ShadyLedi:
Паутинка писал(а):романы 2009 года "Burn" и "Ice". Книга "Veil of Night (2010)" мне показалась неплохой, но не блеск.
вау-вау, новые романы! Об "Ice" ты писала, а что собой представляют другие?
...
я маруся:
" У любви свои законы" просто блеск. Одна из моих любимых книг
...
Муза:
Лицо из снов.
Моё первое знакомство с автором прошло удачно. Я не разочаровалась. Мне очень понравилось!
Захватил с первых страниц и не отпускал до самого конца.
Сюжет интересный, я ещё не разу не читала ЛР где присутствуют маньяки. Но автор замечательно всё преподнёс – и любовь, и страсть, и преступления. Страсть кипела, кровь лилась. И всё это было захватывающим, напряжённым.
От героев в полном восторге. Дейн – одним словом настоящий мужик, самец! Мне так нравилась его реакция на Марли – брюки торчком. Меня от этого аж в жар бросает, как представлю.
И вообще это сексуальное напряжение, притяжение между ними, эта страсть, она как будто осязаема. Люблю такое в романах.
В романе мне всё понятно – действия, поступки, мысли героев. Нет глупости и абсурдности. Для меня здесь всё логично. И даже та подстава с репортёрами, это всё понятно и меня ни сколько не обижала в отношении Марли.
Марли – особенная девушка. Такая тихая и скромная, но за этой маской столько страсти, которой, такое длительное время не было выхода наружу. В жизни такая одинокая и несчастная, не кого не допускающая в свой мир. Но она уникальная, она неповторимая, она особенная. И Дейн принял её такой какой она есть, он помог ей выйти из этого состояния одиночества, он открыл в ней чувственность и страсть. Он вдохнул в неё новую жизнь. В их чувствах, в их любви я ни сколько не сомневаюсь. И пусть у него всегда от одного её вида вставало, автор описывал всё так, что не было мысли, что это просто зов плоти. А и у неё то, какое было смятение чувств – жила себе жила, тут бац - мужик, секс, а теперь он ещё и вещи перевёз. Молодец – решительный, так сказать берёт быка за рога.
Сцены убийств ужаса на меня не наводили, но напряжение было. И концовку я в таком роде и ожидала, но не догадывалась как к этому должно было прийти. Ховард великолепно преподнесла роман. Я в полном восторге!
Теперь буду дальше знакомиться с творчеством автора.
...
Мария Ширинова:
Муза писал(а):Моё первое знакомство с автором прошло удачно. Я не разочаровалась. Мне очень понравилось!
Надюша, порадовала, так порадовала!!!
Я так ждала что же ты скажешь.
Муза писал(а):Теперь буду дальше знакомиться с творчеством автора.
Берись за
Маккензи. Не пожалеешь.
...
ShadyLedi:
Мария Ширинова писал(а):Берись за Маккензи. Не пожалеешь.
поистине сакраментальная фраза!
Муза писал(а):Сюжет интересный, я ещё не разу не читала ЛР где присутствуют маньяки.
да ну???
Муза писал(а):И концовку я в таком роде и ожидала
еще одно "Да ну???" Неужели, ожидала?
спасибо за отзыв
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):Я так ждала что же ты скажешь.
Не ужели думала, что мне может не понравиться? Я всеядная.
Вообще я ожидала только положительных впечатлений. К Ховард приглядывалась давно, только нужен был толчок.
Мария Ширинова писал(а):Берись за Маккензи. Не пожалеешь.
Я думаю ни о чём не пожалею.
Следующей хочу прочитать "У любви свои законы" Как сказала Тася - это беспроигрышный вариант.
А вообще я бы ещё про маньяка хотела бы.
ShadyLedi писал(а):да ну???
Ну да!
...
ShadyLedi:
Муза писал(а):Следующей хочу прочитать "У любви свои законы" Как сказала Тася - это беспроигрышный вариант.
Точно! Как и Маккензи. Я сама с нее начинала
Муза писал(а):А вообще я бы ещё про маньяка хотела бы.
да вы, матушка, сами маньячка)))
...
Муза:
ShadyLedi писал(а):да вы, матушка, сами маньячка)))
Ага, наверно как Блэки - крови хочу!
Нет, ну а если серьёзно про них очень интересно читать. Очень хочется понять их мотивы, что ими движет. Они ведь по сути «гении» в своей изощрённости. Боже, куда меня понесло.
...
ShadyLedi:
Муза писал(а):Нет, ну а если серьёзно про них очень интересно читать. Очень хочется понять их мотивы, что ими движет. Они ведь по сути «гении» в своей изощрённости. Боже, куда меня понесло.
тогда советую прямиком к Робертс идти - очень хорошо это все описано
...
Мария Ширинова:
Муза писал(а):Не ужели думала, что мне может не понравиться?
Ты же помнишь про наших закадычных подруг Блэки и Элю?
Муза писал(а):К Ховард приглядывалась давно, только нужен был толчок.
Вот тебя и толкнули, и пригляделась... Теперь только успевай качать, да читать.
Муза писал(а):Следующей хочу прочитать "У любви свои законы" Как сказала Тася - это беспроигрышный вариант.
Ага, 100%-ый!
Хороший выбор!
Тася плохого не посоветует.
Вам светлая дорога к Кей Хупер. Уж чего-чего, а маньяков там просто завались
...
goldann:
Муза писал(а):Нет, ну а если серьёзно про них очень интересно читать. Очень хочется понять их мотивы, что ими движет. Они ведь по сути «гении» в своей изощрённости. Боже, куда меня понесло.

У Ники Френч только маньяки.
...
Муза:
goldann писал(а):У Ники Френч только маньяки.
Мария Ширинова писал(а):Вам светлая дорога к Кей Хупер. Уж чего-чего, а маньяков там просто завались
ShadyLedi писал(а):тогда советую прямиком к Робертс идти - очень хорошо это все описано
Ооооооо! Сколько рекомендаций!
Спасибо девочки за советы. Взяла на заметку. Короче, прощай спокойная жизнь.
Мария Ширинова писал(а):Ты же помнишь про наших закадычных подруг Блэки и Элю?
Помню-помню. Я не привереда.
Мария Ширинова писал(а):Теперь только успевай качать, да читать.
Да уж, хоть на работу не ходи, а ещё лучше и из дома всех выгнать что б не мешали.
...
goldann:
Да уж, хоть на работу не ходи, а ещё лучше и из дома всех выгнать что б не мешали.

[/quote]
Не переборщи, а то нарушишь сон.
...
ja-mai:
Надюша, отличный отзыв! Еще одна фанатка Дейна лапочки! Я бы посоветовала прочитать
Сокровище души. Там и злодеи, и напряженный сюжет, и перенос во времени, а, главное, бесподобная героиня.
...
mada:
Надюша, рада, что тебе понравился роман!

В нашем полку прибыло.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Тогда потом можешь ознакомиться с К.Робардс, там практически, что ни книжка, то маньяк. А по стилю она Ховард напоминает.
...