Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Спасиба-спасиба всем добрым людям за комплиманы моей костлявой спине и широте размаха его крыльев)))

Слышала, Бэс? Так что не буду я пока поворачиваться. Так постою. Хотя и баюс я тебя, ой, как баюс... Так и видятся струйки крови в уголках твоих губ))

Кэт, а ты выздоравливай. Хотя в таких объятиях не то, что согреться, зажариться можно)) А Джимми мы к тебе сейчас направим, а как же... Надеюсь, он вас не оторвет от чего-нибудь приятного)) Алло, Джимми? (Смотрит на экран)

У вас там перекур, да? Ну тогда я минут через 10 позвоню... Часа через два? Ааа... Поняла. ладно. Когда мероприятие закончится, да? Всё. Договорились. (Ровно через два часа) Джимми, алло?

Так вы это, поторопитесь уже к Кэт. Только постучитесь, прежде чем войти. А мало ли... Да... Ну до свидания))

...

Катюня Now and Forever:

*заслышав сигнал оповещалки, тяжело дыша, дотягивается до клавиатуры*
Окси, ну я же от холода простудилась, вот теперь меня пощадили и сделали жарко))
Эми, и не говори))

*глаза загорелись интересом при виде сообщения от Русты*
- Вернись сюда, по-хорошему.
- Ну подожди две минуты, у меня тут от Джимми сигнал!
- Кэээт, не испытывай мое терпение...

*быстро пробегает глазами*
Ой, мамо! Джимми, что это с тобой?! У меня глюки? Нет, раз Руста это видит, значит и я вижу... Дымища такой(( Что творят с моим Учеником? *возмущенно хмурится* Всееее, устрою нагоняй!
*видит костюмчик* Вооот, ну хорошенький же парень, милашка!
- Кто там милашка?
- Эээ... это я про девочек, отлично выглядят все!
- Я даю тебе три секунды на то, чтобы вернуться...

*стучит по клавишам*
Рустик, спасибо большое за звонок и за заботу!!)) У меня и правда температура как в сауне, нооо... зажариться мне не дадут, кондиционер всегда на готове)))
И ты как раз вовремя предупредила Джимми...
Пы.сы. Ничего не костлявая у тебя спинка, не наговаривай!!

*за щиколотку утянута снова на кровать* обрыв связи...

...

Arabeska:

Руста, у меня ещё и педикюр в тон, но не покажу. Бойся так, хехе))
А ваще я мирная. Да-да. Кровью не промышляю. Мясо люблю хорошо прожаренное. Просто наверное место накладывает отпечаток... хм... но позывов кого-нить схомячить пока не наблюдаю))
Окси, я у зеркал ничего не спрашиваю. Ибо страшно. Я в них иногда смотрюсь... по утрам... когда не забываю... Но есси мне зеркальце вдруг начнёт вот так вещать: кто на свете..., то у меня первая реакция будет по КаВээНу: свет мой зеркальце заткнись, причесаться подошла... Потому что неча. Да)))
Катька, скажи ученику, чтоб не коптил так! Лёгкие-то заново не вырастут, кхе-кхе...

...

Оксаночка:

Бэс, сразу встает вопрос - кого боимся? *чувствует предательскую струйку пота между лопаток*

...

Тира:

Бэс, скажу тебе честно - несмотря на легкую анемичность (но оно и понятно, специфика местности),
выглядишь ты хорошо. В связи с этим у меня вопрос по предыдущему твоему портрету:
в аду есть солярии?))
Кэт, я заметила, что в последнее время ты стала частенько болеть(( Может тебе стоит сменить... э...
доктора?))
Ну лан, "кто о чем, а курица о просе"..

...

Arabeska:

Окси, да почём я знаю, кого вы боитесь? Руста, похоже, решила побояться меня. Нипанимайу, с чего вдруг...))
Тирыч, ты решила *шепотом* не говорить ничего? А может это и правильно... Он бы не разрешил, мне кажется... низафто(с)
А вообще Бальтазару надо присвоить звание самого цитируемого персонажа ТД!))))))))
А где у нас физручка ходит? Где традиционная зарядка? Не порядок!

...

Nadin-Z:

*ворчит*
Где физручка, где физручка...
Пашет аки лошадь полевая, так заездили, что снова на грани больничного...

Бэсик, соскучилась по зарядке?
да, пожалста!

Еще вчера хотела тебе сказать, Бэс, шикарно выглядишь! Корона тебе к лицу, как и алые губки...
Как Аббадон на тебя влияет

Наконец-то я дождалась почти всех ответов на свои вопросы, которые я хотела задать ведьмочке.
Тира, чтобы ты не задумала, удачи тебе!
Но, честно говоря, я боюсь реакции Охотника на то, что ты задумала...
Вернее не реакции, а за тебя боюсь.

Катюха, правильной дорогой идете, товарищи! (с) В смысле правильное лечение! И, к тому же приятное!
Выздоравливай давай!

...

Lady Elwie:

**задумчиво разглядывает Бэс**
Повелительница Бездны?)))
а за спиной маячит тень Аббадона
не.. нормально так.. прическа, цвет кожи, помада
визажисты в Аду рулят))))

Тира... что-то у меня в голове засело:

Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль.

не.. это не твой вариант, но мне реально тревожно
пусть уж Благородие будет где-то поблизости!

Систер, как будет минутка, позвони моему дружбану закадычному (Йохан который), лана?
пусть заглянет.. получится сразу - окей.. нет? ну переночует у нас, а завтра после завтрака отправимся погулять
форма одежды удобная, спортивная.. впрочем, пофиг, тут переоденется, ежели что
заранее спс))

...

Arabeska:

Ди, какбэ другое дело. Неча отлынивать от своих обязанностей))
Элви писал(а):
Повелительница Бездны?

*хохот* Ты ещё скажи - хаспажааа)))) Нет уж, я не настолько амбициозна. Скромнее надо быть(с)

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Неча отлынивать от своих обязанностей
повезло тебе, что ты сейчас гостишь в Аду и я не могу до тебя добраться... А то бы приперлась к тебе контролировать, как ты делаешь эту самую зарядку

Lady Elwie писал(а):
Повелительница Бездны?)))
да, согласная, очень похожа )))

...

Arabeska:

Дюшик, знаешь, что я щас делаю? Показываю в твою сторону язык, хехе)) Не, ну можешь, конечно, вызвать кладоискателя и попроситься на экскурсию... чай не откажет... но не думаю, что стоит топать в Ад ради одного подзатыльника для Бэс)))
И ваще! Мало ли на что я похожая? *прыгая на кровати* Главное то, что я есть!))

...

Тира:

Элви, а у меня засело:
Ты ушла рано утром, чуть позже шести.
Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести.
Бесшумно оделась, посмотрев на часы.
Hа пачке LM'а нацарапав "прости".

Hа подушке осталась пара длинных волос.
Hа подушке осталась пара твоих светлых волос.
И почти машинально (что ты скажешь, басист?)
Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - получилось X.

Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред.
Кому жизнь - буги-вуги, ну а мне - полный бред.
Hедопитое пиво, недобитый комар,
Hедосмотренный сон, незаметный удар.

Я искал тебя здесь и там, и думал - свихнусь.
Я не нашел тебя ни здесь, и ни там, и подумал - свихнусь.
О гитара, и струны, священный союз,
Когда кидает любовь, начинается блюз.

А Благородие обещал не оставить без помощи. Так что я на него надеюсь))

...

Оксаночка:

Тирусь, заняла выжидательную позицию? И я чет с письмами запуталсо. Ты ему в письме всё написала, чтобы прочел когда от тебя вернётся или просто приглашение отправила?

Бэс, я тебя не баюс, я тобой любуюсь, Повелительница Бездны!!!)))) Звучит!))

...

Тира:

Окси, напротив, я заняла очень активную позицию. Только активность эта... э.. латентная))
Я написала демону письмо, пытаясь в нем объснить причину, побудившую меня поступить
именно так, а не иначе. Письмо отправила на хранение. Дома побоялась оставить, чтоб не кинулся раньше времени.

...

Lady Elwie:

оспади, а что же будет, когда Охотник прочитает письмо???
спрятаться подальше?? хрен от демона спрячешься.. только у Благородия если..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню