серина:
24.05.12 22:22
» Step out with the stars at the MARTINI Royale Casting Launch
Уля
Девочки, я вам еще не надоела?
Это видео прекрасно передает атмосферу вчерашнего мероприятия
Дэвид с Кристианом Лабутеном.
Больше фотографий с данной вечеринки можно посмотреть
здесь ...
серина:
25.05.12 21:25
IrinaMD писал(а):А ты будешь с ним участвовать в конкурсе летних авок? Классная ведь!
А я чёто не подумала об этом
elenna писал(а):IrinaMD писал(а): хочу это кино! Оно уже идет? ох, и я как ХОЧУ! нет, еще не идет - но премьера уже скоро - летом
И я, и я хочу его посмотреть
Девочки, наткнулась вот на такую фотку Дэвида в журнале GQ (его, как всегда признали одним из самых стильно одетых мужчин недели). Вы гляньте, какие у нее ноги: она ж ими Дэвида в постели заколет....
(дааа, модЭль)
...
nursvet:
26.05.12 00:42
серина писал(а):Fulham Palace and Bishops Park just a minute away from where I live and how I adore that area.
о Фулхэм дворец и парк епископов минуту от места, где я живу и как я обожаю этой области (гугл перевод)......
пипец.....и сюда я таскалась каждый день...чтобы полюбоваться на это....
о божееее.... что у него на голове ?
"опасные коленки" в два раза моложе его
и на порядок красивше...
...
серина:
26.05.12 18:58
Привет!!!
Одна дамочка написала под этой фотографией *я представляю себя между ними*
О тройничке мечтает
Irisha-IP писал(а):Подходит, особенно мне, начинаю брать
Вот это правильно
А что: им можно, а другим - нет???
Ale-fti-nA писал(а):я вспомнила на кого она мне похожа! на Бена Барнса! (хроники нарнии,дориан грей)
а вам?
Удивительное сходство
А вообще, она мне не нравится, какая-то она непонятная
...
genazwale:
28.05.12 20:57
Ой. девочки. честно прочитала все 20 страниц. оборжалась, узнала много нового...
Все прокомментировать не смогу, но хочу поддержать, во-первых, тех кто не смотрит "Евровидение" - давно не смотрю и я тоже.... Хочу возразить Леночке - по этому конкурсу ну никак не определишь тенденции развития песни в разных странах... Ну как можно на примере старенького Хампердинка судить о развитии музыкальных направлений в Англии, хотя я восхищаюсь его вокалом и с удовольствием слушаю его. под настроение. но это же 70=тые годы!!!!! Думаю, что этот конкурс давно дышит на ладан, но кто-то хорошо греет на этом руки.... А азербайджанцы молодцы!!! С блеском провели это мероприятие (не смотрела, но читала..
).
По поводу девушки Дэвида никак не могу определиться... Миленькая Хлоя номер 2. но в Хлойке было больше чувственности...Но Мольку я категорически не воспринимала. ну за версту перло что она дурочка... Хотя на её защиту бросился бывший бой френд.. Распинается, какая она хорошая, что он после расставания написал о ней песню... Короче, он её бросил, Дэвид подобрал, но не оценил, ай-ай. как посмел!!
...
genazwale:
29.05.12 21:45
ЁлочкА Ale-fti-nA писал(а):ну еще одна серия, и я вся ваша
Ждем...
Ale-fti-nA писал(а):я вам Капусту привела)
Ей что кусок платья дверцей машины оторвало. когда она её захлопывала???
Кстати. кто0нибудь помнит такую фотографию..
...
серина:
29.05.12 22:52
Вот и Нирочка появилась!!!!
спасибо за поздравления! Какие хлопоты тебе предстоят, желаю терпения и успехов на новом месте работы! И помни *мы с тобой!*
Ёлочка, и тебе спасибо
Надеюсь, скоро снова вольешься в наши ряды
А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные!
...
серина:
29.05.12 23:11
Nira писал(а):ну сюда его любимые коричневые ну никак...
Согласна
Вот еще одно фото с Евой Лонгорией
В курилке???
Nira писал(а):вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола?
Да на таких мероприятиях всегда такий фотки получаются, не умеют фоткать
...
OxIGeN:
30.05.12 16:31
Привет!
Мистюшкин - надеюсь Димаське понравится в саду
самое счастливое время: что для детей, что для родителей
Ale-fti-nA писал(а):люблю фильмы, которые заставляют задумываться..
Nira писал(а):краткий конспект моих новостей
О.. я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши...
" хочешь, чтобы было всё хорошо, делай сама..."
Надеюсь, что на новом месте, у вас будет всё замечательно
( и тырнет тоже)
серина писал(а):А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012
костюмчик
Nira писал(а):вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола?
фоткают слишком близко и где то на уровне пупка, вот и получаются кривоногие головастики
серина писал(а):В курилке???
Ага! Таки курит
а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?...
серина писал(а):Вот еще одно фото с Евой Лонгорией
Ещё одна - а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе
olchik писал(а):Да тоже неожиданно, хотя знала что он курит, но не видела
С чего это ты знала, что он курит?
В иньюхах он всегда говорил, что не курит
Aurora писал(а):Я, например, не считаю Водянову красавицей, мне больше красота Федоровой по душе.
Раньше Фёдорова была красавицей, но после того, как погналась за модой на
вареники и автозагар, она стала обычной , вульгарной звездулькой - Водянова, хоть и не раскрасавица, но в ней есть лоск, стиль и благородство
И ещё фотка со вчерашнего мероприятия; к слову, о находившихся там красавицах
...
серина:
30.05.12 18:35
Всем привет!!!!
OxIGeN писал(а):а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе
И мне понравилось, Дэвид, кстати сидел за соседним столиком
http://www.whosay.com/EvaLongoria/photos/179716
ursula din писал(а):OxIGeN писал(а): Ага! Таки курит а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?...
Интересно,что же еще такого желтенького мы не знаем?
Может и узнаем когда-нибудь, когда кто-то шустрый заснимет его так, как вчера
Дэвид в рекламе часов от ДиГов
...
genazwale:
30.05.12 21:59
Всем добрый вечер!!!!!!
Я не пропала. я была сегодня занята хорошим делом - выбила страховку для своей бывшей соседки, завтра пойду возьму гарантийное письмо. отвезу в больницу и на следующей неделе - операция... Я так рада за неё!!!
Нирочка. счастливого переезда. не исчезай. надеюсь с тырнетом будет все в порядке, ты же не тьмутаракань едешь... Мы будем скучать!!!!
Cascata писал(а):Ольчик, я много что сама делаю
пиши, что надо и сделаю
Ой,
Света, сделай меня красивой!!!!
А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит... В каком-то интервью говорил. что все модели капризные и встречаться с ними не будет. а сам опять с моделькой...
А это кто?????
...
серина:
30.05.12 22:17
genazwale писал(а):А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит...
Ниночка, ну почему же не смотрит? Смотрит, смотрит, убедись сама
genazwale писал(а):А это кто?????
Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица.... А в черном платье - редактор журнала "Гламур"
А вот здесь можно посмотреть, как он прибывает на это событие, на 4:40 минуте
http://elizabethtoni.com/2012/05/part-1of3-glamour-women-of-the-year-awards-2012.html genazwale писал(а):Ой, Света, сделай меня красивой!!!!
Ох, придется, видать нашей Светочке в отсутствии Нирочке красоту гарему наводить
...
IrinaMD:
31.05.12 08:49
Всем ХЭЛЛОУ!!!
Тааааак... чего там у вас вчера в обсуждениях?
модельки... Водянова... Федорова... исчо кто-то...
А мне никто не нравится, я вообще злобный гоблин
люблю исключительно мусчин
серина писал(а):Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица....
Определенно посимпатишней его... (
тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана
OxIGeN писал(а):я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши...
ursula din писал(а):Я тоже, кстати, в таком же комитете и в саду, и в школе.)
Так нас тут не только любовь к Дэвиду объединяет? сама вляпалась, никак не выберусь из этих комитетов
OxIGeN писал(а): В иньюхах он всегда говорил, что не курит
Вот так папарацци рушат наши идеалы
серина писал(а):наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные!
За туфли, конешна, пять баллов
Я только не пойму
почему рукава такие короткие?
Вопрос. Девочки,
Нина, Таня, а чего вы новые фото в галерею не грузите?
...
ghostgirl:
31.05.12 11:07
Леди,всем привет!
Я на минутку, с письмом от Лорены для тех, кто будет делать видео. В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик
) И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например. Она с нетерпением ждёт ваш шедевр и ответит на любые вопросы. Всех целует-обнимает.
Ну вот, а я побежала по делам
...
OxIGeN:
31.05.12 11:57
Приветики!
Ириска Ира Светик Аврора Эльмира Танюша
Светик - с приездом на туманный альбион!
Нинулик - ты молодец! Я горжусь, что знакома с тобой
IrinaMD писал(а):Определенно посимпатишней его... (тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана
А как на самом деле нашу новую " жертву" зовут? Я чё то никак вспомнить не могу..
серина писал(а):Видишь, какой взгляд пронзительный)
Самая лучшая фотка Дэвида, со всего мероприятия
( ни коротких рукавов, ни брюк не видно
) Одни глазищи и улыбочка
Irisha-IP писал(а):Да, это у него нервное, от обилия КРАСОТЫ ВОКРУГ
Точно
там же НЕ видно, ЧТО именно он курит
nursvet писал(а):А на этом ГЛАМУРЕ засветился один из них (моих любимых)
Aurora писал(а): Люблю смотреть на красивого курящего мужчину. Ну ты же тоже люууууууууубишь!
Люблю!
Пока мне в нос дым не попадает
Мне за правду обидно: зачем говорил, что не курит, если он курит? Можно подумать, его расстреляют за это
Вон Джоня курит и не стесняется и пусть хоть кто то скажет, что это вредно для здоровья, плюнет в рожу
( это я образно) и дальше будет курить
ghostgirl писал(а):В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик
О, времени ещё вагон
а ролик... это мой, что ли?
Т.е. на моём канале надо будет ролики выкладывать?... ( по ходу, я сегодня с ручника не снялась
)
ghostgirl писал(а): И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например
Не то чтобы я про смурфиков думала.. но вот теперь очень захотелось на Дэвидо - смурфа посмотреть
Она же обещала выслать что то на титры, типа эмблемы их сайта?
IrinaMD писал(а):Не, он уже обрел имя "Том" (и я его даже запомнила ) в отдельности от образа
У меня тоже он проходит под кодовым именем " Том" - фамилию я ещё не выучила
IrinaMD писал(а):во-во, они постановочные
и я очень люблю эти фотки с сигаретами
IrinaMD писал(а):Так а кто у нас всё таки согласился это делать? или я пропустила?
Вроде как Нирчик, Ёлка и я...
Пойдёмте голосить в конкурсе Аватар Мастер - отпускное настроение будет обеспечено
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ ...