Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Шантель Сайв:

Дамьен д`Совиньи писал(а):
Это мне говорит о троллейбусе в час-пик. У нас, в Корр-У это называется грибовоз)))

Всё-таки не так сильно ты и помолодел) Я вот подумала совсем-совсем о другом)

...

Доминика Богиня Победы:

Это мне говорит о троллейбусе в час-пик. У нас, в Корр-У это называется грибовоз)))

Хотелось бы посмотреть на этот средневековый гробовоз. Он чем-нибудь на омнибус похож?)))

...

Шантель Сайв:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Хотелось бы посмотреть на этот средневековый гробовоз. Он чем-нибудь на омнибус похож?)))

Доминика, самое время тогда нам отправиться на... Корр-У))

...

Доминика Богиня Победы:

Шантель Сайв писал(а):
Доминика, самое время тогда нам отправиться на... Корр-У))

Шантик, привет! Давно пора, только осталось откопать твоего дядюшку на просторах Эротикона и за уши притащить в Корр-У!)))

...

Шантель Сайв:

Шантик, привет!

Привет, красавица
осталось откопать твоего дядюшку на просторах Эротикона и за уши притащить в Корр-У!)))

Берёт лопату и копает* Так... это точно не уши... Совсем-совсем не уши. Это явно принадлежит будущей тёте. А! Вот и уши *тащит*)))

...

Доминика Богиня Победы:

Шантель Сайв писал(а):
Берёт лопату и копает* Так... это точно не уши... Совсем-совсем не уши. Это явно принадлежит будущей тёте. А! Вот и уши *тащит*)))

*Руководит раскопками по откапыванию дяди Кристофа*Осторожней.... Не перепутай дядины уши с чем-нибудь почувствительнее.... Иначе он останется без детородного органа

...

Дамьен д`Совиньи:

Шантель Сайв писал(а):

*Руководит раскопками по откапыванию дяди Кристофа*Осторожней.... Не перепутай дядины уши с чем-нибудь почувствительнее.... Иначе он останется без детородного органа

Тогда ему точно понадобится вот это:

Видимо, Микина колесница хд

...

Шантель Сайв:

Мика, что ты. Я хочу ещё понянчить (кто там они мне будут?) деток в общем ваших)

Ахахахаххаа) Гробовоз)) Это очень смешно))))))))))))))))))))

...

Доминика Богиня Победы:

Тогда ему точно понадобится вот это:

По условию сделки данному вампиру нужен целибат.

Вынуждена разочаровать тебя, Дамьен, но мои колесницы выглядят по другому. Например вот так:

Шантель Сайв писал(а):
Мика, что ты. Я хочу ещё понянчить (кто там они мне будут?) деток в общем ваших)

У твоего дяди воздержание на год)))

Шантель Сайв писал(а):
Ахахахаххаа) Гробовоз)) Это очень смешно))))))))))))))))))))

Юмор с тонким намёком)))

...

Шантель Сайв:

По условию сделки данному вампиру нужен целибат.

Уверена, он ему... не нужен))))))))
мои колесницы выглядят по другому

Да, я тоже подумала, что гробовоз - это что-то из линейки Автоваза))))))
У твоего дяди воздержание на год)))

Жестокая ты женщина, тётя Мика)

А у меня идея: может вечеринку устроим в Корр-У?) Осень, гробы, неверный свет луны. Воют волки, лес...))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Не знал, что всё так плачевно и пора уже откапывать) Я бы предпочёл какие-то более интересные действия, но у меня же этот.. как его.. целибат.

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не знал, что всё так плачевно и пора уже откапывать) Я бы предпочёл какие-то более интересные действия, но у меня же этот.. как его.. целибат.

Так не надо было от меня убегать, дорогой))) Увы, твой целибат никто не отменял....

Шантель Сайв писал(а):
Уверена, он ему... не нужен))))))))

Увы, но дядя подтвердил, что у него целибат)))

Шантель Сайв писал(а):
Да, я тоже подумала, что гробовоз - это что-то из линейки Автоваза))))))

Для Богини линейка Автоваза - это как-то... не комильфо)))))
Шантель Сайв писал(а):
Жестокая ты женщина, тётя Мика)

Такие уж времена настали, живя бок о бок с твоим дядей))))

Шантель Сайв писал(а):

А у меня идея: может вечеринку устроим в Корр-У?) Осень, гробы, неверный свет луны. Воют волки, лес...))))

Вот до чего опечатка по Фрейду доводит! Я только за вечеринку, но смотря когда будем её проводить.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

А как же мальчишник? Я заслужил! Затем и сбежал)

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А как же мальчишник? Я заслужил! Затем и сбежал)

А мой девичник? Я его заслужила не меньше тебя. Странный у тебя, однако, мальчишник: сбежал вместе с бывшей наложницей....

...

Шантель Сайв:

Тётя Мика, и вправду странный)) на обычном мальчишнике сбежал бы со всем гаремом)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню