Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Как ты интересно смотреть начала

Это да)) Я, вообще смотрела 8 серий 6 сезона для начала...потому что я заинтересовалась сериалом и купила только то, что было в продаже. Сейчас СПН разашлось, а раньше его, ужас, как сложно было достать. Да, и смотрела я их : несколько серий 1, 2 и 5, потому ещё из какого - нить сезона...тётя( я её подсодила) удивлялась как я не путаюсь в сюжете))
Topaz писал(а):
Пугает меня это название. Чего эти сценаристы удумали с парнем сделать...

Да, это образное выражение)) Оно, наверное, имеет ввиду его слабость, секрет...))
Topaz писал(а):
А чего им выяснять то...

Ну, всё равно надо бы поговорить)) А то держат всё в себе...а потом где - нить к середине:" СЭМ, каокго хрена? У тебя появилась баба?! И ты ничгео родному брату не сказал?!", хлопнет дверью, уйдёт, "поплачется" с Бенни, померятся , пойдут сражаться с демонами, а дальше...ждём следующий сезон))( мнеб с такой фантазией и в сценаристы))
Topaz писал(а):
Особенно, когда ему чего-то надо и от девушки.))

Ну там, в 3 серии...не было никакой симпатичной девушки Hun

Гифочки:

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Ну, всё равно надо бы поговорить)) А то держат всё в себе...а потом где - нить к середине:" Сэм, какого хрена? У тебя появилась баба?! И ты ничего родному брату не сказал?!", хлопнет дверью, уйдёт, "поплачется" с Бенни, померятся , пойдут сражаться с демонами, а дальше...ждём следующий сезон.))( мне б с такой фантазией и в сценаристы.))

Дин же не совсем еще! Память то при нем! Так, что если и будут выяснять отношения, то уже с девушкой в купе. Ну, в том плане, что :" Ты оставляешь наше дело ради какого-то там ветеринара! И пикников с тортиком на лужайке!" И дальше великая печаль с Джеком Дэниэлсом в компании, и Бенни до кучи.))) На счет следующего сезона, не знаю. Наверное завязывать пора.Crazy Да не говори, предложи свои услуги.))

Кошка Жизни писал(а):
Ну там, в 3 серии...не было никакой симпатичной девушки.

Как не было! А докторша с которой Дин разговаривал.)))

Классные гифки.))

Кошка Жизни писал(а):
Моделька.))

Хе-х, странная скажу, на ножках еле стоит. Они все разъехаться наравят.

Кошка Жизни писал(а):
Счастье это еда.))

Особенно, если целый год нормальной еды не видел!)))

Кошка Жизни писал(а):
Без бутылки не разберёсси.))

Конечно, порой без нее никуда.)))

...

Lark:

Что-то эта серия в стиле реалити-шоу как-то плохо повлияла на мой вестибулярный аппарат, ненавижу, когда камера скачет, прыгает и трясется.

...

KattyK:

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Дин же не совсем еще! Память то при нем!

Ну, всё равно с ним что - то не так. ИМХО. Wink
Topaz писал(а):
Так, что если и будут выяснять отношения, то уже с девушкой в купе.

Я читала описания последующих серий в Википедии...похоже о "секрете Дина" Сэм узнает первым Smile
Topaz писал(а):
Наверное завязывать пора.

Мне кажется не закончат они это дело за сезон))
Topaz писал(а):
предложи свои услуги.))

Ну тогда, как минимум 3 сезона ещё ждите Laughing
Topaz писал(а):
Как не было! А докторша с которой Дин разговаривал.)))

Чёт я забыла)) Значит, не симпатичная - раз я не запомнила Embarassed
Topaz писал(а):
Они все разъехаться наравят

У каждой модели своя "фишка"))

ДЖЕНСЕН БЛАГОДАРИТ МАНИКЮРШУ ЗА ДАНЬКИН МАНИКЮР

Не обошлось без "замечательного" коммента: Шла бы она к ЧЕРТУ! Laughing
Но, если честно, то чего в этом маникюре оффигительного? Не фото, ничего...и почему МУЖ??Пользуется Данька как хочет Дженсом..."Давай ты мне сделаешь маникюр на миллион евро, а Дженс тебя поблагодарит!" Так чтоль? :|

Чистой воды правда Very Happy

Бедный Миша...(коммент к фотке:"Ну фсе, Миша теперь может хвастаться, что нажил грыжу, работая грузчиком" Laughing )
Слева от вас находятся печеньки Laughing
Коварный...

Подмигивания Wink
1
2
3
4
5
6
7

И просто для украшения моего поста
1
2

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Ну, всё равно с ним что - то не так.

Согласна. Явно скрывает что-то. ))

Кошка Жизни писал(а):
Я читала описания последующих серий в Википедии...похоже о "секрете Дина" Сэм узнает первым.

Хе-х, еще бы Сэм не узнал. Интересно только Дин ему сам скажет или Сэм от кого-то узнает или услышит.)))

Кошка Жизни писал(а):
Мне кажется не закончат они это дело за сезон.))

У сценаристов по-моему на каждый сезон по проблеме. Так, что вполне могут уложиться.

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Согласна. Явно скрывает что-то. ))

Какую - нить зверюшку из Чистилища ( я не про Бенни), а может быть у Дина критические дни? Laughing Шучу! Ладно, ждём превода сегодняшней серии Smile
Topaz писал(а):
Хе-х, еще бы Сэм не узнал. Интересно только Дин ему сам скажет или Сэм от кого-то узнает или услышит.)))

Ну написано, что Бенни избили потому что тот ищет своего Создателя и Дин сказав брату, что у него кое - каие дела - сматывается, а Сэм начинает размышлять о своих отношениях с Амелией...ситуация становится достаточно запутаной Laughing (я, как обычно, "хорошо" пересказала Laughing )
Topaz писал(а):
У сценаристов по-моему на каждый сезон по проблеме. Так, что вполне могут уложиться.

Ну, может быть уложатся, а может и нет...какой дурак захочет такой дорогоприбыльный проект закрывать? Smile

С недавнего ChiCon 2012

КАКИЕ НЕЖНОСТИ)))

ПАДАБЭБИК. КОРОЛЬ-ЛЕВ, БЛИН! Laughing (увиличение по клику))

...

Lark:

Пара заметок по серии.

...

KattyK:

Мои впечатления:

...

Lark:

KattyK писал(а):
Так и будут мусолить эти темы весь сезон.
Да, типа "я в чистилище глаз не сомкнул, с утра до ночи ахтунг, кровь и убийства, а у тебя что?" - "А я раковину починил, с собакой погулял, пивасика попил..."

...

Кошка Жизни:

Lark писал(а):
Да, типа "я в чистилище глаз не сомкнул, с утра до ночи ахтунг, кровь и убийства, а у тебя что?" - "А я раковину починил, с собакой погулял, пивасика попил..."

Laughing Как же меня реально бесит, что Сэм вот так вот взял и сдался...устал, понимаю, но чтоб брата бросать Gun
Lark писал(а):
Даже оборвашка он все равно прекрасен! Уже бы объяснили, где он и что - цены б им не было.

Объясняю: Кас вернётся в 7 серии, и он *барабанная дробь* ВЫБРАЛСЯ ИЗ ЧИСТИЛИЩА! Wink

Ну и моё нытьё по серии Smile

...

Topaz:

...

n-sia:

Кошка Жизни писал(а):
Как же меня реально бесит, что Сэм вот так вот взял и сдался...устал, понимаю, но чтоб брата бросать

Если учесть сколько он раз видел смерть Дина (не без помощи псевдо-Локи) ему можно это простить. Да и вообще Сэма с самого начала охота не привлекала, он пошел на это только из-за мести, а потом его уже Дин втянул.
Topaz писал(а):
Хоть и в последних рядах, но таки посмотрела 5-ю серию

Присоединяюсь к отставшим

...

Кошка Жизни:

n-sia писал(а):
Если учесть сколько он раз видел смерть Дина (не без помощи псевдо-Локи) ему можно это простить. Да и вообще Сэма с самого начала охота не привлекала, он пошел на это только из-за мести, а потом его уже Дин втянул.

Да, я понимаю его, я не осуждаю...я знаю, что он устал от этого, от потерь близких, от монстров разных, но всё же...как - то это не по - семейному...раньше, как было: "Я готов продать за тебя душу!", а сейчас - "Вали с миром, Дин!" Confused Я ни на чьей из сторон...многое изменилось...я невижу этой милой улыбки Сэмми, и постоянно острящего Дина - храброго и смелого, я вижу 2 уставших от всего мужиков Embarassed А взять, например, 1 серию: он даже не сильно - то рад возвращению брата...не выспался, думаешь, или задолбался чинить всё Амелии? ))

Принесла позитивных гифок и 2 арта))

...

Lark:

Простите, сейчас будет крик души)))

Выговорилась Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню