Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет!
Даша - я думаю малому еще не скоро надоест получать открытки, тем более с серией самолетов что ты ему присылаешь Спасибо!

Я сегодня получила 3 робина: 2 от Анюты-Ganna и один от Олечки-ЛОВ.

...

Ganna:

Леночка, спасибочки тебе за все столько красоты

Девочки, проверьте всех ли кто хотел я записала на лотерею ?

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Сегодня была в городе, нужно было с дочерью к ортопеду - снимали пластинки с зубов. Мне сказали, что, если хочу, могу погулять. т.к. это займет время где-то полтора часа. Я направилась прямиком на почту. и там был мой филателист. Народу не было и я смогла поговорить с ним о спецгашениях. На следующей неделе будут открытки с локомотивами и конвертики - тут не знаю какие. Я попросила привести сколько сможет и оставила номер телефона, чтоб позвонил, когда будет. Так что ждите на следующей неделе от меня раздачу.

Еще он мне дал сноску на выпуск брошюрки по печатям и маркам новым. Только что просмотрела и позвонила по данному там номеру. Вот что узнала: можно самому купить конверты или открытки, наклеить марочки и послать к ним, с указанием, какую печать нужно поставить. Хочу попробовать. У них в мае будут спецгашения разные. Я выбрала одну печать:

Марочку этого замка можно купить, вот открытку нет- если только не поехать туда специально. А это на другой стороне Германии от нас; конечно не поеду туда только из-за открыток. Если я куплю открытки нашего замка, Альтенбурга:

и на него наклею марочку и пошлю, чтобы поставили эту печать, будет считаться? Только марочку придется наклеить с той тороны, где адрес пишется, т.к. печать, мне кажется, не будет видно на темном фоне. Кто бы хотел тогда такое спецгашение?

...

гелена:

Всем привет!

Получила РР:
от ДАШИ - природа (очень интересная по качеству печати открытка ),птицы (удивительно, что не совы )
от СОЛНЫШКА - книги (Наташа, ты угадала мое желание, я очень хотела эту открытку)
от АЛЕНЫ - природа
от ЛАСТ - картины, книги (классная открытка , супер!!)
от Мариши - птицы

...

Peony Rose:

Почта прибыла )))

От Дивной Дианы - Гагарин с голубем ко Дню космонавтики и Пиончик образца 1971 года (какое ретро!), в конверте с городом Маркс-Екатериненштадт Саратовской области Ar
От гел - На страже советской отчизны и семья Бонапарт, марочка Кислотное кратерное озеро Троицкого, вулкан Малый Семячик на Камчатке Flowers
От Мари - молодежный театр Алтая в Барнауле Very Happy
От Алены-Файртиарс - сказочная ночь Полины Яковлевой со стихами Одоевцевой и марочкой-грузовиком ГАЗ 1932 года, и наклеечка такая весенняя ))) tender

Спасибо всем огромное )) rose rose rose rose

...

Elenochka:

Всем привет!
Я сегодня с отчетом:
Пришла открыточка от Даши

Пришла открыточка от Леночки

И еще одна открыточка

...

Solnyshko:

Девочки, доброго вечера. Даже ночи)))
Не успеваю доредактировать фотки, поэтому коротко о главном.

Сегодня получила:
Рисованный робин от ЛОВ,
Робин Книги от Гелены,
Робин Коты от Даши,
плюс от Даши бонус в виде вида Красноярска,
и Нижний Новгород от Ежевички.

Всё фотки и подробности - завтра.

...

Evelyn:

Девочки, это я опять. Laughing

Сегодня получила два письма. Одно от Юленьки - djulindra с двумя открыточками "Набережная Есенина" и "Типажи эпохи Якоба" и очень красивой марочкой Белозерска:

И второе письмо пришло от Маришки - Ladi Meri с поздравлением к Пасхе, Собором Барнаула и открыточкой для дочери.

гелена писал(а):
Это не будет картмаксимумом, но я с удовольствием получу такую открытку

Леночка, а как это правильно называется? Я могу конечно и просто конверт послать с марочкой Марксбурга, что печать поставили, но подумала, что с замком будет красивее. Внесла тебя в список. Wink
djulindra писал(а):
Evelyn писал(а):
Кто бы хотел тогда такое спецгашение?

Я!!!

И тебя внесла в список. Laughing
Ladi Meri писал(а):
Evelyn писал(а):
Кто бы хотел тогда такое спецгашение?

и я!)))))

Есть, внесла! Laughing

...

MacKayla:

Девчонки, всем привет.
У меня такой вопрос - сегодня получила конвертик от ДиДи, оказалось, что конверт ей возвращали, и она его заново пересылала, из-за того, что я, Елена, там не проживаю. Ни у кого такого не происходило?

...

Нивера:

Получила первое письмо в клубе от djulindra Ar
Раздача СГ и потрясающую девушку в стиле ар-нуво. Джуля, спасибо большое! Flowers

...

indigo-luna:

Всем привет! Я продолжаю выкладывать открытки которые получила ранее, но в силу обстоятельств не могла о них отчитаться... Девочки я очень благодарна за все открытки что мне приходят, и я постаралась всем послать симпатичные открыточки с красивыми российскими марками... вчера бросила первую партию открыток по поводу и без повода... Сегодня еще подпишу Ok
Пиончик, Ластюша, Юля, Даша, Наташа!! Pester

продолжение еще будет Ok

...

djulindra:

Всем добрый день!

Evelyn писал(а):
Одно от Юленьки - djulindra с двумя открыточками

Таня, очень рада, что она дошла Laughing
Нивера писал(а):
Получила первое письмо в клубе от djulindra

Ира и я рада, что она дошла.
А еще получила РР храмы от Firetears

И у меня раздача: "Русские красавицы" (художник В.Нагорнов)

...

Elenochka:

Я с отчетом
Пришел конвертик от Леночки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню