Вивьен Рейнолдс:
Всем привет) К сожалению пропустила субботний вечер по семейным причинам. Поэтому надеюсь, что в следующий раз буду с вами. Получилось здорово. столько музыки и позитива.
Энжик, спасибо за чаи.

Каждый выпила, облизала ложку и закусила бубликом.
Басю

не бурчи)))
...
Крейг Фаррел:
Вив, твоей рыжей головки и правда не хватало.. чуть-чуть для счастья!!

надеемся, что в следующий раз ты нас порадуешь своим присутствием. И выделишь мне хотя бы один танец.
Энджелберт, спасибо тебе за такой вкусный кофе. Умеешь ты удивить и порадовать. Твой бар становится не то что популярным, а самым-самым.. скоро весь Лондон будет наведываться сюда и думаю что не за горами то время, когда сама королева почтит своим присутствием твое заведение. Признавайся, что ты мне туда подмешал, что-то мое красноречие затянулось))
над заданием думаю.. чуть позже отвечу..
...
Камилла Валенте:
Крейг, спасибо, получить цветы просто так всегда приятно)
Энджелберт, насколько я помню, вы как-то задавали уже этот вопрос, правда, в чате)
Мой идеальный мужчина – это анти идеальный мужчина.. Наверное, в этом я кажусь странной, но нравятся слегка угрюмые, немного загадочные и сдержанные мужчины, от взгляда которого бросает в дрожь….со своими шрамами в душе…
Которые не жалуются, что жизнь не та и женщины не те.)
Рост, вес, обхват грудной клетки указывать?))
Но на самом деле эта такая глупость - все эти критерии, до той поры, пока не встречаешь мужчину, с которым полностью оживаешь)
Крейг, ты не томи, я то меня мучает любопытство какая она, та, кто заставит забыть мистера Фаррела обо всем)
...
Кэролайн Торнтон:
Добрый вечер.
Начнем неделю с этой песни, и каждый помечтает о своем) И это обязательно сбудутся)
А пока тем временем...
Ночь постепенно уступало свое место раннему утру, а они все танцевали.
Энджелберт Литлтон писал(а):От теперь заинтригован! Пойду читать
Ну и как чтение прошло?))
Энджелберт Литлтон писал(а):Третью канешна
В качестве молодого человека, не себя ли предлагаете?))
Они бы и дальше танцевали..)))
Энджелберт Литлтон писал(а):А давно я что-то всех кофе не поил
Но началась новая рабочая неделя, и он ушел на работу, благо ходить не далеко)))
И мне пожалуйста кофе) *уселась за любимый столик*
Идеальный мужчина это:
А на самом деле:
Слоган - Идеальный мужчина это миф ...
Крейг Фаррел:
Керри, здравствуй, очень красивая музыка) пожалуйста убери галочку с флуда.. твое сообщение очень позитивное и не хочется его терять))
но для песни Натали я бы вот это видео рекомендовал))
просто от пузатика глаз не оторвать и ничего, что он не впопад там пляшет с тренером, зато в каком раже мужик танцует в этом кадре только на него и пялишься))
Камилла Валенте писал(а):Крейг, ты не томи, я то меня мучает любопытство какая она, та, кто заставит забыть мистера Фаррела обо всем)
кто знает, кто знает - есть ли такая девушка вобще)) жизнь покажет))
...
Минерва Николетти:
Эндже, друг мой, как приятно, что ты ждал и хотел меня увидеть. Спасибо
Джеймс, я так давно не танцевала вальс, очень надеюсь, ты исполнишь эту мою капризную мечту.
Крейг, ты просто сокровище, розы очаровательны. Я поставлю букет в спальне на тумбочке, чтобы любоваться перед сном.
Крейг Фаррел писал(а):кто знает, кто знает - есть ли такая девушка вообще)) жизнь покажет))
Ты такой загадочный, а я уж надеялась, что распишешь в красках свою "Афродиту".
...
Реджина Таунсенд:
Айрис, загляни в ЛС!
Энджелберт Литлтон писал(а):Кофе со сливками и сиропом (ты же зайдешь? ты обещала!)
Спасибо

Твоя чашка кофе всегда поднимает настроение.
Конечно, загляну. Я же обещала.
...
Сура Уайатт:
Дэн почему
ты завтракаешь без меня на моей кухне?
И самое главное пьешь из моей любимой кружки!
А вот это *отбирает ложку* не гадость, полезный завтрак из фруктов и мюсли.
В общем
доброе утро , идеальный мужчина!
Допевай свой кофе и доедай печенье, на улице тепло и солнечно, а значит мы идем
в парк , чтобы немного поднять себе настроение перед работой. Согласен?
...
Дэнниел Уайатт:
Дорогая моя женщина, с
тобой хоть на край света))
...
Саманта Арчибалд:
Доброго дня.)))
Джо * обняв заглядываю в глаза* хоть и с колоссальным опозданием...Спасибо за завтрак. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Мне очень, очень приятно. Прости, что не смогла ответить сразу, но ты все знаешь, поэтому, смею надеяться не обиделся.)))
Энджи, спасибо за кофе по -турецкий. Он был очень кстати.)) Пыталась заставить кофе машину сварить нечто подобное но * тяжело вздыхаю* увы и ах. Так что только тут им наслаждаюсь.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Расскажите, какой он, ваш идеальный мужчина?
Вроде бы и не желала отвечать, но...
Идеальный мужчина, какой он? Вопрос, вертясь в голове, не давал покоя. В мыслях то и дело возникали образы загорелых мачо с рекламных плакатов. Они являлись, то в костюмах за семь тысяч евро, с небрежно развязанным галстуком красиво свисающим с ворота, расстегнутой на три пуговицы, рубашки, то с обнаженными торсами и в, приспущенных на бедра, джинсах. Нет, это же не идеал.
- Правда?- внутренний голос появившись, как всегда, не вовремя, источал ехидство, - а что тебе ещё надо? Вот последний, с рекламы нижнего белья, был ооочень даже ничего. Рост, ширина плеч, восемь кубиков пресса.
- Эмм, но ведь это не все, - спорить с собой сложнее всего, никогда не узнаешь, кто победил, - внешняя привлекательность конечно здорово, но спрашивали о другом.
- М-да, - голос тяжело вздохнул, - так садись и напиши, что тебе надо от мужчины, который будет терпеть тебя…
Где ты мой новый герой, ты рядом здесь я верю… Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил… Звучало в голове, пока искала лист бумаги и карандаш. И вот, завершив поиски, уселась за кухонным столом с чашкой кофе. Так что же мне надо? Может, чтобы носил завтрак в постель? Записав фразу, задумчиво уставилась на нее.
- А ничего что ты не любишь, есть в постели?- подсознание, проснувшись, решило, пока не доведет, не покидать меня.
- Да, не люблю, мне сразу кажется, что я в больнице и не способна дойти до кухни, подоконника, пола и так далее, - пожав плечами, продолжаю размышлять, - хорошо, тогда может, чтобы ухаживал и дарил цветы?
- Знаешь, - сарказм стал почти осязаем, - иногда кажется, что тебе нужны таблетки для улучшения памяти, - притворно тяжело вздохнув, продолжил, -хорошо что есть я. Так что предлагаю вспомнить, как ты бесишься каждый раз, когда кто-то притаскивает тебе цветы. Как злишься, когда слышишь «милая, надень шапку на улице холодно», « не пей кофе на голодный желудок» «давай я буду встречать тебя с работы и возить домой» и прочие милые пустячки, которые входят в понятие заботы.
- Угу, - настроение стремительно покатилось, по наклонной, вниз, - тогда что? Может мне нужно, чтобы он был «юношей томным со взором горящим»?
- Пожалей юношу-то, - в голосе появилась усмешка, - вспоминай, был у тебя один такой, с кучей идей и прожектов, за которым надо было ухаживать, как за беременной, пока он их вынашивал. Чем закончилось, помнишь?
- Кастрюлей надетой кавалеру на голову, - вздыхаю, - ладно. Так и каков же мой идеал?
- А откуда я знаю, - тут же пошел на попятную,- думай.
Покусывая карандаш, смотрю, на украшенный завитушками, цветочками и грибами , лист бумаги. Так какой же он, мой идеальный мужчина? Мрачный или веселый? Заботливый или эгоистичный? Любящий футбол или балет? Читающий классиков или собирающий комиксы? Грифель, оставляя отметины на бумаге, визуализирует вопросы, и ответ появляется внезапно. Мой идеальный мужчина должен уметь слушать, слышать и понимать. Мне этого будет достаточно. В свою очередь могу пообещать, что для него, я буду делать тоже самое.
-Ну, наконец-то, - внутренний голос, оставив за собой последнее слово, поставил точку и исчез.
...
Джиоия Кендалл:
*забежала отпила глоточек своего уже холодного
Энджелберт Литлтон писал(а):Для Джи
Капучиночка с рисунком
Спасибо,
Энджик))) все как всегда вкусно)))
а сейчас иду поздравлять своего мужчину.
Тодд
,с тех пор прошло уже 2 года, как появился ты в игре.
За что я благодарна очень... судьбе, что встретиться нам удалось!.
ну и без своего любимого шопинга не обошлось...
...
Крейг Фаррел:
Тодд, поздравляю с двухлетием. Расти большим и здоровым, на радость Джи и нам всем!!! Вобщем, удачи тебе, парень)
Саманта, как долго ты шла к пониманию об идеальном)) Хотя признаюсь, моя дорога тоже была не коротка. Не буду описывать всего, просто скажу идеальная женщина - это моя женщина. Моя женщина - всегда идеальна! И не потому что я выбираю самую идеальную, совсем нет. А потому что для меня она идеальна. Со всем мозговыносом, который может быть, со всеми скандалами и прочими прилагающими. Главное чувствовать её.
Вот как-то так мудрено.
...
Каролина Торнтон:
Тодд, со второй годовщиной тебя в игре) Желаю тебе активной игры и незабываемых сюжетов) твори и удивляй нас))
Как то не верю в идеалы.

Средь людей таковых и не бывает. У каждого есть причуды. Просто нужно принимать каждого таким, какой он есть) И не стоит даже менять людей, подстраивать их под
свои идеалы. Человек не скульптура, чтоб лепить из него все, что нам хочется. Не стоит жить иллюзиями
Вечер на тему счастье был просто замечательным. Жаль, не смогла принять участие. Может в ближайшем будущем время сжалится надо мной))
...
Реджина Таунсенд:
Братишка, мы с Моллс поздравляем тебя с двухлетием в игре. Желать ничего не будем, просто хотим сказать, что рады, что в какой-то момент появился ты, периодически бесящий нас мужчина. Но мы все равно тебя любим.
...
Айрис Монтана:
Доброго вечера, Между!
Энджелберт Литлтон писал(а):Для Айрис
Энджи, спасибо за кофе! (от Брайана что-то прям не дождешься

) *увлеченно слизывает сливки с ложки*
Энджелберт Литлтон писал(а):Расскажите, какой он, ваш идеальный мужчина?
Непростой вопрос, но попробую перечислить важные для меня качества:
Честность - это для меня очень важно, не люблю двуличие, обман.
Верность - лучше пусть он будет верен не мне, чем мне неверен.
Ум - чтобы не пришлось ему все по сто раз объяснять)
Это первым в голову приходит, значит самое важное. Остальное надо смотреть по ситуации. Одно знаю точно: рост, вес, объем груди и так далее - далеко не определяющие для меня характеристики (хотя мне нравятся высокие мужчины *незаметно скосила глаза на Брайана*)
Камилла Валенте писал(а):Но на самом деле эта такая глупость - все эти критерии, до той поры, пока не встречаешь мужчину, с которым полностью оживаешь)
Камилла, очень хорошо сказано! Прямо тянет присоединиться (но от перечисленных качеств я тоже не откажусь, хотя бы потому, что вряд ли я смогу "ожить" с нечестным, неверным и глупым мужчиной

)
Реджина Таунсенд писал(а):Айрис, загляни в ЛС!
Заглянула и ответила
Тодд, с двухлетием!
...