Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Min, что и бесит Gun полмесяца отдыхать ( а за какие деньги ?) Tasmin Я ничего такого ещё не слышала Shocked А верховная наша рада - дебилы точно , позор для страны :scoff:

Я не удивляюсь, почему пьющие звёзды бывают "згорают"- вот такие вот вечеринки до утра, потом в самолёт- потом ещё куда-то на съемки Ar кошмар . Хорошо, Джерри не пьёт Very Happy

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Хорошо, Джерри не пьёт
Да,хорошо,что и не курит,а мой вот два года держался и вчера закурил.Так хотелось его той сигаретой накормить.Два года и всё коту под хвост. Sad

...

Mint:

Я не буду этот ролик смотреть, не могу. В новостях как-то видела, хватило. На это невозможно смотреть.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Я не буду этот фильм смотреть, не могу. В новостях как-то видела, хватило. На это невозможно смотреть.
я выключила этот ролик на 1.20сек.Я даже не знала,что такая бухта существует.Какой кошмар.И кто-японцы!...бедные дельфины!
Ксати,Джерри недавно по своим благотворительным делам побывал в Индии,и все начали говорить,что он снимется В Индийском фильме,вместе с Приянкой,я долго хохотала,но оказалось, что это не правда.Вы представляете,Джерри в Индийском фильме!!!! Wink

...

Mint:

Монро, привет! Ога, "Дочь Элизы..."

Джерри в индийском кино? Не-а, не представляю.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Джерри в индийском кино?
я даже не знаю,что бы он там делал? LaughingПел и танцевал,индийских женщин соблазнял. Laughing

...

Mint:

Так и представляю его кружащимся в индийском танце.

...

Tasmin:

Это было бы что то вроде этого

...

May Monro:

Tasmin вот-вот, страсти по Джерри поутихнут летом)))

вообще у меня на даче работ немеряно поэтому меньше буду работать, больше "отдыхать" но это такое удовольствие на солнышке, овощи свежие, цветочки то да се)) я так ждала уже весну и лето! Ar

не могу понять про "Дочь Элизы" ссылки сплош на трекеры, а у меня Кинопоиск - закрыт!!!! это сериал, их несколько чтоли?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
мне проще купить все, но для души и ращу
Нам тоже проще купить,но наши мамы не в какую,не хотят расставаться со своим куском земли.У моей мамы 75 сотых.И не кусочка не бросит.В прошлом году 1.5 тонны капусты собрали.

Кстати........Найдено место, где живут самые красивые мужчины в мире

Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами в мире, при этом даже редеющая с годами шевелюра и появляющиеся морщины далеко не всегда влекут за собой потерю привлекательности, а даже наоборот, добавляют мужественности и шарма. Таковы результаты опроса, проведенного международной маркетинговой компанией Synovate, сообщает Reuters.

В исследовании приняли участие около 10 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 15 до 64 лет из 12 стран - Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США. Несмотря на то, что Италия не попала в число стран, где проводился опрос, именно итальянские мужчины завоевали в заочном конкурсе красоты пальму первенства. Второе место заняли американцы, третье - россияне, четвертое - бразильцы.

По мнению большинства респондентов, привлекательный мужчина не обязательно должен иметь правильные черты лица и фигуру атлета. Главным требованием к мужчине, претендующим на звание красавца, участники опроса назвали хорошую гигиену. По их мнению, у чисто выбритого мужчины больше шансов произвести на окружающих приятное впечатление.

На втором месте в списке необходимых требований стоит уверенность в себе. Примерно 20% опрошенных назвали такое условие как "умение держаться", немало и тех, кто считает важным для мужчины иметь красивую улыбку.

Шевелюра или ее отсутствие, как показал опрос, в незначительной степени влияют на привлекательность представителей сильного пола. Лишь 1% участников исследования сказали, что густые, здоровые волосы - обязательная составляющая мужской красоты.

Опрос показал также, что женщины придают большое значение парфюму. По их мнению, аромат одеколона или средства после бритья делает мужчину более сексуальным.

География, как оказалось, тоже влияет на предпочтения людей. Так, в Испании больше мужчин, чем женщин, считают необходимым условием мужской привлекательности накаченные мускулы и хорошую одежду. В Греции, наоборот, женщины чаще воспринимают образ мачо как эталон мужской красоты. Британки, француженки и австралийки больше по сравнению с сильным полом ценят в мужчинах лучезарную улыбку.

Согласно исследованию, мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщины, нежели молодые. Так, 60% респондентов сказали, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными. Среди тех, кто разделяет эту точку зрения, больше всего американцев, китайцев, греков и малайзийцев.

"Мужчин воспринимают как хорошее вино - с годами они становятся только лучше. Это хорошая новость для всех нас", - прокомментировал результаты опроса представитель Synovate Боб Майклз.

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
красоту ничем не испортишь
Или косметика уже бессильна! Laughing
Це мабудь було коханя. Wink

...

ОЛЯ:

А ещё бывают крайне неудачные фото Laughing

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
А ещё бывают крайне неудачные фото
именно из этой фотосесии,слишком много крайне неудачных фото. Tongue Поэтому поверим изображению.Джерри удачен ,впрочем как всегда. Wink

...

ОЛЯ:

Мужикам в этом плане проще Laughing ПОчти всегда выходят удачно . И не переживают по поводу лишней складки- новой морщинки- плохой улыбки Laughing

...

milorka:

Видели фото брутальных мужиков на Васи.нет? (http://vasi.net/2008/02/11/brutalnye-malchiki.html)
Хохотала до упаду, когда этих "бруталов" рассматривала! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню