение,но можно было не приплетать сюда Стефа. Очередной раз дала понять Деймону,что он всегда будет на вторых ролях .
И как я уже писАла,мне уже смешно становится,когда читаю,что всё развивается правильно.Ничего уже давно не развивается.Круг замкнулся,и бродить нам по этому кругу еще пару сезонов. Очень надеюсь.что я ошибаюсь и вскоре всё изменится,вот только верится с трудом.

А что многим серия не понра,так это и понятно.Сюжет сюжетом и флеши красивые и профессор заинтриговал.Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.
спасибо за поздравление

Лиза ,

...

огненная львица:

всем привет!

вот, видюшка понравилась)))

Diarina писал(а):
Её рейтинг составил 3.20 млн.

ну вот, что значит была очень удачная предыдущая серия.
Diarina писал(а):
Круг замкнулся,и бродить нам по этому кругу еще пару сезонов. Очень надеюсь.что я ошибаюсь и вскоре всё изменится,вот только верится с трудом.

согласна. Плек каждый раз кидает нам косточку, чтобы наши чувства не остывали.
Diarina писал(а):
Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.

Ленкины метания уже просто достали.
Единственное, что я не поняла, Клаус заколол Ребекку колом из белого дуба? Я что-то это не уловила.

нет, она же не загорелась.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза ,ты чего,это же замечательно,что тебе серия понравилась.

Замечательно, только я одна.
Diarina писал(а):
Я всегда всё смотрю и читаю и лично мне это не мешает,а даже подогревает интерес.

Не спорю, но разве не было великих обломов?
Diarina писал(а):
Вот,скажи честно,ты увидела в этой серии Делену круче,чем в 3.19?

Оля, 3х19 по любому круче! Но хоть убей, я не ждала что-то подобное. (И если честно признаться, на 4 сезон я не возлагаю никаких надежд насчет Делены). Но мне понравились Делено-моменты. Обидно, конечно, что все так закончилось. Впрочем, как всегда. Но разве нам привыкать? Я так и знала, что кто-нибудь придет и к Ленке разум тупость вернется.
Diarina писал(а):
Вот только 80% зрителей ждут нормальной Делены и всем уже надоели эти обломы.

Оля, во скажи-ка мне, ты из-за чего сериал начала смотреть? И из-за чего сейчас смотришь? Вот если нас всех почитать, то мы каждой серией недовольны, причем, ругаем сюжет. Мол, какой бред, че Плек обкурилась и т. д. и т.п.? Так что я думаю, мы смотрим не из-за сюжета. Выходит, остается Деймон и Делена.
Но про себя я не могу уверенно сказать, что смотрю именно из-за этого. Меня привлек сюжет, то, что в сериале никто не стоит на месте. И никакой Деймон и Йен тут не причем. Я вообще про Йена ничего не знала. И если говорить всю правду (хотя многие ее и так знают), то мне сначала Деймон не нравился, я за Стефа была.
Зачем я это все говорю? Вы смотрите сериал и ждете Делену, я просто смотрю сериал и надеюсь на Делену. Но если вышел очередной облом, я не отступлю.
Не знаю, зачем я это все сказала. Наболело просто. Не обижайтесь на меня, если что. Я правда никого не хотела задеть или обидеть.

Блин, я уже скоро материться буду. Они достали сцены Делены пародировать.

Мне сегодня приснилось, что в ДВ Кэтрин вернули.

...

Блондинка в законе:

Замечательно, только я одна.

Не одна. Не могу сказать, что серия замечательная, но на уровне. Просто ждала чего-то другого.
Клефан

О, да!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не одна. Не могу сказать, что серия замечательная, но на уровне. Просто ждала чего-то другого.

Юля, Я тоже не могу сказать, что в восторге от серии. Моя оценка - твердая 4 или натянутая 5. Были некоторые моменты, которые мне не понравились.
Демки

Прививка от гриппа

...

Diarina:

во скажи-ка мне, ты из-за чего сериал начала смотреть?

ЛиЗ,боюсь тебе не очень понра из-за чего я начала смотреть Но именно из-за Деймона. Девочки в одной темке уж очень им восхищались и постоянно твердили,смотри,не пожалеешь. И я,до этого года два не смотревшая ни одного сериала решилась. Так что у меня изначально было предвзятое отношение к братьям.
А когда начала смотреть,уже не смогла оторваться.
мы каждой серией недовольны, причем, ругаем сюжет

Вот к сюжету у меня как раз претензий не так уж и много.Я вообще стараюсь не заморачиваться на всевозможных нестыковках и нелогичностях. Но всё же иногда подвергаюсь общественному мнению и вместе со всеми кричу,что за бред!!! Но всё таки один герой интересует меня больше остальных
Вы смотрите сериал и ждете Делену, я просто смотрю сериал и надеюсь на Делену

Лично я хочу Делену,но не жду этого. Почему - писала выше. И думаю,что скорее всего ХЭ для Делены не предвидится.
Но если вышел очередной облом, я не отступлю.

А что,кто-то собрался отступать? Я в любом случае буду смотреть до конца,не смотря на отсутствие Делены.
Блин, я уже скоро материться буду. Они достали сцены Делены пародировать.

Лиз,так ты равнодушна к Делене и тебе на неё пофиг?
ну вот, что значит была очень удачная предыдущая серия.

Я думаю дело не только в удачной предыдущей серии,но и в грамотном пиаре 4й серии,которую рекламировали еще с лета.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
И думаю,что скорее всего ХЭ для Делены не предвидится.

Оля, что за пессимизм? Надо надеяться на лучшее!
Diarina писал(а):
Лиз,так ты равнодушна к Делене и тебе на неё пофиг?

Оля, как ты могла ТАКОЕ про меня подумать? И не пойму, с чего ты так решила. Я вообще в том посте имела в виду то, что сценаристы достали копировать сцены Делены. Я про это уже давно тут говорю. И как я могу быть равнодушной к Делене? Я верю, что Деймон и Елена будут вместе, и я хочу видеть их вместе!

...

Блондинка в законе:

Наверно небо разозлилось за то, что дерзок был всегда
Я так хотел найти покоя, но видно рай не для меня,
Как мать в себе ребенка носит
В себе к тебе любовь носил.
Я злился, каялся, менялся,
Ломал и сдерживал себя,
Как мне еще тебе признаться?!
Люблю, без памяти, до головокружения,
Забыв себя, люблю тебя!!!
Я думал, знаешь, не достоин,
Я думал, может не дорос.
Ты знаешь я молился даже!
Вампир - молился.... ПАРАДОКС!!!
Глаза, как нож мне сердце режут
Я улыбаюсь и молчу,
Словами почву выбиваешь
Вздыхая молча, ухожу.
Я больше клятв не отпускаю,
Я сломлен.. Не на радость ль Вам?
Я так по вам порой скучаю,
Что воет сердце по ночам.
Прости, ты этого не знаешь,
Тебе не нужно это знать.
Хотя сейчас ты понимаешь,
Как может нас и боль сожрать.
Ни вздох, ни жест, ни нежность взгляда,
Ни обещаний..... ничего...
Вчера во сне кричал: "Родная"
Проснулся, эхо донесло,
Два страшных слова "Я его"

by semicvetic(sveta)

...

Diarina:

что за пессимизм?

Лиза ,я бы сказала-это не пессимизм,а попытка спуститься с небес на землю и реально взглянуть на вещи. Sad
как ты могла ТАКОЕ про меня подумать? И не пойму, с чего ты так решила. Я вообще в том посте имела в виду то, что сценаристы достали копировать сцены Делены.

Ой,там должен был быть такой смайлик Просто сначала ты писала,что сюжет наше всё и не в Делене счастье,а потом так эмоционально принесла ту параллельку.
А насчет
сценаристы достали копировать сцены Делены

У нас даже крылечко деленовское и то отобрали,осквернив Стеленообнимашками.
Юля ,офигенное стихотворение Мурашки по коже,аж плакать хочется И это Плек обещала,что Деймон больше не будет страдать

Кевин - предатель.

...

Aurora:

Добрый вечер.
Не заходила в тему, чтобы не смешивать ваши впечатления от просмотра со своими. Сейчас посмотрела серию, прочла каменты. Ну что сказать?

OxIGeN писал(а):
Ох Плек, я скоро же фэйспалмом натру себе на лбу мозоль...

Ксюш, я тоже. Будем обе с мазолями ходить .
OxIGeN писал(а):
Не нравится быть как Дэймон, да мля.. пластырь тебе в руки, иди доедай Мэтта, а когда ты оторвёшь ему башку, станешь аккурат такой как Стефан, он же блЪ хороший у нас, ну ничо, что бошки отрывает и предаёт не моргнув глазом, зато он на моцике покатает и за щёчки подержит

А то! Стэфану все заранее простили, даже будущие грехи. У него индульгенция.

ЛИЗОНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

Спасибо за демки и видео, очень все понравилось и подняло настроение!

Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Кэндис Аккола на свадьбе помощницы Йена по фонду ISF

Йеня тут шикарно выглядит ! И так похож на Дэймона .
Клефан

Классно в этой паре меня даже Стэф не раздражает.
Diarina писал(а):
В свет вышла очередная, 4 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «The Five» (Пять). Её рейтинг составил 3.20 млн. американских телезрителей, что на 15.4% выше предыдущей серии. Так же сообщу, что 4 серия стала 70 эпизодом «Дневников Вампира».(Мекс)

А на сайте ДВ пишут,что рейтинг вообще 3,27 млн. - замануха от Плек сработала. Интересно,каким будет рейтинг следующего эпизода?

Скоро ее спойлерам вообще все верить перестанут. Ой, чет вспомнила последнюю иньюху с Йеном, Ниной и Полом, и слова Йена про "не ждите ничего сверхъестественного". Это он про весь 4-й сезон говорил? Кстати, Йен в своих спойлерах ни разу не врал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню