Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
20 Мар 2019 11:29
Светленькая/ Фэйт писал(а):
У Фэйт глубокая моральная травма... *гладит Фейт по голове* У меня тоже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
20 Мар 2019 14:54
Я еще часок отойду от шока и пост выставлю. Кое-кто теперь должен Фэйт валидол, валерьянку и гору носовых платков »» 20.03.19 16:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 16:45
Рыженькая / Илития писал(а):
Сестры, воины, молимся всем богам и ждём 21.00, когда вернусь с работы и смогу хоть что-то предпринять)))) Почему в этом списке нет бАльшого серого волка? Он между прочим смотри на дев что пришли к нему поближе. И думает... О те... шведский стол!!!))) Илития. Ждем! Волк тоже *отвлекает волка от шведского стола палкой* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
20 Мар 2019 16:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 16:59
|
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
20 Мар 2019 18:58
Вот так отвернешься на минуту, а тут уже труп остывает и...
Мастер игры писал(а):
Волк тоже *отвлекает волка от шведского стола палкой* Жужело, ну итицкая сила. А выпить и попи...поговорить? Нет слов. Кстати, мне одному интересно что это за палка на которую волк отвлекся?)) Сейчас прочту посты и постараюсь влиться в коллектив. »» 20.03.19 21:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 19:50
Лис дай расцелую!!!
Вливайся. Эйнар Лис писал(а):
Кстати, мне одному интересно что это за палка на которую волк отвлекся?)) Там где-то в траве умирал Ищейка. Не факт что он умирал весь)))) »» 20.03.19 23:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
20 Мар 2019 21:55
Мастер игры писал(а):
Лис дай расцелую!!! А пожалуйста)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эйнар Лис, ты не желаешь побывать на ОГ? В том плане что есть: свободное опахало и желание посидеть на сквознячке?))) »» 21.03.19 11:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
20 Мар 2019 22:19
Други мои, спасибо вам за все! Слежу за окончанием квеста из Вальхаллы. С чаркой, как и обещали))
Светленькая/ Фэйт писал(а):
У Фэйт глубокая моральная травма... Не печалься, прекрасная дева) Очень понравилась твоя легенда в посте. Мастер игры писал(а):
*отвлекает волка от шведского стола палкой* Колбаса та самая, которую любишь?)) И мне бутерброд с сыро-вяленой) Эйнар Лис писал(а):
Жужело, ну итицкая сила. А выпить и попи...поговорить? Нет слов. Сам очень хотел, по кабакам и борделям ведь никогда не поздно. В следующий раз обязательно!) Готовь печень! Мастер игры писал(а):
Там где-то в траве умирал Ищейка. Не факт что он умирал весь)))) Этот Ищейка)) самый живучий жук, колосится до последнего) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Жужело предпочел умереть, лишь бы на ОГ не ехать обмахивать меня опахалом. Коварно, не правда ли?) Еще бы! Сказал же, что боюсь фантазии Безликих, так что надежнее помереть)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 22:46
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Не печалься, прекрасная дева) Очень понравилась твоя легенда в посте. Ага...звезды мне так и не показал »» 20.03.19 23:43 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рыженькая / Илития | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || красавица) |
20 Мар 2019 22:52
Мастер игры писал(а):
Почему в этом списке нет бАльшого серого волка?
Упс)) Товарищ волк так испугал, что не хотелось, чтоб ждал)) Лучше б ушел ягоды есть)) Сир Лис, рада что вы снова с нами) Жужело Красивый, печально, что вы теперь мертвый. Вы были храбрым воином. Сестры мои - я снова выпаду до вечера, так что, если что, я где-то рядом) »» 23.03.19 00:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 23:12
Какой стих у Лиса в посте шикарный. Просто до мурашек!
Цитата:
Уходи. Уходи далече, в самую чащу. И не тронь никого! Вспомни кто есть ты. Не зверь ты безумный. Человек. Так вспомни и нас оставь в покое! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 16:23
ребятушки. Я думаю вы меня поймете))
У меня сегодня у малой др))) Потому я немного без сил. Последний мастеринг будет позже ночью. Или утром))) Спасибо за понимание. »» 22.03.19 13:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 13:41
ребята спасибо за понимание и ожидание)
... Ну, что последний мастринг выложил.... он сложный самый?))) К девицам просьба. Не самоубиваццо)) Знаю я вас активных. Не дам)) Нефиг, облегчать жизнь наемникам) Последний мастеринг сложный. Я это понимаю потому я на связи. Пишите. Если нужно могу зайти в чат. Я еще приду!)) Когда наемники завершат свою игру. Подведу итоги игры. Но уже сейчас хочу сказать - то как вы играли.... это было офигительно)))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 13:47
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[17836] |