Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

гелена писал(а):
Но она делает это без тебя

Кто сказал? ))) Именно со мной)
гелена писал(а):
Сегодня сумку купила

Молодец)

...

dizzy:

ниакрис писал(а):
ребенок есть отказался со словами
-я не буду есть черную ягоду, она грязная
и мыла при нем и сама ела, не ест

У меня так младший иргу не ел. Это, говорит, икра, я ее не люблю
гелена писал(а):
Ей хочется и с чёрно - белой юбкой и с коричневыми брюками одеть 1 пару.

Задачка. Минимум две пары точно нужно разной обуви. У моей нога широкая, трудно бывает подобрать, чтобы ничего не жало.
гелена писал(а):
Сегодня сумку купила Так хочется всё вместе померить, с обувью, одеждой, но.... не хочется дискуссий сегодня...нет настроения. Хотя забавно, что купила на свои заработанные

Поздравляю с сумочкой А ты померяй все когда дома никого не будет, тем более на свои заработанные
гелена писал(а):
А с нашей помощью это получается

Ну вот, самое главное - хороший результат
эля-заинька писал(а):
Моя идет дальше - придумает себе дома какую обувь она хочет (до мелочей) и героически её ищет

В этом сезоне конкретно представила себе босоножки с замочком на пятке, с тонкими ремешками, на плоской подошве и нашла , тоже героически, многое не нравилось.
Федор писал(а):
Чтобы подшить в мастерской, надо заплатить почти
стоимость штанцов.

А я сама не подошью, у меня швейный кретинизм, и машинку терпеть не могу
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Но она делает это без тебя

Кто сказал? ))) Именно со мной)

Мне не с кем, поэтому я одна, сама себе мозг выношу со своими запросами

...

шоти:

Федор писал(а):
Машину ненавижу, а отдать в мастерскую, жаба заела. Чтобы подшить в мастерской, надо заплатить почти

стоимость штанцов.

+1, я беленькие уже сделала, а серенькие только наметала, хочу сделать на этой неделе, как только слажу с ленью
Федор писал(а):
У той плитки в шкафу электричество.

еще лучше,более экологично для маленько квартиры
эля-заинька писал(а):
Обидно, наверное, было

успокоились тем, что не надо землю брызгать, а помидоры на неделе будем обрабатывать
эля-заинька писал(а):
Ты лучше спроси, где я не светилась

спрашиваю
гелена писал(а):
то ей хочется максимум удобства, а в том, что она одну пару хочет под все случаи жизни приспособить.

не реально, я не работаю и тем не менее на лето - кроссовки, мокасины, балетки, шлепанцы,босоножки, это не считая рабочей обуви на даче и мне иногда не хватает обуви, благо что-то остается с прошлого сезона, и это при том что мне не 20 лет и я не работаю, сколько же обуви надо когда работаешь
гелена писал(а):
Сегодня сумку купила

гелена писал(а):
Хотя забавно, что купила на свои заработанные

поздравляю с покупкой, может завтра выберешь время и примерить и сказать Laughing
ниакрис писал(а):
купила на базаре ежевику, такая вкусная, крупная, ребенок есть отказался со словами

-я не буду есть черную ягоду, она грязная

у детей свое восприятие , и кто сказал что они не правы
dizzy писал(а):
Мне не с кем, поэтому я одна, сама себе мозг выношу со своими запросами

+1
dizzy писал(а):
у меня швейный кретинизм, и машинку терпеть не могу

а мне ЛЕНЬ

...

filchik:

Всем привет, мои дорогие
Как же я по вам всем соскучилась! Ровно неделю была без компа, работал, работал и бац, тю-тю. Пришлось переустанавливать всю ОС Sad
Мой ноутбук тока вернулся ко мне и сразу к вам, а вы тут столько накатали
У кого были новые звания, дни рождения, всех поздравляю!!!

...

Верун:

Девы, всем привет, наконец-то самый сложный этап ремонта подошел к концу, буду пытаться снова к вам влиться. Надеюсь, никто на мну не в обиде.
ШОТИ, С БИРЮЗОЙ!

НАТАША, С ИЗУМРУДАМИ!

ЛАНА, С ЯНТАРИКОМ!

...

Федор:

ШОТИ, ВЕРА, ЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!!

Посмотрите, что нашла:
Точные габаритные размеры типовой мини-кухни:
ширина 1040 мм, высота 2000 мм (с антресолью 2400 мм), глубина 610 мм [/spoiler]

...

Верун:

Федор писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!!

Спасибо Pester Pester
Федор писал(а):
Посмотрите, что нашла

О, нет, все мое добро в такой не уместится shuffle shuffle

...

dizzy:

Привет!
ШОТИ, ВЕРА, ЛАНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!

Федор писал(а):

Интересно, как-то такого не видела почему-то, а удобно для малогабаритной кухни.
верун писал(а):
наконец-то самый сложный этап ремонта подошел к концу

Поздравляю, теперь полегче будет.
filchik писал(а):
Всем привет, мои дорогие

Привет! Я думала, может куда уехала, а у тебя вот беда с компом получилась оказывается. Самое главное, что теперь все нормально.

...

uljascha:

Федор писал(а):

а где это такое чудо и в какую цену? мне на дачу надо что-то именно такое и ли примерно

...

QUEEN:

Всем привет!

Шоти, Вера, Лана, с повышением, девочки!

Федор писал(а):
Тася, это что же
получается, оформление в садик откладывается?

ой, Дорочка, честно, не знаю....по крайней мере на ближайшие две-три недели точно...
dizzy писал(а):
У нас такая квартира, что углов то нет, ставить не куда было

я ставлю возле кроватки...ему, в принципе, все равно где, главное - общий смысл...
dizzy писал(а):
Ну и нормально, сама отдохнула

мг, уже второй день, млин, так отдыхаю...на улицу не выйдешь, там кошмар что твориться...
dizzy писал(а):
но новую одежду поносить-то надо

ага, и это самое обидное...так старалась, бегала, искала....
dizzy писал(а):
У нас уже несколько дней установилось +30

эх, хорошо вам...
dizzy писал(а):
Вот сижу и голову сломала, ЧТО же приготовить.

а я сегодня сделала сегединский с копчеными ребрышками, подливку с крылышками и кнедлики...мммм....объедение...
black_angel писал(а):
до вчерашнего дня с моим сном все было прекрасно)

эт когда это? когда ты по ночам в инете сидела?))))
black_angel писал(а):
шо, прямо днюешь и ночуешь на вокзале?))))))))

не, только ночую... днем у мну готовка, уборка, стирка, так шо звиняйте)))))))))
black_angel писал(а):
кто не успел - тот опоздал Laughing

ну, ну...я вот всегда знала, что твоя доброта, сестра, безгранична прям))))))
black_angel писал(а):
Да я где-то полгода назад плюнула на это все - и ничего)))

то есть теперь ешь все подряд?
dizzy писал(а):
Ну у вас хоть с букетами, а у меня так, все на "тормозах" спустит, и все нормально, как ни в чем не быва

аналогично....да еще и удивляется, чего это я не в настроении...
эля-заинька писал(а):
Это сардельки, порезанные на куски в соусе обычном из томата, лука, морковки

поподробней, пожалуйста...
гелена писал(а):
Вывод - ФБР, ЦРУ , КГБ - на выбор, секретное задание

Скотланд-Ярд разве что....
dizzy писал(а):
Однако, как мы все мыслим в одном направлении

ну а что делать, бережем своих благоверных....
эля-заинька писал(а):
и героически её ищет

находит?
dizzy писал(а):
А я сама не подошью, у меня швейный кретинизм, и машинку терпеть не могу

а я могу и на машинке... но обычно подшиваю просто ручками....
filchik писал(а):
Всем привет, мои дорогие
Как же я по вам всем соскучилась! Ровно неделю была без компа, работал, работал и бац, тю-тю

привет! н-да, без компа и инета тяжело...
верун писал(а):
Девы, всем привет, наконец-то самый сложный этап ремонта подошел к концу, буду пытаться снова к вам влиться. Надеюсь, никто на мну не в обиде.

привет! канеш не в обиде....только вливайся скорее...
кстати, авочка у тебя - обалденная.... (и подпись тоже.... )

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
эх, хорошо вам...

Уже нехорошо , со вчерашнего вечера дождь, и сегодня та же песня, передали на весь день, а по инету посмотрела прогноз - только в среду без осадков, в остальные дни -тоска зеленая . Чувствую мои летние брючки ( и не только) до лучших времен будут лежать
QUEEN писал(а):
я сегодня сделала сегединский с копчеными ребрышками, подливку с крылышками и кнедлики...мммм....объедение...

А сегединский - это что? Супчик такой? А кнедлики? Подробности можно, пожалуйста

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Шоти, Вера, Лана, с новыми камушками)
dizzy писал(а):
и нашла

Это большая редкость)
шоти писал(а):
спрашиваю

Я проходила практику в милиции, была на стажировке на цементном заводе, работал в пенсионном фонде, на мясокомбинате, в фирме добывающей песок, а вот теперь в больнице)
filchik писал(а):
Как же я по вам всем соскучилась!

Мы тоже по тебе скучали)
Федор писал(а):
Посмотрите, что нашла

Классно, все самое необходимое в этот шкафчик встроено
QUEEN писал(а):
находит?

В большинстве случаев нет)
QUEEN писал(а):
поподробней, пожалуйста...

Пожалуйста: обжариваешь лук с морковью, туда ложечку томата и немного воды, или томатного сока, можно чуть-чуть муки и во все это добавляешь резанные сардельки (только сначала их надо очистить от оболочки), 5 мин чтобы сардельки согрелись и все готово)
dizzy писал(а):
А сегединский - это что? Супчик такой? А кнедлики? Подробности можно, пожалуйста

Присоединяюсь)

...

filchik:

dizzy писал(а):
Я думала, может куда уехала,

Эх, если бы Лишний раз убедилась, что я полный чайник во всём, что касается компов.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Присоединяюсь)

Тася всех заинтриговала своими кулинарными изысками Ну что такое кнедлики знаю, едали, а вот про сегединский поподробнее.

А мы на той недели пережили настоящий шок: сосед убил свою жену, забил до смерти и пошёл гулять с собакой. С этими людьми прожили, как говориться, дверь к двери более двадцати лет. Попросили бы дать характеристику этому человеку, вот особо ничего плохого не смогла бы сказать. И тут такое! И жалко и ужас.

...

гелена:

filchik писал(а):
А мы на той недели пережили настоящий шок:

Кошмар какой! А почему, сказал?
эля-заинька писал(а):
Я проходила практику в милиции, была на стажировке на цементном заводе, работал в пенсионном фонде, на мясокомбинате, в фирме добывающей песок, а вот теперь в больнице)

Да, "потаскало" тебя
эля-заинька писал(а):
QUEEN писал(а):
находит?

В большинстве случаев нет)

Просто развивает фантазию?
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Присоединяюсь)

По - моему . это - гуляш
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
эх, хорошо вам...

Уже нехорошо , со вчерашнего вечера дождь, и сегодня та же песня, передали на весь день, а по инету посмотрела прогноз - только в среду без осадков, в остальные дни -тоска зеленая

У нас тоже +14-16 и дожди А так хорошо всё начиналось
QUEEN писал(а):
Федор писал(а):
Тася, это что же
получается, оформление в садик откладывается?

ой, Дорочка, честно, не знаю....по крайней мере на ближайшие две-три недели точно...

Ну у вас путёвка же есть?
QUEEN писал(а):
Скотланд-Ярд разве что....

Как скажете
filchik писал(а):
Всем привет, мои дорогие

Ой, пропажа нашлась! Приветик, мы тоже скучали

...

ОЛЯ:

Привет ,девочки! С новыми вас званиями

Танюш, отвечу на вопрос , пока не забыла : могу ли я быть домохозяйкой..... теперь вижу, что могу , НО... должна быть достаточная материальная база и, скорее всего, просто сидеть дома я не смогу , видимо , нашла бы себе какое- то занятие( косметика, например :lolSmile
Теперь о груше Laughing- нет , она ещё зелёная была- всё выкинули, из ветки пеньков нарубили Laughing

Выходные прошли как- то странно . Вот бывает - всё в пустоту ( я имею ввиду и время и деньги) . В субботу ездили на рынок , потом приехала кума с малым- жарили шашлык , потом нам захотелось поехать в пиццерию... это всё ничего, но потом захотелось в ночной клуб- блин, сплошной перевод денег :scoff:, или я уже из этого выросла , или клуб паскудный( считается одним из лучших в городе, какие же тогда худшие Laughing ) . Короче, на следующий день мне было жутко жаль денег . На такси трижды покатались Laughing Видимо , у этому надо относится философски- в жизни всякое бывает Laughing

Дарина в лагере приболела , но это ей не помешало сделать в ухе вторую дырку Shocked , жаба маленькая Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню