фьора:
Ameni писал(а):Так как свободного времени у меня почти нет, загадки очень легкие Laughing Желаю всем удачи Wink
о да,
Марина загадочки просты! Девочки будут рады немного отдохнуть
...
lycra:
фьора писал(а):Ameni писал(а):Так как свободного времени у меня почти нет, загадки очень легкие Laughing Желаю всем удачи Wink
о да,
Марина загадочки просты! Девочки будут рады немного отдохнуть

Зато свою самооценку можно повысить капитально.
...
dar-k:
А я вот себе ещё одного автора присмотрела:
Ameni писал(а):Загадка №2.
Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.
...
Kless:
фьора писал(а):Девочки будут рады немного отдохнуть
ага
dar-k писал(а):Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.
подсела?
...
Ameni:
dar-k писал(а):А я вот себе ещё одного автора присмотрела: Бедные мои глазки, ночи не спят, всё трудятся, читают и читают.
Да, я в свое время, тоже так подсела
...
Ameni:
ОТВЕТЫ ТУР 2
Загадка №1. По представленным кадрам, попробуйте отгадать фильм и книгу по которой он снят и автора данного произведения
Ответ: фильм "Вокруг света за 80 дней" снят по одноименному роману Жюля Верна
Правильно ответили:
Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona
Загадка №2. Перед вами отрывок из любовного романа, который пропущен через переводчик. Попробуйте отгадать роман и его автора
Страшный рык потряс ночь, и Брэт повернул голову в сторону, откуда раздался ужасный звук.
На пустоши он видел это существо. Это был восьми футов роста, выглядит как дракон, с зубами, как у Ti Rex [36] и пара острыми когтями. Чудовище сверкнуло в лунном свете, ее радужные, пурпурный и светло-зеленой чешуей.
- Что за черт? - Прошептал Брэт, ощупью пытаясь выяснить, насколько хорошо закрыл замки.
- Роджера плохое настроение.
Монстр выпустил еще один рык и бросился на ублюдков, как если бы они были его игрушками. И... О, Боже. От них там ничего не осталось. Даже кости.
Дыхание Брэта участилось, он не хватало воздуха.
Он смутно услышал звук близость зажигалкой и посмотрел на сиденье. Лицо Вина освещенный желтым, а затем снова исчез в темноте, как он закурил сигарету трясущимися руками. Брат затянулась, и воздух начал ощущать резкий запах турецкого табака.
"И так, когда он...
Брэт повернулся, чтобы взглянуть, как существо, весело, с ублюдками на поляне, и она потеряла ход мыслей.
- Роджер возмутило virgin, и она прокляла его. Его в ад на ближайшие двести лет. Это происходит каждый раз, когда он выходит из себя. Причиной может быть боль. Гнев. Физические жажды, если вы меня понимаете.
Ответ: Джей Уорд "Вечный любовник"
Страшное рычание сотрясло ночь, и Бутч медленно повернул голову в ту сторону, откуда доносился ужасный звук.
На пустоши он увидел существо. Оно было восьми футов ростом, внешне чем-то напоминало дракона, с зубами как у Ти Рекса[36] и парой острых когтей. Чудовище промелькнуло в лунном свете, сверкнув переливчатой пурпурной и светло-зеленой чешуей.
— Что это, черт возьми? — Прошептал Бутч, наощупь пытаясь проверить, хорошо ли закрылись замки.
— У Рейджа плохое настроение.
Монстр издал очередной рев и понесся за лессерами, как будто они были для него игрушками. И… Боже милостивый. От лессеров ничего не останется. Даже костей.
Дыхание Бутча участилось, ему не хватало воздуха.
Смутно он услышал звук срабатывающей зажигалки и глянул через сиденье. Лицо Ви озарилось желтым светом, затем снова исчезло в темноте, когда он раскуривал самокрутку дрожащими руками. Брат затянулся, и в воздухе стал чувствоваться резкий запах турецкого табака.
— И с каких пор, он…
Бутч снова обернулся, чтобы посмотреть, как существо развлекается с лессерами на пустоши, и потерял ход мысли.
— Рейдж разозлил Деву-Летописецу, и она прокляла его. Обеспечила ему ад на ближайшие двести лет. Это происходит каждый раз, когда он выходит из себя. Причиной может стать боль. Злость. Физическая жажда, если ты меня понимаешь.
Правильно ответили:
Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona
Загадка №3. В картинках зашифровано название любовного романа. Каждая картинка соответсвует одному слову в названии
Ответ: Аманда Квик (Джейн Энн Кренц) "Кольца Афродиты"
Правильно ответили:
Vetka
niklasss
dar-k
lycra
Innulya
Сун
Kless
Firetears
Katriona
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni 3 + 3
Kless 6
Firetears 5
lycra 5
сун 5
vetka 5
Katriona 5
dar-k 3 + 3
Innulya 3
niklasss 3
Девочки я вас поздравляю, все справились с этим туром на ура
Вы молодцы
Право вести следующий тур передается vetka ...
vetka:
Ameni писал(а):
Право вести следующий тур передается vetka
Э-Э-э, ну пойду думать...., но от помощи не откажусь
...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!
Амени, спасибо за такие замечательные загадки!
vetka писал(а):но от помощи не откажусь
могу подсобить
...
vetka:
Kless писал(а): могу подсобить
ловлю на слове

- жду загадку
...
Firetears:
Поздравляю всех угадавших!
Ameni, спасибо за загадки!
...
Innulya:
Поздравляю угадавших! Тур получился приятным во всех отношениях - я тоже не смогла не присоединиться.)))
...
lycra:
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие мы все молодцы!Но не будем расслабляться,ждем новых загадок!!!
...
Aleco:
vetka писал(а):Э-Э-э, ну пойду думать...., но от помощи не откажусь
Я тоже могу с одной помочь. К сожалению пришлось пропустить первые два тура из-за проблем с компом.
...
vetka:
Aleco писал(а):
Я тоже могу с одной помочь. К сожалению пришлось пропустить первые два тура из-за проблем с компом.

Присылай конечно! Чем больше - тем лучше
...
vetka:
3 ТУР
Загадка №1 от Vetki:
Угадайте автора и произведение по приведенному ниже отрывку известного романа пропущенному через переводчик и обратно
Когда этим утром г-н Смит оставил дом Джонсовым, он был ослеплен и ошеломлен со страстью. Он чувствовал себя таким, как будто Дженни — такое хрупкое и тонкое — внезапно превратились в грубую рыбу торговку, и сильно она дралась. Он физически чувствовал боль — его голова кричала, и пульс был частым и колебался. Это не могло вынуть шум, яркий свет, бесконечный рев и движение на улице. Он назвал себя (сам) дураком, который так страдает как теперь, он не мог помнить причину страдания вообще и понять, есть ли это такие пытки. К нему стало бы легче, если это просто могло бы сесть на порог и начать кричать как ребенок, который был ранен. Он сказал себе (сам), который ненавидит Дженни, но бешеный, острый смысл любви подобен молнии, ударил его, в то время как он был уже готов поместить ненависть в слова. Это нашло самое большое утешение в мучениях и в том чувстве, о котором сказал его — даже если она будет презирать его, чтобы рассматривать его с гордым, надменным безразличием, ― он ни на мгновение не будет прекращать любить её. Это не будет вынуждать его измениться. Он любил её и будет любить её и не будет замечать ни её презрения, ни этой боли капрала жалости.
Загадка №2 от Aleco:
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите три фильма о любви, а также авторов книг по этим фильмам. Во всех трех фильмах снялись одни и те же актеры, сыгравшие главные роли влюбленных, а также актер второго плана.. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Даю небольшую подсказку - для усложнения задачи картинки даны вразброс!!!
Загадка №3 от Kless:
По приведенным кадрам угадайте фильм и произведение (а также его автора) по которому он снят.
Ответы присылайте мне в лс до 20.00 понедельника, время московское
Желаю удачных поисков
Огромное cпасибо Aleco и Kless за помощь с загадками
...