mada:
Эльфик, обалдеть! Я даже не представляю, каким терпением нужно обладать, чтобы сделать такое!
гелена писал(а):А мне? Я тоже сердечила
Ты наверно галочку не поставила, поэтому сердечко видно, а твоего ника нет. Я тоже все время про нее забываю, сейчас вот тоже забыла.
гелена писал(а):У меня вот ребенок не болел ветрянкой. А взрослые болеют тяжелей детей
У меня старшая не болела. У младшей недавно было что-то похожее, но то ли легкая форма, не знаю, до сих пор сомневаюсь, что ветрянка была.
...
черная бестия:
mada писал(а):А нечему завидовать, он лежал 1 день, на улице +4, там уже одна вода осталась.
Похоже весь снег сейчас в Сочи.До нас не долетает
...
froellf:
mada писал(а):Эльфик, обалдеть! Я даже не представляю, каким терпением нужно обладать, чтобы сделать такое!
Свет, это ты про то, что я во второй раз всё это закачивала и озвучивала?

Шучу. На самом деле я читала, что они даже на стук сердца реагируют, рука дрогнет и деталька упала. Найти практически невозможно. Верблюдов вместо семи было сделано 17 штук, на всякий пожарный.
гелена писал(а):А мне? Я тоже сердечила
Тебе и Люлёке с Маней моей)))

Спасибо!))
гелена писал(а):К нам тоже миниатюры привезли. Может сходить Правда интересно?
Правда. Мастер не один и делают они очень занимательные микроминиатюры. Наверняка и к вам привезли и иглу и блоху)) и много всего интересного. Сходите, потом расскажешь.
гелена писал(а):Я тоже на ХоббитСов ходила Всё было здорово, за исключением того, что это опять не конец Растянули небольшую книгу на три фильма
Я, когда "Х.Нежданное путешествие" смотрела, расстроилась, что не конец, а сейчас уже нормально уже. Но какой там Дракон!

Злой, чертовски красивый! Как же я драконов люблю! Ну и Торин этот, красавец тоже. Правда не особо понравился один момент, когда он Хоббита использовал и поначалу спасать не хотел.
гелена писал(а):Опять надолго?
Да тут я)
mada писал(а):гелена писал(а):
Но завтра мне на работу. Не смогу всех встречать
Ну так и мне тоже.
И мне на работу, зато всего пара деньков и будет суббота)
mada писал(а):А нечему завидовать, он лежал 1 день, на улице +4, там уже одна вода осталась.
У нас ночью выпал, а сейчас аж +7 было.

И где зима, я вас спрашиваю? В мае будет?
Мария Ширинова писал(а):Экспромт! Ну а че? Это ж здорово!
А твоя злыдня тебе экспромт не устроила, Мань?)) Вот ведь шмокодявка какая))
Luluka писал(а):И я вот все думаю, когда же это все закончится? И чем же я это все заслужила?
Люлёкочка! Милая! Сил тебе побольше и терпения!

А на дом ветврача нельзя вызвать, чего тебе мотаться? Почитала сейчас про симптомы и способы борьбы... Милая, здоровья и терпения тебе вдвойне и втройне... Надеюсь ты возьмёшь больничный.

Люкочка, держись, дорогая!
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Настроения совершенно нет, не чувствуется праздник.
Согласна. Настроение пакостное. Погода усугубляет. Сплошь серое небо и дожди.
Девы мои дорогие! Ну что вы!
Мария Ширинова писал(а):Вот так кое-кто любит вздремнуть)))
Вырос твой Пятачок, а?
Мария Ширинова писал(а):А как они выглядят?
Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что
самой лучше сделать Так что, Мань, давай берись за инструмент
Мария Ширинова писал(а):Эх, как далеко мир шагнул от первого покемна Чебурашки.
И не говори! Жуть просто, вон, теперь даже шариковые ручки на английском говорят и не запинаются.
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь кусаться не будет?
Не отучите, грызть всё вокруг будет..или писать в пелёнки, которые по всей квартире будут углы закрывать - это я из опыта знакомых((
Мария Ширинова писал(а):Что с ней будет на улице трудно представить. Наверное, с ума сойдет от счастья, что там столько всякого вкусного дерьма валяется.
Маш, а если ей скафандр придумать и намордник?

Может Тори Ферби купить?
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Галка, ты чего там придумала? Зачем заболела? Выздоравливай скорее!

Ага! Все выздоравливайте, девы мои!
Марусичка моя! Детка! Ты самая первая выздоравливай! Что это за эпидемия у нас такая!
Светлан! Несколько станций новых открыто уже и многие планируются. Последние в Купчино и в Центре были. Конечно их не так много, как в Москве. У нас копать очень глубоко приходится. И постоянно вода на стенах и потолках... Вон Лиговскую мою уже закрыли на капитальный ремонт. Хорошо, что у нас на Лиговском проспекте аж три станции метро. А эта вот недалеко от Дворцовой площади, вообще самый старый центр.
В Петербурге открылась новая, 65-я станция метро. «Адмиралтейская» построена в центре города, и от её вестибюля до главных достопримечательностей рукой подать. 125 метров на одном эскалаторе, потом еще 30 — на другом. Если это и не путешествие к центру земли, то все равно очень глубоко. От посадочной платформы до поверхности земли — целых 102 метра, это если по прямой. Станция «Адмиралтейская» отныне самая глубокая в России. Это звание перешло к ней от станции «Парк Победы» в Москве, у которой почти 90 метров. Проектировщики, впрочем, уточняют: такая глубина не ради рекордов. Пришлось учитывать сложные гидрогеологические условия Cеверной столицы: плывучие пласты и близость Невы. Заботились в первую очередь о надежности и безопасности.

Как в добрые старые времена)
...
Мария Ширинова:
Необычный полёт
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло,взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки,взлетело на пять километров.
Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.
....Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?- У меня? Никаких, все нормально.- Вы не хотите передать управление второму пилоту?- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Доклад со следующего борта:- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.
Третий самолет:- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.- Вы в каком смысле??!!- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез комне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется. - ... И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.- Сколько их?- А я почем знаю?- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите? - Посадочную полосу вижу хорошо.- К черту полосу! - Не понял? В смысле?- Продолжайте посадку!! - А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке? - Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект? - А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.- Что это?- Человек. - Он что, суперйог какой-то, что там летает? - А я почем знаю, кто он такой. - Так. По порядку. Где вы его видите? - Уже не вижу. - Почему? - Потому что улетел. - Кто? - Я. - Куда?- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!- А человек где? - Который? - Который летает!!! - Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял! - Он был? - Летающий человек? -Да!!! - Конечно был? Что я, псих. - А сейчас? - Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне,где он сейчас болтается! - Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?- му**к на садовом стуле!- А почему он летает?- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!! - Так у него к стулу шарики привязаны.Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом. - Откуда у него шарики?- Это вы мне?- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.- Так. Он белый или черный? - Он синий. - Кэптен? Что значит - синий?... - Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении.Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.....На радарах - ничего! Человек маленький и не железный, шарики маленькие и резиновые.Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.Поднимают истребитель.....Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец. - Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу. Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом. Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя отвинта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!... И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается? Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается,пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула. Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается. И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть: - Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".
гелена писал(а):Только маленькую кусачку не увидела
Тогда бы ты и меня не увидела. Я бы так и бегала за ней по всей квартире.
гелена писал(а):Такое нельзя предлагать Лёше. Он не любит охоту.
Гринписовец, блин.
гелена писал(а):Напиши мне, какая фирма. Ок?
ОК.
Вот их сайт,
Большая Медведица, Gorenje
Светлановская ул., 50,
+7 (383) 230-43-63
РемБытТехника
ул. Станиславского, 22,
+7 (383) 361-07-50
РемБытТехника
ул. Народная, 1/1,
+7 (383) 276-50-00
РемБытТехника
ул. Демакова, 7,
+7 (383) 332-35-31
РемБытТехника
ул. Бориса Богаткова, 262,
+7 (383) 267-69-44
РемБытТехника
ул. Фабричная, 16,
+7 (383) 223-02-50
ПОСУДА ЦЕНТР
ул. Никитина, 112а
ПОСУДА ЦЕНТР
ул. Мира, 61
ПОСУДА ЦЕНТР
пр. Энергетиков, 17, гипермаркет "Домоцентр"
froellf писал(а):Тебе и Люлёке с Маней моей)))
Ааааа, и нас наконец заметила.
froellf писал(а):А твоя злыдня тебе экспромт не устроила, Мань?))
Не, она на НГ хорошей девочкой была. Даже проснулась 1-ого утром аж в 9:30 утра.
froellf писал(а):Вырос твой Пятачок, а?
Она растет со скоростью звука. Дети ее не видели около недели, так оба в один голос причитали "ой, как выросла, как выросла". Мы ее 30-ого с Денисом на прививку возили, заодно и взвесили. Уже аж 1,2 кило весит. Тяжелая стала.
froellf писал(а):Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что самой лучше сделать Так что, Мань, давай берись за инструмент

Придется. Хотя я совместила ее страсть к носкам и резиновой игрушке.

Нашла у себя в закромах один вязаный носок (фабричный, не мохнатый, без ворса), засунула в него резиновую тушку типа петуха (Тори любит ее трепать за шею, видимо вспоминает, что она хоть и той, но все-таки терьер, охотник на крыс) и теперь, это любимая игрушка.
froellf писал(а):Не отучите, грызть всё вокруг будет..или писать в пелёнки, которые по всей квартире будут углы закрывать - это я из опыта знакомых((
Шикарная перспектива. Но, надо отдать должное, гражданка ничего не грызет. Кроме моих рук.

У нее вокруг обуви, просто завались

(мы же как сороконожки

, только при этом ходить не в чем, а сложить эти гигантские обувные запасы некуда), но она к ней совершенно прохладно относится. Вообще никакого интереса. Вот пачка ламината - совсем другое дело. Она как будто послана судьбой, не погрызть ее просто нереально, день прожит зря.
froellf писал(а):Маш, а если ей скафандр придумать и намордник?
Да ей в кач-ве намордника пипетка подойдет.
froellf писал(а):Может Тори Ферби купить?
Это не ко мне. У нее есть "родители". Я ей вкусняшки покупаю.
froellf писал(а):Как в добрые старые времена)
И не говори.
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Долгая, но очень веселая история. Для поднятия настроения.
Блин, "Ну нельзя же все время сидеть без дела",

действительно, оч феерично получилось, а главное всех на уши поставил, чтоб тоже без дела не сидели.

Бедный диспетчер, у него была куча "сумасшедших" пилотов.
Маша, спасибо, я перед работой прочитала, классно.
Luluka писал(а):Вы простите меня, но можно я немного пожалуюсь?
Вот это у вас лазарет, очень сочувствую. Но с другой стороны лучше пусть сейчас переболеют, чем как у меня в 15 и 23, старший еще и за 10 дней до диплома. Очень тяжело болел. А ветврача на дом? Я собаке всегда на дом вызывала.
гелена писал(а): В итоге - потерялся. Короче, мой умник только недавно домой вернулся.
Ничего себе.

Накатался от души.
Габриэлла писал(а):Собака моей соседки (порода такая же) поймала мышь и благополучно ею пообедала.
Габриэлла писал(а): Даже если эта Ева притягивает к себе неприятности, любовная линия то не может быть вечной.
Ну да, тут больше детективной линии, расследований, но мне очень нравится.
Мария Ширинова писал(а):значит это была неправильная стеклокерамика
Интересно, у нас я не видела и в помине такого.

Может просто внимания не обратила.
черная бестия писал(а):В этом Новом году много пострадало людей от салютов.Что очень печально.
Да уж, все эти фейерверки-петарды - вещь китайская, а значит опасная вдвойне.
Эльфи, спасибо за такую красоту!

Каюсь, забываю нажимать на сердечко,

сегодня исправилась.
гелена писал(а):У меня вот ребенок не болел ветрянкой. А взрослые болеют тяжелей детей
Это точно. Нас все равно не миновало.
froellf писал(а):Самая глубокая в России!
Вот это да! В Питере везде метро глубокое, а это действительно как к "центру земли" .
froellf писал(а): И где зима, я вас спрашиваю?
Здесь зима,
Сейчас на градуснике ровно минус 30.
Мария Ширинова писал(а):Уже аж 1,2 кило весит. Тяжелая стала.
Ну да, потяжелела.
...
Luluka:
Красавицы, мои дорогие, спасибо вам за поддержку!
гелена писал(а):Некому помочь? Бабушки? Дедушки? Вообще никого? А как ты сама?
Мария Ширинова писал(а): Присоединяюсь к вопросу: есть кто-то рядом, кто может тебе помочь? Это же невыносимо метаться среди такой толпы тяжелобольных.
Старшенький у бабушки. А младшенький, когда болеет, кроме меня ни к кому не идет,а муж у меня терпеть не может, чтобы вокруг его суетились. Поэтому толку от помощников никакого.
Мария Ширинова писал(а):Успокаивает одно, чем раньше детки переболеют ветрянкой, тем лучше. Но, в любом случае, болезни, это не подарок. Особенно, когда они так тяжело протекают.
Маш, только этим себя и успокаиваю.
Мария Ширинова писал(а):Хочешь, я посмотрю название фирмы? Говорят, очень многое зависит от марки.
Я очень хочу. Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.
mada писал(а):Самое смешное, что он у меня на компе есть, но идет зараза 3 часа, никак не могу столько времени выкроить.
Ну так там и книга внушительная по размерам. Но фильм пока тоже не смотрела
froellf писал(а):А на дом ветврача нельзя вызвать, чего тебе мотаться? Почитала сейчас про симптомы и способы борьбы...
Эльфи, можно. Но не сегодня. У них после праздников аншлаг. А этот врач нас уже ведет больше 8ми лет, поэтому он втиснул нас сегодня между пациентами.
А по симптомам.... Все намного хуже, чем я представляла себе. У маськи опухоль молочных желез, и уже поражены легкие, поэтому операция бессмысленна. Ну вот опять рыдаю.... Я еще чувствую себя безумно виноватой. Кошка уже месяц странно себя вела, ну какого я раньше не отвезла ее к врачу? Может был бы шанс. А так сказали, что можно химию, но это не вылечит кошку, а только возможно продлит жизнь. А нужна ей такая жизнь?
Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы. Еще раз всем спасибо за поддержку.
...
Федор:
Приветик! Я на чуть-чуть, сил нет. Самая настостоящая медуза. Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.
Темп-ра с давлением это что-то новенькое у меня. 7-го целый день спала, 8 большую часть дня, а к вечеру повторение:
темп-ра и давление. Дочь дала нурофен, темп-ра спала и через некоторое время и давление. Теперь вот думаю, от чего что зависит. Темп-ра от давления или наоборот. Сегодня нормально вроде, слабость только. Хватит о себе любимой.
Люкочка, поправляйтесь, главное чтобы дети не рассчесывали свои бобочки.
Маняшенька, все молоденькие зверюшки вертлявые.
Эльфик, путешествие по Питеру

. Лови

.
Все, выдохлась,
...
Ejevichka:
Оспади, все болеют! Нельзя и на пару дней пропасть!
Сейчас всех буду лечить!
А ну, построились в ряд! Дышим: вдох - выдох... Еще раз: вдох - выдох...
Так, пневмонии нет ни у кого, у второго и шестого бронхит, у пятого ОРВИ, остальные здоровы!!!
Шагом марш поднимать настроение!!!
Куча способов борьбы с плохим настроением
Заметив у себя первые признаки отвратительного настроения, упадка духа или волну депрессии, нужно сразу же принять меры. Если этого не сделать, можно отравить жизнь не только себе, но окружающим.
Предлагаем список занятий, которые помогают прийти в себя и снова увидеть мир в разноцветных красках. Все рецепты быстрого и безопасного подъема духа можно условно разделить на такие категории: для души, для тела и универсальное.
Для души
Прочитать интересную книгу. Желательно для чтения выбирать писателей-оптимистов: Пауло Коельо, Ричард Бах, Олдос Хаксли, Даниель Дефо, Мигель де Сервантес Сааведра и т.д.
Уединиться, зажечь свечи и посидеть в темноте, смотря на пламя свечи. Сначала мысли будут жужжать, как рой пчел, а потом утихнут, и ты сможешь заглянуть в себя и наконец-то выяснить, что для тебя главное, а что суета сует.
Купить себе что-нибудь «для души», «для тела» и просто так (шопинг – самое верное средство борьбы с хандрой).
Посмотреть какой-нибудь заведомо лёгкий и красивый фильм. Обязательно с Happy END-ом
Заняться медитацией.
Сходить на дискотеку. Обязательно с мужским стриптизом.
Заняться экспериментальной кулинарией. Это должно быть что-то вкусное и красивое.
Поехать кому-нибудь в гости. Можно без предупреждения – так интересней.
Выбраться на прогулку в красивый парк, лес, ботсад, сквер и т.д. Желательно с кем-то.
Уехать куда-то далеко, на любом транспорте, включая пеший. Можно в другой город.
Купить много подарков близким, долго и собственноручно их упаковывать в красивую подарочную бумагу, экспериментировать с бантиками и поводами для подарков.
Сходить в театр. Желательно на комедию.
Зависнуть в кафе со старыми друзьями.
Устроить девичник.
Лечь поспать.
Сходить в чайный клуб с хорошим человеком и побеседовать о смысле его жизни.
Полюбоваться звёздным небом.
Придумать себе хобби.
Для тела
Сменить стиль одежды и характер.
Сходить в парикмахерскую, сделать новую стрижку и укладку.
Сделать шикарный маникюр и педикюр.
Поиграть в бильярд, боулинг, теннис, дарц, водное поло и т. д. .
Сходить в бассейн, баню, сауну или принять теплую ароматную ванну.
Сварить кофе по всем правилам и со всеми известными тебе наворотами.
Сделать зарядку.
Сходить в солярий.
Универсальное
Купить экзотический фрукт, который ты ни разу не пробовала, и тут же съесть.
Пересадить все домашние растения в красивые новые горшки.
Сменить запах духов.
Позвонить кому-то, кому не звонила ну очень давно.
Выучить таблицу неправильных глаголов английского языка.
Сделать генеральную уборку в квартире.
Переклеить обои в спальне.
Купить лотерейный билет и жить в ожидании выигрыша.
Набрать цветов и сделать красивую икебану.
Залезть на интересный форум или чат и вдосталь пообщаться с народом.
Навести порядок в папке «Мои документы».
Сменить мелодию на мобильном.
Сделать кардинальную перестановку мебели составить список своих положительных качеств и перечитать несколько раз .
Сделать близким сюрприз.
Плохое настроение, как любая болезнь – повод для отдыха и продуманного лечения, во время которого необходимо строго соблюдать технику безопасности: .
не вмешивать в лечение других людей; .
действительно стараться улучшить настроение;
не думать о смысле жизни.
Последний пункт особенно опасен, так как может привести к ступору, нервозу, психозу и написанию особо длинного трактата про смысл и бессмыслие бытия.
Можно рецепты компилировать и одновременно употреблять несколько способов. Например, послушать любимую музыку, одновременно читая любимую книжку и смотря любимый фильм. В этот период обязательно использование любимых напитков и продуктов. Ради поднятия тонуса разрешается тратить последние деньги и пропускать ответственные встречи. Кому ты нужна с такой кислой миной. А когда станет лучше, ты быстро всё наверстаешь (проверено).
Все эти меры обязательно помогут тебе прийти в себя.
На этом этапе можно немного задуматься о том, как предотвратить очередной приступ плохого настроения в будущем. Если ты склонна к самоанализу, знай – пора переосмыслить свою жизнь. Раз тебе плохо, значит что-то с твоей жизнью не то. Были случаи, когда причиной депрессии оказывались некрасивые обои, неудачная прическа или неудобная обувь. А иногда людям приходилось менять работу, место проживания и спутников жизни. Разберись, что тебе так не нравится в жизни до такой степени, что даже эндорфины перестают выделяться. И прими меры. И тогда все будет хорошо.
А еще хочу сказать, что у меня интернет дома кончился, так что я с работы пока. Буду отсюда вылезать.
Всем не болеть, не грустить, не тосковать! Все будет хорошо!!!
...
Мария Ширинова:
Luluka писал(а): У маськи опухоль молочных желез, и уже поражены легкие, поэтому операция бессмысленна.
Люлек, ты не представляешь, как я тебе сочувствую. Именно по этой причине никогда не хотела заводить животных. К ним привыкаешь как к собственным детям, а они уходят...
Держись, дорогая, больше мне сказать нечего. не умею утешать.
Luluka писал(а):Старшенький у бабушки. А младшенький, когда болеет, кроме меня ни к кому не идет,а муж у меня терпеть не может, чтобы вокруг его суетились. Поэтому толку от помощников никакого.
Полный пердимонокль.
Luluka писал(а):Я очень хочу. Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.
Солнце, не нашла информации о продажи в Киеве. Могу только тут купить и прислать.
Федор писал(а):Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.
Да е-мое, что это такое! Вы что, все оптом решили болеть? Девочки, берегите себя.
Дорочка, дорогая, скорейшего выздоровления. Держитесь и не сдавайтесь.
Федор писал(а):Маняшенька, все молоденькие зверюшки вертлявые.
Сомневаюсь, что у злыдни вертлявость с возрастом пройдет. Она же так и называется - той=игрушка.
dizzy писал(а):Интересно, у нас я не видела и в помине такого. Может просто внимания не обратила.
ПОСУДА ЦЕНТР
ул. Краснореченская, 90
ПОСУДА ЦЕНТР
ул. Батуевская ветка, 20
ДОМОТЕХНИКА
ул. Карла Маркса, 91 (ТЦ «Большая медведица»),
тел.: (4212) 45-88-88
ПОСУДА ЦЕНТР
ул. Кирова, 12
ДОМОТЕХНИКА
ул. Димитрова, 14 (ТЦ «БУМ»),
тел.: 8(4217) 24-13-27, 24-13-28, 24-13-29
Тебе куда ближе?
dizzy писал(а):Сейчас на градуснике ровно минус 30.
ППЦ. У нас +3 и льет ливень.
dizzy писал(а):Маша, спасибо, я перед работой прочитала, классно.
Скажи смешно? До чего только люди не додумаются.
Ejevichka писал(а):Многабукофф и картинкО)
...
QUEEN:
Привет!
С прошедшим Рождеством всех!!!
(
слава Богу, праздники почти закончились...
отдыхать, конечно, хорошо, но все эти застолья мне таааак надоели... 
)
так, я не понял, это че у нас тут за санчасть?

эт чего вдруг все разболелись, а?

я ведь могу к каждому приехать полечить...
Мария Ширинова писал(а):У нас +3 и льет ливень.
у нас +6...

этой зимой мы снега еще не видели...
Luluka писал(а):А по симптомам.... Все намного хуже, чем я представляла себе.
о Господи,
Оленька, сочувствую...по себе знаю, как трудно терять домашних питомцев...держись..

И пусть твои детки и муж поправляются...
гелена писал(а):У меня вот ребенок не болел ветрянкой.
мой пока тоже...из всего садика во время эпидемии не заболел АЕ и еще один, кажется, мальчик...
froellf писал(а):Спасибо за внимание...
Эльфик, тебе спасибо за экскурсию...
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Нас тут, любителей Робертс, куча
Да-да, оч много. Laughing
у меня она не пошла...

хотя начинала читать раза три..
зато когда была с детем на больничном, "подсела" на Кренц...
froellf писал(а):Захотелось нам прогуляться)
и я хочу так погулять....

Родная, тебе
гелена писал(а):И почему же ты стала бякой? Возвращайся

да вот, пытаюсь исправляться по чуть-чуть...
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
да, хотела сказать, что снова перекрасилась и стала темненькой...
Нам бы хотелось сравнить

хм-м... сравнить вряд ли получится, потому как нет фоточек меня блондинки...

а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...
dizzy писал(а):гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
причем прямо пропорционально увеличивается схожесть с маминым (то бишь моим) характером, что не есть хорошо...
Ой, да не верим мы тебе
Не верим.
и зря...

я ведь правду говорю...
dizzy писал(а):Правда у старшего на работе с января реорганизация, которую так давно пророчили.
это хорошо или могут быть сокращения?
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Тебе куда ближе?
Вот сюда:
Мария Ширинова писал(а):А вот в Комсомольске-на Амуре
Спасибо, "Домотехника" совсем от меня близко.

Надо посмотреть.
Мария Ширинова писал(а): У нас +3 и льет ливень.
У нас сейчас погоду передали и обозвали "великой морозной депрессией", лучше не скажешь...
Мария Ширинова писал(а):Скажи смешно? До чего только люди не додумаются.
Эт точно.
Федор писал(а): Прихватило меня: высокая темп-ра и высокое давление.
Дорочка, лечитесь, выздоравливайте. Что-то год начался "ударно" по болезням.
ЗдОрово, хорошие советы, спасибо!
QUEEN писал(а):этой зимой мы снега еще не видели...
Вэлкам!! Приглашаю!
QUEEN писал(а):это хорошо или могут быть сокращения?
Это - сокращения, однозначно. Уже количество озвучили, только пока пальцем не ткнули кого конкретно.
Муж притащился с корпоратива... Говорит любит, шубу купит... обещал жениться..
Вот приду сегодня на работу и усну за столом... А чё? Депутатам за 250 тысяч можно, а мне за 15 нет?!
Вчера смешала шампанское с водкой и исполнила три чужих желания.
Как интересно устроен детский желудок: даже когда в него уже совершенно не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и стакан сока.
Налила КОНЬЯЧКУ, сообразила бутербродик - открываю страничку в Одноклассниках, а там госте-е-ей... Во НЮХ у людей!!!
Моя деревня настолько дикая и суровая, что первые "нематерные" слова в своей жизни я услышал в армии от прапорщика.
А я решила проблему со шмотками висящими на стуле! Поставила стул в шкаф и всё Ок - теперь вещи в шкафу!
Читаю в журнале - 10 ошибок ДЕВУШЕК в постели. Ну и фигня, скажу я Вам! ОШИБКА в постели может быть только одна - НЕ ТОТ МУЖИК!
Для меня год лошади закончится 31 декабря, не успев начаться. С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу успокоительного, а ближе к полуночи: "Иго-го!",- и отброшу копыта.
Зима - это когда перестаешь ходить как женщина и начинаешь ходить как пингвин. (прямо в "десятку")
Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и ж** на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
Дочь сама впервые заполнила дневник. Красиво и аккуратно. До 47 сентября...
Не надо на пачках сигарет печатать стрёмные картинки, достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд Единой России" - пол страны курить бросит!
Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею... На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ! ...
Федор:
Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось. Хорошо за Викой в школу не идти.
QUEEN писал(а):как трудно терять домашних питомцев...держись..
Очень тяжело. Держись, добавить-то больше и нечего.
QUEEN писал(а):мой пока тоже...из всего садика во время эпидемии не заболел АЕ и еще один, кажется, мальчик...
Плюнь и постучи по дереву.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, берегите себя
Стараюсь.
Мария Ширинова писал(а):Сомневаюсь, что у злыдни вертлявость с возрастом пройдет. Она же так и называется - той=игрушка.
И все-таки с возрастом слегка поутихнет.

Если бы дело было в настроении. Как только становится легче, отпускает и настроение вот оно.
Все, выдохлась, ухожу
...
Мария Ширинова:
А... ну теперь-то понятно откуда такие катаклизмы в мире. Это Тася появилась.
QUEEN писал(а):нет фоточек меня блондинки...
Тась, да какая нафиг разница какого ты цвета? Мы ж тебя любую любим.
QUEEN писал(а):этой зимой мы снега еще не видели...
Мы видели, но быстро. Практически одним глазком.
dizzy писал(а):Муж притащился с корпоратива... Говорит любит, шубу купит... обещал жениться..

Это самое лучшее. Хотя и остальное повеселило. Вопрос вместимости детских желудков меня тоже долго мучил.
dizzy писал(а):"Домотехника" совсем от меня близко. Надо посмотреть.
Расскажи потом что почем у вас.
dizzy писал(а):великой морозной депрессией
А у нас, видимо, велика дождливая депрессия. Я уже забыла, когда последний раз солнце видела. Сплошная серая стена с туманом уже которую неделю подряд. Наверное даже пару-тройку месяцев. Моя психика страдает (отдельно от меня

).
Федор писал(а):Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось. Хорошо за Викой в школу не идти.
Но Вы что-то принимали от того и от другого?
А Викуля уже в школу ходит?! Боже, сколько я всего пропустила.
Федор писал(а):И все-таки с возрастом слегка поутихнет.
Будем надеяться.
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):У младшей недавно было что-то похожее, но то ли легкая форма, не знаю, до сих пор сомневаюсь, что ветрянка была.
По-моему,можно сдать анализ крови и узнать
froellf писал(а): зато всего пара деньков и будет суббота)
Ага. Странное сегодня было ощущение: четверг, а кажется, что понедельник
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А как они выглядят?
Игрушки для "грызунов" есть, деревянные надо, а ещё говорят, что самой лучше сделать
Да, да, Маш, выточи малявочке копию своей руки

Пусть грызет, детка
froellf писал(а):Может Тори Ферби купить?
Мария Ширинова писал(а):Гринписовец, блин.
Ахха. Почти вегетарианец
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Напиши мне, какая фирма. Ок?
ОК. Вот их сайт,
Спасибочки. У меня другой фирмы была
вот
Luluka писал(а):Поэтому толку от помощников никакого.
Ну хоть один ребёнок под присмотром родственников. Больной малыш -- это итак тяжко, а уж если сама болеешь- ужас
Luluka писал(а):Так как у меня тоже печальный опыт пользования стеклокерамикой.
У меня двойной печальный
Luluka писал(а):Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы.
QUEEN писал(а):мой пока тоже...из всего садика во время эпидемии не заболел АЕ и еще один, кажется, мальчик...
У нас такая же ерунда была. Вся группа переболела, даже друг его болел, Данька - хоть бы хны

Мне сказали, что у некоторых людей бывает иммунитет
QUEEN писал(а):у меня она не пошла... хотя начинала читать раза три..
У меня такие же "сложные" отношения с Браун

Вроде есть всё, что люблю в развлекательной литературе , а не идёт
QUEEN писал(а): а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...
Ждёмс
dizzy писал(а):Ну и еще немножко, для настроения...
Дорочка, выздоравливайте! ...
filchik:
Приветище!
NatalyNN писал(а):у нас с погодой полный привет! хмуро, серо, грязно... за городом ручьи текут!!! это в январе-то!
Побратим

Только у нас реки прям в городе текут, это после одного единственного, но грандиозного снегопада

, а так как убирать и вывозить снег - это роскошь, то ...

И дождик идёт
гелена писал(а):Ага. Странное сегодня было ощущение: четверг, а кажется, что понедельник
Тяжко, ох тяжко, завтра бы ещё продержаться
Мария Ширинова писал(а):Я уже забыла, когда последний раз солнце видела. Сплошная серая стена с туманом уже которую неделю подряд.
Серость и грязь кругом, и елки в мишуре и огоньках, полная нелепица.
Федор писал(а):Опять темп-ра и давление. Никогда это так долго не тянулось.
А врача на дом вызвать?
Дора, берегите себя и поправляйтесь.
QUEEN писал(а):зато когда была с детем на больничном, "подсела" на Кренц...

Умничка!
Что особенно понравилось?
QUEEN писал(а):а вот "новую" себя постараюсь завтра показать, если скачаю фото с корпоратива на флешку...
Ждём, ждём
Luluka писал(а):Простите, что опять вывалила на вас свои проблемы.
Оля, сил тебе, терпения. Тебе и близким здоровья.
Мария Ширинова писал(а):Долгая, но очень веселая история. Для поднятия настроения

Читала на работе, коллеги всё интересовались, что это я такое читаю
Мария Ширинова писал(а):Тогда бы ты и меня не увидела. Я бы так и бегала за ней по всей квартире.
Какой у тебя интересный тренажёр
гелена писал(а):Я тоже на ХоббитСов ходила Всё было здорово, за исключением того, что это опять не конец Растянули небольшую книгу на три фильма
Вот, вот, сидим мы себе в кино, хрумтим, и тут: "Что же мы наделали?" и свет загорается

А книжку-то не читали
froellf писал(а):Спасибо вам, что посмотрели и оценили).
Ещё раз большое спасибо

Удовольствие огромное получила, и всё отсердечила
Габриэлла писал(а):Про что там можно писать. Даже если эта Ева притягивает к себе неприятности, любовная линия то не может быть вечной.
В книгах о Еве и Рорке отношения постоянно развиваются, переходят на новый уровень, плюс периодически у них случаются кризисы (типа как у нормальных людей), так что Робертс ещё попишет про них.
Мария Ширинова писал(а):У нас тоже на всякий случай усилили бдительность. В основном это выражается в часто мелькающих патрульных машинах.
Во многие ТРЦ можно попасть только после досмотра (куртки расстёгиваем, сумки выворачиваем, металлоискатели), даже маршрутчики интересуются большими сумками, поезда и автобусы шерстят и на вход и на выход, но по городу ходят упорные слухи о готовящихся очередных взрывах.
Мария Ширинова писал(а):А может ее от греха подальше попросили там подольше посидеть?
Новый год отметила и вернулась.
гелена писал(а):Мой все выходные на лыжах катается. Как одержимый Вижу его только утром и вечером. А младший к компу прилип: не видно - не слышно. Иногда возле холодильника топчется и опять в берлогу прячется
Почему старший не берёт с собой младшего на лыжах? Всё лучше, чем перед компом зависать.
гелена писал(а):Буду хвастаться : вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской Красотень и вкуснотень
Поздравляю! Потом рецептиками делись.
Мне нравилось смотреть передачи Джейми на Домашнем, сейчас не показывают.
...