Регистрация   Вход

yanaprada:

Фуся писал(а):
«Петля желания»

Фуся держи Serdce, я пока только мечтаю об этой книге,

lanes писал(а):
Сбиться с пути

Лена держи Serdce
мне роман не очень понравился, раздражала героиня
lanes писал(а):
.Их неприятие,ненависть,а порой и оскорбления в сторону Кейджа заставляло меня возмущаться всю книгу

а их заявление, что лучше бы умер он, и это верующие люди?.......я тоже возмущалась
lanes писал(а):
Люблю я таких героев.Кейдж делает добро и не трубит об этом на всю округу

на мой взгляд лучший персонаж книги, у меня к нему никаких претензий не было

...

yanaprada:

Сандра Браун "Смертельно влюбленный"
Я так давно хотела прочитать эту книгу и так ждала в эл.варианте. Спасибо всем Леди, которые подарили такую возможность.
Гл герой Ли Кобурн, федеральный агент в бегах, по следу которого идут и плохие и хорошие парни, и все мечтают убить его. Гл героиня, вдова полицейского с 4-х летней дочкой, которая поверила герою и доверила ему свою жизнь и жизнь своего ребенка. И тут начинаются их приключения в бегах, которые автор очень живо и интересно описывает. Действия происходят в Луизиане, вблизи Нового Орлеана, который довольно часто встречается в романах Браун, но я ничего против не имею, читать об этой местности интересно.
Вроде бы и сюжет не нов: беглецы и охота за ними, но читать было очень интересно, и никакого сравнения с другими романами не вызывал.
В книге много действующих лиц, которые хорошо прописаны. И конечно главный злодей. Подозревала всех, но разгадкой была удивлена, я подозревала этого человека в причастности к преступной организации, но как осведомителя.
Итог: роман с самого начала захватывающий, динамичный, увлекательный, детективная линия отличная, но вот опять открытый финал Sad, но я все же надеюсь, что Ли дождется Хонор с Эмили. Особенно интересно было читать про девочку, смышленая не по годам, и как быстро привязалась к Ли, и растопила его сердце. Полноценный персонаж вышел.
Мне понравилось, довольна прочитанной книгой. Оценка 5.

...

lanes:

Инесса,Яна и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!
yanaprada писал(а):
а их заявление, что лучше бы умер он, и это верующие люди?.......я тоже возмущалась

prv
До меня так и не смогло дойти,как это мать такое смогла сказать. no И я в очередной раз подумала,что Кейдж неродной ребенок.Ведь какой палец не укуси-все равно больно.А тут...
Странно все это было.И тем более для семьи священника.Даже нечем их оправдать)))
yanaprada писал(а):
"Смертельно влюбленный"

Лови Serdce

...

lanes:

Дьявол
Не могу сказать,что книга лучше первой.Хотя в начале меня очень увлекло описание всех приключений в джунглях.Я с интересом читала,как Керри соблазняла Линка,как везла его к детям,как убеждала помочь.Улыбалась шутке с монахиней.Хотя ГГю совсем не позавидуешь.Все перепитии движения к месту встречи,прятки,переправа,гонка к вертолету захватило,как шикарный экшен.Но потом... Я стала задумываться-а зачем она,вообще потащила этих детей в США? Найти им родителей-это хорошо.Предоставить новую спокойную жизнь-еще лучше.Но не было ли ее желание обелить имя отца и заодно себя главным? Вот она я-рискую своей жизнью ради детей,а Вы все меня и моего отца осудили.Сложились какие-то двоякие впечатления.Не добавило мне настроение и "встреча" на лугу.Почему то не поверила я в прощение и вспыхнувшие чувства на всю жизнь.Все быстро,предсказуемо и неинтересно.Понравилась мне только встреча с героями первой книги.Вот им я искренне обрадовалась.А еще изменениям в отношениях с родителями Кейджа.В общем,книга неплохая,но в отличие от первой,перечитывать вряд ли буду.4б.

...

Лелешна:

Ленчик и другие девушки- всем честно ставлю за отзывы!!!
lanes писал(а):
Дьявол

Мне тоже не очень понравился. Первая книга была интереснее и сильнее.. (ИМХО!)

Очень понравилась книга! Поскольку, если книга увлекает с первых страниц, то я читаю не останавливаясь- решила немного растянуть удовольствие и оставила половину. Поясню: вчера на ночь половину прочитала, а потом - оставила половину на сегодня. Итог: спала плохо. И все думала: кто и зачем убил Сьюзен Линтон???
Автор мастерски заставила меня поверить, что убийца этот. Нет, потом тот. А нет, вот этот же.. Я как всегда не угадала: кто..
Мне понравились гл. герои: Беллами и Дент. Понятно, что у девушки комплексы все из детства, что не удивительно, при такой старшей сестре.. Я все ждала, что Беллами признается, что и к ней Сьюзен приставала..
И хотя книгой Бел вскрыла старые раны, мне кажется, что нужно было это сделать. Ведь виновного она все же нашла и кое-кто еще понес заслуженное наказание. А это уже не мало. Но самое главное, что она нашла себя и Дента. Который, кстати тоже пострадал: ведь его подозревали в убийстве Сьюзен. А это пятно на репутации, тем более, что Дент стал пилотом. (Мама, а я летчика люблю!) Понравился мне этот мужчина: сильный, стойкий, уверенный в себе, но в то же время ранимый. Как он соблазнял Беллами..
Очень понравился старик Голд. Когда его чуть не убили, я просто рот открыла: неужели???? Но все обошлось..
А вот Оливию я не понимаю: как можно знать, что какая-то шалава пристает к твоему сыну у тебя под носом и ничего не делать в угоду мужу???? Не поверю, что Оливия не могла ничего сделать. Она могла так прищучить эту Сьюзен, что та бы два раза подумала, прежде чем опять подойти к сводному брату. А она предпочла ничего не замечать, а Стивен мучился.. Тем более, что он - гей.
В общем читала я взахлеб. И полчаса назад дочитала до конца.
Рада, что в эпилоге Беллими и Дент вместе!!!! А то иногда открытый конец книги немного напрягает???
За книгу -10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитаю обязательно!!!!!!!! Отмечу еще обложку: очень красивая!!! Приятно иногда на нее поглядывать...

...

Инет:

Лелешна писал(а):
Петля желания"

Очень понравилась книга!

я рада
Лелешна писал(а):
Итог: спала плохо.

не ты одна такая
Лелешна писал(а):
Очень понравился старик Голд. Когда его чуть не убили, я просто рот открыла: неужели????

Лелешна писал(а):
Не поверю, что Оливия не могла ничего сделать. Она могла так прищучить эту Сьюзен, что та бы два раза подумала, прежде чем опять подойти к сводному брату.

странная дама, странная мать
Лелешна писал(а):
В общем читала я взахлеб.

Лелешна писал(а):
За книгу -10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитаю обязательно!!!!!!!! Отмечу еще обложку: очень красивая!!! Приятно иногда на нее поглядывать...

lanes писал(а):
Дьявол

lanes писал(а):
Не могу сказать,что книга лучше первой.Хотя в начале меня очень увлекло описание всех приключений в джунглях.Я с интересом читала,как Керри соблазняла Линка,

для меня это было самым прикольным
lanes писал(а):
Я стала задумываться-а зачем она,вообще потащила этих детей в США? Найти им родителей-это хорошо.Предоставить новую спокойную жизнь-еще лучше.Но не было ли ее желание обелить имя отца и заодно себя главным? Вот она я-рискую своей жизнью ради детей,а Вы все меня и моего отца осудили.

ну да, девушка размышляла не совсем нормально, но всё-таки искренне
lanes писал(а):
Не добавило мне настроение и "встреча" на лугу.Почему то не поверила я в прощение и вспыхнувшие чувства на всю жизнь.

это мне тоже показалось невероятным как-то
lanes писал(а):
Вот им я искренне обрадовалась.А еще изменениям в отношениях с родителями Кейджа.

не особо я в такое поверила, но приняла
lanes писал(а):
В общем,книга неплохая,но в отличие от первой,перечитывать вряд ли буду.4б.

я оценила выше, имею слабость к автору

...

Еленочка:

Лелешна писал(а):
Отзыв
"Петля желания"

Очень понравилась книга!

Леля, вот замечательно! wo Помнится в СмертВлюб тебя напряг ГГой и открытая концовка, так наконец настал момент для полного кайфа от книги Very Happy
Лелешна писал(а):
(Мама, а я летчика люблю!) Понравился мне этот мужчина: сильный, стойкий, уверенный в себе, но в то же время ранимый. Как он соблазнял Беллами..

Шикарный парень! Вот таких героев обожаю И юмор, и мозги, и руки откуда надо, и ласковый. Для меня он жемчужина книги, однозначно! Так мы может книжку кому передарила (дабы осчастливить кого-нибудь хорошим детективом), а из-за Дента оставляю. Буду перечитывать, когда по такому типу героев соскучусь.
Лелешна писал(а):
Рада, что в эпилоге Беллими и Дент вместе!!!!

Аналогично! Я хоть ход автора в СВ оценила, но все же пусть читателю будет в конце сладко-сладко, а не десерта не будет Wink
Отличный отзыв, Лель Теперь еще год ждем новинок Mr. Green Браун - гарант качества, книга может быть либо чуть лучше, либо чуть хуже относительно отметки "здорово!".

Всем девочкам за отзывы

...

geyspoly:

Смертельно влюбленный

Роман "Смертельно влюбленный" несколько отличается от других романов Браун. Я очень люблю остросюжетные любовные романы и понимаю, что большинство из них очень жестокие. Когда жестокость исходит от преступников это я принимаю. Но когда от главного героя, который является якобы хорошим парнем, меня просто переполняет негативом. Федеральный агент врывается в дом вдовы, которая живет вместе с четырехлетней дочерью на окраине города. Он не знает, что именно он ищет в доме вдовы, не знает был ли покойный муж героини преступником или честным полицейским . Ему надо найти нечто и скрыться. Но по моему он в начале книги обращается с героиней с излишней жестокостью. Если он хороший парень, то мог бы быть и помягче. Его отношение к героине в начале книги меня настолько возмутило, что я так и не смогла полностью изменить свое мнение о герое в дальнейшем. Для себя я сделала вывод, что профессия наложила на героя столь глубокий отпечаток, что и в личной жизни он будет способен на жестокость как физическую, так и психологическую.
Довольно быстро смогла догадаться кто скрывается под кличкой Бухгалтера. Об этой особе еще в начале книги сказали , что в прошлом она занималась инвестициями. Вот я и сделала свои выводы.
Меня поразил Том, погибший агент ФБР. С недоумением следила как он рассказывал своей жене о проводимых им расследованиях. Уверенна, что агенты ФБР хорошо знают, что такое секретность. Но Тому было на это наплевать. Или ему казалось, что таким образом он развлекает свою несчастную жену. Это было чересчур легкомысленно. За это он и поплатился. Жаль, что вместе с ним пострадали другие люди.
Читая о карьере Тома сделала вывод, что его бывший начальник протолкнул Тома на это место из жалости, желая помочь. Но жалости не место в организациях типа ФБР. Это было роковой ошибкой, который опытный фэбээровец не должен был бы совершать.Потом бывший начальник оправдывался тем, что считал, что у Тома есть потенциал. Но на мой взгляд это жалкий лепет.
И очень не понравилась скомканная концовка романа и открытый финал. Для романов подобных этому такое абсолютно неприемлемо. На 4 с жирным минусом. (4)

...

juliaest:

Петля желания
Хорошая книга, но, честно сказать, очень предсказуемая. Классно прописаны персонажи (за одним исключением, об этом ниже), особенно Дент – тот еще перец (цитата). Про остальное что сказать: для меня так и остался загадкой Стивен, понятен выбор Оливии, хотя я его и не принимаю... Понравилась непредсказуемость параллельной детективной линии... Кто убил Сьюзен поняла почти сразу, да и выбор был не особо большой...

Не лучшая книга автора.
Оценка - 4 с минусом.

...

Инет:

juliaest писал(а):
Петля желания

испортили тебя зелёные помидоры...
juliaest писал(а):
И еще одно.

держи

...

кариша:

Фуся, Сова thank_you thank_you thank_you За ваш труд и внимание Smile

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Петля желания

Юля, лови Serdce
juliaest писал(а):
Классно прописаны персонажи (за одним исключением, об этом ниже), особенно Дент – тот еще перец (цитата).

Алмаз неограненый Smile В сотый раз повторюсь, для меня ГГой этой книги - главный плюс!
juliaest писал(а):
И еще одно.

В жизни всякое бывает, шестнадцать лет не так уж мало. Есть же малолетние садисты и убийцы, так почему шлюшество не может у человека проявиться?

...

Фуся:

juliaest писал(а):
Петля желания

Юля, тебе Serdce
juliaest писал(а):
особенно Дент – тот еще перец (цитата)

украшение книги tender
juliaest писал(а):
для меня так и остался загадкой Стивен,

да, ему уделено мало места в книге, хоть он и ключевая фигура в завязке преступления.
По поводу Сьюзен я поддержу Инес. В жизни всё бывает Sad
maluda писал(а):
Фуся, посылку получила. Огромное спасибо. С уважением maluda

кариша писал(а):
Фуся, Сова За ваш труд и внимание

читайте на здоровье.

...

juliaest:

Инет писал(а):
испортили тебя зелёные помидоры...

Не-а, не помидоры, а господин Лихэйн и госпожа Роуз.
Еленочка писал(а):
В жизни всякое бывает, шестнадцать лет не так уж мало. Есть же малолетние садисты и убийцы, так почему шлюшество не может у человека проявиться?

Инет писал(а):
Спойлер

Я, наверное, не совсем точно свою мысль донесла. Поступки Сьюзен - это поступки умной женщины-самки. Манипулировать ТАК в шестнадцать лет я не говорю, что не возможно, но мне показалось, что все взялось неоткуда. Кроме того о самой Сьюзен ничего особо не сказано. Да, красавица, да, шлюха. Самое главное, почему Дент на нее купился?! . А парень-то не глупый, кроме того из тех, что заполучив женщину теряет к ней интерес. А он вроде как с Сьюзен "дружил". Короче, автор про это умолчала. Именно поэтому вся эта история вышла никакой.
Еленочка писал(а):
В сотый раз повторюсь, для меня ГГой этой книги - главный плюс!

Фуся писал(а):
украшение книги

Полностью согласна. Если бы не он, было бы три
Фуся писал(а):
да, ему уделено мало места в книге, хоть он и ключевая фигура в завязке преступления.

Та же история, что и с Сьюзен. Хотя загадок еще больше. Первая красавица-шлюха, а второй гей-ресторатор что ли ?!

Девушки, спасибо всем за сердечки

...

Инет:

juliaest писал(а):
Не-а, не помидоры, а господин Лихэйн и госпожа Роуз.

придираешься книга на уровне, например, Нет дыма без огня, как по мне. Но вообще, была такая мысль, что что-то из раннего, немного отредактировано и приведено к современности.
juliaest писал(а):
Да, красавица, да, шлюха. Самое главное, почему Дент на нее купился?! . А парень-то не глупый, кроме того из тех, что заполучив женщину теряет к ней интерес. А он вроде как с Сьюзен "дружил". Короче, автор про это умолчала.

почему умолчала?

juliaest писал(а):
Именно поэтому вся эта история вышла никакой.

ну да треугольника нет, убийца почти сразу угадывался, девица.

Соглашусь, что не самый сильный роман, но не могу сравнивать, конечно, с Лихэйном или другими мастерами другого уровня.
[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню