Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

Ameni писал(а):
Так как свободного времени у меня почти нет, загадки очень легкие Laughing Желаю всем удачи Wink

о да, Марина загадочки просты! Девочки будут рады немного отдохнуть

...

lycra:

фьора писал(а):
Ameni писал(а):
Так как свободного времени у меня почти нет, загадки очень легкие Laughing Желаю всем удачи Wink
о да, Марина загадочки просты! Девочки будут рады немного отдохнуть

Зато свою самооценку можно повысить капитально. Ok

...

dar-k:

А я вот себе ещё одного автора присмотрела:
Ameni писал(а):
Загадка №2.

Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.

...

Kless:

фьора писал(а):
Девочки будут рады немного отдохнуть
ага
dar-k писал(а):
Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.
подсела?

...

Ameni:

dar-k писал(а):
А я вот себе ещё одного автора присмотрела: Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.

Да, я в свое время, тоже так подсела Laughing

...

Ameni:

ОТВЕТЫ ТУР 2

Загадка №1. По представленным кадрам, попробуйте отгадать фильм и книгу по которой он снят и автора данного произведения

Ответ: фильм "Вокруг света за 80 дней" снят по одноименному роману Жюля Верна

Правильно ответили:

Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona

Загадка №2. Перед вами отрывок из любовного романа, который пропущен через переводчик. Попробуйте отгадать роман и его автора

Ответ: Джей Уорд "Вечный любовник"

Правильно ответили:

Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona

Загадка №3. В картинках зашифровано название любовного романа. Каждая картинка соответсвует одному слову в названии

Ответ: Аманда Квик (Джейн Энн Кренц) "Кольца Афродиты"

Правильно ответили:

Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Ameni 3 + 3
Kless 6
Firetears 5
lycra 5
сун 5
vetka 5
Katriona 5
dar-k 3 + 3
Innulya 3
niklasss 3

Девочки я вас поздравляю, все справились с этим туром на ура Wink Very Happy Very Happy Very Happy Вы молодцы wo

Право вести следующий тур передается vetka

...

vetka:

Ameni писал(а):

Право вести следующий тур передается vetka

Э-Э-э, ну пойду думать...., но от помощи не откажусь Wink

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Амени, спасибо за такие замечательные загадки!
vetka писал(а):
но от помощи не откажусь
могу подсобить

...

vetka:

Kless писал(а):
могу подсобить

ловлю на слове Smile - жду загадку Laughing

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!

Ameni, спасибо за загадки!

...

Innulya:

Поздравляю угадавших! Тур получился приятным во всех отношениях - я тоже не смогла не присоединиться.)))

...

lycra:

ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие мы все молодцы!Но не будем расслабляться,ждем новых загадок!!! Very Happy

...

Aleco:

vetka писал(а):
Э-Э-э, ну пойду думать...., но от помощи не откажусь

Я тоже могу с одной помочь. К сожалению пришлось пропустить первые два тура из-за проблем с компом.
Ok

...

vetka:

Aleco писал(а):

Я тоже могу с одной помочь. К сожалению пришлось пропустить первые два тура из-за проблем с компом.
Ok

Присылай конечно! Чем больше - тем лучше Smile

...

vetka:

3 ТУР

Загадка №1 от Vetki:
Угадайте автора и произведение по приведенному ниже отрывку известного романа пропущенному через переводчик и обратно

Когда этим утром г-н Смит оставил дом Джонсовым, он был ослеплен и ошеломлен со страстью. Он чувствовал себя таким, как будто Дженни — такое хрупкое и тонкое — внезапно превратились в грубую рыбу торговку, и сильно она дралась. Он физически чувствовал боль — его голова кричала, и пульс был частым и колебался. Это не могло вынуть шум, яркий свет, бесконечный рев и движение на улице. Он назвал себя (сам) дураком, который так страдает как теперь, он не мог помнить причину страдания вообще и понять, есть ли это такие пытки. К нему стало бы легче, если это просто могло бы сесть на порог и начать кричать как ребенок, который был ранен. Он сказал себе (сам), который ненавидит Дженни, но бешеный, острый смысл любви подобен молнии, ударил его, в то время как он был уже готов поместить ненависть в слова. Это нашло самое большое утешение в мучениях и в том чувстве, о котором сказал его — даже если она будет презирать его, чтобы рассматривать его с гордым, надменным безразличием, ― он ни на мгновение не будет прекращать любить её. Это не будет вынуждать его измениться. Он любил её и будет любить её и не будет замечать ни её презрения, ни этой боли капрала жалости.

Загадка №2 от Aleco:
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите три фильма о любви, а также авторов книг по этим фильмам. Во всех трех фильмах снялись одни и те же актеры, сыгравшие главные роли влюбленных, а также актер второго плана.. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Даю небольшую подсказку - для усложнения задачи картинки даны вразброс!!!

Загадка №3 от Kless:

По приведенным кадрам угадайте фильм и произведение (а также его автора) по которому он снят.

Ответы присылайте мне в лс до 20.00 понедельника, время московское

Желаю удачных поисков

Огромное cпасибо Aleco и Kless за помощь с загадками rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню