Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

...

Александровна:

Моя красотуля маленькая,вернее младшая
(про маленькую я погорячилась,она как колобок,
не подъемная уже) не давала мне спать. Crazy
Начала с пяти утра.
И ходила по мне наша Бася и носом тыкала во все части тела. Gun
И что только не делала.
Семи не было встала все таки я.
Оказалось корм у нее закончился. Stena

...

Шастик:

Девочки вы чем кормите кошек, отчего они у вас обретают формы. Я сколько не кормлю ее она все остается в одной поре. Smile

...

Александровна:

Шастик писал(а):
вы чем кормите кошек

Мы покупаем корм сухой и порционно влажный.
От домашней почти отказались,хотя раньше только домашний трескали.
Шастик писал(а):
сколько не кормлю ее она все остается в одной поре.

Так у нас Муся (старшая) как кипарис.
А маленькая как колобок уже.
Так ест и ест. Shocked

...

laribonn:

У нас девочки все упитаны средне, подвижные, игривые, не толстые. Мурзик похудел на 900 г, стал нормальным котом. Все едят сухой корм, но Мурзик ест лечебный Роял канин, Клепа ест пробаланс для кастратов, а четыре котяшки едят пробаланс для котей домашних. Уже привыкли есть каждая свой, приходится, конечно, следить, чтобы не партизанили, но это все реже бывает. Привыкли. Очень жалею, что эти морды перестали есть натуралку, но так уж получилось. Пою их кипяченой отстоянной водой. Бутилированную отказались пить.

...

Dione:

Гэндальф Серый отдыхать изволят. Наш дон звериной мафии

...

Шастик:

Валерия, какой же он красавец.
laribonn, она у меня не упитанная, а худенькая. Правда когда сидит по ней не скажешь такого, а вот когда ходить или летает по дому, сразу заметно что не сильно то она упитанная. Smile

...

Александровна:

tatka-aa писал(а):
Лишний вес и животным укорачивает жизнь.

Наташа,согласна! Ok
Да нашей Басе если есть не дашь,такие истерики начнутся! :devil:
Муся тоже стройняшка,ну это чудо-юдо! ranting

...

Марьяша:

Девочки, всем привет!
У меня Шпонка с характером! Если ей не дать есть, то она может и укусить и шипеть... Прочто как по мне, то она готова есть целыми днями...

P.S Девочки, у меня сейчас другая проблема. Может быть как-то сталкивался... Лоток у Шпони чистый, я часто меняю, а она наладилась мочится недалеко от него... и так раз десять в день... Я не знаю что делать...

...

tatka-aa:

Марьяша писал(а):
Я не знаю что делать

Может ей наполнитель не нравится? Или если в лотке еще и сетка стоит, то она. У меня кошань по старинке, на газетку ходит. Таскаю с работы старые каталоги, она их "читает"

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Девочки, всем привет!
У меня Шпонка с характером! Если ей не дать есть, то она может и укусить и шипеть... Прочто как по мне, то она готова есть целыми днями...

P.S Девочки, у меня сейчас другая проблема. Может быть как-то сталкивался... Лоток у Шпони чистый, я часто меняю, а она наладилась мочится недалеко от него... и так раз десять в день... Я не знаю что делать...

Попробуй поставить рядом второй горшок, там, куда она ходит

...

Марьяша:

tatka-aa писал(а):
Может ей наполнитель не нравится?

Тата, привет.
Я наполнителем этим уже полтора года пользуюсь.( с тех пор как Шпонку 7 месячным котёнком с приюта забрали.) И лоток тот же самый...
А меня теперь вся кухня похожа на море, я уже пару раз падала не замечая «сюрпризов» моей кошечки...

...

Nadin-ka:

Машунь, а чего лоток в кухне? У меня в туалете рядом с унитазом.
Может такое быть, что наполнитель вдруг стал неприятен. Я наполнитель никогда не использовала.
Сначала песок потом газеты. У племянницы кот вообще в пустой горшок ходит. "Роет" вокруг горшка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню