Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Девочки, замечательное интервью.
Солныш, почему именно Фассенбендер?))
Крош, а какие у тебя к нему счёты?))
Ира, очень интересные ответы.

Лично мне чтение доставило массу удовольствия.)) Спасибо, девочки.

А теперь я с таким же нетерпением жду рассказы об отпусках.
Сама уже три года отдыхать не ездила, так хоть полюбуюсь на то, как отдыхают другие.))

...

Missis Cullen:

Solnyshko писал(а):
Большинство нас припёрлось читать чужие книжки, а ты - выкладывать свои))))

Да) Я не ищу лёгких путей) Для того, чтобы попасть на форум, пришлось что-то написать))
Solnyshko писал(а):
Обкритиковали и "поставили на место"?

Нееет) Напротив) У нас в СТ в принципе идеальное место, чтобы продолжать считать дальше, что ты звезда)) Правда, потом больно достаётся в других местах) Но если не хочешь, чтобы было больно, просто туда не ходишь
Solnyshko писал(а):
Это ты с высоты текущего опыта так думаешь.

Нееет) Я бы за такого точно замуж не пошла бы) А в браке главное что? Правильно?) Не заскучать)))
Solnyshko писал(а):
*Джордж вытолкал Фасси взашей и вылез погордицца и поцеловать любимую*

*Эйприл проделала то же самое с Миссис Каллен))) Неблагодарная!*))
Solnyshko писал(а):
"Замечательно! Дорогая, ты необыкновенно талантлива! Почитай мне ещё! А давай по ролям разыграем?" - пообещал Фасси.

Только что поняла, что у меня крайне непрактичный муж, да ещё и не сообразительный) Давно бы уже обернул чтение постов во что-то очень приятное)
Solnyshko писал(а):
- Что ж, моя Ирина, у нас остался последний вопрос, - аль Фасси откинулся в кресле, окидывая свою собеседницу взглядом.

Ирина приготовилась слушать, уже зная, что её сейчас куда-то позовут))) На дачу к родителям, на Канары или просто замуж)
Solnyshko писал(а):
- Поедем со мной, Ирина! Я подарю тебе весь мир и себя в придачу. Будь моей третьей, любимой женой!

Услышав предложение себя и мира (почти что руки и сердца) Ирина призадумалась, но тут же улыбнулась:

Особенно её интересовало обещание, что она будет отшлёпана. Оно же (обещание) и решило исход всего дела)
Solnyshko писал(а):
- В общем, это дело решённое, - резюмировал он, - Ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? Едем!

Оно и верно) И такой подход Ирине очень нравился. Она даже прослезилась от умиления

И прежде, чем упасть на диван окончательно одновременно с приземлившимся на камеру пиджаком её теперь уже мужа, мысленно забыла о муже, детях, цветах на даче и неполитом кактусе на окне в кухне.
- Я согласна! - был её ответ, а в голове уже рождался план по изведению остальных двух жён Майка)

Солныш, Натусь, спасибо тебе огромное) Было очень увлекательно и весело) Моя мечта о Фасси сбылась! И конечно, твои вопросы были фантастически интересными! СПАСИБО!
Эльфичек, твоё появление меня очень повеселило)) Спасибо тебе!

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
Только что поняла, что у меня крайне непрактичный муж, да ещё и не сообразительный) Давно бы уже обернул чтение постов во что-то очень приятное)

Зато ты теперь можешь внедрить в его голову эту мысль
Missis Cullen писал(а):
Особенно её интересовало обещание, что она будет отшлёпана. Оно же (обещание) и решило исход всего дела)

- Ай-яй-яй, какая нехорошая девочка Иди уже скорей))))
Missis Cullen писал(а):
- Я согласна! - был её ответ, а в голове уже рождался план по изведению остальных двух жён Майка)

...А в голове аль Фасси (той, которая ещё хоть чуть-чуть могла соображать) мелькнула мысль, что с такой супругой на трёх его не хватит))) С одной бы управиться)))

Фройляйн писал(а):
Солныш, почему именно Фассенбендер?))

Вообще я не думала, что настолько им попаду Задумалась, кто же Ире может нравится (кроме Батлера), спросила у первого, кто под руку подвернулся (а подвернулась Маруся), и она выдала Фассбендера Ну я и подумала, она же им играла, значит, дело говорит)))

Фройляйн писал(а):
Сама уже три года отдыхать не ездила, так хоть полюбуюсь на то, как отдыхают другие.))

Я в этом году особо никуда не ездила, поэтому тоже буду вас читать и смотреть.

...

Croshka:

Битые ссылки исправлю, качество фото такое, потому что...айфон))
Может быть, это будет интересно.
Отпуск летний с путешествием был осенью. И вообще, совсем не отпуск)

...

froellf:

Приветик всем,всем,всем!
Missis Cullen писал(а):
Солныш, Натусь, спасибо тебе огромное) Было очень увлекательно и весело) Моя мечта о Фасси сбылась! И конечно, твои вопросы были фантастически интересными! СПАСИБО!
Эльфичек, твоё появление меня очень повеселило)) Спасибо тебе!

Иришка!)) Не смог устоять))) Зато теперь мы знаем дату, когда тебя поздравлять. А то аль Фасякие у ног твоих свернулись))) а как же Гороскоп!?)))
Шучу)))
Девочки, дорогие, вы просто молодцы! Натусь, спасибо за разрешение))) Читала и вопросы и ответы забыв про работу))). Правда все уже ушли, ну и что)) у меня-то она была.
Missis Cullen писал(а):
Solnyshko писал(а):
ОмГ! Уберите с камеры пижнакс попу можно оставить)))
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я в этом году особо никуда не ездила, поэтому тоже буду вас читать и смотреть.

Я тоже никуда не ездила. Но может ближе к ночеру удастся выложить всё, что собирала вчера, пока сон не свалил в нокаут.

не удалось)

...

froellf:

Кроооош!!! Рим!!!))) Serdce
Это невероятно и сразу влюблительно! Вечный, Вечный город с Тибром, закованным в высоченный гранит. С Баркачча - Лодочкой на Испанской площади прямо у ступеней испанских же, из которой можно напиться чистейшей воды. Форумы и маленькая волчица, выкормившая создателя Вечного города...
А мотоциклисты)), уступающие дорогу пешеходам и несущиеся прямо под колёса авто? Жаль, что Колизей не произвёл, на меня, кстати больше Пантеон произвёл... Три дня в Риме!!! Мечты сбываются) Спасибо, Крош, я снова там)))

Croshka писал(а):

Битые ссылки исправлю, качество фото такое, потому что...айфон))
Отпуск летний с путешествием был осенью. И вообще, совсем не отпуск)

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Весна 2014 или Три дня в Риме

Очень интересно. Зачиталась. И да, хочу в Рим.

...

Муза:

Байкал, отдых для души...

Это не рассказ о достопримечательностях, это просто созерцание природы и ощущения и впечатления...

Этим летом муж предложил поехать на Байкал. Я его идею очень даже поддержала, хотя немного сомневалась, что ему там понравится, так как отдыхать он предпочитает лежа пузиком кверху на песочке, а ещё лучше просто спать)) В общем активный отдых не для него. А значит не для нас. Выбрала я место и базу отдыха и в общем поехали. Хотя сама я никогда даже не думала туда поехать, а когда муж озвучил идею, я прямо загорелась)
С Комсомольска до Хабаровска на авто, а там на самолете до Иркутска, а с Иркутска до пункта назначения на маршрутном такси часов пять езды. Но мы добирались дольше. Когда ехали к озеру,на нашем такси оказался новенький водитель и он не знал куда ехать . Сначала завез нас не туда, а потом мы плелись и высматривали указатели. И ехали мы в такую глушь, и я думала, мамочки, куда я нас всех потащила)) Но дорога, состоящая сплошь из одних камней и глины всё же стоила этого. До населенных пунктов далеко, и самих баз отдыха там было мало. Единственная деревня Курма была рядом с нами, но она уже и не деревня вовсе как таковая.
Отдыхали мы на Малом море - часть акватории озера Байкал, отделённая островом Ольхон. С одной стороны у нас высились горы (Приморский хребет), а с другой синела гладь озера и сам остров виднелся. Место нам понравилось, там было тихо, не многолюдно. И вообще сама по себе атмосфера и природа - полный релакс. И релаксировали мы на пару с мужем. Мои опасения, что ему не понравится были напрасны) Байкал это потрясающее место, завораживающее, это отдых для души. Сложно описать словами те чувства, которые тебя охватывают при виде этого уголка природы. Хотя если честно, растительность, окружавшую нас особо живописной не назовешь. Камни, везде сплошные камни, травы как таковой нет, какой то мох, а если и трава, то такая жиденькая и невысокая. Степи и лесостепи. И да, кругом елки (сосна и лиственница). Но мне нравился этот вид, мне нравилось быть в окружении этой природы. А сколько там муравьев! И какая красота, нет ни комаров, ни мошки, ни мух))

База отдыха, где мы поселились называется "Ранчо Лагуна". Почему ранчо? Да, потому что она и оформлена так, да и у владельцев свой табун лошадей. На конюшне всегда было три лошади, а сам табун на свободном выпасе. Лошади периодически возвращались к загону, но потом опять уходили. Доча покаталась на Пегасе. А я просто гладила их бархатистые носики и кормила)

В первый день, уставшие после дороги мы просто погуляли по берегу озера и завалились спать. А на след. день отправились на глазной источник, что в двух киллометрах от нас расположен. Говорят, что вода целебная, воспаление с глаз снимает очень хорошо, но на себе не проверить чудодейственную воду, с глазами у всех было всё в порядке) Но мы умыли свои личики и напились чистейшей и вкусной воды, да и с собой прихватили.
Пеший поход для моего семейства обернулся для кое-кого мозолью, а у другого заболели ноги. Эх, с не привычке всё)) А я хотела замутить поход на более, очень более дальнее расстояние, в Сарминское ущелье. Но сжалилась над мужем и дочкой)) Эх, а так хотелось. У меня на Байкале прям второе дыхание открылось, хотелось всё время куда-то идти, не важно как это будет далеко. Но в общем ограничились, не слишком далекими походами.
Выходя из домика и смотря на озеро меня очень привлек маленький пятачок, торчащий из воды, соединяющийся с берегом каменистой косой. И хотя он и казался очень далеким, но не спеша устроили себе туда поход. Этот пятачок оказался мыс Уюга. Конечно мы на него поднялись и осмотрели окрестности с высоты. А когда спускались, обратно, я умудрилась малость на попе проехаться по камням ))

Какая чистая вода! Прозрачная, каждый камушек видно и стайки мальков. И пусть она и холодная, хотя в выбранном нами месте вода считается более теплой, нас это не остановило и мы купались. Заходили в воду и клацали зубами, в нерешительности останавливались, набирали полную грудь воздуха и-и-и-и окунались. Офигительно! А потом плывешь и даже выходить из воды не хотелось. Накупавшись затем грелись на солнышке. Само озеро даже не воспринимается, как озеро. Для меня это было самое настоящее море. И даже в воздухе витает морской запах.Погода хоть и теплая, солнечная стояла в основном, но всё же это не тот климат как у нас. Стоит облачку закрыть солнышко и тут же ощущается прохлада, что хочется одеться, сразу чувствуется холод от воды. Вечером особенно становилось холодно. А иногда ночью со стороны гор дули очень сильные, порывистые ветра. Я думала у нашего дома крышу сдует))). А на утро тишина такая, будто и не было ничего. Очень мне нравилось утро. Я раньше всех вставала. Выйдешь на крыльцо, тишина, нет никого. Вдалеке чайки покрикивают. И такое умиротворение, на меня накатывало в эти моменты.
Большую часть времени мы проводили у воды, нашли себе местечко уютное на берегу, загорали там, купались и чаек кормили. Пусть и по склону крутому туда спускаться надо было, зато никто кроме нас туда не совался)
Ещё одну пешую прогулку мы себе устроили. Сходили на мыс Цаган-Хушун. Тоже красивое место, как и мыс Уюга.

Планировали экскурсию на остров Огой(там какая-то буддийская ступа, именуется как Ступа Просветления, Покорения демонов), но погода в тот день испортилось и мы не поехали(( А на след. день я заболела и два дня пролежала с температурой. В общем не судьба была. жалко очень(( И по острову хотелось погулять, поглазеть, да и на катере прокатиться.

По итогу, нам всем очень-очень понравилось, мы все остались довольны! И да, я хочу вернуться на Байкал, и возможно не раз. Мне так хорошо там было и так не хотелось уезжать. Это заряд позитивной энергией. Это ощущения спокойствия, свободы и гармонии.

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
Весна 2014 или Три дня в Риме)

После такой рекламы так хочется Италию. В Рим. Или ещё куда-нибудь, в любой городок. Там везде красиво. Но вид сверху - всегда самый классный!

Муза писал(а):
Байкал, отдых для души...

А после такой - на Байкал))))))))))
Надя, я 5 лет назад тоже отдыхала на Байкале, именно на Малом море. Полное ощущение, что базы наши где-то рядом))) И - да, там потрясающе красиво, и спокойно, и хочется всё вокруг исходить и облазить.

...

Missis Cullen:

Девочки, мой отчёт по лету))) Собственно, я никуда в этот год не ездила, но решила поделиться своими впечатлениями о лете) Делала отчёт аж с 12 дня, вот только докидала фотки в блог)
Доступ открыла всем ОПГ-шкам, если кого-то забыла - не со зла! Стучитесь, добавлю) Так как фотки личные - закрыла, не люблю светить мосю на весь форум)
Как лето провела МС - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7600

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
В принципе можно было написать гораздо суше)

Написала от души, это видно. Ещё раз спасибо за то, что поделилась.
И я всё же спрошу.) Крош, откуда ненависть к немецкому языку (немцам)?
Муза писал(а):
Место нам понравилось, там было тихо, не многолюдно. И вообще сама по себе атмосфера и природа - полный релакс. И релаксировали мы на пару с мужем. Мои опасения, что ему не понравится были напрасны) Байкал это потрясающее место, завораживающее, это отдых для души. Сложно описать словами те чувства, которые тебя охватывают при виде этого уголка природы.

Ещё один очень душевный рассказ. Природа России очень красива, что есть, то есть. Именно её вспоминаю чаще всего и с особым теплом. Спасибо, Надя, как будто с вами там побывала.
Missis Cullen писал(а):
Девочки, мой отчёт по лету)))

Понравился отчёт. Ир, а ты, оказывается, тоже красотка! ("Тоже" потому что про Надю я это уже давно знаю))) И тебе спасибо!

А вот Солныш, Маня и Эльфи, чую зажали нам интересности. nus Жа-а-аль. А, Крош, жаль, что на фотках нет тебя.

...

Croshka:

Эльфи, мы хотим интересности!))
Мааня... бросай все, иди к нам)
Цитата:
А, Крош, жаль, что на фотках нет тебя.

Параноик) мосю видели только близкие друзья тут.
К тому же, там истомленный работой полумертвый...я)
Цитата:
я всё же спрошу.) Крош, откуда ненависть к немецкому языку (немцам)?

Это скорее старая шутка) "что? Опять лететь в Германию?!ненавижу немецкую речь!")) я так и не выучила дойч. В сравнении с французским язык ведь гораздо грубее, нет?
Ненависть в отношении нации/национальностей не питаю)
А вам нравится дойч?)

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
А вот Солныш, Маня и Эльфи, чую зажали нам интересности. Жа-а-аль.
Эрика! Вы точно хотите этого?
Croshka писал(а):

Крошка, ну что ж, вот тут отчётик небольшой.
Как-то грустно становится, если вспомнить, что уже второй год, как у меня нет нормального отпуска. Ненормальных за это время было хоть пруд пруди). Вот и решила вам их немного показать. Получилось, что каждые каникулы или какой-то выходной или встреча- маленький отпуск. Когда стала подбирать фотографии, то поняла простую вещь, отпуск, это когда отдыхаешь душой. Этот год был богат встречами с форумчанками.)) Первая ласточка залетела из столицы, следующая красавица вместе с дочкой прилетела из Иерусалима.))) А летом порадовали две красоточки из Новосибирска.)) Не смогла устоять и встретилась вот со всеми ними.

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):

Манюня обещала к ночи порадовать. Бум ждать.
Croshka писал(а):
Параноик) мосю видели только близкие друзья тут.
К тому же, там истомленный работой полумертвый...я)

Понятно.)) Не настаиваю, конечно.
Croshka писал(а):
Это скорее старая шутка) "что? Опять лететь в Германию?!ненавижу немецкую речь!")) я так и не выучила дойч. В сравнении с французским язык ведь гораздо грубее, нет?
Ненависть в отношении нации/национальностей не питаю)
А вам нравится дойч?)

Ну, это всё равно что спросить русского "Тебе нравится русский?". В первый момент даже не знаешь, что сказать. Это язык, на котором ты говоришь, пишешь, читаешь, поёшь и думаешь. Нравится он или нет, значения, как бы, не имеет. А потом приходит желание сказать "да". И да, на самом деле, нравится.
В сравнении с французским (А почему именно с ним? Владеешь французским?) немецкий, конечно, грубее, чётче, тяжелее. Мне это нравится. Так же как испанский нравится больше французского (а они похожи) именно за большую внятность и звучность в произношении.

Насчёт нации/национальности поняла. Спасибо.
Считаю ненормальным ненавидеть/презирать людей за то, над чем они не властны. Это как ненавидеть негров за то, что они чёрные, а даунов за то, что они больные люди. Они себе это не выбирали. Точка. А значит и негативного отношения по этому признаку не заслуживают.

Опа! Сама не заметила как понеслось. Но мнение имею. Если была резка, прошу не обижаться.
froellf писал(а):
Место оставлю)))Постараюсь сегодня

Ахха, тебя мы тоже будем ждать.))

...

Croshka:

Ура-ура, Маня придет!
Цитата:
Понятно.)) Не настаиваю, конечно.

Это не проблема)) комплексов по своей внешности не имею.
Может быть, когда-нибудь потом) *с той же Астрид мы просто одно лицо))* я вас тоже не видела) есть некий баланс.
Цитата:
Ну, это всё равно что спросить русского "Тебе нравится русский?". В первый момент даже не знаешь, что сказать. Это язык, на котором ты говоришь, пишешь, читаешь, поёшь и думаешь. Нравится он или нет, значения, как бы, не имеет. А потом приходит желание сказать "да". И да, на самом деле, нравится.

Поняла)
Цитата:
В сравнении с французским (А почему именно с ним? Владеешь французским?)

Да. Что-то у меня ощущение, что меня исподтишка интервьюируют раньше срока!) хоть бы Фасси тогда дали)) шучу.
Цитата:
немецкий, конечно, грубее, чётче, тяжелее.

На самом деле, это уже, правда, осталось на уровне старой шутки. Слишком часто после бывала в Германии или общалась с немцами. Кстати, когда я писала, я оставила это не неосознанно) заметила и улыбнулась даже тогда.
О немецком подруга рассказывала хороший анекдот-историю переводчик ответил "мадам я жду глагол")) возможно, когда-нибудь все же попытаюсь выучить.
Цитата:
Мне это нравится. Так же как испанский нравится больше французского (а они похожи) именно за большую внятность и звучность в произношении.

Читооо? вам не нравится внятность французского?)) как?))
Испанский - фейл моей прошлой осени. После двух месяцев бросила. Хотя привычки бросать нет, но работа заставила.
А вы говорите на этих языках или речь только о восприятии на слух?
Цитата:
Опа! Сама не заметила как понеслось. Но мнение имею. Если была резка, прошу не обижаться.

Остап?)) ничего, все ок. По обидам - и в помине нет)

*что за жизнь, когда не надо реал стоит. А когда надо будет - нагрянет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню