Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

Эльфик, обалдеть! Я даже не представляю, каким терпением нужно обладать, чтобы сделать такое!
гелена писал(а):
А мне? Я тоже сердечила

Ты наверно галочку не поставила, поэтому сердечко видно, а твоего ника нет. Я тоже все время про нее забываю, сейчас вот тоже забыла.
гелена писал(а):
У меня вот ребенок не болел ветрянкой. А взрослые болеют тяжелей детей

У меня старшая не болела. У младшей недавно было что-то похожее, но то ли легкая форма, не знаю, до сих пор сомневаюсь, что ветрянка была.

...

черная бестия:

mada писал(а):
А нечему завидовать, он лежал 1 день, на улице +4, там уже одна вода осталась.

Похоже весь снег сейчас в Сочи.До нас не долетает Smile

...

froellf:

mada писал(а):
Эльфик, обалдеть! Я даже не представляю, каким терпением нужно обладать, чтобы сделать такое!

Свет, это ты про то, что я во второй раз всё это закачивала и озвучивала? Шучу. На самом деле я читала, что они даже на стук сердца реагируют, рука дрогнет и деталька упала. Найти практически невозможно. Верблюдов вместо семи было сделано 17 штук, на всякий пожарный.
гелена писал(а):
А мне? Я тоже сердечила
Тебе и Люлёке с Маней моей))) Спасибо!))
гелена писал(а):
К нам тоже миниатюры привезли. Может сходить Правда интересно?

Правда. Мастер не один и делают они очень занимательные микроминиатюры. Наверняка и к вам привезли и иглу и блоху)) и много всего интересного. Сходите, потом расскажешь.
гелена писал(а):
Я тоже на ХоббитСов ходила Всё было здорово, за исключением того, что это опять не конец Растянули небольшую книгу на три фильма

Я, когда "Х.Нежданное путешествие" смотрела, расстроилась, что не конец, а сейчас уже нормально уже. Но какой там Дракон! Злой, чертовски красивый! Как же я драконов люблю! Ну и Торин этот, красавец тоже. Правда не особо понравился один момент, когда он Хоббита использовал и поначалу спасать не хотел.
гелена писал(а):
Опять надолго?

Да тут я)
mada писал(а):
гелена писал(а):
Но завтра мне на работу. Не смогу всех встречать

Ну так и мне тоже.

И мне на работу, зато всего пара деньков и будет суббота)
mada писал(а):
А нечему завидовать, он лежал 1 день, на улице +4, там уже одна вода осталась.

У нас ночью выпал, а сейчас аж +7 было. И где зима, я вас спрашиваю? В мае будет?
Мария Ширинова писал(а):
Экспромт! Ну а че? Это ж здорово!

А твоя злыдня тебе экспромт не устроила, Мань?)) Вот ведь шмокодявка какая))
Luluka писал(а):
И я вот все думаю, когда же это все закончится? И чем же я это все заслужила?

Люлёкочка! Милая! Сил тебе побольше и терпения! А на дом ветврача нельзя вызвать, чего тебе мотаться? Почитала сейчас про симптомы и способы борьбы... Милая, здоровья и терпения тебе вдвойне и втройне... Надеюсь ты возьмёшь больничный. Люкочка, держись, дорогая!
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Настроения совершенно нет, не чувствуется праздник.

Согласна. Настроение пакостное. Погода усугубляет. Сплошь серое небо и дожди.

Девы мои дорогие! Ну что вы!
Мария Ширинова писал(а):
Вот так кое-кто любит вздремнуть)))

Вырос твой Пятачок, а?
Мария Ширинова писал(а):
А как они выглядят?
Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что самой лучше сделать Так что, Мань, давай берись за инструмент
Мария Ширинова писал(а):
Эх, как далеко мир шагнул от первого покемна Чебурашки.

И не говори! Жуть просто, вон, теперь даже шариковые ручки на английском говорят и не запинаются.
Мария Ширинова писал(а):
Ты думаешь кусаться не будет?

Не отучите, грызть всё вокруг будет..или писать в пелёнки, которые по всей квартире будут углы закрывать - это я из опыта знакомых((
Мария Ширинова писал(а):
Что с ней будет на улице трудно представить. Наверное, с ума сойдет от счастья, что там столько всякого вкусного дерьма валяется.
Маш, а если ей скафандр придумать и намордник? Может Тори Ферби купить?
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Галка, ты чего там придумала? Зачем заболела? Выздоравливай скорее!

Ага! Все выздоравливайте, девы мои!
Марусичка моя! Детка! Ты самая первая выздоравливай! Что это за эпидемия у нас такая!
Светлан! Несколько станций новых открыто уже и многие планируются. Последние в Купчино и в Центре были. Конечно их не так много, как в Москве. У нас копать очень глубоко приходится. И постоянно вода на стенах и потолках... Вон Лиговскую мою уже закрыли на капитальный ремонт. Хорошо, что у нас на Лиговском проспекте аж три станции метро. А эта вот недалеко от Дворцовой площади, вообще самый старый центр.

Как в добрые старые времена)

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Только маленькую кусачку не увидела

Тогда бы ты и меня не увидела. Я бы так и бегала за ней по всей квартире.
гелена писал(а):
Такое нельзя предлагать Лёше. Он не любит охоту.

Гринписовец, блин.
гелена писал(а):
Напиши мне, какая фирма. Ок?

ОК. Вот их сайт,

froellf писал(а):
Тебе и Люлёке с Маней моей)))

Ааааа, и нас наконец заметила.
froellf писал(а):
А твоя злыдня тебе экспромт не устроила, Мань?))

Не, она на НГ хорошей девочкой была. Даже проснулась 1-ого утром аж в 9:30 утра.
froellf писал(а):
Вырос твой Пятачок, а?

Она растет со скоростью звука. Дети ее не видели около недели, так оба в один голос причитали "ой, как выросла, как выросла". Мы ее 30-ого с Денисом на прививку возили, заодно и взвесили. Уже аж 1,2 кило весит. Тяжелая стала.
froellf писал(а):
Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что самой лучше сделать Так что, Мань, давай берись за инструмент

Придется. Хотя я совместила ее страсть к носкам и резиновой игрушке. Нашла у себя в закромах один вязаный носок (фабричный, не мохнатый, без ворса), засунула в него резиновую тушку типа петуха (Тори любит ее трепать за шею, видимо вспоминает, что она хоть и той, но все-таки терьер, охотник на крыс) и теперь, это любимая игрушка.
froellf писал(а):
Не отучите, грызть всё вокруг будет..или писать в пелёнки, которые по всей квартире будут углы закрывать - это я из опыта знакомых((

Шикарная перспектива. Но, надо отдать должное, гражданка ничего не грызет. Кроме моих рук. У нее вокруг обуви, просто завались (мы же как сороконожки , только при этом ходить не в чем, а сложить эти гигантские обувные запасы некуда), но она к ней совершенно прохладно относится. Вообще никакого интереса. Вот пачка ламината - совсем другое дело. Она как будто послана судьбой, не погрызть ее просто нереально, день прожит зря.
froellf писал(а):
Маш, а если ей скафандр придумать и намордник?

Да ей в кач-ве намордника пипетка подойдет.
froellf писал(а):
Может Тори Ферби купить?

Это не ко мне. У нее есть "родители". Я ей вкусняшки покупаю.
froellf писал(а):
Как в добрые старые времена)

И не говори.

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Долгая, но очень веселая история. Для поднятия настроения.

Блин, "Ну нельзя же все время сидеть без дела", действительно, оч феерично получилось, а главное всех на уши поставил, чтоб тоже без дела не сидели. Бедный диспетчер, у него была куча "сумасшедших" пилотов.
Маша, спасибо, я перед работой прочитала, классно.
Luluka писал(а):
Вы простите меня, но можно я немного пожалуюсь?

Вот это у вас лазарет, очень сочувствую. Но с другой стороны лучше пусть сейчас переболеют, чем как у меня в 15 и 23, старший еще и за 10 дней до диплома. Очень тяжело болел. А ветврача на дом? Я собаке всегда на дом вызывала.
гелена писал(а):
В итоге - потерялся. Короче, мой умник только недавно домой вернулся.

Ничего себе. Накатался от души. Laughing
Габриэлла писал(а):
Собака моей соседки (порода такая же) поймала мышь и благополучно ею пообедала.

Габриэлла писал(а):
Даже если эта Ева притягивает к себе неприятности, любовная линия то не может быть вечной.

Ну да, тут больше детективной линии, расследований, но мне очень нравится.
Мария Ширинова писал(а):
значит это была неправильная стеклокерамика

Интересно, у нас я не видела и в помине такого. Может просто внимания не обратила.
черная бестия писал(а):
В этом Новом году много пострадало людей от салютов.Что очень печально.

Да уж, все эти фейерверки-петарды - вещь китайская, а значит опасная вдвойне.
Эльфи, спасибо за такую красоту! Каюсь, забываю нажимать на сердечко, сегодня исправилась.
гелена писал(а):
У меня вот ребенок не болел ветрянкой. А взрослые болеют тяжелей детей

Это точно. Нас все равно не миновало.
froellf писал(а):
Самая глубокая в России!

Вот это да! В Питере везде метро глубокое, а это действительно как к "центру земли" .
froellf писал(а):
И где зима, я вас спрашиваю?

Здесь зима,
Сейчас на градуснике ровно минус 30.
Мария Ширинова писал(а):
Уже аж 1,2 кило весит. Тяжелая стала.

Ну да, потяжелела.

...

Luluka:

Красавицы, мои дорогие, спасибо вам за поддержку! Guby

гелена писал(а):
Некому помочь? Бабушки? Дедушки? Вообще никого? А как ты сама?

Мария Ширинова писал(а):
Присоединяюсь к вопросу: есть кто-то рядом, кто может тебе помочь? Это же невыносимо метаться среди такой толпы тяжелобольных.

Старшенький у бабушки. А младшенький, когда болеет, кроме меня ни к кому не идет,а муж у меня терпеть не может, чтобы вокруг его суетились. Поэтому толку от помощников никакого.

Мария Ширинова писал(а):
Успокаивает одно, чем раньше детки переболеют ветрянкой, тем лучше. Но, в любом случае, болезни, это не подарок. Особенно, когда они так тяжело протекают.

Маш, только этим себя и успокаиваю.

Мария Ширинова писал(а):
Хочешь, я посмотрю название фирмы? Говорят, очень многое зависит от марки.

Я очень хочу. Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.

mada писал(а):
Самое смешное, что он у меня на компе есть, но идет зараза 3 часа, никак не могу столько времени выкроить.

Ну так там и книга внушительная по размерам. Но фильм пока тоже не смотрела

froellf писал(а):
А на дом ветврача нельзя вызвать, чего тебе мотаться? Почитала сейчас про симптомы и способы борьбы...

Эльфи, можно. Но не сегодня. У них после праздников аншлаг. А этот врач нас уже ведет больше 8ми лет, поэтому он втиснул нас сегодня между пациентами.
А по симптомам.... Все намного хуже, чем я представляла себе. У маськи опухоль молочных желез, и уже поражены легкие, поэтому операция бессмысленна. Ну вот опять рыдаю.... Я еще чувствую себя безумно виноватой. Кошка уже месяц странно себя вела, ну какого я раньше не отвезла ее к врачу? Может был бы шанс. А так сказали, что можно химию, но это не вылечит кошку, а только возможно продлит жизнь. А нужна ей такая жизнь?
Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы. Еще раз всем спасибо за поддержку.

...

Федор:

Приветик! Я на чуть-чуть, сил нет. Самая настостоящая медуза. Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.
Темп-ра с давлением это что-то новенькое у меня. 7-го целый день спала, 8 большую часть дня, а к вечеру повторение:
темп-ра и давление. Дочь дала нурофен, темп-ра спала и через некоторое время и давление. Теперь вот думаю, от чего что зависит. Темп-ра от давления или наоборот. Сегодня нормально вроде, слабость только. Хватит о себе любимой.
Люкочка, поправляйтесь, главное чтобы дети не рассчесывали свои бобочки.
Маняшенька, все молоденькие зверюшки вертлявые.
Эльфик, путешествие по Питеру . Лови .
Все, выдохлась,

...

Ejevichka:

Оспади, все болеют! Нельзя и на пару дней пропасть!

Сейчас всех буду лечить!
А ну, построились в ряд! Дышим: вдох - выдох... Еще раз: вдох - выдох...
Так, пневмонии нет ни у кого, у второго и шестого бронхит, у пятого ОРВИ, остальные здоровы!!!
Шагом марш поднимать настроение!!!

А еще хочу сказать, что у меня интернет дома кончился, так что я с работы пока. Буду отсюда вылезать.

Всем не болеть, не грустить, не тосковать! Все будет хорошо!!!

...

Мария Ширинова:

Luluka писал(а):
У маськи опухоль молочных желез, и уже поражены легкие, поэтому операция бессмысленна.

Люлек, ты не представляешь, как я тебе сочувствую. Именно по этой причине никогда не хотела заводить животных. К ним привыкаешь как к собственным детям, а они уходят...
Держись, дорогая, больше мне сказать нечего. не умею утешать.
Luluka писал(а):
Старшенький у бабушки. А младшенький, когда болеет, кроме меня ни к кому не идет,а муж у меня терпеть не может, чтобы вокруг его суетились. Поэтому толку от помощников никакого.
Полный пердимонокль.
Luluka писал(а):
Я очень хочу. Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.

Солнце, не нашла информации о продажи в Киеве. Могу только тут купить и прислать.
Федор писал(а):
Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.

Да е-мое, что это такое! Вы что, все оптом решили болеть? Девочки, берегите себя. Дорочка, дорогая, скорейшего выздоровления. Держитесь и не сдавайтесь.
Федор писал(а):
Маняшенька, все молоденькие зверюшки вертлявые.

Сомневаюсь, что у злыдни вертлявость с возрастом пройдет. Она же так и называется - той=игрушка.
dizzy писал(а):
Интересно, у нас я не видела и в помине такого. Может просто внимания не обратила.

Тебе куда ближе?
dizzy писал(а):
Сейчас на градуснике ровно минус 30.

ППЦ. У нас +3 и льет ливень.
dizzy писал(а):
Маша, спасибо, я перед работой прочитала, классно.

Скажи смешно? До чего только люди не додумаются.
Ejevichka писал(а):
Многабукофф и картинкО)

...

QUEEN:

Привет!
С прошедшим Рождеством всех!!!
( слава Богу, праздники почти закончились... отдыхать, конечно, хорошо, но все эти застолья мне таааак надоели... )
так, я не понял, это че у нас тут за санчасть? эт чего вдруг все разболелись, а? я ведь могу к каждому приехать полечить...

Мария Ширинова писал(а):
У нас +3 и льет ливень.

у нас +6... этой зимой мы снега еще не видели...
Luluka писал(а):
А по симптомам.... Все намного хуже, чем я представляла себе.

о Господи, Оленька, сочувствую...по себе знаю, как трудно терять домашних питомцев...держись.. И пусть твои детки и муж поправляются...
гелена писал(а):
У меня вот ребенок не болел ветрянкой.

мой пока тоже...из всего садика во время эпидемии не заболел АЕ и еще один, кажется, мальчик...
froellf писал(а):
Спасибо за внимание...

Эльфик, тебе спасибо за экскурсию...
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нас тут, любителей Робертс, куча

Да-да, оч много. Laughing

у меня она не пошла... хотя начинала читать раза три..
зато когда была с детем на больничном, "подсела" на Кренц...
froellf писал(а):
Захотелось нам прогуляться)

и я хочу так погулять.... Родная, тебе
гелена писал(а):
И почему же ты стала бякой? Возвращайся

да вот, пытаюсь исправляться по чуть-чуть...
гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
да, хотела сказать, что снова перекрасилась и стала темненькой...

Нам бы хотелось сравнить

хм-м... сравнить вряд ли получится, потому как нет фоточек меня блондинки... а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
причем прямо пропорционально увеличивается схожесть с маминым (то бишь моим) характером, что не есть хорошо...

Ой, да не верим мы тебе

Не верим.

и зря... я ведь правду говорю...
dizzy писал(а):
Правда у старшего на работе с января реорганизация, которую так давно пророчили.

это хорошо или могут быть сокращения?

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Тебе куда ближе?

Вот сюда:
Мария Ширинова писал(а):
А вот в Комсомольске-на Амуре

Спасибо, "Домотехника" совсем от меня близко. Надо посмотреть.
Мария Ширинова писал(а):
У нас +3 и льет ливень.

У нас сейчас погоду передали и обозвали "великой морозной депрессией", лучше не скажешь...
Мария Ширинова писал(а):
Скажи смешно? До чего только люди не додумаются.

Эт точно.
Федор писал(а):
Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.

Дорочка, лечитесь, выздоравливайте. Что-то год начался "ударно" по болезням. Sad
Ejevichka писал(а):
Многабукофф и картинкО)

ЗдОрово, хорошие советы, спасибо! Laughing

QUEEN писал(а):
этой зимой мы снега еще не видели...

Вэлкам!! Приглашаю!
QUEEN писал(а):
это хорошо или могут быть сокращения?

Это - сокращения, однозначно. Уже количество озвучили, только пока пальцем не ткнули кого конкретно.

...

Федор:

Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось. Хорошо за Викой в школу не идти.
QUEEN писал(а):
как трудно терять домашних питомцев...держись..

Очень тяжело. Держись, добавить-то больше и нечего.
QUEEN писал(а):
мой пока тоже...из всего садика во время эпидемии не заболел АЕ и еще один, кажется, мальчик...

Плюнь и постучи по дереву.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, берегите себя

Стараюсь.
Мария Ширинова писал(а):
Сомневаюсь, что у злыдни вертлявость с возрастом пройдет. Она же так и называется - той=игрушка.

И все-таки с возрастом слегка поутихнет.
Ejevichka писал(а):
Многабукофф и картинкО)

Если бы дело было в настроении. Как только становится легче, отпускает и настроение вот оно.
Все, выдохлась, ухожу

...

Мария Ширинова:

А... ну теперь-то понятно откуда такие катаклизмы в мире. Это Тася появилась.

QUEEN писал(а):
нет фоточек меня блондинки...

Тась, да какая нафиг разница какого ты цвета? Мы ж тебя любую любим.
QUEEN писал(а):
этой зимой мы снега еще не видели...

Мы видели, но быстро. Практически одним глазком.
dizzy писал(а):
Муж притащился с корпоратива... Говорит любит, шубу купит... обещал жениться..

Это самое лучшее. Хотя и остальное повеселило. Вопрос вместимости детских желудков меня тоже долго мучил.
dizzy писал(а):
"Домотехника" совсем от меня близко. Надо посмотреть.

Расскажи потом что почем у вас.
dizzy писал(а):
великой морозной депрессией

А у нас, видимо, велика дождливая депрессия. Я уже забыла, когда последний раз солнце видела. Сплошная серая стена с туманом уже которую неделю подряд. Наверное даже пару-тройку месяцев. Моя психика страдает (отдельно от меня ).
Федор писал(а):
Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось. Хорошо за Викой в школу не идти.

Но Вы что-то принимали от того и от другого?
А Викуля уже в школу ходит?! Боже, сколько я всего пропустила.
Федор писал(а):
И все-таки с возрастом слегка поутихнет.

Будем надеяться.

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):
У младшей недавно было что-то похожее, но то ли легкая форма, не знаю, до сих пор сомневаюсь, что ветрянка была.

По-моему,можно сдать анализ крови и узнать
froellf писал(а):
зато всего пара деньков и будет суббота)

Ага. Странное сегодня было ощущение: четверг, а кажется, что понедельник
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А как они выглядят?
Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что самой лучше сделать

Да, да, Маш, выточи малявочке копию своей руки Пусть грызет, детка
froellf писал(а):
Может Тори Ферби купить?

Мария Ширинова писал(а):
Гринписовец, блин.

Ахха. Почти вегетарианец
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Напиши мне, какая фирма. Ок?

ОК. Вот их сайт,

Спасибочки. У меня другой фирмы была вот
Luluka писал(а):
Поэтому толку от помощников никакого.

Ну хоть один ребёнок под присмотром родственников. Больной малыш -- это итак тяжко, а уж если сама болеешь- ужас

Luluka писал(а):
Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.

У меня двойной печальный
Luluka писал(а):
Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы.

QUEEN писал(а):

У нас такая же ерунда была. Вся группа переболела, даже друг его болел, Данька - хоть бы хны Мне сказали, что у некоторых людей бывает иммунитет
QUEEN писал(а):
у меня она не пошла... хотя начинала читать раза три..

У меня такие же "сложные" отношения с Браун Вроде есть всё, что люблю в развлекательной литературе , а не идёт
QUEEN писал(а):
а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...

Ждёмс
dizzy писал(а):
Ну и еще немножко, для настроения...

Дорочка, выздоравливайте!

...

filchik:

Приветище!
NatalyNN писал(а):
у нас с погодой полный привет! хмуро, серо, грязно... за городом ручьи текут!!! это в январе-то!

Побратим Только у нас реки прям в городе текут, это после одного единственного, но грандиозного снегопада preved, а так как убирать и вывозить снег - это роскошь, то ... И дождик идёт
гелена писал(а):
Ага. Странное сегодня было ощущение: четверг, а кажется, что понедельник

Тяжко, ох тяжко, завтра бы ещё продержаться
Мария Ширинова писал(а):
Я уже забыла, когда последний раз солнце видела. Сплошная серая стена с туманом уже которую неделю подряд.

Серость и грязь кругом, и елки в мишуре и огоньках, полная нелепица.
Федор писал(а):
Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось.

А врача на дом вызвать?
Дора, берегите себя и поправляйтесь.
QUEEN писал(а):
зато когда была с детем на больничном, "подсела" на Кренц...

Умничка!
Что особенно понравилось?
QUEEN писал(а):
а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...

Ждём, ждём
Luluka писал(а):
Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы.

Оля, сил тебе, терпения. Тебе и близким здоровья.
Мария Ширинова писал(а):
Долгая, но очень веселая история. Для поднятия настроения

Читала на работе, коллеги всё интересовались, что это я такое читаю
Мария Ширинова писал(а):
Тогда бы ты и меня не увидела. Я бы так и бегала за ней по всей квартире.

Какой у тебя интересный тренажёр
гелена писал(а):
Я тоже на ХоббитСов ходила Всё было здорово, за исключением того, что это опять не конец Растянули небольшую книгу на три фильма

Вот, вот, сидим мы себе в кино, хрумтим, и тут: "Что же мы наделали?" и свет загорается А книжку-то не читали
froellf писал(а):
Спасибо вам, что посмотрели и оценили).

Ещё раз большое спасибо preved Удовольствие огромное получила, и всё отсердечила
Габриэлла писал(а):
Про что там можно писать. Даже если эта Ева притягивает к себе неприятности, любовная линия то не может быть вечной.

В книгах о Еве и Рорке отношения постоянно развиваются, переходят на новый уровень, плюс периодически у них случаются кризисы (типа как у нормальных людей), так что Робертс ещё попишет про них.
Мария Ширинова писал(а):
У нас тоже на всякий случай усилили бдительность. В основном это выражается в часто мелькающих патрульных машинах.

Во многие ТРЦ можно попасть только после досмотра (куртки расстёгиваем, сумки выворачиваем, металлоискатели), даже маршрутчики интересуются большими сумками, поезда и автобусы шерстят и на вход и на выход, но по городу ходят упорные слухи о готовящихся очередных взрывах.
Мария Ширинова писал(а):
А может ее от греха подальше попросили там подольше посидеть?

Новый год отметила и вернулась.
гелена писал(а):
Мой все выходные на лыжах катается. Как одержимый Вижу его только утром и вечером. А младший к компу прилип: не видно - не слышно. Иногда возле холодильника топчется и опять в берлогу прячется

Почему старший не берёт с собой младшего на лыжах? Всё лучше, чем перед компом зависать.
гелена писал(а):
Буду хвастаться : вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской Красотень и вкуснотень

Поздравляю! Потом рецептиками делись.
Мне нравилось смотреть передачи Джейми на Домашнем, сейчас не показывают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню