Регистрация   Вход

Еленочка:

Инет писал(а):
почему умолчала?
для тех кто читал

Инес, все четко обосновала wo , я с тобой полностью согласна!
juliaest писал(а):
Если бы не он, было бы три

Сурово Smile Меня смущало только выканье героев большую часть времени и, как я уже упоминала, слишком высокий слог.
Не помню писала ли, подняла все запасы любимых романов Браун и увидела, что книги переводили совершенно разные люди. Мне ни разу один и тот же переводчик не попался. Так вот, мое мнение, если бы над Петлей работал человек со слогом, как в Жаре или Дымовой завесе, Рикошете, Сценаристе, книга получилась бы еще лучше.
Возлагаю особые надежды на Дэдлайн. Там герой языкастый, наверное, как Паркер из Зависти, такую харизму сложно испортить (как и с Дентом). Надеюсь, что остальная часть повествования и персонажи, у наших переводчиков получатся попроще и поживей в плане выбора слов, как в моих любимых книжках.

...

ayrin:

Уже появился дайджест на апрель. Нас ожидает переиздание романа "Шелковые слова".

П.С. Прочитала две недели назад роман "Сокровенные тайны", но все никак не напишу отзыв...

...

juliaest:

Инет писал(а):
juliaest писал(а):
Не-а, не помидоры, а господин Лихэйн и госпожа Роуз.
придираешься книга на уровне, например, Нет дыма без огня, как по мне. Но вообще, была такая мысль, что что-то из раннего, немного отредактировано и приведено к современности.

Мне Нет дыма без огня больше понравился.

Инет писал(а):
juliaest писал(а):
Да, красавица, да, шлюха. Самое главное, почему Дент на нее купился?! . А парень-то не глупый, кроме того из тех, что заполучив женщину теряет к ней интерес. А он вроде как с Сьюзен "дружил". Короче, автор про это умолчала.
почему умолчала?

Не убедила, но фиг с ним. Если брать южное воспитание, то Дента родители Сьюзен и на порог бы не пустили. Но что тут к мелочам придираться, имеем то, что имеем - книга не очень. Спасибо Денту, если бы не его персонаж было бы совсем скучно.
Инет писал(а):
juliaest писал(а):
Именно поэтому вся эта история вышла никакой.
ну да треугольника нет, убийца почти сразу угадывался, девица.

Инет писал(а):
Соглашусь, что не самый сильный роман, но не могу сравнивать, конечно, с Лихэйном или другими мастерами другого уровня.

Дело не в уровне Лихэйна или той же Роуз, которая ближе к Браун. Честно сказать, когда читал, мне было скучно, не было желания узнать, а что дальше. Все оказалось как я и думала. Ошиблась в единственном: думала, что Голла убьют.

...

Наташечка:

Прочитала я «Петля желания» Сандры. Очень понравилось. И легко читается. Она немного по-другому стала писать. Не то, что все ее первые романы.
Понравился Дент. Простой парень, как всегда пьющий и по бабам гулящий. С накаченным прессом. Не понимала всегда, как такие мужчины еще имеют такое идеальное накаченное тело?? Ну ладно, я не об этом. Он мне очень понравился как и Кэш Будро. Да, классно **ухаживал** за Беллами. Понятное дело, она ему нравилась всегда, а она его ЛЮБИЛА всегда!! Очень нежный и чувственный))) Короче класс мужик)))
Беллами. Очень застенченная и в некотором смысле закомплексованная девушка. Несмотря на то, что спала с мужчинами, так и не поняла или не раскрыла своей сексуальности и как всегда у Сандры Браун появляются *ковбои*, которые сексом так и пыщут))))
Голл. Просто умный человек, который прожил жизнь и помог воспитать человека в Денте. Дента было очень жалко, когда его не стого и не с сего.
Оливия сразу же не понравилась. Самолюбивая и никого кроме мужа не замечавшая, а потом еще вены порезала себе за то что муж ее оставил и сын ее оставил(хотя за сыном вообще не следила и ему морально не смогла помочь!)
Спасибо девочкам, которые поделились этим произведением)))

...

yanaprada:

Сандра Браун "Петля желания"
Первое, что хочу отметить- аннотация правдива.
Интересный, динамичный, интригующий роман. Главный герой Дент - это конечно что то, просто украшение книги. Героиня Беллами ему намного уступает. У Дента хоть жизнь и была нелегкой, и он весь такой колючий и обозленный на весь мир, но не мог он устоять перед Беллами, и в некоторых сценах с такой нежностью к ней относится. Еще одна пара Говард и Оливия, отец и мачеха Беллами, мне показались эгоистичными людьми, для которых существовали только они, ради своей любви старались не замечать или не обращать внимания даже на детей, что в конечном счете и привело к трагедии. В итоге семья которую так пытались сохранить развалилась. Сьюзен еще та штучка, и все таки мне показалось именно ей мало уделено внимания. какой то поверхностный персонаж получился.
Насчет убийцы подозревала многих, но на настоящего даже и подумать не могла.
Любовная линия конечно стоит на втором плане, после детективной, но все равно понравилась. Порадовала автор эпилогом.

Моя оценка 5
Спасибо, Леночка и Фусечка за эл. вариант книги Flowers Flowers Flowers

...

Еленочка:

Наташечка писал(а):
Простой парень, как всегда пьющий и по бабам гулящий. С накаченным прессом. Не понимала всегда, как такие мужчины еще имеют такое идеальное накаченное тело??

Smile Есть у меня один такой родственник, и ведь по спортзалам не зависает. Просто жилистый от природы и достаточно ему немного физически потрудиться, чтобы мышечный тонус не падал. Генетика. Это как с женщинами которые могут есть что попало и щеголять стройными ножками и животиком без холодца.
А у нашего Дента ессть где силу приложить, там за отверткой потянуться, тут какую-нибудь тяжелую деталь поднять, подтянуть. К тому же он немало каллорий сжигает в постели со своими бабами, правда теперь будет жечь их только с Беллами Wink
Наташечка, лови Serdce
yanaprada писал(а):
слов любви между героями кажется так и не прозвучало

Иносказательно прозвучало Ok Главное, что сомнений в этом у читателей не осталось. То, что герои друг друга любят, видно невооруженным взглядом .
Яна, тебе Serdce

...

Цыганочка:

Инет писал(а):
от ЭКСМО не жду, скорее Центрполиграф издаст, раннее творчество

Тигрового принца Центрполиграф не издаст точно, они сами ответили, что на него у них прав нет, так что вся надежда на ЭКСМО.

...

кариша:

Решила поделиться своими впечатлениями,после того как прочла "Петлю желания".Чего-то мне не хватило...может перевод такой или действительно Браун стала в другом немного стиле писать.Мне показалось мало отношений и чувств между Беллами и Дентом.Ожидала большего...Твердая 4.

...

butskiy:

Сандра Браун ""Петля желания" - 10 баллов.

Беллами Листон была ребенком, когда ее старшую сестру Сьюзен убили во время пикника. Спустя восемнадцать лет Беллами пишет роман о том страшном дне. Вскоре она начинает получать грозные анонимные послания. Надеясь разоблачить недоброжелателя, писательница встречается с Дентом Картером, летчиком, в прошлом – первым подозреваемым по делу Сьюзен. Они начинают собственное расследование. Им открывается столько неожиданных деталей, что Беллами перестает доверять даже собственной семье. Но можно ли верить Денту? Кажется, он искренне пытается помочь. Что это – проявление любви или холодный расчет? Беллами ни за что нельзя терять бдительность!

В кои - то веки, а особенно в последнее время, мне попалась интересная книга, которая полностью удовлетворяет мои требования.
Теперь кратко о впечатлениях:
Героиня, мягко говоря, всколыхнула всю муть со дна водоема. То, о о чем многие пытались забыть почти 20 лет, вновь выплыло на поверхность. Это не то, что многим не понравилось, это произвело эффект разорвавшейся бомбы.
Герой, тоже пострадал в этой истории. Его первым допрашивала полиция в связи с этим делом, да и после жизнь крутилась вокруг этого преступления, накладывая отпечаток на все.
В целом отношения героев мне понравились. Да, в конце немного смазано получилось, но все равно не было каких - то необъяснимых поступков или чего - то такого еще. Все шло с большим накалом страстей. Embarassed
Детектив, который расследовал дело... С самого начала было видно, что в деле все не чисто. Уж слишком явно автор это все пытается показать. И в конце концов куча народа была в этом замешана.
Репортер... Гнида еще та. Сама не люблю читать книги, где главные герои репортеры или журналисты, но этому персонажу и главным не надо быть. НО!!! Мне понравилось как автор повернула сюжет для этого персонажа. Действительно понравилось.
Само расследование и волна, которую оно всколыхнуло, очень интересно описаны. Для чего была написана книга? Для самоуспокоения или все же чтобы вспомнить все эти жуткие моменты, которые память героини заблокировала? Постепенно память к героине возвращается, приоткрывая завесу тайны. Но все - таки разоблачение преступника вызывает большое удивление. Я в принципе догадывалась, что не все так просто, но все же. Личность преступника, я не могу сказать, что неожиданная. Все крутилось вокруг узкого круга людей и по - любому кто - то из них был виновником торжества справедливости. Но как - то я немного не на того персонажа думала.
Но в целом книга очень понравилась. Получила истинное удовольствие от чтения. wo

...

primmina:

Самый любимый на данный момент романа Сандры Браун - "Скандальная история".
Потрясающая книга!
Переживала за героев до слез, дочитывала почти до утра, не могла оторваться, порадовала автор такой сильной, преданной и красивой любовью!
У меня не было, как при чтении романов "Нет дыма без огня" или "Главный свидетель" нагнетающего ужас состояния, а только вера и надежда, что виновные будут наказаны (и неважно кем! и они мучались!), и что в жизни Джейд и Диллона все образуется, спасибо автору!

...

gorlora:

"Петля желания"
Мне роман как и многие другие книги Сандры Браун очень понравился. Во первых очень закрученная детективная линия. Лично я долго не могла догадаться кто же убийца на самом деле. Я бы даже сказала , что детективная линия отодвинула любовную на второй план.Но развитие отношений главных героев описаны тоже очень интересно.
Ещё раз огромное спасибо Фусе за предоставленную возможность прочитать данное произведение.

...

ayrin:

» О выходе н/романа "Mean Streak" в августе 2014

Только что на одном из зарубежных сайтов прочитала, что в августе этого года выйдет новый роман Сандры Браун "Mean Streak". Обложки пока нет, но есть аннотация на английском языке, к сожалению времени на перевод сейчас нет, может кто-то из девочек поможет.

Аннотация

Dr. Emory Charbonneau, a pediatrician and marathon runner, disappears on a mountain road in North Carolina. By the time her husband Jeff, miffed over a recent argument, reports her missing, the trail has grown cold. Literally. Fog and ice encapsulate the mountainous wilderness and paralyze the search for her.

While police suspect Jeff of "instant divorce," Emory, suffering from an unexplained head injury, regains consciousness and finds herself the captive of a man whose violent past is so dark that he won't even tell her his name. She's determined to escape him, and willing to take any risks necessary to survive.

Unexpectedly, however, the two have a dangerous encounter with people who adhere to a code of justice all their own. At the center of the dispute is a desperate young woman whom Emory can't turn her back on, even if it means breaking the law.

As her husband's deception is revealed, and the FBI closes in on her captor, Emory begins to wonder if the man with no name is, in fact, her rescuer.

П.С. А я завтра заберу на почте свою посылочку с "Петлей желания". Это мне подарок на День рождения от Конти.
Читать начну сразу после нового романа Вилар.

...

yanaprada:

ayrin писал(а):
в августе этого года выйдет новый роман Сандры Браун "Mean Streak"

Ира спасибо за новость
Инет писал(а):
Интригующая аннотация. Очень хочется верить, что мы сможем прочитать книгу хотя бы через годик

Инес, а нельзя хоть в двух словах написать что там в аннотации?

...

Инет:

yanaprada писал(а):
а нельзя хоть в двух словах написать что там в аннотации?

я далеко не спец...

ayrin писал(а):
Если с Днем рождения, то я бы сказала, что еще даже рано. Оно у меня 23 апреля.

нечего вводить людей в заблуждение

...

primmina:

Настигла меня ностальгия по любимым вестернам, с удовольствием перечитала историческую серию "Коулмены" Сандры Браун.
В отзыве могу написать только хвалу - душевно и захватывающе, красочно и чувственно, романтично и с долей трагизма, замечательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню