Регистрация   Вход

Diarina:

Цитата:
В этот раз Стефан был особенно мил и разумен. Пока Дэймон как обычно наслаждался моментом, отрывался, напивался и танцевал, Стефан мыслил широко
.
Ха,ха и еще раз ха. Аффтар,а вы ничего не перепутали??? Или мы разные сериалы смотрим,где Деймон только и делает,что развлекается,а Стефан придумывает планы и всё разруливает

И отрывок из обзора Прайса.Как говорится,респект ему и уважуха. Даже его уже ентот треугольник достал.Правильные вещи говорит :

Цитата:
Единственное, чем я обеспокоен, это как всегда пресловутый любовный треугольник. Потому что по сути этот сериал об «эпической любви Елены и Стэфана». Жаль, я думаю, что Дэймон более сложный и интересный персонаж, но Стэфан и Елена идеально подходят друг другу. Невыносимо смотреть, как сценаристы дают надежду на то, что Елена и Дэймон будут вместе, а потом обламывают. Освободите Дэймона! Он заслуживает лучшего, чем Елена! У меня пошли мурашки по коже, когда он расхаживал по кампусу в колледже. Это явно подходит ему больше. Дайте ему настоящее любовное увлечение! Елена и Стэфан могут и дальше бродить по лесу и смеяться. У них на это целая вечность.

Aurora писал(а):
Я могу полностью согласна с Олей-Diarina в том, что Делены нам не видать.

Аврорчик,знала ,что ты со мной. Как это ни прискорбно,но надо же когда-то посмотреть правде в глаза.
Aurora писал(а):
слова Йена про "не ждите ничего сверхъестественного". Это он про весь 4-й сезон говорил?

Я думаю,это он про Делену.

...

Topaz:

Всем доброго времени суток!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, доброе утро!

Аврора, спасибо за поздравление.
Diarina писал(а):
Ой,там должен был быть такой смайлик

Оля, ты прям меня тогда напугала.
Diarina писал(а):
Просто сначала ты писала,что сюжет наше всё и не в Делене счастье

И не полностью я сюжет люблю. Это было раньше, когда только начала смотреть и осталась. Сейчас, конечно, есть и Делена, и Деймон, и Клаус и т. д. Но серия для будет хорошей, если там будет хороший сюжет. Кстати, его я чаще всего и ругаю. Воообще, сюжет важен для меня, наверное, на 55%-60%. А остальное, конечно, Делена. А то ты, наверное, подумала, что никакой я не Деленовец.
Diarina писал(а):
У нас даже крылечко деленовское и то отобрали,осквернив Стеленообнимашками

Нее, крыльцо у нас отобрали еще в 3х14. Когда Ленка уговаривала Стефа включить чувства.
Diarina писал(а):
Деленотанцы

Каждые танцы по-своему уникальны, и каждый из них мне нравится.
Topaz писал(а):
По серии.

Topaz, как же я рада, что я такая не одна!
Topaz писал(а):
Еще пару слов.)))

Topaz писал(а):
Похоже мы с тобой тут вдвоем в это еще верим. Две верующие в ХЭ в сериале для этой пары!

Ниче, будет и на нашей улице праздник! Я правда в это верю. Вот как хотите. Считайте наивной, глупой оптимисткой, но я верю! И я знаю, что Елена и Деймон будут вместе, неважно когда, пусть даже в конце сериала. Я просто буду ждать.

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Еще мысли по серии.

как же я рада, что я такая не одна!

Пожалуйста! Вместе веселей.

Каждые танцы по-своему уникальны, и каждый из них мне нравится.

Их танцы отдельная тема. По ним целую короткометражку снять можно. От скромных и невинных до нежных и страстных.)))

Ниче, будет и на нашей улице праздник!

Как обычно еще добавляю:" И перевернется грузовик с пряниками."

...

огненная львица:

Всем доброго дня!!!

Дневники Вампира (The vampire diaries) → «Дневники Вампира»: какие костюмы предпочли звезды на Хэллоуин 2012?

Как всем известно, 31 октября, в канун Дня всех святых,в англоязычных странах отмечается Хеллоуин.
В этот день все одеваются в маскарадные костюмы и веселятся до утра. Актеры «Дневников Вампира» тоже не остались в стороне и не упустили случай повеселиться.
Предлагаю вашему вниманию фотографии актеров «Дневников Вампира» в хэллоуинских костюмах.
На фотографиях вы можете увидеть Нину Добрев (Елена Гилберт/Кэтрин Пирс), Стивена МакКуина (Джереми Гилберт), Кэт Грэхэм (Бонни Беннет), Майкла Тревино (Тайлер Локвуд), Клэр Холт (Ребекка Майклсон), Ариэль Кеббел (Лекси), Зака Роерига (Мэтт Донаван), Кайлу Юэлл (Викки Донаван), Малез Джоу (Анна), Натаниэля Бузолика (Кол Майклсон), Дэвида Алпейа (Шэйн) и Грэйс Фиппс (Эйприл Янг), Доун Оливери (Энди Стар)

3. Зачем Джереми перерисовывал татушку, если можно было просто ее сфоткать?

а как же её сфоткать, если никто её кроме Джереми не видит, стало быть "волшебная" тату на фото не проявится, так думаю. А вот то. что с каждым новым убийством она увеличивается - вот этот сценарный ход мне понравился. Именно для этого профессор Коннора и посылал в МФ, чтобы он там поубивал маненько и тату-карта подросла бы.
Не верю я в таблетку от вампиризма - скорее это абсолютное оружие и именно его Алекс во флешбеке и искал. И Клаусито с белкоедом еще огребут неприятностей на свои головы в его поиске и применении потом. как то не понравилась мне эта идея на сезон, сказку какую то напоминает.

По поводу Делены - я не то чтобы в неё не верю, я скорее надеюсь и я вижу, что Деймон Ленке больше подходит, так же как и она ему. Она счастлива рядом с ним, она беззаботно смеется, а не миииило улыбается. а беззаботно, потому что доверяет она Деймону во всем.

по поводу облома Делены в 4х04 - Ленка испугалась, испугалась самой себя, того. что ей это понравилось и понравилось больше, чем гулять по лесу, держась за ручки и стыдно стало перед Бонни за эту радость. А Дей расстроился, конечно.
По поводоу мечты Стефа о человеческой жизни с Еленой, детишках и смерти в один день - из них двоих Деймон называет себя эгоистом, но настоящий эгоист Стефан.

И Бекка, моя вторая любимка в сериале, хочу, чтобы она проснулась как можно скорее))) Бедная одинокая девочка, которой не повезло с родителями и не повезло с братом. Отчаянно хочет любви, потому то и влюбляется каждый раз и вновь каждый раз ей не везет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
А как бы он слышал ее, она же на другом конце телефона.

Легко! Если телефон на полную громкость сделать, то слышно. По крайней мере, мне. А у вампиров слух во много раз острее. Я помню, что в 1 сезоне Ленка со Стефом по телефону разговаривала, а Дею все слышно было.
Topaz писал(а):
Ну или вампирские ухи серой заросли, прочистить надо вместе с мозгами.)))

Надо. Не помешало бы.
Topaz писал(а):
Если без шуток, то разве питание влияет на способность гипнотизировать? По-моему это у вампиков от природы.

Опять же, если верить 1 сезону, то там Стефан ничего не мог внушить. Почему Деймон Джереми про Викки внушал? Потому что из Стефа вампир никудышный. Это в 3 сезоне он "крутым" стал, а сейчас под Дея косит
Topaz писал(а):
Как обычно еще добавляю:" И перевернется грузовик с пряниками."

огненная львица писал(а):
Дневники Вампира (The vampire diaries) → «Дневники Вампира»: какие костюмы предпочли звезды на Хэллоуин 2012?

В контакте пишут, что на Нине кофта Йена. А Нейт в футболке с Йеном. Теперь понятно, почему у Йена есть такая фотка.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!!!!!!

В контакте пишут, что на Нине кофта Йена.

Подтверждение (Окси еще 1 ноября эту фотку засекла):

...

Topaz:

Легко! Если телефон на полную громкость сделать, то слышно. По крайней мере, мне. А у вампиров слух во много раз острее. Я помню, что в 1 сезоне Ленка со Стефом по телефону разговаривала, а Дею все слышно было.

Правильно, на громкой связи, да еще с таким же голосом, всему МФ слышно будет. Даже без слуха вампиков.Laughing А тут обычный разговор.))) Так это Дэймон, он же за собой следит. Регулярную чистку делает, не то что некоторые. Им вообще напрягаться лень. Ну на фига, если моську сделал и все пучком.))

Опять же, если верить 1 сезону, то там Стефан ничего не мог внушить. Почему Деймон Джереми про Викки внушал? Потому что из Стефа вампир никудышный. Это в 3 сезоне он "крутым" стал, а сейчас под Дея косит.

Хе-х,то 1 сезон, а сейчас то вырос мальчик и стал круче вареного яйца. Сама понимаешь, авторитет обязывает. Mr. Green

...

CoolBaba:

Лиза, Окси, девы, с повышениями вас!!!

...

Virgin:

Всем привет!
CoolBaba, классный обзор!
Блондинка в законе писал(а):
Virgin писал(а):Интересная мысль. Хотя тут, скорее всего, все же Клаус верит в лекарство.

То что он верит не значит, что это правда. Очень хочу, что бы Клауса обломали.

Хочешь, чтобы Елена осталась вампиром?
Virgin писал(а):Я еще не поняла, как Александр догадался, что Ребекка - вампир.

Может за обедом ее застал.

Наверное.
Diarina писал(а):
А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды???

Я так понимаю, что ему необходима власть над своими "солдатами". А Ребекка постоянно делает упор на то, что Клаус создает свою семью. А еще мне кажется, что ему просто нужна цель в жизни.
Diarina писал(а):
Virgin писал(а):Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.

А Стеф с удовольствием согласился сделать Лену вечным донором. Эпиклав.Что тут взять.

Думаю, он надеется увезти Елену далеко и надолго после того, как она станет человеком.
Diarina писал(а):
Вирги ,со мной то же самое творится,никогда не думала,что проблемы вымышленных персонажей буду принимать так близко к сердцу.

Я думаю, тут дело в том, что мы уже долго смотрим сериал и все ждем, ждем, ждем, а желаемого не получаем.
Diarina писал(а):
Но,что ни говори,Плек и Ко знают свое дело. Это единственный сериал,который до такой степени зацепил меня,что даже иногда забываешь,что на самом деле нет ни Деймона,ни Елены,ни остальных,и пережваешь,как за реально существующих людей.

Согласна. Все-таки они знают свое дело, раз мы все еще смотрим сериал, да еще и на что-то надеемся.
Diarina писал(а):
Virgin писал(а):А ведь нас еще ждет стеленосекс!

Но мы же сильные,всё выдержим,да еще будем верить,что так и должно быть для развития Делены.

Ну, это вряд ли. Думаю, все будет очень красиво, и это будет черный день для деленовцев. Вообще нереально и неестественно, что молодая влюбленная пара не вступает в близость.
Diarina писал(а):
А потом пнёт Деймона ,как собаку,и скажет -я люблю Стефана и всегда буду с ним,чтобы не случилось.

Естественно.
Diarina писал(а):
OxIGeN писал(а):или примет совсем не тот, кому это предназначалось

В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.

А еще в книге Дэймон и Елена постоянно обменивались кровью.
но...я не люблю тайны, вот и всё! Мне не понравился этот сценарный поворот с Братством пяти и Профессором во главе.

Но ведь сериал на тайнах и основан. Как без них? Мне понравился симпатичный профессор, и интересно, что он скрывает.
Я стала немного лучше понимать белкоеда и, если бы актер, его играющий, был красивым, то, возможно, и не так плохо бы к нему относилась.

Мне нравится Пол внешне, но бесят его жесты, мимика, уверенность в своей крутости. Помнится, было обещано, что Стефан будет постоянно терзаться чувством вины, что он не спас Елену. А что мы видим? Он уже просит помощи у Кэролайн помочь ему справиться с тем, чтобы он не стал риппером. Сложно ему, бедняге.
нет, он как всегда надеется, что Дейка с ведьмой потом Клауса успокоят в гроб

Но Клаус же всегда на шаг впереди. Одному Стефану не справиться с укладыванием в гроб. Думаю, привлечет Бонни. Они хорошо понимают друг друга, и цели у них одинаковые.
да двоих она любит по прежнему. и Стеф это чувствует, потому то ей и приходится так часто его уговаривать, чтобы не ревновал.

А вот мне не кажется, что можно говорить о чувстве любви Елены к Дэймону. Волнение, трепет, непонимание, но даже уже о дружбе говорить не можем.
Мне кажется, что Ленка очень боится сама себя. Она начинает превращаться в вампиршу и новый характер еще только должен проявить себя и вот это то её и пугает. Она хочет остаться милой и доброй и любить своего Стефана, а не становиться такой же как Деймон,

Это все очевидно, но ей трудно смириться с этой мыслью. Только что такого ужасного в Дэймоне, чтобы ей так уж бояться? Между прочим, она переживает, что может стать, как и Стефан, риппером. Может, она просто боится стать любым вампиром? Только все же быть, как Дэймон, предпочтительнее, если уж нет другой перспективы.
Мне интересно, в какой момент она была более счастлива: когда на мотике каталась или когда с Деем на вечеринке танцевала?

Лично я уже ничего не понимаю. Елена раздваивается. Но так и должно быть. В роли вампира, видимо, она совсем другая, новая, более раскованная и смелая. Только понравится ли такая Елена Стефану и ее подруге Бонни?
Diarina писал(а):В книге именно Деймон стал человеком,вместо Стефана.

и погиб. и тогда то ленка и осознала, кого любит на самом деле.

Ого! А это в какой книге по счету?
Topaz писал(а):
Белым зайчиком остаться у нее при всем желании не получится, как бы она не хотела. Придется запакачться.)))

Да. Без этого никак.

Просто скажу, что серия была классная. Флэшбэки - супер! Клаус был! Деймон был! Даже немного Делены было!

Серия была хорошая, просто пора перестраиваться и просто смотреть хороший сериал без ожидания делены. И не будет таких сильных разочарований.

Новые фото ДжоМо
Мне 2 очень понравилась!

Хотя я равнодушна к Клаусу, здесь хорош.
Diarina писал(а):
Вот,скажи честно,ты увидела в этой серии Делену круче,чем в 3.19? Лично я -нет. Или это наркоманский танец должен был привести всех в восторг,так вот,не хотела говорить,но всё же скажу - это было отвратительно,мне совсем не понравилось.

Обещали такой уровень? Мда.. Мне тоже в танце понравились только, когда Дэймон и Елена трогали друг друга, но сами танцы и парное кормление не было приятным. Лучше бы они просто танцевали медленный танец и проникновенно смотрели друг другу в глаза. А так Елена будет только стыдиться вместо того, чтобы смущаться от приятных воспоминаний.
Diarina писал(а):
Ничего уже давно не развивается.Круг замкнулся,и бродить нам по этому кругу еще пару сезонов.

Пока я склонна согласиться с этим мнением, хотя раньше верила, что еще не все потеряно.
Плек каждый раз кидает нам косточку, чтобы наши чувства не остывали.

Если она ее не кинет, на чем еще будет держаться сериал? Плек это прекрасно понимает.
Меня привлек сюжет, то, что в сериале никто не стоит на месте. И никакой Деймон и Йен тут не причем.

Начала смотреть из-за сюжета. Тогда и не знала, кто такой Дэймон. В первой части он мне вообще не нравился. Постоянно пил кровь, убивал кого-то. Сейчас он совсем другой. Стефан никогда особенно не нравился. Конечно, многие ждут делену, но разве не на это рассчитывают сценаристы? Как же нам ее не ждать, если было так много намеков, сомнений Елены в своих чувствах. Но для меня теперь все встало на свои места, и больше делену я не жду.

И чуть не забыла, Джереми и Бонни идеальная пара. Умеют появляться в "нужный" момент.

О, да!
Diarina писал(а):
У нас даже крылечко деленовское и то отобрали,осквернив Стеленообнимашками.

Так, может, это нам знак от Плек?
Aurora писал(а):
Стелена--главная пара сериала, на этом построен сюжет, а Дэймон нужен для завлекалочки зрителей, как оказалось,

Как же долго до нас это доходило.
Aurora писал(а):
ообще странно, что об этих страшных и суровых охотниках, с исчезающими и появляющимися татушками , не было слышно аж с 12 (!) века! А где они тогда были?

Мне это тоже удивительно.
Topaz писал(а):
Только все же не понимаю, чем таким особенным Стефан помогает Елене?

Он учит ее уклоняться от стел, веселит, обнимает и говорит, что все будет хорошо.
Topaz писал(а):
Ее слова, что так нельзя и она не должна быть здесь, относятся к тому, что она боится перейти черту и стать монстром, не к тому что она не хочет быть похожей на Дэймона.

А я как раз увидела желание подчеркнуть, как ей отвратителен Дэймон в своих вампирских проявлениях, и как ей все это было противно. Она Стефану так сказала.
А когда Клаус заколол Бекку (об этом тоже скажу пару слов), то он просто стоял и слезки пустил. Типа, мне очень жаль.

Угу. А самого распирает от ощущения собственной крутости.
Мне жаль Бекку. И хоть она ужасно себя вела, когда издевалась над Еленой, но она тоже заслуживает уважения и любви от близкого человека. От Клауса.

Ей нужно перестать так уж доверять брату и не ждать от него ничего хорошего. Он ее не уважает и не любит, и вряд ли что-то здесь изменится.
И вообще, с чего Бонни взяла, что Ленка потеряла контроль?

Для благоразумной Бонни непривычно было видеть свою подругу-паиньку Елену всю в крови, предающуюся диким танцам с Дэймоном. Я не знаю, чего она ожидала от этого обучения, но, видимо, она не может радоваться отсутствию трупов и панике на вечеринке, хотя должна. Вообще, получается, никто из друзей Елены не хочет принимать ее истинную вампирскую сущность. В том числе и Стефан. Да и сама она.

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Хочешь, чтобы Елена осталась вампиром?

Я за то, что бы очеловечить всех вампиров, но только в самом конце сериала. А не одну Елену Бессмертную.
Virgin писал(а):
Думаю, он надеется увезти Елену далеко и надолго после того, как она станет человеком.

Ага. Помнится подобный фокус проделала Катька, о последствиях мы знаем. Да и вряд ли Елену сильно обрадует человеческая жизнь на чемоданах. Представляю как Стелена, в 45 лет с детьми, живет в трейлере и перебирается с места на место каждые полгода.

...

Rai:

Девочки, всем привет!
Честно говоря говорить о серии нет желания. Больше всего убило, то что мы снова возвращаемся к гибридам!!! Ну и очеловечивать Ленку сейчас мне не хочется. Как и братьев.

Наверное, пора переставать смотреть промо и читать спойлеры, а то выходит каждый раз обламывают.

Классное видео:

...

Annabell:

Немного о Елене и вампиризме

И в самом деле, Стефану и впрям по кайфу винвоатая и подавленная Елена.

А Клаус!! Сколько можно, я все надеюсь, что он угомонится с этими гибридами, но нет.

...

Darra:

Всем привет!!! Laughing
Я новенькая Wink . И дабы избежать типичных вопросов "Деймон or Cтефан", "Делена or Стелена", отвечу сразу: Деймон, Делена.=)))

...

demia:

Привет! Читаю вас давно теперь решила присоединиться.
Раньше была за делену теперь и не знаю .Но точно за Деймона!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню