Laskiell:
*ужаснувшись от окрывшихся перспектив*
эээ..нет, пока не готова...
Шерри Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна, В бокале плещет влага хмельного серебра ...тьфу ты! совсем от страха заговариваюсь...
что я хотела сказать? а! давай на посошек и я пошла сдаваться на милость Лора...ндаа...если что я пала смертью храбрых...
*утерев скупую слезу подолом
Шерри*
пойду скажу, что все врут - демоны зло, не виноватая я, он сам пришел и все в том же духе...
эх, Вел, Вел...ведь думала же что танцы с тобой до добра не доведут...
...
Харис:
Сижу я дома, просвещаюсь, время от времени Светлый отвлекает...Решила мельком заглянуть в клуб, ммммм, а тут такое предложение!!!!
Руста писал(а):Любишь пиццу? Она у меня, как пирог, и в начинке, как в Греции, всё есть)))
Люблю! Еще как!! Домашнего производства!! Усе, побежала к шкафу, надену че болемене приличное...
Руста писал(а):Сегодня что, День двойников?! Чертовски похож на этого Амс.. Амдусциаса... Нет? Он не руководитель? А кто тогда? Вон тот, с планшетом в руках? *пристально вглядывается* Это не День двойников... Это... Боже, это ж Сэм!
*резко затормозив на полпути к шкафу* Какой такой Сэм? Тот самый Сэм? ДА? ДА! че эт демоны там делаю? Их что? на попсу потянуло? О_О...
Руста писал(а):*оглянулась и увидела...* Гаррет?!
Черт! *бросила в него пиццу и кинулась бежать* Черт, черт, черт!!!
Гаррет!! ТЫ знаешь, знаешь.... Нет, ну тебе понятно, что ты МОЮ пиццу получил??!!! МОЮ!!! Усе, ты мне должен!
*записалО, Гаррет - с тебя должооок (с)*
Руста писал(а): А вот к сцене с гитарой на плече шагает Зепар...
Оу, а ты еще, оказываешься, жив, друг мой? Хм, как все странно в мире...
Элви писал(а):**поспешно сматывается из зала и на выходе врезается в кого-то**
Сэм? а чего ты за голову держишься? что - бобо? А Харис нет, она дома, с Влейном **показала язык и помчалась дальше**
Кхек, шоб у всех демонов с головкой бобо....
*вспоминает пиццу*
*задумавшись* Самаэль, ты что?...Тебя что? учить надо? Сначала разведываешь обстановку, потом узнаешь, первый этаж норм, второй, ммм, для некоторых, ооошень опасен. И поэтому на второй ни нагой, вот и за голову хвататься не надо! У всех свои пристрастия! И мну, между прочим, некоторые очень нра! Песенки, даааа....
...
Kimana:
Охо! Так вот за что я все еще люблю попсу ))))
tiziano ferro - perdono - italiano И за это тоже ))
Крис писал(а): Ricchi e Poveri - Cosa Sei
Ой, что это со мной???
Ну зачем это все, ну зачем?
Без того в жизни столько проблем...
Эээээ... )))))
*вываливается из клуба под утро, совершенно не понимая где она и что с ней* Коноплю что ли ночью жгли... Голова моя дырявая... Мне с выпускного тааааак плохо не было...
Гм... *пытается сфокусировать взгляд... мужская фигура расплывается, в голове туман*
Что это вы, молодой человек, домой не идете? Ждете кого? *приваливается к стене* А что за грохот ночью был, вы не в курсе? Тут... кхм... как бы это спросить... демонов не видели? Ась? Ааа... нет. Конечно, откуда им тут взяться.
*пытается оттолкнуться от стены и заваливается прямо в протянутые руки расплывающейся фигуры* Ой... спасибо... Поставьте меня прямо, пожалуйста... Шьеееерт, чтож так голова гудит... ЧТОООООООО??? Тут какие-то девушки бросили незатушенный окурок прямо посреди конопляного поля?? Дай я доберусь до этих девушек...
*снимает нагловатую руку с бедра... почти с внутренней стороны бедра...* Такси? Куда такси? А, домой меня отвезти... Да, пожалуйста... Лови машину...
...
Arabeska:
Таааак.... Где я? Все органы чувств как взбесились - ничего не вижу, ни чего не слышу и не могу произнести ни звука... И вроде бы даже вишу в воздухе...
И в голове каша...
Цитата:ДЯДЯ СЕРЕЖА!!!!!!!!!!!
Шерри? *с гитаркой на перевес отправилась на разведку* Ни фигассе, экшн - демоны против байкеров!
Цитата:* демонов мочат??????? **звизда фшоке*
ггг, щас кто-то наконец-то огребёт хорошенько))) Бей их, ребята!...
...
Лор. Киваю, мол, ты один явился? Он в ответ: да. Ну и ладно...переживу... чёрт, обидно-то как... с подругой пятиструнной забилась в тёмный угол на балконе...
...
длинные мужские пальцы поперёк грифа гитары...оборвавшийся звук...темнота... ...
Kiki:
Жжжжжжуууть!!! ))))))
...
Charlotte:
... *пытаясь разлепить хоть один глаз* ... ой... как все плывет, где я? *Попыталась сфокусироваься* ... ой... *положив руку на голову* ...ой, будто меня вверх ногами по асфальту протащили, ой мама... хде я? ... кровать? *ощупав мягкие простины* .... эт хорошо, а это что? *разглядела нв прикроватной тумбочке всю мою одежку, карманы набиты чем-то.... чем-то похожим на... на коноплю?* ... *попыталась дотянуться рукой, почувствовала тяжесть метала на запястье* ... что за...? Упс...
Муж мой, значит и хата моя. Хоть что-то радует... ой-йо-йой ... млин, и деваться-то некуда. Шо ж делать... ? *сглотнув* Эээ...
Доброе утро милый! *попыталась натянуть на лицо улыбку*... эээ... милый, а почему молчишь, серьезный такой? А? *понижая голос и забиваясь в самый дальний уголок кровати* а?... мамо...
...
Miss Amy:
Сижу себе у барной стойки,никого не трогаю...вдруг голос Рустика...
Руста писал(а):Черт! *бросила в него пиццу и кинулась бежать* Черт, черт, черт!!! *на ходу кричит* Эми, оглянись! Там сзади, прямо над тобой!
че за нафиг))))))где черт)))) поднимаю голову.....никого.....фуух!!! почудилось наверное.... или нет?
залезу-ка я на всякий пожарный под барную стоечку...молодой человек можна я тут с вами посижу)))а что это вы здесь делаете)))небось прячетесь от кого))) млин...а че тут так темно? и тесно... да не жмитесь вы ко мне)))
какой у вас костюмчик симпатичный...весь беленький такой,сразу видно что на вечер попсы собрались! вы здесь не из-за музыки)))а зачем тогда? ааа...одну особу высматриваете...уже высмотрели))) гыыыы.....повезло наверное той особе))) вы тоже так считаете))
да уберите же руки! что же они у вас такие приставучие))
Млин...чем же присветить)))что-то мне ваш голос до боли знакомым кажеться...я вас незнаю случайно))*
пытаеться хоть чуть-чуть высунуться на освещенную территорию* , наверное я все-таки буду вылезать отседова)))пропустите пожалуста.....*
пробуя протиснуться между ножкой стола и крепким мужским телом*....да что же вы такой непоколебимый)))) у меня уже ноги затекли сидеть у такой позе....
можете массаж сделать))) или излечить от болезней))) СТОП!!!! Ммм...Мей..Мар... птху!! Марбас!!!!!??? Мааамаадорогая!!!! *
на карачках выползая из-под стола*... пусти ногу я сказала))) йо-ма-йо!!!! девочки!!!! где вы? как вы?????!!!
Laskiell писал(а):** спустившись**
эээ...я пропустила объявление бомбардировки?? или нежданно негаданно "приходил Сережка поиграли мы немножко"?
Оу, дядя СиРожа вы в порядке?
**глядя на Шерри оплакивающую осколки**
хммм.... меня терзает смутное сомнение, что я что-то пропустила???
Йо-пе-ре-се-те!!!!!!!
Ласк ты не поверишь)))) у меня тоже эти же самые смутные сомнения))))
И вообще....где все))) *
посмотрела в окно* уже утро? а сколько же сидела под этим столом)))) вроде же всего пару минуток)))
*
подозрительно оглядываясь на стол* что-то там очень тихо.....*
подкрадываясь...* никого

не поняла)))) значит слинял уже))) ну что за мужик нинче пошел.....даже домой не проводит.
Все делать самой приходится...
Проходя к двери,послышался какой-то звук.. - Ау!!! Там кто-то есть)))
...
Kimana:
Эми писал(а):непоколебимый
Непокобелимы они,
Эми, НЕПОКОБЕЛИМЫ!!!!!!!!!!!!
...
Charlotte:
Kimana писал(а):Непокобелимы они, Эми, НЕПОКОБЕЛИМЫ!!!!!!!!!!!!
... *голос из трюма* ... Гы... зато вчера их ой как поколебало)) Надеюсь, мистер Смерть хорошо надрал им задн***)) Давно пора показать кто в ТД хозяин))
...
Lady Elwie:
Итить, затекло-то все как......
**пытается подняться**
А чего это я вся в белом???! Пора что ли.. мм.. туда? Врешь - не возьмешь!!!
**потерла на запястьях и щиколотках следы цепей, потрясла головой**
Так-с, ну с цепями все понятно, все как обычно...
**подошла к зеркалу, оглядела себя** От нифига ж себе сколько засосов........
**задумалась**
Так-так-так.. минуточку, уважаемые..... Белет таки поцеловал, нда.. было дело, сама разрешила.. в губки-шейку, шоп ему это аукнулось да откликнулось по самое немогу!! Но вот это что?!!!
**смутно припоминая что-то про коноплю, краем ухом услышанное в момент покидания плацдарма** нет-нет-нет, меня там не было!!!
Ах, Смерть, зараза, всю исцеловал!
**расплывается в улыбочке.. но тут же мрачнеет** Или искусал?
**вглядывается в зеркало** Точно, искусал всю, чай не вампир!!! какого фига!!!
А, стирал с моего тела (не было там тела!!!!!!!) ЕГО поцелуи. Сгрызал что ли?
Вот вам и дискотека, млин!!!! Где мой утренний.. то есть дневной КОФЕ??!!!!!
**что-то заставляет меня снова обернуться к зеркалу**
Белет???
**мотает головой** Ой, сгинь туда, откуда появился... потом поговорим...
ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ КОФЕ!!!!!!!!!!!!!
**слышит, как Невидимые ломанулись исполнять приказание**
Ладно... потом со всем разберемся
**садится в кресло и берет из рук слуги кофе**
Взгляд сам по себе возвращается к уже пустому зеркалу
**вздыхает и прикрывает глаза** ...
Euphony:
*рыдает во всю глотку*
Ну вот! Я же говорила, что твои экспериметы ничем хорошим не кончатся!!! Все, все на свете пропустила!!! *
Очередной приступ рыданий*
*
Доревелась до икоты*
Ик! Девы, а смотрю, под попсятинку товарищи ОТТУДОВА ведут себя наглее.
Ик!!! Интересно, к чему бы?
Ик-ик!! По двое сразу... Очень интересно!!!
Ик-ик! Какие-то странные для ТД альянсы, хотя... Как знать?
*
Мощный, самый громкий ИК!!!*
...
Miss Amy:
....наконец-то добралась до дома.....*
вваливается в дверь и нос к носу сталкивается с муженьком*
- О...привет! Как я рада тебя видеть))) ты тоже))) А че это ты раздеваешся с ходу.....ты же на меня не злишся))
мы с девченками на дискотеке были..да)) ты знаешь)) видел чем мы там занимались))) а чем? ничем... я вот, вообще, под столом прят..... ээээ...заколку искала!! да...она у меня выпала...
Знаешь что я там искала))) и с кем))
Ну не виновата я)))) чесно-чесно! Мы ведь не знали,что там кто-то еще будет..... Раздеваться... зачем))) увижу...
*
через некоторое время*
милый...а это зачем)))) для моей же безопасности.....ну ладно.....
Все девы...уже и меня пометили..эх...
...
Euphony:
Эми, это ж самое главное: E=mc²))))))
Выходит, взаимосвязь между энергией покоя и массой, по ТД-ному, можно представить как "будешь смирной и послушной, останешься целой и невредимой")))))
...
Charlotte:
...
я свободен, словно пртица в небесах! ... *бросила мрачный взгляд на решетку* ... эх...
я свободен, я забыл, что значит страх... *принюхалась* ... нюх-нюх... что-то... шмаленным запахло... нет, коноплей??? *Сообразив* ... эх, мою коноплю палит, эх... *уставилась в окошко*... хм...
я свободен с диким ветром наравне... а сёдня такая чудная погода, ни одной волночки, поплавать бы...
я свободен на яву а не во сне... *жалобно протянув* Джееееек!
ПыСы:
Юф, так выходит все законы (физические, природные...) вот кем, оказывается, писаны!) )))
...
Euphony:
Шерри, ну конечно! Все ради того, чтобы ограничить человеческое восприятие))))
...