Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Добрый день.))

Croshka писал(а):
>> нервы тебе мотать собралась)) еще и на том свете))

Croshka писал(а):
>> *невозмутимо* еще сиропчику?)

Вот оно, истинное коварство!)) Не надо!))))
Croshka писал(а):
И, наверное, пойду.
Маруся, спасибо за игру :*

Спасибо, что была с нами. Если будет время и желание - заглядывай.))

О, сегодня же среда - день словозаменителей. Осенняя серость за окном напомнила о "заменителях" предложенных Ниной год назад.)) Предлагаю чуть-чуть изменить и в путь.))

Я, моё - гриб/грибок
Ты, твоё - осенний лист/-очек
игра - Вальхалла
перс - берсеркер/валькирия
реал - лужа

НАЙТОН писал(а):
— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
— Ящик водки!
— Ох ты, бля, какие мы ранимые!

rofl Да.)) Такие вот ранимые.))

Листочкам спасибо за понедельничный позитив!
Solnyshko писал(а):
nikulinka писал(а):
Ну а что, я сначала все думала что должна ей в ситуации какую-то поддержку оказать, если она нам родственница, а потом посмотрела как они с Харальдом там отношения выясняют и думаю, не буду-ка я лезть

Это да. Честно говоря, у меня тоже был пару раз порыв хотя бы зайти, поинтересоваться, как там дела, но не пошла, чтоб не мешаться, когда и так времени едва-едва хватает. Может, и стоило, но поздно уже.

Ага, зря вы это. Эх, всё что хотелось, но не было сделано - это всегда упущенная возможность.
Солнышко писал(а):
У Стива Моргана в "Пиратах" была такая же идея-фикс)))

И всех сбагрил. Кого в замуж, а кого в бордель.))
Электра писал(а):
Натуля меня балует

Теперь Рапунцель с рожками.)) Листику очень идёт! Гриб уже даже начал забывать, что листик когда-то Одри носил.))
Электра писал(а):
Я попала на пару кусочков, муж смотрел. Это такой бред с т. зр. реалистичности, но насколько шизанутый, что смотреть его крайне весело, ну и мужики там хороши

То же самое. Гриб видел какие-то моменты, когда грибник смотрел енту муть. Правда гриб как-то не воодушевился "весельем".
anel писал(а):
но хочу пожелать вам всем Хорошего настроения))

Лен, спасибо за вклад в Недельку.
Электра писал(а):
Не всегда... Вот нервы мотают на постоянной основе

Ооо, это да.))
Электра писал(а):
Торт из пельмешков - мечта

Мне можно даже без тортика.))
Электра писал(а):
байки!

Rolling Eyes
Электра писал(а):
"Остров"
Бывают фильмы, после просмотра которых хочется просто помолчать - они не давят щемящей печалью, не заставляют плакать, просто требуют тишины после.

Гриб вчера основательно сел в лужу и, практически, утонул в ней. Отзывы листиков прочитал по диагонали, не вникая. Хочу досмотреть фильм, а знать заранее содержание не люблю.
Missis Cullen писал(а):
За не очень позитивными событиями в моём многострадальном реале, поняла, что депрессия моя от мрачноты картины только усугубляется, и выключила.

Ох... ещё одна глубокая, мутная лужа.(( Ир, что случилось? Чую не видать нам в пятницу питерских красот и рассказа о отдыхе.(( Завтра-то как? Перенести интервью на следующую "Недельку" или сможешь?

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
И красоты Питера, и даже парк Монрепо, и рассказ "Как грибок был у папы на свадьбе"))

ооо, Питер! Питера много не бывает О Монрепо грибок уже слышал не раз, а однажды чуть не попал, но ливень выгнал и не дал доехать до места((( Хочу увидеть!

Missis Cullen писал(а):
Сегодня у мужа возьму расширенную версию фотографий для пятницы)
О, у грибочков-листочков будут слайды

Фройляйн писал(а):
Ага, зря вы это. Эх, всё что хотелось, но не было сделано - это всегда упущенная возможность.

Отмажемся великим словом "некогда" Но да, было бы действие, было б интересней всем жить)

Топаз писал(а):
Что касается не долгого века женщин, то я так понимаю что в те времена век вообще долгим не был ни у кого. Но мы самовольно увеличили возраст девушек "к выданью", поэтому в моей голове и женщины в целом подольше жили, но вот просто так не повезло нашим одалям).

Нууу... Кто-то же и до старости доживал Smile Просто грибочки в угоду собственной игре "сократили" ближайших родственников у своих берсерков и валькирий до минимума, чтоб под ногами не мешались)))

nikulinka писал(а):
Потому что как мне кажется этот фильм именно про веру...

По ходу, грибочку как раз веры и не хватает, отсюда и непонятки

Танюшка писал(а):
Думаю, он в самом деле просто выбор предлагал им.

Какие осенние листочки умные.
Танюшка писал(а):
Почему за столько лет весточку о себе не подал? И как старец сказал - первая его жена - значит была и вторая, то есть он там не бобылём жил.

О, жён грибочек как-то упустил из виду. Хотя во время просмотра была мысль: а чего домой-то не вернулся да ещё и женился там?
Электра писал(а):
А почему с той баржи?

Ну, может и не с той. Но занятие именно с углём берсерк явно выбрал намеренно, чтобы специально напоминать себе о прошлом.
Электра писал(а):
Я вижу, что здесь одно из предсказаний и поучений. Мне кажется, что слишком вдова стала скупердяйничать, привыкла она уже жаловаться и любить мужа. А любви-то и нет давно, только на словах и в мыслях осталась.

Какие листочки умные - 2. Грибочку пока не разжуёшь - само не усвоится. Вот теперь сюда про выбор хорошо ложиться. Или бросай причитать и горевать по мужу, или бросай всё и езжай за ним. (Хотя куда листочек поедет? Как найдёт в незнакомой стране?)

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Я, моё - гриб/грибок
Ты, твоё - осенний лист/-очек
игра - Вальхалла
перс - берсеркер/валькирия
реал - лужа
А это грибок сюда пришёл, любит ибо он словозаменители сильно-сильно))) Правда грибковых талантов не очень хватает, но он очень старается.
Обсуждение последней Вальхаллы у нас уже закончилось, да? Так выходит, что многие листики имхошки всё же зажали, хотя и обещали ай-ай-ай.

Фройляйн писал(а):

Вот кстати да... так иногда грибочку жалко бывает, что что-то не сделал, не сказал... без разницы, в Вальхалле или в луже не булькнул... Причём иногда и времени-то пройдёт всего ничего, но момент упущен, и ничего уже не изменить.

Фройляйн писал(а):
Теперь Рапунцель с рожками.))

Ох, что-то у грибочка от рогов на голове одна ассоциация

Фройляйн писал(а):
Гриб вчера основательно сел в лужу и, практически, утонул в ней. Отзывы листиков прочитал по диагонали, не вникая. Хочу досмотреть фильм, а знать заранее содержание не люблю.

Пусть листик досмотрит))) обязательно. Как только из лужи вылезет. Грибок уверен, что листику понравится. Если уж даже такой скептически настроенный гриб проникся и понравилось.

Missis Cullen писал(а):
Нет, всё будет! И красоты Питера

Ностальгический стон грибочка слышен наверное даже в Питере.

Solnyshko писал(а):
ооо, Питер! Питера много не бывает

Ещё один душераздирающий вздох

Solnyshko писал(а):
Какие осенние листочки умные.

Что есть, то есть

Solnyshko писал(а):
Вот теперь сюда про выбор хорошо ложиться. Или бросай причитать и горевать по мужу, или бросай всё и езжай за ним. (Хотя куда листочек поедет? Как найдёт в незнакомой стране?)

Ну, найти наверное и можно. Было бы у валькирии желание. Архивы военкоматовские, запросы через посольство... грибок думает, что даже до выезда из страны можно было адрес получить. Грибочек много читал, находили через запросы в посольствах даже граждан иностранных государств, совершенно валькириям чужих. А тут как-никак валькириевовый муж. Так что тут валькирии решать надо было самой, что ей важнее, хряк или муж.

...

Virgin:

Привет-привет) Давайте представим, что я ответила вчера? Не хочу говорить со словозаменителями о фильме.
НАЙТОН писал(а):
В общем, хороший фильм, душевный, с добрым юмором и моралью. Обязательно посмотрю еще раз, когда появиться свободное время.

Валя, спасибо за отзыв.
Электра писал(а):
Я сейчас специально внимательно посмотрела отец Иов называет его отец Анатолий, значит точно. А почему он не мог стать монахом? Повторюсь, я не особо в ритуалах разбираюсь, но постриг может сделать отец-настоятель обители.

Называет, но, кажется, где-то к концу фильме ему предложили подстричься в монахи. Могу ошибаться.
Электра писал(а):
А про пожар заметила? Когда он сгоревшей головнёй бросил в отца-настоятеля?

Нет. Проглядела.
Электра писал(а):
А вот в это я не верю. Уверена, что найти все перечисленное можно в Боге, церковь, к сожалению, очень часто просто здание.

Я это и имела в виду - в вере.
Электра писал(а):
Ой, какие мы все разные. Я сразу Дену рассказала чем закончится, он немного по другому именно встречу Харрельсона и Доусон видел.

Это да.
Электра писал(а):
Во Францию? Решил любит она мужа настолько, что готова отправится за ним или примет свою жизнь без него. Надеюсь, что и у женщины все будет хорошо, в любом случае здоровье ребёнка куда важнее.

Поскольку мы выяснили, что предсказания Анатолия - правда, то он не навредил тем людям. Я решила думать так, чтобы не расстраиваться.
Электра писал(а):
Я уверена, что мешает, не замечаешь ряд деталей, некотрые нюансы. Другое дело, что тебе скучно и поэтому ты занималась чем-то ещё

Скорее всего. Но вот сейчас пишу здесь и одновременно смотрю "Спартак". Это уже привычка.
Танюшка писал(а):
Одновременно с домашними делами и фотошопом. А потом меня вдруг увлекло. Сама не заметила, что ничего не делаю, а сижу и смотрю. В общем, поставила с начала и посмотрела от и до. Даже не заметила, что два часа прошло.

Таня, оказывается, не я одна вот так фильмы смотрю.
Танюшка писал(а):
Выстрел был почти случайный. В том состоянии истерики, когда этот пистолет ходуном ходил в его руке, а его ещё и тянули назад за ухо, что он и не смотрел даже... думаю, что на курок он нажал случайно.

Я согласна, что выстрелил бы почти любой, но выстрел не был случаен - ведь он нажал на курок.
Танюшка писал(а):
Меня всё время не оставляло чувство, что не убийство гложет его все эти годы, а трусость, им проявленная.

А я думаю, всё это вместе его глодало все годы. И трусость, и предательство, и убийство человека.
Танюшка писал(а):
И сейчас ей решать надо, выбирать. Что пересилит в её душе. Есть ли там любовь к мужу, или только воспоминания о ней остались. И про удачную продажу имущества он ей специально сказал, чтобы она не о материальном сокрушалась, что ничего не потеряет, а чисто сердце своё послушала.

Скорее всего, никуда она не поедет. Просто, действительно, по привычке уже причитает, что вдова, что по мужу страдает. Мне кажется так.
nikulinka писал(а):
Ей говорят, что ее сын будет ходить, но надо остаться на ночь и с утра причаститься и т.д. Ей не помогли врачи, она обратилась к о. Анатолию от безысходности, но при этом возможное здоровье ребенка ставит ниже своей работы... Сначала я категорично решила в душе, что я бы осталась и пожертвовала работой, а потом засомневалась. Опять вопрос веры...достаточно ли она верит в то, что это поможет. Или тут уже накладывается мое восприятие?? Если бы я безоговорочно верила в такое, то без всяких раздумий осталась бы, наплевать мне было бы на опоздание, нет ничего важнее здоровья ребенка.

Но ведь дело в том, что за прогулы увольняют. А как она будет этого же ребёнка кормить?
Я об этом думала. Здесь противостоит мирское и духовное. Это отец Анатолий может жить впроголодь и спать на углях, но ребёнку надо есть, одеваться, и именно поэтому тяжело воспринять эту сцену. Ещё, конечно, влияет частичное понимание ценности причастия. Я не очень понимаю, что это. Мне показалось, что молитвы было достаточно, ведь отец Анатолий отпустил мать и ребёнка, сказал, что он будет ходить, а потом ему вдруг что-то в голове стукнуло.
nikulinka писал(а):
А еще как мне показалось, Анатолий сам себе свой грех не простил, даже не смотря на слова Тихона.

Думаю, что нет. Есть вещи, которые нельзя простить себе.
Missis Cullen писал(а):
Я обязательно вернусь к фильму, когда у меня всё наладится. А пока просто спасибо за то, что его посоветовали) Я потратила этот час не зря.

Ириша, спасибо за мнение. И пусть всё наладится.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Рагнар, ты еще в образе смотрю) Комплименты, комплименты) Спасибо.

Грибок в образе, да)
Фройляйн писал(а):
Гриб видел какие-то моменты, когда грибник смотрел енту муть. Правда гриб как-то не воодушевился "весельем".

Грибник (с))))))))))) А грибок что-то смотрит и смотрит)
Танюшка писал(а):
А это грибок сюда пришёл, любит ибо он словозаменители сильно-сильно))) Правда грибковых талантов не очень хватает, но он очень старается.

Очень замечательно получается у осеннего листочка.
Танюшка писал(а):
Обсуждение последней Вальхаллы у нас уже закончилось, да? Так выходит, что многие листики имхошки всё же зажали, хотя и обещали ай-ай-ай.

Совсем обнаглели грибки. В следующей игре сдержит грибок своё обещание и будет по ходу игры всё записывать.

...

Solnyshko:

» Интервью с Missis Cullen

Рабочий день визового центра при посольстве ОАЭ был в самом разгаре, когда у парадного входа, лихо затормозив, остановился Майбах. Из автомобиля решительно выбрался консул Объединённых Арабских Эмиратов в России господин Маик ибн Тагир аль Фасси. Сегодня он прибыл на работу ради одного-единственного собеседования. Особый клиент, консул был в этом уверен, хотя, казалось бы - самый обычный запрос, самая обычная туристка. Но было в ней что-то такое, отчего господину аль Фасси захотел увидеть эту особу лично. О, у него была отличная интуиция, у Маика, как и везение, недаром ему повезло родиться в семье эмира Умм-эль-Кайвайна. Маику давно бы пора навестить дом, взять с собой в Росссию другую жену, а ту, что сейчас здесь, отвезти в Эмираты. Пусть жемчужины его сердца сменят обстановку. А может?.. Маик задумался, перебирая в памяти факты и мысленно ставя галочки на особо интересующие его вопросы. Внутренний телефонный звонок с сообщением, что Ирина Каллен ожидает в приёмной, вывел его из задумчивости.

- Да-да, пусть войдёт, - консул оторвал глаза от чёрно-белой копии фотографии из анкеты и повернул голову к дверям.

...Ему определённо нравилось, как она шла. Не шла - парила... Хотя как можно парить, одновременно стуча каблучками? Каблучками ли? (*это уже вопрос - Ира, как насчёт каблуков?)

- Присаживайтесь. - Маик приглашающе показал на небольшой диванчик рядом с собой.

- Миссис Каллен… Кхм, я могу называть вас Ирина? – Господин аль Фасси сверкнул улыбкой, - Вы можете называть меня просто Маик, - он произнёс своё имя с придыханием, - Или Майк, если вам так проще.
- Итак, Ирина, располагайтесь. Что предпочитаете: чай, кофе? (*и это уже вопрос) С сахаром, сливками? Сколько ложек? Пирожные? Угощайтесь, мы будем беседовать долго. Я хочу знать о тебе ВСЁ, - честно предупредил мужчина, переходя сразу на "ты".

- Начнём с вопросов попроще...
1. Тебе нравится твоё собственное имя? Много тёзок было вокруг в школе, институте/училище/академии и т.п? Какие из вариантов произношения имени тебе нравятся больше, а какие терпеть не можешь?
2. Происхождение твоего ника вполне прозрачно. Но всё-таки расскажи, как именно он родился. Сейчас увлечение «Сумерками» осталось таким же, или прошло?
3. Цвет волос (от природы и сейчас, если он меняется) и цвет глаз? Фотку на память оставишь?)))
4. Состав семьи (муж, дети, собаки-кошки, рыбки, хомячки)?
5. Водительские права есть? Предпочитаешь водить сама или быть пассажиром?
6. Ты оптимист (пессимист/реалист/романтик/пофигист)?
7. Какие книги любишь читать? Назови парочку любимых книг/авторов.
8. А какие фильмы? Жанр, пара любимых?
9. Твои любимые актёры и актрисы? Ты будешь смотреть кино только из-за того, что там снимается кто-то из них?
10. Твоя любимая музыка: любимые жанры, исполнители, песни?
11. Любимый предмет в школе? Нелюбимый?
12. Кем мечтала стать в детстве? А на кого пошла учиться?
13. Есть хобби?
14. Любишь готовить? Какое твоё любимою блюдо (не для приготовления, а для поглощения)?
15. Сладкое или солёное?
16. Любимый запах (вообще или духов)?
17. Любимые цветы? А нелюбимые есть?
18. Любимый и нелюбимый цвет?
19. Предпочитаешь брюки или юбку? Какой вообще стиль одежды носишь?
20. Веришь в гороскопы, астрологию и прочую хиромантию?
21. А в Бога?
22. А в существование всякой нечисти, духов, привидений?
23. Любишь путешествовать? Где уже побывала? Куда ещё хотелось бы съездить?
24. Ты одиночка или предпочитаешь работать в команде? Тебе проще руководить или выполнять указания?
25. Любишь большие компании или маленькие? В каких комфортней, в каких веселей?
26. Самое нелюбимое занятие.

Господин аль Фассии выжидательно уставился на интервьюируемую, почти не скрывая свой излишне пристрастный взгляд.

...

Virgin:

И что я не туристка??))) *вздыхает с придыханием*

...

Croshka:

Ahaha, Вирги

не смотри, не смотри, не смотри
Тов. аль Фасси, сегодня вечером Крошка старается вести себя прилично и лишний раз не думать о вас))
А вообще, счетов к внехе столько, что если бы они были в швейцарском банке...))

Обмуждения - ума не приложу, откуда у моего айфоши такие мысли)) в кого он такой.

...

Missis Cullen:

Опаздывать Ирина не любила ещё со школы, поэтому, проснувшись, взглянув на часы и увидев, что назначенная ей встреча идёт уже минут сорок, подскочила с постели и принялась бегать по квартире, одновременно ища в голове тысячу ответов на вопросы: где вот та блузка, которая так выгодно подчёркивает достоинства её фигуры? Стоит ли тратить время на завтрак, если ты и так безбожно опоздал? Успеет ли она хотя бы подкрасить губы?
Влетев на кухню, как маленький торнадо, Ирина снова взглянула на часы (теперь уже на кухонные. Часы вообще были её слабостью и она всегда развешивала их во всех возможных и невозможных помещениях квартиры) и выдохнула. Оказалось, что никуда она не опаздывает, просто часы спальни идут неверно, и в запасе у Иры есть ещё пара часов...

Когда подошло время встречи Ирина Каллен была полностью готова, хороша собою (скромна)) и теперь уверенно направлялась на рандеву с консулом. Каблуки Ирина не жаловала, но сегодня надела туфли на шпильках, и теперь уверенно цокала ими в направлении указанного кабинета. Сначала она услышала мужской голос, а потом...
Майк писал(а):
- Да-да, пусть войдёт, - консул оторвал глаза от чёрно-белой копии фотографии из анкеты и повернул голову к дверям.

О! Консул оказался сногсшибательным мужчиной, который смотрел за приближением Ирины, вынуждая Каллен замедлить шаг (наверное, чтобы он получше её рассмотрел)).
Solnyshko писал(а):
Миссис Каллен… Кхм, я могу называть вас Ирина? – Господин аль Фасси сверкнул улыбкой, - Вы можете называть меня просто Маик, - он произнёс своё имя с придыханием, - Или Майк, если вам так проще.

Ирина присела на предложенное место и поставила небольшую сумочку рядом с собой. С уст её не сходила милая улыбка, за которой Ирина пыталась скрыть небольшое волнение.
- Вы можете называть меня Ирина, - кивнула она консулу, положив ногу на ногу и оправив край юбки. - И мне нравится имя Майк, оно такое... - Ирина помахала ладонью в воздухе, - приятное слуху.
Solnyshko писал(а):
- Итак, Ирина, располагайтесь. Что предпочитаете: чай, кофе? (*и это уже вопрос) С сахаром, сливками? Сколько ложек? Пирожные? Угощайтесь, мы будем беседовать долго. Я хочу знать о тебе ВСЁ, - честно предупредил мужчина, переходя сразу на "ты".

- Если можно кофе, две ложки сахара и немного сливок. От пирожных откажусь, мне кажется, наша беседа и без них будет приятной. Особенно если вы хотите знать обо мне ВСЁ. - Она чуть подалась к Майку и снова одарила его улыбкой. - Вопросы попроще? Что ж, давайте начнём.
1) Имя мне своё никогда не нравилось) Оно мне казалось каким-то грубым, что ли. Всегда хотела быть Полиной или Машей. Тёзок было очень мало, только в старших классах появилась ещё одна Ира. Но мне всегда нравилось, как называл и продолжает называть меня мой папа. Он зовёт меня Ирушка)
2) Несколько лет назад (почти 5 если быть точной) я болела книгами Сумерки. До сих пор не понимаю, почему) стала перечитывать повторно и поняла, что не смогу прочитать и пары страниц. Но на волне своей любви к этой саге я как раз и отыскала форум Леди. И зарегистрировалась под этим ником. Хотя, сейчас я о нём не жалею. Эшли Грин, которую ношу как личико уже пятый год, нравится по сей день.
3) Цвет волос у меня довольно необычный. Тёмный каштан, который перемежается белоснежными прядями) Я такая вот родилась с ними) Но сейчас я крашусь в чёрный. А цвет глаз - карий. Фотку... *задумчиво* Вот такая я красивая ) А вообще *шёпотом* завтра вы сможете лицезреть меня во всей красоте)
4) Ох, Майк... Я почти решила вам соврать... Такой мужчина *вздыхает*... Семья у меня большая, с дедушками, мамами, папами, жёнами и мужьями мам и пап)) Братьями и сёстрами) Но я живу своей семьёй с мужем и двумя дочками. И никаких животных! Их у меня было много, когда я была маленькая. Больше нет желания заводить.
5) Моим водительским правам уже 13-ый год. Люблю водить, просто обожаю. Но в последнее время я постоянный пассажир с неизменным телефоном в руках)
6) Я оптимист. По крайней мере, стараюсь им быть. Хотя, порой хочется быть ещё и немного пофигистом)
7) Я люблю читать всё. Всё, что нравится) От Толстого (которого очень люблю класса с 9-го) до совершенно не нагружающих мозг любовных романов. Из последнего сильно понравившегося "Девушка с татуировкой дракона". Очень нравится Акунин (его серия про Фандорина).
8) Фильмы тоже все, какие включаю и начинаю смотреть не отрываясь. Жанр, пожалуй, мелодрамы. Любимые "Спеши любить", "Сибирский цирюльник". Ну и, конечно, наши старые советские фильмы.
9) Да, порой начинаю смотреть только из-за актёров, но не всегда фильм оказывается хорош. Тогда я просто отключаю) Люблю Майкла Фассбендера *скромно потупляет взор*, Джонни Деппа, Чарли Ханнема (сплошные мужчины на ум приходят)))
10) Я меломан, потому люблю просто слушать музыку. Пристрастия со временем меняются. Сейчас в плейлисте: Sam Smith – I'm Not The Only One, The Rasmus feat. Anette Olzon (Nightwish) (её могу слушать бесконечно), Сlean Bandit Rather be
11) Любимым предметом в школе была Литература. А нелюбимым алгебра. Мои познания в последней закончились в 5-ом классе) Хотя по вышке у меня стоит отлично)
12) В школе я мечтала стать учителем) Моя любимая учительница Ирина Борисовна вела наш начальный класс, я её просто обожала. А вот пошла учиться на менеджера гос.управления. Хотя, сейчас бы выбрала более творческую профессию.
13) Моё хобби и страсть - писательство. Пожалуй, только в нём я и растворяюсь полностью) Литературные ролевые игры ещё, конечно же, но они связаны для меня именно с писательством)
14) Готовить обожаю. Ненавижу убираться и компенсирую это готовкой) А любимое блюдо - суши могу есть бесконечно.
15) Сладкое.
16) Я очень люблю ароматы ванили, цитрусовых и миндального масла. А в духах обожаю воду Mochino I love love.
17) Любимые цветы все. Я ещё и цветовод-любитель. На даче всегда сажаю много цветов. Но любимые банально розы. Тёмно-бордовые.
18) Два цвета обожаю - жёлтый и чёрный. Нелюбимый... какие-то цвета с грязными оттенками. Они на меня нагоняют мрачность.
19) Предпочитаю джинсы. Летом шорты. Стиль одежды - всё, что нашлось в шкафу) Свитеры, футболки, джинсы, шорты, майки)
20) Насчёт гороскопов считаю, что если веришь в них, они и сбываются) Ты как бы даёшь возможность этим событиям прийти в свою жизнь. Потому я верю только в хорошее)
21) В Бога верю. Однозначно.
22) Верю и в привидения. Сама сталкивалась не раз с непонятными событиями. Страшно было ужасно.
23) Путешествовать очень люблю. Даже просто сесть в машину и отправиться загород - чем не путешествие?) Побывала в сознательном возрасте только в Турции. А вот в детстве меня родители часто возили в страны СССР (Украина, Молдавия, Белоруссия) у нас там много родных. Очень бы хотела съездить в Италию и побольше посмотреть наших русских городов)
24) Работать я люблю в команде. А вот когда выпадает минутка отдыха люблю находиться в полном одиночестве. Могу немного и поруководить, но только когда разбираюсь в вопросе досконально. А так и указания могу выполнить, для меня это не проблема)
25) Большие и шумные компании меня очень сильно утомляют, хотя, я себя чувствую в них комфортно и спокойно (как ни странно)). Могу и выступить, спеть (пою я не особо, но это не мешает мне пугать всех своими "талантами")) И стихи почитать, и сценку изобразить. Но если выбор - большая компания или маленькая, то выберу маленькую.
26) УБОРКА!))) Мыть полы, раскладывать вещи... брррр))

Оперлась подбородком на ладонь и принялась наблюдать за тем, как консула почти уводят из-под носа))

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
О! Консул оказался сногсшибательным мужчиной, который смотрел за приближением Ирины, вынуждая Каллен замедлить шаг (наверное, чтобы он получше её рассмотрел)).

Да, консул очень коварный и предусмотрительный
Missis Cullen писал(а):
- Вы можете называть меня Ирина, - кивнула она консулу, положив ногу на ногу и оправив край юбки. - И мне нравится имя Майк, оно такое... - Ирина помахала ладонью в воздухе, - приятное слуху.

Мррр... Аль Фасси почувствовал себя поглаженным по шёрстке котиком.
Missis Cullen писал(а):
А вообще *шёпотом* завтра вы сможете лицезреть меня во всей красоте)

- Ооо... - Маик крайне возбудился воодушевился, - Мне срочно нужно закурить, ты не против? (*это тоже вопрос - отношение к курению)
Missis Cullen писал(а):
Оперлась подбородком на ладонь и принялась наблюдать за тем, как консула почти уводят из-под носа))

- Ну что вы, моя дорогая, это так... - Фасси неопределённо покрутил в воздухе рукой, радуясь, что Крошка его не слышит и не видит, а то вдруг многообожаемая Ирина откажется с ним уезжать в его гарем. Никогда не стоит отказываться от всех вариантов.

Ну а пока у него было ещё мнооого вопросов к Ирине.

27. Сколько часов в день ты обычно проводишь в интернете? На твой взгляд, это много или мало?
28. Какие программы стоят у тебя в Автозагрузке?
29. Какая стартовая страница в браузере?
30. Ты пишешь книги? Они изданы, или их можно найти только в разделах собственного творчества и СамИздата? Ссылку дай для самых ленивых?)))
31. Ты по жизни авантюристка или предпочитаешь всё взвесить, обдумать, и поступить разумно? Самый авантюрный твой поступок?
32. Любишь сюрпризы? Или лучше хоть примерно знать, что тебя ожидает?
33. Что лежит у твоего монитора в пределах прямой досягаемости?
34. В чём ходишь дома? Халат, джинсы, тапочки, шерстяные носки?
35. Что выберешь: фильм или книга? Апельсины или яблоки? День или ночь?
36. Пиво, вино, шампанское или коньяк?
37. Что предпочитаешь: кинотеатр, театр, цирк, концерт, выставку? Часто там бываешь?
38. Как предпочитаешь проводить отпуск? Активные экскурсии, экскурсии из окна автобуса, лежание на пляже, копание на огороде, самостоятельные вылазки по незнакомым местам, экстремальный отдых?
39. Предпочитаешь дарить подарки или получать? Покупаешь в последнюю минуту или заранее? Идёшь в магазин, уже зная, что купишь, или придумываешь уже там?
40. Какие качества особенно ценишь в людях, а какие не приемлешь?
41. Есть что-то, что тебя безумно раздражает?
42. А что неизменно приводит в хорошее расположение духа?
43. Ты открытый человек или закрытый? Легко сходишься с людьми?
44. Легко ли расстаёшься с людьми? Что может тебя заставить пересмотреть отношение к человеку, который ранее очень нравился? А который не нравился – способен изменить твоё мнение о себе?
45. Можешь охарактеризовать себя парой слов?
46. Какое качество в себе тебе нравится? А что не нравится?
47. Бумажная книга, аудио, или электронная?
48. Ты – везучий человек? В лотереи/игры часто выигрываешь?
49. У тебя появился целый свободный день, и никто вообще не беспокоит. Как проведёшь такой день?
50. Ты ощущаешь себя на свой возраст, или младше\старше?
51. Хранишь такие вещи, которые и не нужны, и выбросить жалко?
52. Ты жаворонок или сова? Сложно засыпаешь\просыпаешься? Переставляешь будильник на 5 минут попозже (или раньше, чтоб проснуться, но ещё полежать)? Заводишь ли сразу 3 (5, 10, нужное подчеркнуть) будильников, чтоб гарантированно проснуться?

...

Missis Cullen:

Solnyshko писал(а):
Мррр... Аль Фасси почувствовал себя поглаженным по шёрстке котиком.

Протянув ладонь, почесала "котика" за ухом. Люблю, когда мурчат)
Solnyshko писал(а):
Мне срочно нужно закурить, ты не против? (*это тоже вопрос - отношение к курению)

- Нет, я не против. Даже скажу больше - курящий мужчина, как по мне, очень сексуален.
Solnyshko писал(а):
вдруг многообожаемая Ирина откажется с ним уезжать в его гарем.

Многообожаемая Ирина готова к разным вариантам. И среди них - приглашение в свой гарем)))) Но об этом позже, сейчас нужно серьёзно настроиться на вопросы.

27) Я провожу в интернете почти целый день) Таскаю с собой ноут везде по квартире. А вне квартиры всегда с телефоном) Но иногда бываю в сети, хотя у ноута меня нет. Мне кажется, это очень много) Но вроде бы я всё успеваю, потому не считаю это для себя и близких проблемой)
28) Однозначно Скайп и аська) Фотошоп всегда открыт, внизу ещё в данный момент открыты окошки видеоредактора и Ворд)
29) Стартовых страниц несколько: Леди (с уймой вкладок), контакт, несколько электронных почт)
30) Пишу)) Пишу-пишу и снова пишу))) *улыбается*. Нет, они не изданы, и, пожалуй, я не написала ещё ничего из того, что меня бы удовлетворяло на все сто) А найти их можно в сети уже везде)) Растащили по библиотекам без моего ведома) Но на Леди самый полный набор: https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=54009
31) Не авантюристка, хотя элемент неожиданности люблю) Самый авантюрный мой поступок - выйти замуж в 19 (не часов, а лет)) *смеётся*.
32) Я люблю приятные сюрпризы) Но если это касается подарков, то обычно все у меня спрашивают: что тебе подарить?)) Так что сюрпризов не получается)
33) Чашка чая (перманентно остывшего, который я периодически бегаю доливать))), шоколадка, ручка и блокнот (туда я записываю всякую абракадабру, которую со временем не могу разобрать даже я))
34) Туника и длинная юбка. Или футболка и спортивные штаны)) Тапки на ногах и луковка на голове))
35) Фильм, апельсины и ночь) Вот, пожалуй, идеальное сочетание, хотя, вместо апельсинов лучше чашечку кофе)
36) В зависимости от случая пью разный алкоголь (в разумных количествах, конечно). Он на меня почти не действует) Я могу выпить прилично, но совсем не буду нетрезва)) Но предпочтение отдала бы красному сухому вину. Хотя, лучше чистой воды напитка для организма нет)
37) Предпочту кинотеатр. Стараюсь не пропускать самые интересные новинки кино. В театры хожу сейчас не так часто, хотя, на понравившийся спектакль могу и не раз сходить. На выставке последний раз была пару лет назад, это была очень интересная и необычная выставка "Тело человека". А цирк - в Новый год с детьми, это обязательно. Но мне там очень жаль животных...
38) Отпуска у меня нет) Точнее, есть три летних месяца, которые чуть менее напряжные, чем осень-зима-весна. Там я просто выезжаю на дачу, где могу посвятить время прогулкам, цветам, выездам на озеро или же поездкам в разные интересные места Карельского перешейка.
39) Очень люблю подарки дарить. Мне нравится пойти и купить что-то, зная, что человеку, который получит подарок, будет приятно. Потому предпочитаю знать, чем можно человека порадовать. Тогда могу потратить много времени, выбирая подарки) А вот получать... Мне мало что дарили в детстве, и до сих пор когда дарят что-то, я стесняюсь))
40) Искренность, пожалуй, самое ценное качество. Желание идти на контакт, открытость. Не приемлю двуличие. Порой выдаю "кредит доверия", а после сама же от этого и страдаю.
41) Непрекращающийся однообразный шум) Например, перфоратор у соседей, который работает часами. Я не могу тогда сосредоточиться вообще)
42) Шоколад, приятное общение, объятия)
43) Иногда кажется, что слишком открытый) С людьми схожусь легко, но с большей частью также легко и расхожусь. Когда нет точек соприкосновения. Есть и те люди, которых я никогда не хотела бы потерять. Их мало, но они есть. Оттого, наверное, становятся ещё ценнее.
44) Ой)) Вот я ответила выше уже))) Как всегда бегу впереди паровоза) Конечно, люди, о которых у меня раньше было нелицеприятное мнение, могут изменить его. И те, которых я люблю и которым доверяю, могут очень сильно разочаровать. Слава Богу, в последнее время это происходит всё реже. (последнее)))
45) У меня всего два недостатка: я очень красивая и очень скромная))) Шутка! Лёгкая на подъём шутница)))
46) Не нравится вредность. Иногда зашкаливает, но я борюсь с собой. А нравится позитивное настроение (чаще оно у меня такое)
47) Бумажная, с запахом пожелтевших от времени страниц.
48) Я везучий человек в том, что касается жизни) Мне вообще очень повезло) Но вот что касается лотерей или каких-то игр - нет. Всегда где бы ни пробовала - мимо кассы)
49) Ух, мечта)) Закажу еду на дом, буду лежать и писать какую-нибудь особенно захватившую меня историю.
50) У меня ощущение, что мне 23 года) Почему именно эта цифра - не знаю, но вот есть она и всё тут) И когда кто-то говорит: ооооо, тебе уже 30... Я думаю: какое уже?? Ещё только!)
51) Храню) Целая коробка, на которую я постоянно натыкаюсь, думаю - надо вот просто взять её и отнести на помойку и рука не поднимается...
52) Я стопроцентная сова) Ложусь часа в 3-4, встаю поздно) Будильник стоит у меня на сотовом с отсрочкой на 5 минут. И я постоянно его выключаю, зная, что он снова зазвонит через 5 минут) В этот момент говорю себе: ну ещё полежу разочек пять минут и всё. И так раз за разом))))

Майк *облизнула пересохшие губы* вы не будете против, если мы продолжим чуть позже вечером? Мне нужно съездить в школу)) А пока в качестве благодарности и аванса перед поездкой в ваш гарем.. *прикоснулась губами к щеке Майка* мммм, какой у вас приятный одеколон))

...

Solnyshko:

Господин гестаповец консул вёл собеседование уже пятый час, и готов был объявить чрезвычайное положение, при котором все должны оставаться на своих местах. Он с Ириной в частности.
Missis Cullen писал(а):
Протянув ладонь, почесала "котика" за ухом. Люблю, когда мурчат)

Растаял и обернулся (мысленно) вокруг ножек Ирины.
Missis Cullen писал(а):
Многообожаемая Ирина готова к разным вариантам. И среди них - приглашение в свой гарем))))

Йессс!
Missis Cullen писал(а):
Но на Леди самый полный набор: https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=54009

Вот он, ключ к тайным грёзам моего нового бриллианта! Фасси ликовал.
Missis Cullen писал(а):
*прикоснулась губами к щеке Майка* мммм, какой у вас приятный одеколон))

- Кхм... - Аль Фасси прокашлялся, - Да я и весь ничего так...
Он заглянул в свои листочки, и перешёл к последнему блоку, самому важному. Правда, в его понимании ролевые игры - несколько иные, но что взять с примитивного мужика?

53. Как ты попала на форум? Какими темами жила тогда и сейчас?
54. Какими судьбами тебя занесло в ролевые игры?
55. Как попала в ОПГ и чем он затянул в свои сети?
56. Чем тебя привлекают ролевые игры?
57. Какой твой первый персонаж, первые впечатления от него, от игры?
58. Какая у тебя самая любимая ролевая игра (из всех сыгранных)?
59. Самый любимый свой персонаж, и почему именно этот?
60. Все пары разные и все дороги, но всё-таки, есть ли такая твоя пара из всех отыгранных, которая запала в душу особенно сильно? Вызвала самые сильные эмоции или чувство привязанности?
61. Больше нравятся исторические, современные игры или фэнтези? Квест, экшен, стеб или романтика?
62. Коварный вопрос: мини или макси? Почему мини, почему макси?
63. Как обычно рождаются твои персонажи? С фотки, выбранной эпохи, характера, из песни\книги\сна?
64. Больше нравится играть мужчин или женщин?
65. Эпоха, тема игры имеет значения для выбора пола персонажа? А что вообще влияет на выбор пола для новой игры?
66. Какую заветную роль (образ) ты хочешь сыграть? Или самую заветную уже сыграла?
67. Какую игру (из запланированных) ждёшь больше остальных?
68. Что для тебя важно в твоём партнёре?
69. Имеет значение, кто стоит за твоим партнёром?
70. Когда игра для тебя удачна, а что может привести к мнению, что игра не удалась?
71. Может ли что-нибудь (происходящее в игре, за игровыми кулисами) заставить тебя бросить игру и уйти?
72. Есть ли такая игра, про которую очень жалко, что не принимала участие? Может, есть персонаж в старых играх, с которым хотелось бы поиграть?
73. Есть ли такие темы игр, в которые ты категорически не пойдёшь играть? Или игровые ситуации, которые ты не хочешь отыгрывать?
74. Какую из отыгранных игр ты особенно любишь? Какая была самой лёгкой для отыгрывания, а какая – самой сложной?
75. Перечитываешь когда-нибудь свои старые игры или свои (или партнёра) сообщения в них?
76. Твой семья знает о твоём маленьком увлечении ролевыми играми. Муж знает вообще всё, или так, общую суть? Как относится к этому? Не ревнует к игровым любовям? А дети?
77. На какие жертвы приходится идти ради игры? А на какие не пойдёшь?
78. В какие ещё страны (эпохи) тебе хотелось бы поиграть?

...

froellf:

Марк Дао чуть не прервал тренировку, которая проходила под звуки женского и мужского голосов, летящих с большого экрана, висящего на стене его тренажёрного зала в здании напротив. Плавно завершив разминку, он не отводя глаз от экрана, приступил к основному комплексу. Ох уж этот тающий и обернувшийся Аль Фасси! Прослушка работала великолепно, камера фокусировала своё внимание на исключительной, необыкновенной красавице, сидящей напротив Маика. Она была изумительна!!! А какие ответы!!! Столько ума и юмора! Как она изящна и лукава! Талантлива и сногсшибательна, подумал Марк, чуть не упав на мат.
Девушка будет перезавербевербована. Нам самим такая нужна! )) Он всё для себя решил.
Этот Маик, как всегда думает не тем местом, но оно (место это) забыло спросить,
Когда день рождения у очаровательно-офигительной прелестницы? ))) Serdce
А от себя Марк добавил бы,
Что вы делаете с грибами, и с мухоморами в частности, мон амуррр?))
Поделитесь рецептами?
Ну и какими видами спорта увлекаетесь? Согласны ли пройти курс молодого бойца кун-фу и бальных танцев?
Ваш рост,вес,цвет глаз?
Serdce Serdce

...

Missis Cullen:

Solnyshko писал(а):
- Кхм... - Аль Фасси прокашлялся, - Да я и весь ничего так...

- Я слишком скромна, чтобы говорить о таком вслух, - Ирина потупила взор, но не смогла сдержать лукавой улыбки, вновь принимая серьёзный вид и переходя к ролевым.

53) Попала я на форум введя в поисковик сакральную фразу "выложить своё произведение на обсуждение"))) Как сейчас помню тот настрой, когда я вся такая звезда пришла на Леди *смеётся*. И примерно полгода (может, чуть меньше) я не вылезала из СТ вообще. Там же завела своих первых друзей)) Тогда я жила Собственным творчеством, но в октябре мы с девочками из Клуба Макнотизированных решили, что организуем ролевую "Между прошлым и будущим")) Я слегка прикоснулась к процессу её создания. Так начался мой интерес к ролевым, который не иссякает и по сей день.
54) Тут я снова побежала впереди паровоза в вопросе 53))
55) Попала в ОПГ я по приглашению Маши-moran))) Она же и затянула меня в свои сети *смеётся*) Затянул меня в свои сети клуб ОПГ очень интересными и классными игроками и играми. Пламя вспоминаю нежнейшей любовью, столько эмоций я тогда получила...
56) Ролевые игры для меня - это прежде всего возможность отвлечься от реальных будней. Создать кого-то и что-то совершенно уникальное и живое, ведь в персах всегда есть частичка души игрока. Это совсем новые миры, в существование которых я верю. Нравится ощущение, когда понимаешь, что перс доигран и он счастлив. Это процесс созидания.
57) Мой первый персонаж Ноэль Уэстморленд из игры "Между". Как по мне - скучнейший мужчина) Но он меня тогда так захватил, что я очень долго ходила под впечатлением от того, что можно чувствовать персонажем. Именно это ощущение от игры, что ты реально испытываешь эмоции - самое сильное.
58) Если говорить о макси-играх, то так уютно и хорошо, как я себя чувствую в Тайных Летописях, я себя не чувствовала никогда и нигде. Если о мини-играх, то, пожалуй, самое большое впечатление, под которым я нахожусь даже по прошествии года, произвела игра "В объятиях Пламени". И тут моё привычное: повторить бы))))
59) Я не буду говорить, что все персонажи любимы, ценны и дороги, не потому что это не так, а потому что это очевидно. Но в любом случае, какие-то оставляют более глубокий след, оттого можно назвать самого яркого и запавшего в душу. Наверное, это Эйприл Уилсон, мне по сей день кажется, что так, как я писала ей, я не писала больше никем. Не буду говорить хуже или лучше, просто так, как писала во мне Эйприл, больше никто этого не делал) Наверное, от того, что в ней было и есть очень много самой меня)
60) Я не стану говорить о макси, поскольку там пары играются месяцами, а иногда и годами, и понятно, что чувство привязанности в любом случае сильнее. В мини это Эйприл и Джордж, Рейчел и Райан. Гидеон и Кармен. Но я обожаю все свои пары и всех своих чудесных партнёров.
61) Исторические игры с романтикой и возможностью вплести немного (чуууточку) мистики) Но можно и без неё. А так люблю исторические игры Викторианской эпохи.
62) Коварнее некуда)) Макси и мини - совсем разное. Сейчас, на данный момент, мне ближе мини. Поскольку в макси я играю скоро 5 лет как) А в мини ещё не наигралась. Но мне хорошо и там, и там, и я не хотела бы для себя выбирать что-то одно. Мини потому, что не успеваешь перенасытиться атмосферой, персонажами и историями)
63) Мои персонажи ВСЕГДА рождаются только во время игры. Пост-второй и перс родился. Никогда не получается заранее продумать) Но рождению всегда способствует и внешность, и мой настрой и люди вокруг.
64) Однозначно женщин) Будь моя воля, я бы мужчин не играла вообще) Потому что у меня перманентное ощущение, что я совершенно не дотягиваю до понятия "крутой мужик"))) С девочками мне проще гораздо)
65) *хихикает* у меня влияет только количество сыгранных женщин)) Если две уже было - тут уже волей-неволей парень) Потому у меня мужчин так мало)
66) Есть у меня один персонаж, который я очень хочу отыграть в ближайшее время. Мне хотелось бы сыграть девушку в антураже ненависти-любви. Чтобы с уймой эмоций, ссор, слёз... *задумчиво* у вас тут выдают лекарство от садо-мазо?)))
67) Очень жду Пламя-2. И квест Эротикона на тему деревни)
68) Самое главное в партнёре - видимое желание играть. Я должна чувствовать, что мой персонаж желанен, что он интересен, что хочется ему писать ответ. И тогда я буду жить игрой всё это время.
69) Нет, не имеет. Мало того, я люблю играть и вслепую в том числе) То есть, если мне классно играть с человеком, совсем неважно, кто за персонажем.
70) Я все свои игры воспринимаю как удачные. Нет, косяки, конечно, есть всегда. Но я сыграла, получила удовольствие и эмоции - это главная удача)
71) Может. Но я вполне адаптивна к происходящему, и в этом плане совершенно не вспыльчива. Сначала обдумаю, стоит ли бросать игру, потом (если никого не подведу), могу и вывести перса.
72) Есть. И игра, и персонаж. Но можно, это останется моим секретом?))
73) Нет ни игр, ни ситуаций. Я готова примерить на себя любую роль в любой игре. Мне даже интересно, что я ещё могу и где мне удастся побывать)
74) Самой лёгкой для отыгрыша была игра Драконы)) Самыми сложными, пожалуй, две игры. Это Похороны Терессио и Болливуд. Но сложные не значит не интересные) А люблю я всё то же Пламя) И рада, что мой путь в мини начался именно с неё)
75) Да, перечитываю) Вот недавно пресловутую "В объятиях Пламени" и перечитывала) И себя, и партнёра.
76) Муж иногда выступает в качестве слушателя постов, которые я написала (не всех, конечно) и отвечает на мой вопрос "Ну, как?" - неизменным - круто!)) Врёт, наверное))) Относится просто и легко. Это моё увлечение и точка. К любовям не ревнует. Знает, что за персонажами девочки. А дети знают, что мама играет в литературную игру) И это вроде как круто) Литературная игра *произносит, растягивая слова*)
77) Ни на какие не иду жертвы) Если начнутся жертвы - вряд ли я стану играть. Потому что играть и не получать удовольствие... зачем?) Хотя, если организаторский удел приписать к жертвам, то вот на них и иду) Всё придумать, всех занять, персонажу уделить меньше времени... )) Адский труд.
78) Япония очень интересна. Я уже говорила, что меня покорила "Алмазная колесница" Акунина) Вот что-то бы такое сыграть, можно даже с детективной линией)

froellf писал(а):
Когда день рождения у очаровательно-офигительной прелестницы? )))

Ах, сколько вокруг шикарных мужчин!)) Ирина Каллен в полном восторге!)

Мой день рождения 19 декабря 1983 года) Родилась в праздник Святого Николая)
froellf писал(а):
Что вы делаете с грибами, и с мухоморами в частности, мон амуррр?))
Поделитесь рецептами?

Сушу и грызу)) Разве по ответам не заметно?) Вам отсыпать?))
froellf писал(а):
Ну и какими видами спорта увлекаетесь?

Раньше я была рьяной фанаткой футбольного клуба "Зенит") Им и увлекаюсь) Ещё люблю биатлон. А для себя предпочитаю велосипед)
froellf писал(а):
Согласны ли пройти курс молодого бойца кун-фу и бальных танцев?

Кун-фу и бальные танцы - это вроде капоэйры? *задумчиво*
froellf писал(а):
Ваш рост,вес,цвет глаз?

Рост у меня 178) Вес идеален для того, чтобы постоянно носить меня на руках) А цвет глаз с утра не изменился - карий)))

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
53) Попала я на форум введя в поисковик сакральную фразу "выложить своё произведение на обсуждение")))

Оооо, это уже что-то новенькое)))) Большинство нас припёрлось читать чужие книжки, а ты - выкладывать свои))))
Missis Cullen писал(а):
Как сейчас помню тот настрой, когда я вся такая звезда пришла на Леди *смеётся*.

Обкритиковали и "поставили на место"?
Missis Cullen писал(а):
57) Мой первый персонаж Ноэль Уэстморленд из игры "Между". Как по мне - скучнейший мужчина)

Это ты с высоты текущего опыта так думаешь.
*делаю себе заметку сбегать и почитать))))
Missis Cullen писал(а):
Если о мини-играх, то, пожалуй, самое большое впечатление, под которым я нахожусь даже по прошествии года, произвела игра "В объятиях Пламени".

Моя ты прелесть
*Джордж вытолкал Фасси взашей и вылез погордицца и поцеловать любимую*
Missis Cullen писал(а):
*задумчиво* у вас тут выдают лекарство от садо-мазо?)))

- ООоооо Их есть у меня!
*Фасси затолкал Джорджа обратно, услышав эти многообещающие и заманчивые слова*
Missis Cullen писал(а):
72) Есть. И игра, и персонаж. Но можно, это останется моим секретом?))

- Можно, - аль Фасси милостиво кивнул, затолкав поглубже к Джорджу и любопытство, - У женщины могут быть свои секреты. Секрет. Один. Только один.
Missis Cullen писал(а):
76) Муж иногда выступает в качестве слушателя постов, которые я написала (не всех, конечно) и отвечает на мой вопрос "Ну, как?" - неизменным - круто!)) Врёт, наверное)))

- А я буду говорить "Замечательно! Дорогая, ты необыкновенно талантлива! Почитай мне ещё! А давай по ролям разыграем?" - пообещал Фасси.
Missis Cullen писал(а):
Рост у меня 178) Вес идеален для того, чтобы постоянно носить меня на руках)

- Мой любимый размер, - умилённо кивает Фасси, поглядывая на неназванный размер, - Мой любимый вес.

- Что ж, моя Ирина, у нас остался последний вопрос, - аль Фасси откинулся в кресле, окидывая свою собеседницу взглядом.

- Поедем со мной, Ирина! Я подарю тебе весь мир и себя в придачу. Будь моей третьей, любимой женой!

- В общем, это дело решённое, - резюмировал он, - Ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? Едем!

- Твой паспорт, - Фасси встал и протянул Ирине её загранпаспорт, где стояли пятилетние мультивизы всех стран, какие только могло выдать их посольство, - Эмираты ждут нас!

Он запер дверь на замок, бросил на камеру слежения свой пиджак, и... что там происходило в кабинете дальше - тайна. Государственная!

Иринка, спасибо за ответы. Было крайне интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню