Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

KattyK:

Галя, привет!
Это прямой эфир, но внизу есть ссылки на архивы. Я тоже многое пропустила, буду досматривать по мере возможности. Девочки умнички. Растет хорошая смена, главное, чтобы преодолели проблемы взросления.
Вот табличка с результатами.

...

LGA:

Как приятно смотреть на пьедестал: первая - Лена, вторая - Серафима, третья - Женя(ах, если бы не упала, но сослагательное...)

Увидела архив. Сейчас тоже посмотрю.

...

Свет Андреевна:

Девушки, добрый вечер Я нашла пока только расписание трансляций Евроспорт.
Но до чемпионата еще неделя, поэтому предлагаю посмотреть Чарли и Мерил на паркете
Это Чарли , а это Мерил. И кто вам больше понравился?

...

Lin Lynx:

!
А у нас...а у нас в преддверии ЧМ вернулась зима Laughing с морозами и метелями...
Lark писал(а):
Думаю посмотреть ЧМ. В прямом эфире получится только произволку у дам, и то если удастся разлепить глаза в субботу 29-го)))
Как знакомо звучит Wink Хотя я, честно говоря, не надеюсь, что удастся...Поэтому программа для таких "ленивых" болельщиков, как я: волшебная табличка с результатами (по японскому-то времени). А уж как проснусь, выборочно повторы посмотрю Wink
Настя, если про расписание соревнований, то пока только так или так Wink

Свет Андреевна, мерси-мерси за танцы tender Очень интересно посмотреть, хотя впечатление осталось...двойственное. Это же первая неделя, да?Наши российские судьи-профессионалы не один сезон рассказывали публике, что девочке-любителю в паре с профи всегда легче, чем мальчику-любителю с профи. И я им, в общем-то, верю Ok Здесь же номера были поставлены с совершенно разными акцентами: Мэрил с партнером танцевали танец (ну, или пытались), старательно выделывая па, а то, что делали Чарли с партнершей у меня как-то даже язык не поворачивается танцем назвать. Нет, я все понимаю про свободный стиль и все такое...но впечатление, что у Чарли не было времени/желания/еще чего, а нужен номер. Что хорошо умеет делать Чарли-танцор? Поддержки. Вот и сделали одну большую, красивую поддержку на радость всем...
И партнеры-профи их пока не очень Sad Мальчик Мэрил, хоть и похож на Джерри Батлера в юности, бОльшую часть времени занимается самолюбованием на камеру, а партнерша Чарли... shuffle старовата
Зато очень понравилась Мэрил в новом образе, так отличном от привычной "фарфоровой куклы" Ok А какой у нее писклявый голосок, оказывается...

...

Свет Андреевна:

Всем, добрый вечер Приближается ЧМ и появляется новая информация о трансляциях

...

Свет Андреевна:

Квадрик, правда жалко . Мне Джонни очень симпатичен и я ему сочувствую . Так это объясняет сам Джонни Вейр: Мне приходилось пахать за двоих, потому что супруг не работал
Последние новости к ЧМ
Цитата:
Пара Денни/Кафлин снялись с ЧМ - у партнерши травма правой лодыжки, сможет кататься только через 2-3 месяца. Вместо них выступят Жанг/Бартоломей.
Источник: International Figure Skating

И к теме трансляции Расписание соревнований и трансляций и к ним

...

Lorik:

Спасибо за такую кучу новостей!!!
Жаль, что половина нерадостные Юля, вот, меня еще огорчила, что и Хаббел с Донохью, и Денни с Кафлин не едут, поломались

посмотрела только что списки... У мальчиков не поняла, почему от Филиппин не Мартинез? У девочек выбарывать путевки для Швеции едет таки Джоши. В танцах у французов второй парой таки едут Пападакис-Сизерон. В парах за Великобританию будет какая-то молодая пара, которая, оказывается, выиграла Чемпионат Великобритании в этом году. Они на Европе был пятнадцатыми, только я их не запомнила

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Мартинез сильно травмировался прямо перед ЮЧМ, где он должен был участвовать, поэтому и ЧМ уже не попадает. Жаль.

Ну, допустим, на ЧМ он не едет, потому что Федерация изначально объявила, что Мартинес на ОИ и ЮЧМ, а Калуза на ЧМ.

...

Свет Андреевна:

Всем привет! Завтра начало ЧМ, появилась иссушная табличка . Здесь жеребьевка короткой у пар и у мужчин , а здесь тайминги у пар и у мужчин . Всем удачного просмотра .
А пока ждем соревнования, посмотрим вторую неделю танцев

...

Настёна АЯ:

Привет, девочки! Wink
Я посмотрела в тайминг и чуть не пропустила трансляцию. Представляете, начала прибавлять три часа, как по Москве. Laughing Еле успела на Антипову-Майсурадзе. Ребята волновались, но откатали без ошибок. 39 за технику. Больше 66 в общем.

Особо хочу отметить китайцев-юниоров. Я просто под большим впечатлением, нашим будет очень трудно с ними состязаться.

В общем, закономерно АСРШ первые, канадцы Дюамель/Редфорд вторые, Столбова/Климов третьи. Остальные наши в десятке. Вера наложала в прыжке и им ещё балл за что-то сняли... Не их сезон вообще. Говорят, Алёна хочет продолжать кататься, а Робин уходит. Гм... интересненько.

...

Araminta:

Всем доброе утро! Поехали мальчики, так что присоединяйтесь, у кого есть возможностьSmile
Поляк Чеплуха никак. Едет по кругу и в промежутках что-то прыгает. За вращения такие в приличном обществе бьют. Ну и причем тут Севильский цирюльник, тоже осталось невыясненным. Думаю, это не Q.
Нам Нгуэн хороший мальчик, но, по-моему, просто не восстановился после ЮЧМ. Падеж просто на ровном месте, вроде бы не с элемента, так что был шанс отделаться легким испугом. По уровню он однозначно сильно выше поляка.

...

Araminta:

Пфайфер очень хорош Не косячить на прыжках было бы, конечно, еще лучше
И я очень рада, что кто-то наконец взял для КП "Облачный атлас" - Виктор под него прямо парит надо льдом. Жаль, что ПП, судя по всему, не видать.
Стефан из Швейцарии, да не тот, плак. Такое ощущение, что вот эта коричневая фигня весит двадцать килограмм и тянет, и тянет мальчика ко льду. Можно как-то лохмотья обрезать?
Ну и либрету мне, пожалуйста.
За тестостерон в первой разминке (да, похоже, и во второй) отвечает Бпльде А мне нравится, вот.

...

kabardinochka:

Прошу прощения, если уже обсуждали.

#морозовтакойморозов

...

Araminta:

KattyK писал(а):
А Яша все равно не пройдет в ПП? Он же на 25 месте.

Если бы Михал снялся до жеребьевки, то Яша прошел бы. А так - увы.
kabardinochka писал(а):
Кацалапов ушел от Ильиных

Чего-то очень кажется, что утка. Какой смысл сливать такую инфу за день до выступления на ЧМ? Ну и новая пара у Морозова - это даже не смешно.

...

kabardinochka:

Бронзовый призер чемпионата мира 2011 года Артур Гачинский ушел от тренера Алексея Мишина и вернулся в Москву. Эту информацию корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил сам Мишин.

«Артур уехал от нашей санкт-петербургской неустроенности», — сказал известный тренер.

Сейчас Гачинский тренируется в ЦСКА у Светланы Соколовской, а о его переходе не спешат объявлять из-за установленных Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР) правил. Тем не менее, возвращение фигуриста в Санкт-Петербург не рассматривается в принципе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню