Elenochka:
Всем привет!
Даша - я думаю малому еще не скоро надоест получать открытки, тем более с серией самолетов что ты ему присылаешь

Спасибо!
Я сегодня получила 3 робина: 2 от
Анюты-Ganna и один от
Олечки-ЛОВ.
...
Ganna:
Леночка, спасибочки тебе за все столько красоты
Девочки, проверьте всех ли кто хотел я записала на
лотерею ?
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Сегодня была в городе, нужно было с дочерью к ортопеду - снимали пластинки с зубов. Мне сказали, что, если хочу, могу погулять. т.к. это займет время где-то полтора часа. Я направилась прямиком на почту. и там был мой филателист. Народу не было и я смогла поговорить с ним о спецгашениях. На следующей неделе будут открытки с локомотивами и конвертики - тут не знаю какие. Я попросила привести сколько сможет и оставила номер телефона, чтоб позвонил, когда будет. Так что ждите на следующей неделе от меня раздачу.
Еще он мне дал сноску на выпуск брошюрки по печатям и маркам новым. Только что просмотрела и позвонила по данному там номеру. Вот что узнала: можно самому купить конверты или открытки, наклеить марочки и послать к ним, с указанием, какую печать нужно поставить. Хочу попробовать. У них в мае будут спецгашения разные. Я выбрала одну печать:
Марочку этого замка можно купить, вот открытку нет- если только не поехать туда специально. А это на другой стороне Германии от нас; конечно не поеду туда только из-за открыток. Если я куплю открытки нашего замка, Альтенбурга:
и на него наклею марочку и пошлю, чтобы поставили эту печать, будет считаться? Только марочку придется наклеить с той тороны, где адрес пишется, т.к. печать, мне кажется, не будет видно на темном фоне. Кто бы хотел тогда такое спецгашение?
...
гелена:
Всем привет!
d-Asha писал(а):А по фэнтези, гелена, Cascata, LuSt, отзовитесь хоть один участник!
Даша, я согласна сообразить "на троих"
d-Asha писал(а):
еда (Black SuNRise, Дивная Диана, Evelyn, гелена) - робин на четверых.
часы (Elenochka, Solnyshko, клэр) - робин на троих.
Можно отправлять?
d-Asha писал(а):
- от Гел рр-транспорт (классный, еще и специально для меня, мням)
Рада,что пришлась по душе
Evelyn писал(а):Марочку этого замка можно купить, вот открытку нет- если только не поехать туда специально. А это на другой стороне Германии от нас; конечно не поеду туда только из-за открыток. Если я куплю открытки нашего замка, Альтенбурга:
Это не будет картмаксимумом, но я с удовольствием получу такую открытку

Получила РР:
от ДАШИ - природа (очень интересная по качеству печати открытка ),птицы (удивительно, что не совы

)
от СОЛНЫШКА - книги (Наташа, ты угадала мое желание, я очень хотела эту открытку)
от АЛЕНЫ - природа
от ЛАСТ - картины, книги (классная открытка

, супер!!)
от Мариши - птицы
...
Peony Rose:
Почта прибыла )))
От
Дивной Дианы - Гагарин с голубем ко Дню космонавтики и Пиончик образца 1971 года (какое ретро!), в конверте с городом Маркс-Екатериненштадт Саратовской области
От
гел - На страже советской отчизны и семья Бонапарт, марочка Кислотное кратерное озеро Троицкого, вулкан Малый Семячик на Камчатке
От
Мари - молодежный театр Алтая в Барнауле
От
Алены-Файртиарс - сказочная ночь Полины Яковлевой со стихами Одоевцевой и марочкой-грузовиком ГАЗ 1932 года, и наклеечка такая весенняя )))
Спасибо всем огромное ))
...
Elenochka:
Всем привет!
Я сегодня с отчетом:
Пришла открыточка от Даши
Поздравление с Пасхой
Дашуля - спасибо большое!

Пришла открыточка от Леночки
Поздравление с Пасхой
Леночка спасибо большое!
И еще одна открыточка
У меня теперь 2 открыточки из этой серии!!!!
Алёночка спасибо большое!!!!!
...
Solnyshko:
Девочки, доброго вечера. Даже ночи)))
Не успеваю доредактировать фотки, поэтому коротко о главном.
Сегодня получила:
Рисованный робин от
ЛОВ,
Робин Книги от
Гелены,
Робин Коты от
Даши,
плюс от
Даши бонус в виде вида Красноярска,
и Нижний Новгород от
Ежевички.
Всё фотки и подробности - завтра.
...
Evelyn:
Девочки, это я опять.
Сегодня получила два письма. Одно
от Юленьки - djulindra с двумя открыточками "Набережная Есенина" и "Типажи эпохи Якоба" и очень красивой марочкой Белозерска:
Юленька, спасибо огромное!
И второе письмо пришло
от Маришки - Ladi Meri с поздравлением к Пасхе, Собором Барнаула и открыточкой для дочери.
гелена писал(а):Это не будет картмаксимумом, но я с удовольствием получу такую открытку
Леночка, а как это правильно называется? Я могу конечно и просто конверт послать с марочкой Марксбурга, что печать поставили, но подумала, что с замком будет красивее. Внесла тебя в список.
djulindra писал(а):Evelyn писал(а):
Кто бы хотел тогда такое спецгашение?
Я!!!
И тебя внесла в список.
Ladi Meri писал(а):Evelyn писал(а):
Кто бы хотел тогда такое спецгашение?
и я!)))))
Есть, внесла!
...
MacKayla:
Девчонки, всем привет.
У меня такой вопрос - сегодня получила конвертик от ДиДи, оказалось, что конверт ей возвращали, и она его заново пересылала, из-за того, что я, Елена, там не проживаю. Ни у кого такого не происходило?
...
Нивера:
Получила первое письмо в клубе от
djulindra
Раздача СГ и потрясающую девушку в стиле ар-нуво. Джуля, спасибо большое!
...
indigo-luna:
Всем привет! Я продолжаю выкладывать открытки которые получила ранее, но в силу обстоятельств не могла о них отчитаться... Девочки я очень благодарна за все открытки что мне приходят, и я постаралась всем послать симпатичные открыточки с красивыми российскими марками... вчера бросила первую партию открыток по поводу и без повода... Сегодня еще подпишу
Пиончик, Ластюша, Юля, Даша, Наташа!!
продолжение еще будет
...
djulindra:
Всем добрый день!
Evelyn писал(а):Одно от Юленьки - djulindra с двумя открыточками
Таня, очень рада, что она дошла
Нивера писал(а):Получила первое письмо в клубе от djulindra
Ира и я рада, что она дошла.
А еще получила РР храмы от
Firetears
И у меня раздача: "Русские красавицы" (художник В.Нагорнов)
...
Elenochka:
Я с отчетом
Пришел конвертик от Леночки
2 разных Парижа
Египет
И почтальон на 1 мая
И было это в таком конвертике КПД (но штампом его попортили...)
Леночка - спасибо большое!!!!
djulindra писал(а):Эх я бы ей отправила, но такое чувство, что мои открытки до нее не доходят
Ну можешь отправить через меня... Мои к ней доходят.... Как я делаю , когда отправляю Лене в Крым...

...