Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем добрый вечер!
La comtesse писал(а):
Ваааау!!! Точняк буду читать! Хотя последняя арка может длиться еще не один месяц и даже год...

Не думаю, что последняя арка больше года продлится. Плюс пока перевод сделают, точно не скоро окончания дождемся. Самое главное мангака завершение планирует и это очень радует.
La comtesse писал(а):
Я так ни одну ОВАшку не посмотрела - ни "КодБрейкер", ни чего нам там еще обещали... вроде "Внук Нурарихена"?

Конти, даже не знаю вышли ли они. Надо глянуть в сети.
La comtesse писал(а):
В точку! Увы, скоро уже мест не остается в ТОПе - все займут.

Надо просто парнями любоваться, скоро точно ТОП будет бесполезен.

Mylene писал(а):
Сегодня догнала Психопаспорт - теперь я с тобой в ногу иду жестокое аниме, но со смыслом, хорошее предупреждение в будущем.

Поздравляю! Да уж, сюжет жестокий и иногда становится просто жутко. Но с другой стороны, есть о чем задуматься.
Mylene писал(а):
Ну а Когами и Гиноза - вообще слюни так и льются

Точно-точно, они оба невероятно привлекательны. Так и хочется их узнать получше.
Mylene писал(а):
Ты права - опенинг шикарный, но уж больно подозрительно смотреть на подстреленного Когами. Хотя, раз поднимает голову - может, не помрет в конце?

Тащусь от этого опенинга, так здорово нарисовано. Очень надеюсь, что Когами не умрет в конце. Не хочу, чтобы этого лапку убил Макишима.
Mylene писал(а):
не ожидала, кто окажется его отцом!

Теперь понятно почему Гино так над своим психопаспортом трясется. Пример отца постоянно у него перед глазами. Надеюсь он не сорвется как Ко.
Mylene писал(а):
Этот презрительно-холодный фирменный взгляд Исиды и Муночки- вообще, отпад

А Исида это персонаж Блича? Муночка прекрасен в своем холодном равнодушии.
Mylene писал(а):
неужели? уверена, Зеро будет большой облом

Скорее всего. А может и Канаме в пролете окажется?
Mylene писал(а):
Фанаткам Демонов бледно-розовой сакуры,

Веселые ролики! Mylene, спасибо!
Talamaska писал(а):
Ну ведь она теперь разговаривает)) раньше кроме "ээ, хай, гомен" ничего не говорила, а теперь целые предложения!

rofl К концу аниме глядишь созреет для полноценного признания в любви кому-нибудь из мальчиков.

...

La comtesse:

Всем привет!!! Я добралась до вас!!!
Mylene писал(а):
неужели? уверена, Зеро будет большой облом

Да не говори, после того, что я вчера вычитала в последней вышедшей главе, я усомнилась не только в адекватности Юки (этого я давно уже знала), но и в адекватности мангаки. Как она могла???
Mylene писал(а):
но у него красивый голос

Пошла еще раз прослушала - нет, я к нему равнодушна. Embarassed
Mylene писал(а):
а мне нравится, что со всеми можно увидеть варианты и разные маршруты - так справедливее, жаль, в Осколках такого не было

Ага, интересно, что бы сказала, если бы в "Осколках" главный герой был не Такума, а Юити, а вместо него периодически подкидывали других парней. shuffle
Mylene писал(а):
а сегодня случайно наткнулась на сценку, которую разыграли сейю наших любимых синсэнгуми.

Ооой, я пока смотрела, чуть в истерический припадок не ушла от смеха, особенно от признающегося в любви Сайто (няшечка ) и хитрющего Саннан-сана с его неизменным "Саааайтоо-куун!". rofl rofl rofl
Talamaska писал(а):
Ну ведь она теперь разговаривает)) раньше кроме "ээ, хай, гомен" ничего не говорила, а теперь целые предложения!

Гыыы, факт, хотя говорит она тоже не сильно умные вещи, так, для поддержания диалога, но ничего, интересно, во что эта смена партнеров выльется. Ok
Talamaska писал(а):
А я посмотрела "Лавлесс", в целом интересно, но очень много непонятного.

Тала, невероятно приятно, что ты все-таки решилась на просмотр этого аниме. Непоняток там куча, причем в манге, наверное, их еще больше, но для меня вышло самодостаточным аниме - я так и не читала ни мангу, ни фанфик.
Talamaska писал(а):
Соби, какой же он хорошенький, особенно с хвостом на затылке... няя, тут я лужицей расплылась

Не зря ж я его так люблю, именно с него у меня началась любовь к сейю и в частности Кацуюки Кониси. Откровенно говоря, это первый сейю, имя которого я узнала. Ok
Talamaska писал(а):
Интересно показано изменение внутреннего мира Рицку, как он смог открыть свое сердце для любви.

Для меня это главное в аниме - все оттенки любви. Правда, меня эти девочки-нули почему-то бесили все серии с ними. Embarassed
Talamaska писал(а):
Во первых, т.к. я не поняла кто такие Жертвы, для чего они нужны, и почему она командуют Бойцами, и почему Бойцы так привязаны к Жертвам...

Это своего рода аллегория. Между Бойцами и Жертвами существует как психическая, так и физическая связь. Физически это выражается в том, что при сражении Бойцы атакуют, а все раны получают за них Жертвы. При таком раскладе, понятное дело, связь между ними должна быть очень сильной, ибо они просто зависят друг от друга. Они и психологически при такой связи становятся близки, правда, как мы видим по аниме, не всегда это обоюдно...
Talamaska писал(а):
То и не смогла понять душу Соби и ход его мыслей.

Ой, я догнала только после прочтения кучи отзывов. Соби был Бойцом Сеймея, брата Рицки (их общее имя и было Возлюбленный, его Сеймей вырезал на шее у Соби, гад такой), только вот у Соби была действительная привязанность к тому, а Сеймей им только пользовался, так же он приказал Соби после его смерти быть Бойцом Рицки. Вот Соби и пришел к нему, а чтобы установить связь с Рицкой, перешел к физическим контактам. Smile Так как эмоционально они еще не были связаны, силу, которую Бойцы черпают из связи с Жертвами, пришлось черпать из поцелуев. Smile
В общем, почти все аниме он выполнял приказ Сеймея, свей Жертвы, однако Рицка к нему относился не так, как остальные, проявляя заботу и прочее, потому в итоге Соби проникся к Рицке, о чем последняя фраза в аниме свидетельствует (Рицка спросил Соби, что он сделает, если Сеймей прикажет его убить, и Соби ответил, что не сможет - как-то так).
Короче, да, мутное аниме. Laughing
Talamaska писал(а):
Ну и не верю я в любовь 20-го летнего к 12-летнему. Вот было бы Рицку 15 хотябы, мой мозг принял бы, а так нет...

Я тоже не верю, для меня там не было романтики как таковой. Laughing Ну там же только все на эмоциональном уровне только, никаких физических подтекстов.
Talamaska писал(а):
И бабочек Соби тоже я не поняла...

Это тоже аллегория, Соби только кажется сильным, на самом деле внутри у него ранимая душа, а им всю его жизнь пользовались (сначала этот гад его учитель, который лишил Соби ушек, потом Сеймей, который вертел им направо и налево). Бабочки - своего рода хрупкая душа Соби, вот он их и рисовал постоянно, художник же, в университете учится.
Talamaska писал(а):
мне надолго запомнится девочка Юи или как там ее... ЗАШИБИСЬ курица тупая, просто других слов нет. она меня бесила от начала до конца, думаю хуже героиней я еще не встречала!!!!

Юико - это еще тот кадр. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Учительница милая, как она запала на Соби, а он ее отшивал... грустно, но и вполне понятно.

Да на такого не запасть, да еще с ее воспаленным воображением и комплексом по поводу ее ушек??? Но мне ее тоже жаль, а еще - как подумаю, что у нас бы вот так с ушками были люди, это ж на самом деле рассадник комплексов сплошной...
Talamaska писал(а):
Психолог тоже странная...

Ей самой психолог не помешает. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Ладно, теперь о хорошем -музыка в аниме на самом деле шикарная!!! опенинг, эндинг, ОСТы... обязательно скачаю ОСТы в свою музыкальную копилку.

Музыка шикарная! И музыка, и сейю, и рисовка!!
Talamaska писал(а):
В общем-то только из-за него я после Лавлеса кинулась пересматривать серии "Первой любви" с Такано))))

И меня потянуло на Такано-сана. Embarassed
А еще - смотри, какие арты, я от них в неописуемом восторге: http://www.flickr.com/photos/45305087@N02/6545070599/lightbox/
Кликай дальше (назад и вперед наверху), там их очень много.
Chelsea писал(а):
Они из какого анимэ??

Харада - это "Хакуоки", а Фальдик Serdce - "Хроники Валькирии".
Chelsea писал(а):
Нет, в Хвосте все битвы не больше одной серии длятся, меня оно именно этим и зацепило

Ну-ну, ну-ну! Ok
Diacat писал(а):
Не думаю, что последняя арка больше года продлится. Плюс пока перевод сделают, точно не скоро окончания дождемся. Самое главное мангака завершение планирует и это очень радует.

Я вчера в комментариях прочитала, что мангака любит продолжительные арки. А вообще - я все равно зареклась эту мангу читать. Laughing
Diacat писал(а):
Надо просто парнями любоваться, скоро точно ТОП будет бесполезен.

prv
Diacat писал(а):
К концу аниме глядишь созреет для полноценного признания в любви кому-нибудь из мальчиков.

Только ради этого и смотрим. Wink

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
А мне нравится, оригинально ;)

и мне нравится - стильно до потери сознания
Talamaska писал(а):
раньше кроме "ээ, хай, гомен" ничего не говорила, а теперь целые предложения!

Talamaska писал(а):
Миленчик, спасибо за чудесные CD dramы - так клево!!! Я просто нереально с утра протащилась

очень рада, что помогло! я сама вчера весь вечер кайфовала
Talamaska писал(а):
И конечно же, Кацуюки Кониси невозможно не проникнутся его голосом!!!
В общем-то только из-за него я после Лавлеса кинулась пересматривать серии "Первой любви" с Такано))))

мона, я опять поною не туда побежала надо было к Хадзи
Вредный лилипутик писал(а):
Mylene Красавцы.Причем все.

Но в Грея я влюбилась по самые ушки Посмотрела на него маленького.Кавай

ооо, сестра по разуму - я тоже "грейщица" (единственный, кто его затмевает - Жерар, но он не настолько частый гость, поэтому все слюни утекают в сторону Грея
У меня тут одно видео на 3 дневный депрессняк закатало.....

ооо, и меня так же - еле выбралась
Chelsea писал(а):
вообще чем дальше, тем больше анимэ раскрывается, да и смешнее становится.

да а еще - в то же время серьезнее и грандиознее
Chelsea писал(а):
Скоро у тебя Арка классная про Дзанпакто будет, там такая умора, так что смотри

обожаю ее - моя самая любимая Сенбондзакура, няяяяяяяя
Chelsea писал(а):
В опенинге увидеть или чтоб арка про БМИ закончилась и появилось что-то новое??

в опенинге! а арка пусть длится, она классная (ну и чтоб не кончалось оно )
Chelsea писал(а):
Ой, а смерть Гина?

да, тоже грустно до невероятности, но с Гином все как-то так быстро случилось - был врагом, и тут раз - и как все повернулось. Було грустно, но видишь, запомнились всего две линии
Chelsea писал(а):
Они из какого анимэ??

Конти уже ответила. Оба шикарны, просто мозговыносительно шикарны - но первый предположительно погиб), а второй - точно погиб - ох, нелегко было
Chelsea писал(а):
Твит Машимы))) ( Картинок много, просто не могла выбрать, поэтому решила загрузить все новые)

красотяяяяяяяя
Diacat писал(а):
Веселые ролики! Mylene, спасибо!

не за что
Diacat писал(а):
А может и Канаме в пролете окажется?

я надеюсь на это, но по закону подлости она выберет Канаме
Diacat писал(а):
А Исида это персонаж Блича?

ага, из Блича. Мой любимчик
Diacat писал(а):
Теперь понятно почему Гино так над своим психопаспортом трясется. Пример отца постоянно у него перед глазами.

да, жалко его он так издергается, тем более, что паспорт у него уже темнеет
Кстати, вчера глянула вторую серию Анлимитеда - очень нравится. Оба героя хороши (да и остальные - особенно девушка "а-ля Джубия", тот, у которого черные крылья вырастают, а вот тот, который голосом управляет - не впечатлил, Юки круче ). Все-таки мне кажется, что они - как КодБрейкеры: вроде и зло, но и не зло в чистом виде, у них просто свои заботы и представления о чести и добре и они им следуют. И еще очень надеюсь, что Емия (или как там его) не предаст и станет на их сторону. Они вызывают симпатию
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что Когами не умрет в конце. Не хочу, чтобы этого лапку убил Макишима.

Diacat писал(а):
Точно-точно, они оба невероятно привлекательны. Так и хочется их узнать получше.

иногда порой сложно между ними выбрать
La comtesse писал(а):
А еще - смотри, какие арты, я от них в неописуемом восторге:

я тоже глянула... ну что, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАКИМ КРАСАВЦАМ ПО ДЕВОЧКЕ ПРИДУМАТЬ????????????? ПОЧЕМУ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ПРОПАДАЕТ????????????
La comtesse писал(а):
хитрющего Саннан-сана с его неизменным "Саааайтоо-куун!".

Это ваще песня
La comtesse писал(а):
Ага, интересно, что бы сказала, если бы в "Осколках" главный герой был не Такума, а Юити, а вместо него периодически подкидывали других парней

так потому и сказала, что хотела бы увидеть такую опупезно романтическую линию с Юити (а еще с Оми не отказалась бы)
La comtesse писал(а):
Да не говори, после того, что я вчера вычитала в последней вышедшей главе, я усомнилась не только в адекватности Юки (этого я давно уже знала), но и в адекватности мангаки. Как она могла???

нет слов

...

Talamaska:

Охае!
Сынин ОРЗ перекинулся на меня и теперь я в полной гадкой простуде((
температура, кашель, горло, уши, нос...ыыы.. а еще не было света с утра, только щас дали! Хорошо что свекровь свободна сегодня и полдня может с сыной посидеть...
Mylene писал(а):
и мне нравится - стильно до потери сознания

Миленчик!
Mylene писал(а):
надо было к Хадзи

Пойду сегодня к Хадзи!
La comtesse писал(а):
Тала, невероятно приятно, что ты все-таки решилась на просмотр этого аниме. Непоняток там куча, причем в манге, наверное, их еще больше, но для меня вышло самодостаточным аниме - я так и не читала ни мангу, ни фанфик.

Конти, рада сделать тебе приятное!
Ну фанфики я вообще не признаю, а вот мангу полюбила)) А аниме и правда интересное, хочется продолжения!
La comtesse писал(а):
Не зря ж я его так люблю, именно с него у меня началась любовь к сейю и в частности Кацуюки Кониси. Откровенно говоря, это первый сейю, имя которого я узнала.

Надо же! Smile)
La comtesse писал(а):
Для меня это главное в аниме - все оттенки любви. Правда, меня эти девочки-нули почему-то бесили все серии с ними.

Ну вот для меня история с девчатами-зеро самыми душераздирающими показались, наверно потому что у них и физические отношения присутствовали... в общем, от них у меня на глаза слезы выступили...
La comtesse писал(а):
Короче, да, мутное аниме.

Угу, столько можно допридумывать, предполагать... представляю какие форумы и дебаты по нему идут!
La comtesse писал(а):
Бабочки - своего рода хрупкая душа Соби, вот он их и рисовал постоянно, художник же, в университете учится.

Понятно! я в общем-то так и подумала, просто некоторые бабочки были нереальные и вроде реальные, их видели люди...
La comtesse писал(а):
а еще - как подумаю, что у нас бы вот так с ушками были люди, это ж на самом деле рассадник комплексов сплошной...

Да это вообще... тема поднята настолько серьезная. Интересно когда ушки уходят? сразу и потом? для этого нужно физическое проникновение или достаточно оргазма? Можно ли лишиться ушек не с противоположным полом? Столько вопросов у меня.
Diacat писал(а):
К концу аниме глядишь созреет для полноценного признания в любви кому-нибудь из мальчиков.

Кэт, надеюсь)) хотя такими темпами... что-то как томедленно все идет, а мальчиков то 5!
Могу посоветовать прочитать фанфик (если ты вдруг не знаешь) "Я тебя научу" Serpensortia

Маша, спасибо! Но я фанфики не читаю Smile то ли дело "экстра" от настоящего автора..

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Mylene писал(а):
мона, я опять поною не туда побежала надо было к Хадзи

Laughing Laughing Laughing Миленчик, себе не изменяешь. Wink У Хадзи, кстати, голос один в один Соби.
Mylene писал(а):
Оба шикарны, просто мозговыносительно шикарны - но первый предположительно погиб), а второй - точно погиб - ох, нелегко было

Ага, вот так и тянет тебя на героев, которые... того... Sad Хотя у меня самой тоже непонятно что, но по истории Тоши все-таки погиб, ждем продолжение, в этом году обещали, посмотрим, что там будет... shuffle
Mylene писал(а):
НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАКИМ КРАСАВЦАМ ПО ДЕВОЧКЕ ПРИДУМАТЬ????????????? ПОЧЕМУ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ПРОПАДАЕТ????????????

Гыыы... кто ж нас спрашивает? Хотя я люблю его и таким.
Mylene писал(а):
так потому и сказала, что хотела бы увидеть такую опупезно романтическую линию с Юити

Ага, представь себе, идет романтика с Юити, идет, а на середине аниме хоп - и у нее уже отношения с Тамаки. И какова у тебя будет реакция? Ok
Тала, ох, выздоравливайте!!! Sad
Сама нашла у себя витаминки в столе, полгода назад покупала, надо выпить перед наступающим авитаминозом. Laughing
Talamaska писал(а):
Угу, столько можно допридумывать, предполагать... представляю какие форумы и дебаты по нему идут!

Не то слово, тем более что реакция на него у всех разная (сама понимаешь, принимают и понимают его далеко не все Smile , даже любители сёнэн-ая говорят, что за бред такой Laughing Laughing Laughing ).
Talamaska писал(а):
просто некоторые бабочки были нереальные и вроде реальные, их видели люди...

Ну это же аниме, ты еще не привыкла к тому, что там много чего подобного бывает? Wink
Talamaska писал(а):
Интересно когда ушки уходят? сразу и потом? для этого нужно физическое проникновение или достаточно оргазма? Можно ли лишиться ушек не с противоположным полом? Столько вопросов у меня.

Вот-вот, это, наверное, один из животрепещущих вопросов.
Правда, так далеко я в рассуждениях не доходила (это насчет проникновения Embarassed ). А по поводу противоположного пола - однозначно разницы нет (вспомни самого Соби, у которого, по-моему, никогда не было вообще девушки, да и парня, думаю, тоже - там только садюга его учитель постарался Evil or Very Mad , или тех же девочек-нулей).
Сами по себе ушки такие умилительные, а как подумаешь над этим более глубоко, так дико становится. Представь, как первый раз прийти в университет без ушек... или в школу, несовершеннолетний, что того хуже - у нас бы скандал был. Laughing
Talamaska писал(а):
хотя такими темпами... что-то как томедленно все идет, а мальчиков то 5!

Или будет второй сезон, как с "Осколками", или же сократят время на остальных мальчиков. Wink
Все, убегаю, буду попозже теперь. Ok

...

Diacat:

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
Ацуси повзрослел и даже перерос старшего брата.

Мне всю мангу казалось, что Ацуси- это старший брат. У Юске столько тараканов в голове и он показался мне инфантильным. Его поступки больше подошли бы 15-ти летнему подростку, чем взрослому мужчине.
La comtesse писал(а):
Манга достаточно любопытная, и хоть автор не оригинальничает сюжетом, но читать ее было просто.

Согласна, история незамысловатая, но приятно провести вечер за чтением можно.
La comtesse писал(а):
Главная мысль, которую я вынесла из прочтения: как же мы любим все усложнять!

Вот уж точно! Парни не ходят легкими путями.
La comtesse писал(а):
Зато было много симпатичных мальчиков на один квадратный метр манги.

Да-да, именно поэтому манга Комплекс младшего брата мне понравилась. Как говорит Милен, пофиг на сюжет, главное красавчиков много.
Конти, спасибо за отзыв!
Talamaska писал(а):
А я посмотрела "Лавлесс", в целом интересно, но очень много непонятного. Наверно в манге больше дают ответов на ту кучу вопросов, которые так и витают в воздухе.

Тала, думаю это специфика данной истории. Я читала мангу, но в ней вопросов гораздо больше.
Talamaska писал(а):
Соби, какой же он хорошенький, особенно с хвостом на затылке... няя, тут я лужицей расплылась

Соби лапочка! А когда он рисует, то вообще такой нереальный, как будто неземной.
Talamaska писал(а):
Ну и не верю я в любовь 20-го летнего к 12-летнему.

Мне кажется у них не любовные отношения, а просто духовная близость двух одиноких людей.
Talamaska писал(а):
Заинтриговал таинственный учитель Соби, почему то мне кажется что ушки Соби пропали именно из-за него.. садист какой-то

Ты даже не представляешь какой он садист. Издевался над маленьким Соби столько лет.
Тала, спасибо тебе за отзыв!

...

Минни:

Всем привет!
Тала, побыстрей выздоравливай! Ты наверное сейчас такая

Лена, Конти, Тала хорошие отзывы.
Конти, я тоже читала мангу Комплекс младшего брата и она мне очень понравилась. А ты уже и яой читаеш ,ты же раньше только сенен-ай смотрела/читала.

А я не могу по несколько томов/серий одной манги/аниме за раз читать /смотреть- морально надоедает и поэтому приходится переключаться на другие. У меня куча не дочитанного/ не досмотренного.

Shinozaki Hitoyo, KOUSAKA Tohru Не могу измениться

Том 1 Закончено Ответвление от манги Денег нет

Описание
Очень смешные и трогательные истории о жизни Сомеи, на которого вдруг запал чудо-механик Хонда. Учитывая характеры обоих участников этого безобразия, а также подтанцовку в лице Аясе, Кано и близнецов Куба, можно запасаться попкорном и предвкушать очередные повороты сюжета. Скучно не будет.

Рецензия
Прочитала мангу на одном дыхании. Она понравилась мне гораздо больше чем манга Денег нет . Манга такая нежная. Сомея здесь представлен как совсем другой человек-это не уверенная, ироничная красотка, а ранимый юноша, надевший личину женьщины из-за трудного детства и жестокого отца. Крутой слесарь и изысканная владелица клуба-люди из разных слоев общества, но противоположности притягиваются . Именно такой человек нужен Сомеи-тот, кто всегда поддержет его и примет его таким какой он есть, разглядевший настоящего его за мишурой бабочки. Это та манга, которую можно перечитывать много раз и жаль только того, что она всего 1том.

...

Diacat:

По отзывам отписалась, теперь комменты.
La comtesse писал(а):
Я вчера в комментариях прочитала, что мангака любит продолжительные арки. А вообще - я все равно зареклась эту мангу читать.

После твоего сообщения вообще за эту мангу страшно браться. такое впечатление, что аниме и манга это совершенно разные истории. Или аниме так сильно порезали, что смысл полностью поменялся? Я сама пока не знаю буду Рыцаря-вампира читать. Лучше бы Сердца Пандоры закончили, с нетерпением жду когда она вся выйдет.
La comtesse писал(а):
Только ради этого и смотрим.

Честно, не могу представить как общаясь с парнем всего пару дней можно выбрать любимого.
Mylene писал(а):
я надеюсь на это, но по закону подлости она выберет Канаме

Она выберет обоих! Не пропадать же Зеро, такому-то сокровищу.
Mylene писал(а):
да, жалко его он так издергается, тем более, что паспорт у него уже темнеет

Всегда так. Чем больше о чем-то думаешь и боишься этого, тем больше вероятность что это случится. Думаю Гино надо отвлечься и не зацикливаться на этом.
Mylene писал(а):
Кстати, вчера глянула вторую серию Анлимитеда - очень нравится. Оба героя хороши

Я 4-ю посмотрела, столько приятных впечатлений. Оказывается у Хёбу есть любимая королева, неожиданно. А засланный казачок отлично работает, уже на секретный уровень пробрался и добивается доверия команды. У него самая сложная ситуация, рано или поздно Энди придется выбрать одну из сторон.
Mylene писал(а):
иногда порой сложно между ними выбрать

Да зачем выбирать, балдеть от обоих, вот и все дела.
Talamaska писал(а):
Сынин ОРЗ перекинулся на меня и теперь я в полной гадкой простуде((

Талочка, здоровья вам с сынишкой! Укрепляйте иммунитет и лечитесь.
Talamaska писал(а):
Да это вообще... тема поднята настолько серьезная. Интересно когда ушки уходят? сразу и потом? для этого нужно физическое проникновение или достаточно оргазма? Можно ли лишиться ушек не с противоположным полом? Столько вопросов у меня.

Тала, насчет исчезновения ушек незнаю. Но от однополых контактов ушки тоже исчезают. Ведь Соби и его сенсей парни. В манге этот процесс тоже подробно не описывается. Просто указано, что ушки исчезают при сексуальном контакте.
Talamaska писал(а):
Кэт, надеюсь)) хотя такими темпами... что-то как то медленно все идет, а мальчиков то 5!

Может 2-ой сезон будет? Не похоже, что в 12 серий смогут все впихнуть.
La comtesse писал(а):
сама понимаешь, принимают и понимают его далеко не все Smile , даже любители сёнэн-ая говорят, что за бред такой

La comtesse писал(а):
Представь, как первый раз прийти в университет без ушек... или в школу, несовершеннолетний, что того хуже - у нас бы скандал был

Вот палево бы было. Нет, ушки - это мило, но они зло!
Минни писал(а):
Shinozaki Hitoyo, KOUSAKA Tohru

Оля, спасибо за рекомендацию!

...

Chelsea:

Привет!!!
Фейри Тейл 317 глава Какая-то странная и запутанная получилась глава Очень понравилось цветная вкладка вначале, с мордашками героев Laughing Нацу опять отжигает, его подготовка к обороне, в каске и с колышками это что-то Только я не поняла почему 793 год, вроде сейчас 791 год, разве нет?? Всё таки Люси лжёт или Жерар прав и она самозванка?? Получается одно из двух. Как всё закручивается однако Надеюсь Жерар во всём разберётся и выведёт Люси на чистую воду, мы ей ещё покажем
Меня так растрогали слова Роуга, да и Гажик такой молодчинка, но вот эта тень всё испортила, грядут испытания, м-да..

Mylene писал(а):
в опенинге! а арка пусть длится, она классная (ну и чтоб не кончалось оно

Осталось чуть-чуть, завтра выйдет Ar Пофиг, ради опенинга можно и другую озвучку включить.
Mylene писал(а):
да, тоже грустно до невероятности, но с Гином все как-то так быстро случилось - был врагом, и тут раз - и как все повернулось.

Ну я то сразу знала, что он положительный персонаж, мне же Крис рассказала, поэтому все его поступки, в том числе и предательство я не воспринимала, как нечто плохое, зная, что на самом деле это ГУД. А его слова в конце, когда он просил у неё прощения, струйка крови в уголке губ, слёзы Рангикук...
Mylene писал(а):
Оба шикарны, просто мозговыносительно шикарны - но первый предположительно погиб), а второй - точно погиб - ох, нелегко было

Мне пока такое смотреть нельзя, стараюсь выбирать анимэ, чтоб хорошо заканчивалось.
Тала, выздоравливайте!!
Девочки, у меня вышла новая глава Горничной Побежала читать))

...

Talamaska:

Я по второму разу прочитала всю мангу "Не сдавайся!". В этот раз с самого начала, часть томов на английском.
Снова нахожусь в приподнятом чудесном настроении)))
Как же здорово, читала опять взхалеб, как будто в первый раз!
и даже нашла в сети рафку 197 главы. Ой там такие картинки..няяя..

А сейчас читаю мангу "Сегодня начинается наша любовь", про овашку которую я писала на прошлой неделе. Такая милая манга)

Смотреть что-нибудь не могу, голова болит(( поэтому сегодня у меня день чтения.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Пойду сегодня к Хадзи!

не верю своему счастью tender
Тала, выздоравливай поскорее !
La comtesse писал(а):
идет романтика с Юити, идет, а на середине аниме хоп - и у нее уже отношения с Тамаки. И какова у тебя будет реакция?

моя реакция?... я в обморок хлопнусь, если увижу что Тамаки Юити на себя саму же променяет
La comtesse писал(а):
Ага, вот так и тянет тебя на героев, которые... того... Хотя у меня самой тоже непонятно что, но по истории Тоши все-таки погиб, ждем продолжение, в этом году обещали, посмотрим, что там будет

не, ну как бы не показали, что Тоши и Харада погибли - это предполагается: ведь Тоши мог и очухаться, а Харада поправиться от раны. Это вам не Саннан и Хейске, да и с Сайто не факт, что его там зарубили в бою - оптимистка я, блин
La comtesse писал(а):
Миленчик, себе не изменяешь.

как я могу? оно уже нарицательно
La comtesse писал(а):
У Хадзи, кстати, голос один в один Соби.

ты говорила,потому и надо именно к Хадзи бежать
Diacat писал(а):
Только один вопрос, что за диета была у Камамото

а остальные герои?
Diacat писал(а):
Да зачем выбирать, балдеть от обоих, вот и все дела.

вообщем, ты меня понимаешь
Diacat писал(а):
Оказывается у Хёбу есть любимая королева, неожиданно

она хоть ему подходит? я еще не добралась сегодня - у меня день сериалов - Красавица и Чудовище, Песня, Дневники вампира,
а вот Анлимитед - вообще смешно получилось, я думала Хёбу озвучивает сейю или Саннана-сана или Оми-сана, а оказалось - сейю Харады. Теперь я еще сильнее на него слюни роняю, теперь буду с сабами смотреть
Diacat писал(а):
А засланный казачок отлично работает, уже на секретный уровень пробрался и добивается доверия команды.

вот мне интересно, неужели Хёбу не подозревает?.. мне кажется, он знает, что Эмия засланец, но испытывает его по своим скрытым причинам
Diacat писал(а):
У него самая сложная ситуация, рано или поздно Энди придется выбрать одну из сторон.

я очень надеюсь, что он выберет ПАНДРУ - мне их будет жалко... не так они пока и плохи. Скорее те, против кого они сражаются за свои права - ну прямо как в Люди Икс
Diacat писал(а):
Она выберет обоих! Не пропадать же Зеро, такому-то сокровищу.

как они эту ду... эээээээээ... Юки будут делить-то?
Talamaska писал(а):
А вот арт к 2 сезону принца... гаремнее не придумаешь уже

да, красота придется смотреть первую часть
Chelsea писал(а):
Пофиг, ради опенинга можно и другую озвучку включить.

да-да
Chelsea писал(а):
Меня так растрогали слова Роуга,

а я в него верила, я знала, что он на порядок выше и лучше остальных Саблезубов !!! молодчинка! Пусть вступает в Фейри тейл
Chelsea писал(а):
Надеюсь Жерар во всём разберётся и выведёт Люси на чистую воду

Жерарочка все сможет

...

Вредный лилипутик:

Всем приветик
Diacat писал(а):
Я 4-ю посмотрела, столько приятных впечатлений. Оказывается у Хёбу есть любимая королева, неожиданно.

Тала здоровья вам с сынишкой.
Diacat писал(а):
Увидела оф. арты по 2-ому сезону Кей. Только один вопрос, что за диета была у Камамото

Да уж явно мощно.Ему теперь можно в различных рекламах по похуданию сниматься. Типа "до" и "после")))
Выкладываю продолжение галереи, из своего института.Я выяснила чему посвящена эта галерея.Оказывается в универе каждый год проводят день Японии.

Фотографировала в основном тематику аниме.

...

Diacat:

Приветик!
Talamaska писал(а):
Нефига себе!!!!
челюсть подстолом...

Точно! Сама офигела, когда увидела. Совершенно другой человек.
Talamaska писал(а):
А вот арт к 2 сезону принца... гаремнее не придумаешь уже

Ох, сколько красивых парней. Настоящий мужской гарем.
Talamaska писал(а):
Я по второму разу прочитала всю мангу "Не сдавайся!". В этот раз с самого начала, часть томов на английском.

Здорово, когда есть такие любимые истории. Прочитал и море позитива гарантировано. А ты 7 обличий уже дочитала?
Talamaska писал(а):
Смотреть что-нибудь не могу, голова болит(( поэтому сегодня у меня день чтения.

Тала, здоровья тебе крепкого и сыночку тоже!
Mylene писал(а):
моя реакция?... я в обморок хлопнусь, если увижу что Тамаки Юити на себя саму же променяет

правильно, ведь Любовь к себе - роман длящийся всю жизнь.
Mylene писал(а):
а остальные герои?

Остальные вроде не изменились. Пока мало арта по 2-му сезону, наверное к лету чего-нибудь нарисуют.
Mylene писал(а):
она хоть ему подходит?

У нее способности почти как у Хёбу, но она совсем щеглиха по сравнению с ним, лет 15 ей.
Mylene писал(а):
Теперь я еще сильнее на него слюни роняю, теперь буду с сабами смотреть

Здорово, теперь и голос сейю любимый и сюжет как ты любишь.
Mylene писал(а):
вот мне интересно, неужели Хёбу не подозревает?.. мне кажется, он знает, что Эмия засланец, но испытывает его по своим скрытым причинам

Думаю он прекрасно все знает. И наверняка у него есть план как переманить паренька на свою сторону или использовать Энди в своих интересах.
Mylene писал(а):
я очень надеюсь, что он выберет ПАНДРУ - мне их будет жалко... не так они пока и плохи.

При любом его выборе кого-то придется предать, так что Энди с самого начала подписался на очень трудную работу.
Mylene писал(а):
как они эту ду... эээээээээ... Юки будут делить-то?

По четным дням Канаме, по нечетным Зеро? Или любовь втроем (хотя Юки наверное не потянет, это же не Мери или Анита, темперамента ей явно не хватает)

Посмотрела новые серии Амнезии. Нет, все же не мое это аниме. Как-то все тянется медленно. Героиня хотя и стала больше говорить, но раздражает так же. Кстати, у нее и правда нет имени. Видимо, создатели аниме решили не парится и оставили как в игре, где можно вписать свое имя, играя за героиню.

Наконец-то посмотрела Псов. Огромный передоз кавая от этой серии. Все мужские персонажи нарисованы такими красавчиками. Порадовало. что избавились от этого чеканутого монаха. Канаме похоже влюбился в шуструю сестричку Шино. Мне очень понравился священный пес Сатоми. Шикарная зверюга! Естественно Соске, Генпачи и Кобунго порадовали своим очаровательным видом. Насчет интереса Генпачи к Шино, думаю это просто шок от услышанного. Вряд ли он серьезно решил приударить за Шино, мне кажется это своеобразный юмор создателей аниме.

Ага, есть только этой королеве всего 10 лет.Не зря же его педофилом назвали

Мария, а разве это не та девушка с которой он дрался возле корабля? Мне показалось ей лет 14-15.
Да уж явно мощно.Ему теперь можно в различных рекламах по похуданию сниматься. Типа "до" и "после")))

Точно. Хочешь похудеть, спроси меня как.
Выкладываю продолжение галереи

Красивые работы! Очень завидую людям, которые могут так здорово рисовать. Мария, у тебя в универе есть факультет изобразительного искусства?

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Наконец-то посмотрела Псов. Огромный передоз кавая от этой серии. Все мужские персонажи нарисованы такими красавчиками. Порадовало. что избавились от этого чеканутого монаха. Канаме похоже влюбился в шуструю сестричку Шино. Мне очень понравился священный пес Сатоми. Шикарная зверюга! Естественно Соске, Генпачи и Кобунго порадовали своим очаровательным видом. Насчет интереса Генпачи к Шино, думаю это просто шок от услышанного. Вряд ли он серьезно решил приударить за Шино, мне кажется это своеобразный юмор создателей аниме.

Только что посмотрела)
Слушай, я просто в восторге от Канаме!!! Разозлилс парень и стал таким супером!
А Генпачи очень юморной чувак, мне понравилось как он играл с эти глазом! Ну а про Шино мне кажется это очередной его стеб)))
Вообще серия красивая такая, похоже я только в этой серии прокаваилась... Представляю еще 2-х ребят, и все - будет круто!!!

Diacat писал(а):
Прочитал и море позитива гарантировано. А ты 7 обличий уже дочитала?

Не говори!!!
Я "7 обличий" прочитала все переведенное на инглиш на осень, наверно уже несколько глав новых появилось, надо глянуть! Да и заново можно перечитать все))) соскучилась!

Diacat писал(а):
Посмотрела новые серии Амнезии. Нет, все же не мое это аниме. Как-то все тянется медленно. Героиня хотя и стала больше говорить, но раздражает так же. Кстати, у нее и правда нет имени. Видимо, создатели аниме решили не парится и оставили как в игре, где можно вписать свое имя, играя за героиню.

Да, тянут сильно, не успел влиться а уже конец... но я все же надеюсь на лучшее, такие ребятки должны себя еще показать))
Mylene писал(а):
да, красота придется смотреть первую часть

Миленкин, а что так "придется"? =)) Никто не заставляет, просто я так его люблю и всем активно пиарю)))

Кэт, Маша
, спасибо за пожелания, будем лучиться! У меня ночью темпра была, запарилась....
снилась всякая муть, я еще перед сном почитала Кеньон про Страйкера и у меня все в мозгах во все запуталось, и я реально где-то там оказалась с Эшем, Ником и Джаредом)))

Маша, картинки шикарные!!!!
Mylene писал(а):
теперь буду с сабами смотреть

Отличный выбор))))

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Вроде только встала, а уже день. Embarassed
На АОСе открыто голосование на лучшего ОЯШа - зацените списочек: http://animeonline.su/news/topics/tops/9772-golosuem-za-luchshego-oyasha-vtoroy-etap.html#sel= Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Мне всю мангу казалось, что Ацуси- это старший брат. У Юске столько тараканов в голове и он показался мне инфантильным.

prv Но зато мне Юске внешне почему-то больше понравился, хотя всегда больше предпочитала брюнетов.
Diacat писал(а):
Как говорит Милен, пофиг на сюжет, главное красавчиков много.

Laughing Laughing Laughing Точно, в какой-то момент начинаешь ловить себя на том, что ты рассматриваешь картинки, а не вникаешь в сюжет.
Diacat писал(а):
Мне кажется у них не любовные отношения, а просто духовная близость двух одиноких людей.

Вот и я о чем - именно как духовная связь. Ok Не убедить меня в том, что там яой. Embarassed
Минни писал(а):
А ты уже и яой читаеш ,ты же раньше только сенен-ай смотрела/читала.

Ну здрасте пожалуйста! Да вроде всегда его читала, и похлеще ("Тирана" да "Видоискателя" прочитала давно, а там гораздо больше яоя, чем в "Комплексе младшего брата").
Diacat писал(а):
Лучше бы Сердца Пандоры закончили, с нетерпением жду когда она вся выйдет.

Согласна! А ты не смотришь, как там, главы выходят? Раньше Крис нам об обновлениях говорила...
Diacat писал(а):
Я сама пока не знаю буду Рыцаря-вампира читать.

Мне очень хочется вспомнить молодость, то есть героев аниме, которое смотрела уже очень давно.
Diacat писал(а):
Честно, не могу представить как общаясь с парнем всего пару дней можно выбрать любимого.

Мне кажется, она в итоге вспомнит все, а там будет совершенно левый парень ее молодым человеком. Или! - она перевстречается со всей четверкой, а в итоге ее парнем был Джокер. Laughing
Diacat писал(а):
Вот палево бы было. Нет, ушки - это мило, но они зло!

Вот-вот, не хотела бы я себе такие! Вчера, кстати, в трамвайке видела девушку в шапочке с кошачьими ушками. Laughing
Diacat писал(а):
Только один вопрос, что за диета была у Камамото

Кэт, убила! Very Happy Very Happy Very Happy
Talamaska писал(а):
Я по второму разу прочитала всю мангу "Не сдавайся!".

Ого! А у меня столько аниме-манга-книги списков, что жалко время на перепрочтение чего-то или перепросмотр. Wink
Mylene писал(а):

Гыыы... Laughing Laughing Laughing Но это вы уходите от ответа, девушка!
Исправим - идет романтика с Юити, идет, а на середине аниме хоп - и у нее уже отношения с Такумой. И какова у тебя будет реакция? Ok
Mylene писал(а):
ну как бы не показали, что Тоши и Харада погибли - это предполагается: ведь Тоши мог и очухаться, а Харада поправиться от раны.

Могли, но, скорее всего... plach Да и по истории они погибли,, а история - с ней не поспоришь. Sad
Выкладываю продолжение галереи, из своего института.Я выяснила чему посвящена эта галерея.

Машуля (сменила серьезную Марию на Машулю Wink ), спасибо большое за фотографии - рассматривала минут 15. Офигительно красиво!!! Я бы на подобном фестивале Японии побывала с удовольствием.
Diacat писал(а):
Видимо, создатели аниме решили не парится и оставили как в игре, где можно вписать свое имя, играя за героиню.

Видимо так. Могли бы как-нибудь ее назвать, а то совсем осиротела, бедная! Все-таки игра - это не аниме, в аниме у персонажей имена должны быть.
Diacat писал(а):
Наконец-то посмотрела Псов. Огромный передоз кавая от этой серии.

Я тоже посмотрела (в озвучке, блин!). Ничего не могу поделать, тащусь от этого аниме. В этом году для меня нет больше таких онгоингов, в которых бы пролетали так серии. Красивая рисовка, голоса сейю! А по поводу Генпати, то мне тоже показалось, что он больше шутил, чем серьезно это сказал. Насчет романтического интереса Канаме - согласна, как он вышел из себя, когда ей щеку поцарапали - взбесился просто, но хорош! я так рада, что они не враги нашим (Канаме и Сатоми), а то пришлось бы симпатизировать врагам. Laughing
Talamaska писал(а):
Представляю еще 2-х ребят, и все - будет круто!!!

С нетерпением жду длинноволосого, который в опенинге маску снимает.
Нашла в контакте опенинг, слушаю теперь. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню