Arabeska:
Ким,
А мне ещё вот эта нра: OneRepublic -
All The Right Moves Клипец прикольный)))
...
Lady Elwie:
**держась за Смертушку, тихонько крадется обратно в Клуб на 1-й этаж**
а че это так тихо, а? думаешь, они все спят?
во дают, а еще дискотека, называется!!!
аааа, это они апосля твоего выступления до сих пор не оклемались! ))))
...
Руста:
Харис, спасибо за комплиман, но, увы, сырники уже закончились, а вот пицца еще осталась...
*вырывая последние кусочки из загребущих рук гостей* ...а я говорю: осталась! Любишь пиццу? Она у меня, как пирог, и в начинке, как в Греции, всё есть)))
*тащит пиццу в клуб*
А че это вы, молодой человек, здесь делаете? Стену поддерживаете? А что, может рухнуть? Ну да, это ж ТД гуляет)) Ну ладно, тогда успеха вам в вашей работе...
И кого он мне так напоминает? А, вспомнила! Шакса! Бывают же совпадения...))
*недоуменно* А вы что, тоже стену поддерживаете? Я говорю, стену поддерживаете? Ага. Трудная работа...
*всматривается в того, что с хаером* Велиал? Нет? Не знаете такого? Да нет, ничего. Просто вы мне его напомнили почему-то...
*входит в клуб и на лестнице видит незнакомца, внимательно наблюдающего за всем происходящим в зале*
Охрана, что ли? Но чета странный он какой-то... А вы не скажете, мне по этой лестнице на дискотеку подниматься? А у кого можно спросить? У руководителя? А где ваш руководитель? Напротив?
*оглядывается* Вот тот, который сидит за столом?
Сегодня что, День двойников?! Чертовски похож на этого Амс.. Амдусциаса... Нет? Он не руководитель? А кто тогда? Вон тот, с планшетом в руках?
*пристально вглядывается* Это не День двойников... Это... Боже, это ж Сэм!
*просветлевшим взглядом скользит по залу* Вот со стаканом в руке сидит Аббадон... А вот к сцене с гитарой на плече шагает Зепар...
А на сцене... мама! ...Белет!!!
*внезапно почувствовала движение воздуха за спиной*
*оглянулась и увидела...* Гаррет?!
Черт!
*бросила в него пиццу и кинулась бежать* Черт, черт, черт!!!
*на ходу кричит* Эми, оглянись! Там сзади, прямо над тобой!
*у окна видит Барбатоса, зажавшего там Шерри*
*пытается оттащить ее от него за руку, но безрезультатно, и тогда начинает орать во все горло* БЭС, ТЫ ГДЕ? ЗОВИ ДЯДЮ СЕРЕЖУ!!!
*и немного кривя душой, но совсем немного...* ТУТ МАНЬЯКИ!!!
...
Ell:
Ким, Ed Ero Contentissimo это моя самая любимая песня у Тициано, ооооо спасибо, буду грустить сегодня под нее)))
Под эту песню у меня случилась первая умопомрачительная любовь, сколько лет прошло, а до сих пор мурашки
Lara Fabian - Je t`aime
романтические страдания навеяли о драматично-романтичных песнях
Malu - Si Estoy Loca
Pink - Just Like A Pill
Rammstein - Ohne Dich
Ну и потанцевать
Guano Apes - Lords Of The Boards одно время ничего кроме них, продиджи, рамштайн и гарбидж не слушала)
Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak Make Me A Dancer этим летом моя песня номер один
мой будильник
Lily Allen - Fuck you ...
Lady Elwie:
хм... что-то мне это все не нравится....
о, на сцене что-то... опаньки!!!!
Белет?! **прислушивается** Serenata?
о, моя любимая песня.... и как узнал
**косится на мужа**
- Любовь моя, не надо делать боевую стойку, зачем? А может, вы того, дуэтом споете, а?
**затыкает уши при звуке шипения со сцены и рычания от себя справа**
Ну вот, и Белет прервал песню почти посередине
**топая ногой**, а я, может, дослушать хотела!!!!
**молча смотрит на пожирающих друг друга мрачными взглядами мужчин**
- Слушайте, ну, если бы я до этого не встретила Смерть, а, например, встретила бы вас обоих, я бы с вами обоими.... ой!!!
**едва успела пригнуться, как над головой просвистело.. что-то.. с двух сторон**
эээээ и пошутить нельзя.. Ну почему вам, мужикам, все можно, а нам, женщинам.. все молчу, молчу....
Белет, а что ты тут делаешь, и где девочки???? Что? Нечего ухмыляться...
Смеееерть!!!!!! они их схватили!!!!
**дергает за рукав** - потом устроите Большую Мужскую Разборку из-за меня!!!
чертовы альфа-самцы.... вот заведу себе послушного...
**поспешно сматывается из зала и на выходе врезается в кого-то**
Сэм? а чего ты за голову держишься? что - бобо? А
Харис нет, она дома, с Влейном
**показала язык и помчалась дальше**
ДЕВЧОНКИ!!!!!! **орет дурным голосом** ВЫ ГДЕ????????? ...
Charlotte:
... *вишу на подоконнике, пытаюсь отбитья от приставущего демона*.
.. уйди, уйди противный! Откуда ты только взялся? Чего? Подарки. Какие подарки? ... *вспомнив*
... ах, подарки.. вот шволошь... *сделала выпад ногой в стратегическое место, но черт меня подери, промазала*..
. млин, *отмахиваясь*
... отстань! ты что, озабоченный? а я говорю убери руки! ... *ору во все горло*
ДЯДЯ СЕРЕЖА!!!!!!!!!!!... *услышала знакомое урчание снаружи, выглянула в окно*...
... Да да да... *молотя кулаком в стекло*
... хелп, хелп, сос, сюда, товарисчи байкеры, сюда! Дядя Сережаааааааааааааа...!
Минуту спустя...
Britney Spears - love rock 'n' roll
*сижу за диджейским пультом, довольная наблюдая за развернувшейся картиной и припеваю
I love rock 'n' roll* ... толпа байкеров устраивает полеты адским "друзьям" через всю комнату... т
а его, так! *подсвистывая*...
дядя Сережа, сзади! Ух, как удачно увернулся... *отхлебнув из бокала*... класс... как в кинотеатре)))
О, вона еще один на вас бежит! Осторожно... эээ *уклонилась, от пронесшегосся мимо тела подбитого демона*.
.. эээ... да вам и не нужна помощь)) сами хорошо справляетесь. Та держать! О, а кто это бежит... *присмотрелась* ... Барбатосик хочет смыться не покоцаным?))... *закатила глазки, сделала невинный взгляд, поставила подножку* ... *гупсь*.
.. ой, Барбосик, извини я не хотела...)) .. *подняла взгляд*... мистер Смерть? Ээээ... а вы что тут делаете? *нервно сглотнув* ... а нам тут, как раз помощь ваша нужна, ага. ВА акуратно отодвинул меня одной рукой как пушинку и пронесся в зал.
... упс, чё щас будет... *по-сильнее натянула на голову байкерский шлем*... надо сматываться...
...
Lady Elwie:
**услышав за стенами характерный звук байков, выглядывает за дверь и тут же пригибается**
что??? йо-майо?
**протирает глазки** демонов мочат???????
**звизда фшоке**
сверху раздается странный гул...
**поднимая голову** аааааа!!!!! Смееерть, Смееерть, мне страшно!!!!
**ныряет обратно в Клуб**
вот ведь, Апрашка - истинная Темная зона, млин!!! Хана байкерам!!
**пытается не прислушиваться к жалобному скрежету погибающих в когтях монстров байков**
а чего так пиццой пахнет?
**поворачевается** о, Гаррет, доброй ночи, уважаемый, а там ваших бьют, ога
что????
**подпрыгивает от зловещего смеха** Это они так на моих
глупеньких подружек впечатление пытаются произвести? типа чтоб пожалели?? Не думала, что демоны такие наивные.. а где моя дорогая подруга
Руста, а??
**наступает на Гаррета**
эээ, руки-то от меня убери, я брату твоему пожалуюсь!!!
**вздрагивает от раздавшегося позади предупреждающего рыка и оборачивается**
Белет? итить, тебя мне только не хватало
**смотрит, как Белет подходит к Гаррету и говорит тому что-то тихо**
итить!!! Гаррет сваливает.. как бы мне отседова смыться-то??
**поворачивается и упирается взглядом в стену**.. о-о (((
- Белет, а ты моего мужа не видел случайно, а? Ах, пошел выручать моих подруг??? Какой благородный чел.. эльф, то есть.. И не надо ко мне подходить
**прижимается к стене**
- И смотреть на меня не надо.. Какое небо голубое, ога... Смееееерть, ты где, еклмн!!! А, ты скоро, да.. подожду, конечно... У меня никаких проблем..
**втягивает голову в плечи**
- Спасибо, что отогнал от меня Гаррета. Да... И поешь красиво. Мне очень нравится, и вообще ты ничего. Честно. Угу
**пытается отодвинуть руки демона**
черт его побери.... но я верная.. я так не могу.. ладно.. один маленький поцелуй
**осторожно заглядывает за плечо Белета**
- Ты заберешь своих? Ну пожаллуйста? Ах, что тебе за это будет? А ты в курсе, что любовь не ставит условий? Ладно, окей, хрен с тобой...
**тут же замирает, чуть не задохнувшись в объятиях Белета**
Вот блин, и почему ему обязательно нужно было так классно целоваться??
ох, а я и не заметила, как он исчез...
**вытирая лоб** и как тут выстоять перед таким накалом, а? но что не сделаешь ради дорогих подруг
- Мы еще встретимся, звезда моя, - раздается откуда-то снизу.
Угу, кто бы сомневался!!!
**обреченно смотрит, как по коридору приближается муж**
- Я рада, что ты здесь, - смотрю ему в глаза честно, ничего не скрывая, и тут же отвожу глаза.
Блин! Ну и ночка...
Что? ты сотрешь с моего тела его поцелуй?? да, сотри, пожалуйста!!!!
**исчезает в ночи, болтаясь вниз головой на плече мужа.. на лице блуждает мечтательная улыбка** ...
Charlotte:
... *приоткрыв один глаз*... вроде-бы стихло... *выглядывая из шкафа в кухне* ... и вправду тишина, *нервно сглотнув* ... мамооо... *выползла из шкафа, свалилась на пол*... ай, и почему я никогда не приземляюсь как кошка? Хм... *тихонько пробираясь к главному залу* ... *протерла глаза*... мамоооо... чертовы демоны, а шоб им пусто было, так все испортить(( *огляделась* ... пара раненных байкеров, а где же...?
Дядя Сережа, вы где? Тишина...
Ау!!! Дядя... *что-то шевельнулось за стойкой*... подбежала...
Хоспади, целый, целый!!! Уря! *Чмокнула в нос* .
.. хм... правда бороду они вам чуток подпалили, ну эт ничё страшного, отрастет))* нервно заламывая пальцы* зато прошли боевое крещение, так сказать, ггг)) И эта... пасиб, что пришли мне на помощь, когда я позвала)) *разглядывая разбитый на полу хрустальный шар* ... эх ... *смахнула слезу*... пойду, попробую склеить...
...
Laskiell:
** проворонив весь кипишь так как утонула в звуках музыки**
вот сейчас бы Лора сюда...вот чтоб он меня так крепко крепко к себе прижал...ндаааа...
Хммм...а что за шум на первом этаже?
** спустившись**
эээ...я пропустила объявление бомбардировки?? или нежданно негаданно "приходил Сережка поиграли мы немножко"?
Оу, дядя СиРожа вы в порядке?
**глядя на
Шерри оплакивающую осколки**
хммм.... меня терзает смутное сомнение, что я что-то пропустила???
**выглядвая за дверь**
оу, Вел!...ээ...а ты чего тут? аа, стена. ну-ну... то есть вот это все **обводя взглядом зал похожий на разбомбленный полигончик** не ты с братцами??
нет? ну что ты я верю, верю конечно...
Потанцевать? **ехидно так** да я бы с радостью, но вот зал как сам видишь какие-то гады попортили...ага, изверги просто...
Нее, "а на меньшее я не согласен" - зачем ты мне еще сдался? ээ...нет, не надо наглядно демонстрировать...
** взвизгнув от неожиданности**
О ЛОР! как я ра...тебе
Бэс звонила? хммм...и что сказала? аа...ну да вот грустила без тебя, ага...Кто он? **делая вид, что вижу демона впервые в жизни**
Не имею не малейшего представления...ой!оЙ! меня там
Шерри зовет, да нет точно зовет...вот те крест...
**молниеносно ретируясь с линии огня**
...
Руста:
*переждав местный Апокалипсис в форме полицейского (и где я ее взяла?!) в зарослях конопли на заднем дворе клуба (и откуда они взялись?!), короткими перебежками продвигаюсь к клубу. Войдя туда, вижу Смерть и Элви, слышу ее последние слова...*
Цитата:...ты сотрешь с моего тела его поцелуй?? да, сотри, пожалуйста!!!!
*...и примерзаю к полу* Ни хрена себе! У
Систер еще и тело целовали?! Аффигеть...
*задумываюсь* Интересно, а куда конкретно?
*вдогонку "смертельной" паре* А нельзя ли поконкретней, а? В какую именно часть тела? Вариантов, знаете ли, множество: шейка, спинка, животик, выше животика, ниже животика, ниже спинки... Что именно, сестра? Умираю от любопытства...))))
...
Charlotte:
бохмой... бр... *мотая головой*... какой кОшмар, какой кОшмар... так, это не дело, надо привести себя в чувства... *пошла на второй этаж*... оппа,
Ласки! *Бросилась к ней на шею, чуть не задушила*... ой, прости-прости, я это чуток офигевшая, ага... ээ... а куда ты меня тащишь? По-дальше от Лора? Хм... а чё, застукал, да?)) ...Эй, да стой! *слышу откуда-то снизу голос Русика: ..."в зарослях конопли на заднем дворе клуба"...*
Ласки стой! У меня идея! Пошли на задний двор прятаться, а? Ща я только для успокоения бутылочку с барной стойки прихвачу... виски или текилу? А хотя.. какая разница... *взяла обе*...
...
Lady Elwie:
**пребывая очередное наказание в спальне, телепает вымученно Систер**
ох, куда только, млин, не целовали.. забыть все не могу.. и кто целовал.. такое ощущение, что оба одновременно......
...
Laskiell:
** с умилением близким к щастию глядит на обе бутылки у
Шерри в руках**
Вот за что ты мне так нра...эээ..ну то есть конечно же за смелость, доброту чесность и т.п....ага...*переводя взгляд с одной тары на другую*
Прятаться? а пошли! пускай тут пока кхм...разберуться что к чему...я лучше этот момент пережду на безопасном расстоянии...н-даа...
Эххх, нет ну разве это дело? Аесь вечер одна вытанцовывала, а тут оба объявились....
** выглядывая из кустов**
хммм...мне кажется или они довольно таки мирно общаются? Вроде даже договариваются о чем то??
**внезапно забеспокоившись**
Мамо! что-то это не к добру...ох не к добру, если они спелись...
Шерри налей мне для успокоения,а? ..побольше!!
...
Charlotte:
Эх...
Ласки,
Ласки)) Тары нету, карманов не хватило)) На... *протягиваю одну бутылку*... давай на брудершафт...
...
Руста:
Ох, че деется-то, че деется! Лор с Велом договариваются, а Смерть с Билетегом... даже боюсь сказать что... И ведь как всегда крайние будем мы! Хотя...
Систер, судя по всему, это понравилось...
*прищуривается и представляет в аналогичной ситуации себя*
Мамо... Мне страшно...)))
...