Nereis:
Mint писал(а):Six Flags Over Texas — парк аттракционов
Вот это да...
То что нужно
Mint писал(а):Dallas World Aquarium — здесь представлено множество водных обитателей даже таких редких, как ламантины, а также медузы, осьминоги, множество различных рыб, крокодилы, акулы и многие другие
А теперь можно и к акулам ...
джухи:
Mint писал(а):Dallas World Aquarium (1801 N. Griffin St., West End, Dallas, TX) — здесь представлено множество водных обитателей даже таких редких, как ламантины, а также медузы, осьминоги, множество различных рыб, крокодилы, акулы и многие другие .
очень очень понравилась экскурсия . какая красота. я в диком восторге.
так а теперь аттракционы
...
-Eva-:
Mint писал(а):Ева... Ева... меня просили передать, что там, за фонтаном, тебя ждёт кто-то. Только иди туда без кузнеца.
- О, кто там? *идем в указанном направлении
* Джек !
Я тута
...
vamp:
niklasss писал(а):Пошла мороженое кушать.
Mint, я с тобой.Это лакомство я не пропущу ни за что..
Mint писал(а):Ева... Ева... меня просили передать, что там, за фонтаном, тебя ждёт кто-то. Только иди туда без кузнеца.
НУ ЕВА,тебе подфартило..
...
джухи:
-Eva- писал(а):Форт Уорт водные парки
Этот парк был разработан Филлипом Джонсоном из Нью-Йорка. Водный парк является оазисом в конкретных джунглях центра города. Парк содержит три бассейна: бассейн фонтанов, тихий бассейн и активный бассейн с водой, которая течет вниз рядом террас до небольшой ямы.
красота .обожаю все ,что связано с водой. ...
LizOk:
Mint писал(а):-Eva- писал(а):
Джек ! Я тута
Джек??? Да вы поглядите на неё! И когда успела охомутать? Парень побросал своих коров, да за ней помчался.
- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье! Вернее он её нашёл!
...
-Eva-:
Mint писал(а):Джек??? Да вы поглядите на неё! И когда успела охомутать? Парень побросал своих коров, да за ней помчался.
LizOk писал(а):- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье! Вернее он её нашёл!
- Уметь надо
джухи писал(а):
красота .обожаю все ,что связано с водой.
- Да парк бесподобен
...
Mint:
LizOk писал(а):- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье!
Да, и Ева, и джухи. Не зря съездили, девушки.
...
-Eva-:
Цитата:Да, и Ева, и джухи. Не зря съездили, девушки
- Ир давай пять
Учитесь капуши
...