|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаруй меня
Думаю, что уже читала эту книгу. Или, возможно, она переиздавалась под другим названием. Все, что касалось белого волка и сестры героя было мне знакомо. Роман слабоват для Линдсей, нет того накала страстей как в других ее произведениях. Отношения героев довольно ровные. Много шаблонов — вражда семей, навязанный брак, героиня выхаживает раненого героя. Если, что и удивило, то это окончание. И мать Брук, оказалась довольно хорошим человеком, и брат показал себя вовсе не мерзавцем. Все друг друга простили и зажили одной дружной семьей. Так не бывает! (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дикий огонь в его руках
Этот роман напомнил мне ранние работы автора, поэтому я, можно сказать, поностальгировала. А еще была рада прочитать что-то новое у любимого автора. И не просто новое, но еще и интересное. Роман, как я сказала, в духе Джоанн, действие которого происходит на Диком Западе. Ггерой Диган — стрелок и просто красавец мужчина. Он загадочен и таинственен и вызвал мое восхищение. Люблю таких героев, как он. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это дикое сердце.
Иногда мне хочется прочитать именно такой легкий, односюжетный и банальный любовный роман. Читая такие романы спокойно и без встрясок плывешь по течению. На этот раз мне попался не очень удачный представитель жанра: чрезмерно наивный, спокойный и картонный. Хотя автор пыталась добавить динамики и приключений, но все вышло так скомкано и быстро, что герои не успевали за сыпавшими на их головы приключениями. Характеры и поступки главный героев противоречили друг другу. Да и сам сюжет довольно однобокий. У автора есть книги и получше. Ставлю ему нейтральную оценку по причине отсутствия как положительных так и отрицательных эмоций. Оценка 5/10. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дикий огонь в его руках
Давно я не читала Автора.А настроение было окунуться в страсти Дикого Запада с его ковбоями,шерифами,бандитами и всеми реалиями той жизни.Книга пришлась кстати.Мне понравилась эта парочка.Диган интриговал еще по предыдущей книге.Эдакий спокойный,уверенный в себе,меткий стрелок.Со своими идеалами,но верный своему слово и своим друзьям.Надежный и мужественный.Очень умный и сильный мужчина.Под стать ему Автор подкинула бандитку Максим.Вернее она стала сюрпризом для Дигана.И вот эта парочка путешествует по Дикому Западу,пытаясь найти разыскиваемых преступников.Ведь Диган дал другу слово и сдержит его.Не смотря ни на что.Образ Максим получился Довольно интересным.Не уверена,что такое могло быть.Но веришь и читаешь про них с большим интересом.Она смелая,немного бесшабашная,но с чувством чести.Обязательна и очень красива.В общем,я получила массу впечатлений от их приключений.Не скажу,что книга станет любимой,но под настроение пошла очень хорошо.Мне понравилось.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подходила к чтению с опаской - время, описанное в книге, не в фаворитах у меня. Но, в общем-то неплохая книга, заслуживает внимания. Мне все практически понравилось, единственное, что я считаю лишним - обретение настоящей семьи Роланда. Ну не в тему это, как говорится!Считаю Лютера настоящим отцом. Брижит иногда меня раздражала, слишком независимая и гордая особа, даже бывало жаль героя. Для сурового и жестокого воина Роланд мягкий и нежный мужчина, в глубине души желающий любви и счастья, чего был лишён в детстве. Оценка : 5. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подари мне любовь
Прочитав треть этого романа, поняла, что читала в 90-тых и от книги избавилась, значит, не понравилась. Подумала - почему? Во-первых, не люблю, когда толпами мельтешат герои прошлых романов серии, было многовато их раговоров, вмешательств, выяснения отношений и секса. А бой-баба Кристен вообще вызвала отвращение своим поступком, мало того, что грубоватая и непослушная мужу, так еще и обделенная женской терпимостью и разумностью, несдержанная - с размаху - по лицу женщине - хорошое "геройство"! Во-вторых, вызвали недоумение, а затем и отвращение постоянные напоминания о том, какой Селиг красавец и обаяшка, а на деле наблюдались с его стороны только дурость, пренебрежение к чувствам женщины - существа слабее его и в полной от него зависимости. Будучи подвешенным и избитым увидел хозяйку замка и возжелал (в таком состоянии?), затем оскорбил, в итоге для себя все решил, ни в чем не разбираясь. Если бы еще, выздоровев, сам, проявив доблесть и потенциал умного стратега, захватил пленницу, а не приказал сестре - очень мелочно и некрасиво. И большинство героев Дж. Линдсей, к сожалению, самоуверенные циники и дуболомы, ни шарма, ни обаяния. В-третьих, героине не хватает яркости, добросердечия (а почему бы и не разобраться в ситуации и не проследить за состоянием пленника?) и стойкости (с ней обращаются как с собакой, а Эрика решает, что заслужила такое отношение). Унижать женщину - ЗАПРЕЩЕНО, а сочинительница это делает, и это ОТВРАТИТЕЛЬНО! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Очаруй меня"
У меня все время складывалось впечатление, что автор ошиблась с эпохой. Книга не тянет на роман о Регентстве, больше на средневековый. Брак по приказу короля, вражда семей, да и герои больше похожи на средневековый рыцаря и его даму. Вообще много факторов, которые заставляют думать, что я читаю не про ту временную эпоху, к примеру похищение героев разбойниками. Читать интересно, но дух не захватывает. Да герои были мне любопытный, построение их отношений, их недоверие друг к другу было иногда раздражающим, а иногда интриговало, но все равно ахать или охать мне совсем не хотелось. Не настолько заинтересована я была в чтении книги, чтобы приравнять её к любимым или просто отличным. Не хватило напряжённости в отношениях главных героев. У Доминика были все причины ненавидеть сестру главного врага, а он чуть ли не сразу проникся к ней чувствами. Так не бывает все равно. А то как книга закончилась, мне и вовсе не понравилось. Все оказались мягкими и пушистыми с нимбом над головой. Сказка какая-то. Почитать разок можно, но не больше. Оценка: 4- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Цветок в его руках"
Ещё одна не самая удачная книга автора. ![]() ![]() ![]() Оыенка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любовь к любовным романам началась с книги Джоанны Линдсей "Узы любви" 🤗❤️ очень красиво и нежно написано, но самая любимая книга у неё - это "Принцесса" 😍 обожаю эту книгу, как в 13-14 лет запала мне в душу, так до сих пор остаётся там, прекрасная история любви Тани и Штефана 😌 |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умерла автор любовных романов Джоанна Линдсей
В возрасте 67 лет скончалась американская писательница Джоанна Линдсей, которая писала в жанре любовных романов, сообщает газета The New York Times. По данным издания, Линдсей умерла еще 27 октября в своем доме в городе Нашуа от онкологического заболевания. Смерть писательницы родственники подтвердили только сейчас. источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Асема, спасибо, что принесли в тему эту новость. Очень печальное известие для всех поклонников писательницы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() b-asema писал(а):
Умерла автор любовных романов Джоанна Линдсей
В возрасте 67 лет скончалась американская писательница Джоанна Линдсей, которая писала в жанре любовных романов, сообщает газета The New York Times. По данным издания, Линдсей умерла еще 27 октября в своем доме в городе Нашуа от онкологического заболевания. Смерть писательницы родственники подтвердили только сейчас. источник ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жаль, это мой первый любимый автор ЛР
Царствие небесное _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая жалость!( Джудит Макнот и Джоанна Линдсей - с них началось мое путешествие по миру любовных романов! Вестерны и Викинги - одни из любимых серий. Но в моем сердце навсегда - Семья Мэллори. Господи, совсем недавно у нее вышли новые романы, а теперь ее не стало! Очень трудно поверить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль!!! Не могу поверить!Большая потеря для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()