Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

-Eva- писал(а):
Ир давай пять Учитесь капуши

prv

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Учитесь капуши

- Ты сначала до дома довези!

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Учитесь капуши

Кто копуша?!!! Я?!! Ща будем добычу поголовно пересчитывать

...

Mint:

LizOk писал(а):
- Ты сначала до дома довези!

И сёдла... что он их с собой всё время таскает? Ева, ты его без них когда-нибудь видела?

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Это не ко мне, надеюсь.

*Для особо вредных*
- Учитесь ОДИНОКИЕ капуши!

Mint писал(а):
Ты его без них когда-нибудь видела?

Он всегда с ними... Ну или на них

...

vamp:

Nereis писал(а):
-Eva- писал(а): Учитесь капуши

Кто копуша?!!! Я?!! Ща будем добычу поголовно пересчитывать

кто,где?Я опять все пропустила.....

...

LizOk:

- Было безумно интересно! Мы просто влюбились в Даллас! Правда, девочки? А всё потому, что о городе рассказывал и показывал всё самое интересное в нём ты, Далли,- чмокая в щёку смущённого экскурсовода, сказала Лиза.

- Леди, я смущён. А в Россию пригласить не хотите?

- Ждём тебя в гости, - выпалила Мин, - и Франческу приглашаем. А пока передавай ей от нас огромный привет.

- Обязательно передам. И уверен, что Франси с удовольствием примет приглашение, которое я так бесцеремонно выпросил. Леди, мне было приятно провести этот день вместе с вами, но время... Вам пора в отель, на сборы остаётся совсем мало времени, а меня ждёт жена. Ещё раз до свидания и до встречи!

- До свидания, Далли!- хором прокричали девушки.

Подойдя к машине, Даллас обернулся, и ещё раз помахал девушкам рукой, те энергично замахали в ответ. Всё ещё улыбаясь, Далли открыл дверь машины и сел за руль. Нащупав в кармане куртки матрёшку, подарок одной из русских леди, достал её. Немного повертев в руках яркий сувенир, сунул его обратно в карман и, не медля больше ни секунды, Даллас Бодин завёл мотор, сорвался с места, и помчался к своей маленькой, но очень упертой жене.

Проводив глазами отъезжающую машину, девушки зашли в автобус, расселись по местам и принялись бурно обсуждать... да всё подряд.

Прибыв в отель, болтушки ещё долго не могли угомониться. Какой там собирать вещи. Бегая из номера в номер, все, как одна, в стетсонах и ковбойских сапогах, хвалились своими покупками, разглядывали сувениры и подарки друг друга. Море впечатлений, полученных за эти три дня, будоражили кровь, но усталость, в конце концов, дала о себе знать. Разбежавшись по своим номерам, счастливые путешественницы покидали как попало вещи в чемоданы (не до порядка, когда ноги не держат, руки не слушаются, а голова уже ничего не соображает), доковыляли до кроватей и забылись крепким сном.

Москва. Домодедово.

Сонные и помятые после длительного перелёта, пробираясь сквозь толпу прилетевших другим рейсом, девушки старательно высматривают среди встречающих своих родственников и друзей.
Пока подруги не разбежались, Лиза решила попрощаться с ними. Влезла на какой-то постамент и начала размахивать руками.

- Девушки, минутку внимания!- не без успеха постаралась привлечь к себе внимание Лиза. - На этом наше путешествие закончилось. Надеюсь, вы так же как и я получили заряд бодрости и хорошего настроения, которого, думаю, хватит ещё надолго. Всем желаю благополучно добраться до дома. И до встречи в нашем любимом клубе!

...

-Eva-:

Леди спасибо вам за то, что приняли участие в нашей поездки!! Всем Спокойной ночи!

...

vamp:

Ну все (хоть это вовремя успела)СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ,,,
Все было СУПЕРРР,ВСЕМ СПОКИ

...

Mint:

Дожидается...

Эд... как же я соскучилась по нему! А всего-то три дня прошло.

*бросая на ходу* Девочки, спасибо вам всем за компанию! Эти три дня лично я не забуду никогда. Всё, побежала я к своему ненаглядному . Спокойной всем ночи!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
- Было безумно интересно! Мы просто влюбились в Даллас! Правда, девочки?

LizOk писал(а):
Далли,- чмокая в щёку смущённого экскурсовода, сказала Лиза.

И я, и я чмокаю

Цитата:
Ещё раз до свидания и до встречи!

Фото на память
LizOk писал(а):
Москва. Домодедово.

*стоя на коленях и целуя землю: Я жива!* Поездка прошла просто великолепно, обалденно, шикарно, интересно и много много и...* но, как же я соскучилась по мужу и деткам...*
LizOk писал(а):
Надеюсь, вы так же как и я получили заряд бодрости и хорошего настроения, которого, думаю, хватит ещё надолго. Всем желаю благополучно добраться до дома. И до встречи в нашем любимом клубе!

Всех люблю, целую, увидимся в клубе. Спокойной ночи.Пусть всем приснятся волшебные сны

А, чуть не забыла...
Девочки, сувенирчики для всех.

...

Mint:

Mint писал(а):
И сёдла... что он их с собой всё время таскает? Ты его без них когда-нибудь видела?
-Eva- писал(а):
Он всегда с ними... Ну или на них

А вот с этим, Ева, тебе явно не повезло.

...

LizOk:

* в задумчивости*
- И как Ева таможню прошла? Надо завтра спросить!

Адальмина писал(а):
Кстати, скажите, кто были в роли Кенни и Далли?

Кенни = Донни Левайс (Donny Lewis)
Далли = Jacey Elthalion
Девочки, спасибо вам за активность!

...

-Eva-:

Mint писал(а):
А вот с этим, Ева, тебе явно не повезло.

Да ладно Я переживу
Ой, Лиз, лучше тебе не знать.. Безопаснее

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Было безумно интересно! Мы просто влюбились в Даллас! Правда, девочки?

Да, правда! Спасибо тебе большое, Далли! Пока, пока! hi
LizOk писал(а):
На этом наше путешествие закончилось. Надеюсь, вы так же как и я получили заряд бодрости и хорошего настроения, которого, думаю, хватит ещё надолго.
Конечно получили! Мин, Лиза, Ева, премного благодарна!

Кстати, для вас тут есть сувениры на память о Далласе, точнее о Dallas Cowboys, Тони презентовал *жаль что мы их не посетили*
P.S.: Интересно, как долго его не будут искать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню