Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

Mint писал(а):
Six Flags Over Texas — парк аттракционов

Вот это да... То что нужно Ar
Mint писал(а):
Dallas World Aquarium — здесь представлено множество водных обитателей даже таких редких, как ламантины, а также медузы, осьминоги, множество различных рыб, крокодилы, акулы и многие другие
А теперь можно и к акулам

...

джухи:

Mint писал(а):
Dallas World Aquarium (1801 N. Griffin St., West End, Dallas, TX) — здесь представлено множество водных обитателей даже таких редких, как ламантины, а также медузы, осьминоги, множество различных рыб, крокодилы, акулы и многие другие .

очень очень понравилась экскурсия . какая красота. я в диком восторге.

так а теперь аттракционы

...

Mint:

Не, на этот раз я не каруселюсь. Пошла мороженое кушать.

Так это ж просто рай!!!

...

niklasss:

Mint писал(а):
Пошла мороженое кушать.

Mint, я с тобой.Это лакомство я не пропущу ни за что...

...

-Eva-:

Как и большинство городов в мире Даллас лежит на реке. Через центр города протекает река Тринити (Trinity River), не очень полноводная, но несущая постоянную опасность затопления города. В целях защиты берега реки укреплены 15-метровыми набережными. С начала 2000-х годов в Далласе реализуется масштабный проект Trinity River Project, призванный качественно преобразить прибрежные территории. Сторонники и критики проекта соглашаются, что река Тринити является жизненно важным ресурсом для города и ее потенциал полностью не используется.
По замыслу более 30 км вдоль реки в черте города должны превратиться в рекреационные и парковые зоны. Одним из начальных этапов проекта является сооружение моста Margaret Hunt Hill Bridge. В настоящее время мост достраивается, но уже сейчас очевидно, что это сооружение станет одним из символов города.

Другим важным водным ресурсом для города является озеро Уайт Рок (White Rock Lake), созданное вручную в начале 20-го века и расположенное к северо-востоку от даунтауна. Озеро и окружающая его парковая зона являются популярным местом отдыха. На восточной части озера Уайт Рок находятся ботанический сад и дендрарий Далласа (Dallas Arboretum & Botanical Gardens).
Форт Уорт водные парки
Этот парк был разработан Филлипом Джонсоном из Нью-Йорка. Водный парк является оазисом в конкретных джунглях центра города. Парк содержит три бассейна: бассейн фонтанов, тихий бассейн и активный бассейн с водой, которая течет вниз рядом террас до небольшой ямы.

...

Mint:

Ева... Ева... меня просили передать, что там, за фонтаном, тебя ждёт кто-то. Только иди туда без кузнеца. Laughing

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Ева... Ева... меня просили передать, что там, за фонтаном, тебя ждёт кто-то. Только иди туда без кузнеца.

- О, кто там? *идем в указанном направлении * Джек ! Я тута

...

vamp:

niklasss писал(а):
Пошла мороженое кушать.

Mint, я с тобой.Это лакомство я не пропущу ни за что..

Mint писал(а):
Ева... Ева... меня просили передать, что там, за фонтаном, тебя ждёт кто-то. Только иди туда без кузнеца.

НУ ЕВА,тебе подфартило..

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Форт Уорт водные парки

Этот парк был разработан Филлипом Джонсоном из Нью-Йорка. Водный парк является оазисом в конкретных джунглях центра города. Парк содержит три бассейна: бассейн фонтанов, тихий бассейн и активный бассейн с водой, которая течет вниз рядом террас до небольшой ямы.

красота .обожаю все ,что связано с водой.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Джек ! Я тута

Джек??? Да вы поглядите на неё! И когда успела охомутать? Парень побросал своих коров, да за ней помчался.

...

LizOk:

Mint писал(а):
-Eva- писал(а):
Джек ! Я тута

Джек??? Да вы поглядите на неё! И когда успела охомутать? Парень побросал своих коров, да за ней помчался.

- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье! Вернее он её нашёл!

...

-Eva-:

Mint писал(а):

LizOk писал(а):
- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье! Вернее он её нашёл!

- Уметь надо
джухи писал(а):

красота .обожаю все ,что связано с водой.

- Да парк бесподобен

...

Mint:

LizOk писал(а):
- Даааа, похоже Ева нашла своё счастье!

Да, и Ева, и джухи. Не зря съездили, девушки.

...

-Eva-:

Цитата:
Да, и Ева, и джухи. Не зря съездили, девушки

- Ир давай пять Учитесь капуши

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Учитесь капуши

Это не ко мне, надеюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню