Регистрация   Вход

гелена:

Надюша, классный отзыв!
Рада, что тебе понравилась Ховард
Муза писал(а):
К Ховард приглядывалась давно, только нужен был толчок.

Куда бы ещё толкнуть Надюшу?
Муза писал(а):
а ещё лучше и из дома всех выгнать что б не мешали.

Хорошая идея! Только на ночь верни, а то вдруг страшно станет

...

Кудряшка Сью:

Надюша, спасибо за замечательный отзыв!!! rose

мне самой роман очень понравился!!! tender правда я начала знакомство с автором с романа "Он не ангел" shuffle

...

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
правда я начала знакомство с автором с романа "Он не ангел" shuffle

А я первым прочитала "Огненное сердце", "Он не ангел" - был второй роман от Ховард, и стал одним из наиболее любимым, правда полюбила я его со второго взгляда. Прочитала чей-то восторженный отзыв, перечитала и увидела его совсем по-другому.

...

Кудряшка Сью:

goldann писал(а):
правда полюбила я его со второго взгляда. Прочитала чей-то восторженный отзыв, перечитала и увидела его совсем по-другому.

а я все мною прочитанные романы Ховард (пока 3 штуки shuffle ) полюбила с первого раза!!! Serdce

...

Муза:

ja-mai писал(а):
Еще одна фанатка Дейна лапочки!

Мужик что надо!
ja-mai писал(а):
Я бы посоветовала прочитать Сокровище души. Там и злодеи, и напряженный сюжет, и перенос во времени

Спасибо Майя, обязательно прочту!
mada писал(а):
Тогда потом можешь ознакомиться с К.Робардс, там практически, что ни книжка, то маньяк. А по стилю она Ховард напоминает.

Надо будет поглядеть. Главное не переборщить с этими маньяками.
гелена писал(а):
Рада, что тебе понравилась Ховард

И я рада, в последнее время только и делаю, что открываю для себя новых авторов. И пока ни одного разочарования.
гелена писал(а):
Куда бы ещё толкнуть Надюшу?

Не надо меня никуда толкать. Мне пока хватит.
гелена писал(а):
Только на ночь верни, а то вдруг страшно станет

Ладно, сжалюсь над собой
Кудряшка Сью писал(а):
а я все мною прочитанные романы Ховард (пока 3 штуки ) полюбила с первого раза!!!

Ох, чувствую сколько приятного меня ждёт впереди.

...

Temarka:

Если повезет

Аннотация

Кто бы мог подумать, что внешне хрупкая и нежная Лили Мэнсфилд — лучший из киллеров, выполняющих секретные задания спецслужб? Агент Лукас Суэйн, получивший задание либо приструнить взбунтовавшуюся Лили, либо убрать ее, отказывается верить услышанному… Однако приказ есть приказ. И Лукас вынужден вступить с Лили в опасную игру, в которой причудливо переплетаются внезапное влечение и хитрость, страсть и предательство. Но любовь все расставляет по своим местам…

Мне очень понравился этот шпионский роман. Хотя я не очень люблю боевики и т.п. Но книга оказалась отменной. Шпионские игры, интриги, хитросплетения, коварство, а главное любовь. Но больше всего порадовали герои.
Лили – внештатный агент ЦРУ, всю жизнь, проработавшая киллером. Казалось бы, что женщина, которая занимается такой профессией с 18 лет, должна быть очень жестокой, хладнокровной, да и мораль у киллеров своя. Но Лили, от природы нежная и заботливая. Выполняя свою работу, свято верила, что убивая людей, назначенных руководством, она убивает негодяев, и тем самым делает мир лучше. Но она не только профессионал и знаток своего дела, а в первую очередь – женщина. И всю свою нежность, заложенную в ней природой, она дарила девочке Зие, которую нашла брошенным младенцем. И естественно тут сработали её материнские инстинкты. Она не просто привязалась к девочке, девочка стала для неё обретенной дочерью. И Лили очень сильно её любила. Зия была единственным лучиком света во мраке жизни Лили. Но по долгу службы она не могла возить девочку с собой, посему оставляла у ближайших друзей – семейной пары, которые стали её официальными родителями. Но Зия все так же оставалась дочерью Лили. Поэтому нет ничего удивительного в хладнокровности героини, с которой она вынашивала и исполнила убийство Сальваторе Нерви. Ведь именно по его приказу убили друзей Лили и её девочку.
Вы можете себе представить горе матери, утратившей ребенка? А если она еще и профессиональный киллер?
Весь мир обрушился против героини: с одной стороны клан Нерви, жаждущий мести, с другой – ЦРУ, желающее убрать «выведенный из строя механизм».
Все это время Лили приходится делать такие ухищрения, чтобы выжить, что простой человек на её месте просто перестал бы бороться и сдался на волю судьбы.
И Лили – одиночка, женщина сама по себе, встречает Суэйна.
Суэйн – один сплошной поток позитивной энергии. Он настолько позитивен, что Лили, пройдя ад в жизни, не может не улыбаться, находясь с ним.
И как положено, он еще и писаный красавец ко всему. Ну, как тут не устоять, даже такой непростой женщине как Лили?
И все бы ничего, если бы Суэйн не оказался вовлеченным во все интриги с Нерви и ЦРУ, являясь немаловажной фигурой.
Вообще очень интересно читать, наблюдая, как исполняют свои роли: Лили, опасаясь Суэйна, но доверяя ему, Суэйн, опасаясь своего раскрытия, но со всколыхнувшейся страстью к Лили. Да и всех остальных – важных и не очень героев.
В общем, читая роман, отличное настроение обеспечено.
Поэтому считаю, роман на 5!

...

goldann:

Temarka писал(а):
И Лили – одиночка, женщина сама по себе, встречает Суэйна. Суэйн – один сплошной поток позитивной энергии. Он настолько позитивен, что Лили, пройдя ад в жизни, не может не улыбаться, находясь с ним.

Мне тоже понравился этот роман. А имя Суэйн очень сексуальное, стало одно из самых любимых. Понравилось, что он позаботился о ней после окончания операции и ждал ее полгода.

...

dizzy:

Привет! я только начала читать Л.Ховард, точнее прочитала "Открытие сезона". Вот это то, что надо! Очень понравилось. С юмором, с тонкой иронией, героиня очень впечатляет, наивная, но горячо желающая выйти замуж и не замечающая рядом такого классного мужчину "не в ее вкусе". Замечательный роман, любовь присутствует,( но не на передовой), поиск преступника, приключения. Люблю такие произведения, где присутствуют ирония, юмор, детектив и любовь, конечно. Буду продолжать читать этого автора ( только напечатаю).

...

mada:

Ира, с почином тебя!
Я тоже очень люблю этот роман! До сих пор не могу без смеха вспоминать момент, когда они выбирали презервативы!

...

goldann:

Прошлась сейчас по библиотеке, Ховард прочитала почти всю (конечно, только из того имеется в нашей библиотеке), кроме Серию про Сару. Почему-то пока даже начинать ее не охота, надо отзывы почитать.
У Ховард импонирует то, что мужчины не все супербогатые, а то начиталась еще в школе про герцогов да графов, и начала верить, что любовь только рядом с деньгами ходит. У нее же вполне реальные мужчины (еще какие!!! Прям все альфа-самцы).
Хочу сверху вниз описАть свои впечатления (т.е. по порядку).

Пока только серия "Блэр Мелори".
ГГ-я ну очень классная! Самостоятельная, всеселая, умная, красивая и подтянутая, не обременена ложной скромностью, цену себе знает. Хладнокровия ей не занимать: держала себя в руках и соображала, когда застукала своего мужа со своей сестрой, быстро сбегала за фотиком и отсудила у мужа приличные деньги, которые потом сложила в бизнес (свой фитнес-центр), не впала в панику при пожаре, наверно там много таких моментов, сейчас не вспомню. А эта ее фишка с мерседесами? Она покупала только мерседесы, но разных цветов.
Смеялась, когда она прикинулась, что не узнает Уайатта (он после второго или третьего свидания просто на попятную пошел без объяснений, а она уже чуть ли не влюбилась в него). И правильно, чего это мы должны страдать, а если и страдаем, то зачем показывают, пусть не зарываются. Ooh И то, что Уайатт не повелся на это, тоже не плохо, это говорит о его уверенности в себе. И вообще как он себя с ней вел, мне понравилось, чувствовал, что она к нему не равнодушна, поэтому лишние сопли не распускал, а шел напролом. Только два года назад струхнул, наверно, а ведь мог бы и потерять ее.
Меня еще забавляли составляемые ею списки его недостатков, которые она находила в нем, а потом еще и нотариально их заверила. mult
И отдельный разговор про интим. Почему-то во всех романах стоит мужчине женщине грудь поласкать, она уже чуть ли не оргазм испытывает. Так можно и закомплексовать, у меня например она никак не реагирует. А это единственный роман, где она сама сказала, что грудь ей бесполезно щупать, а вот от ласки шеи она тает (и самое главное, ОН об этом знал и иногда намеренно использовал ее слабость в своих целях).
В общем, читается с удовольствием!
Ее романы хочется перечитывать.

...

Temarka:

goldann, спасибо за замечательный отзыв! Very Happy

...

Муза:

У любви свои законы.
Отношения героев мне понравились. Их сексуальное влечение, сопротивление, и наконец, сближение, которого, я с нетерпением ждала. Автор всё это здорово преподнесла, заставляя моё сердечко учащённо биться. Люблю такое, когда героев с такой силой тянет друг другу, но они сопротивляются. Дикая такая не обузданная страсть, от которой не возможно устоять, которой не возможно насытиться. От которой, можно потерять голову. И я верю, что такая страсть и влечение может перерасти в любовь.
А вообще мне лично не особо был понятен мотив героини вернуться в город её детства. У неё началась новая жизнь, она вышла в люди, логичнее всего было не возвращаться в прошлое и не смотреть назад. Зачем всё это понадобилось? Зачем что-то кому то доказывать? Прошлое тянуло назад? А что именно в нём тянуло – загадка исчезновения Ги или всё-таки чувства давней детской любви? Тогда склонюсь ко второму.
Ну а Грей, как то так странно, пропал отец, подумали и поверили, что сбежал, и ни разу что ли не возникало мысли найти его? Богатый человек вдруг всё бросил к чертям собачим и сбежал с любовницей. И ни у кого не возникло подозрений. Мне это было не понятно.
Ну а сестра героя – у меня вообще просто нет слов. Больной человек. Мать героя – это просто какая-то «снежная королева». Бесчувственная, холодная и высокомерная особа.
А вот детство Фейт мне было интересно читать. Печальное, грустное, жестокое, унизительное. Жалко её было, очень. Равнодушно к этому нельзя отнестись. Трогает до глубины души.
Наверно всё то, что мне было не понятно, не дало полноценно насладиться романом.
Мне это казалось каким-то абсурдом.
Но страсть была на высоте!

...

Temarka:

Муза, хороший отзыв! Very Happy А какую оценку поставишь? shuffle

...

Муза:

Temarka писал(а):
А какую оценку поставишь?

О, забыла ведь.
5-

...

Мария Ширинова:

Ой, Надюш, ты семимильными шагами пошла по Ховард! Вот ты умница!!! Отзыв такой чудесный написала. Что дальше читать планируешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню