Регистрация   Вход

На-та-ли:

Всем привет.
Давно не заходила. Просто нет ни сил ни времени на вышивку.
Тина, очень очень обидно , что так случилось с вышивкой. Я этой фирмы Париж вышивала и всё отлично было. Надо же чтобы такая противная краска попалась :(
ведь столько сил вложено . Тут действительно не столько вышивку жаль , сколько потраченного времени и труда.

...

Diarina:

» Песня лета

Девочки, привет!

Принесла показать результат еще одной авантюры . Вышивала еще в мае, но на бэке застопорилась, а потом в отпуск уехали. Но вчера собралась с силами и добила. Оформляла сама. Рамку заказывала в багетке, натягивала сама, нитками, а когда вставляла- разбила стекло . Так что пока оформлено без стекла.

Основа -укромерка, ниточки- ДМС.

Тина Вален писал(а):
пришла я жаловаться.

Тина, какая жалость.
Надеюсь, получится все исправить, зашив фон.

Я неоднократно встречала совет, при стирке вышивки пользоваться спец. салфетками - ловушками цвета.
У нас видела такие в Магнит-Косметик

...

TIMKA:

Diarina писал(а):
Принесла показать результат еще одной авантюры

Замечательная и оригинальная работа! А стекло дело поправимое)
Diarina писал(а):
спец. салфетками - ловушками цвета.

Очень интересно, буду знать.
Мой отчет по фее от Лука-С:

Хотела уже с бэком отчитаться, но, судя по всему, это произойдет нескоро)) Бэка ооочень много и, если с девочкой и всей нижней частью все ок, то со схемой бэка деревца беда, контуры темно-зеленого цвета сливаются коричневым и черным, хоть схема огромного размера, вышивать получается только при дневном свете.

...

karina-x:

» Много разного

Всем привет! Как всегда накатала кучу.
На процессы ваши полюбовалась, такая красота! Всем расставила сердечки!

...

Aruanna Adams:

В отпуске было время вышивать. "Тюльпаны" по состоянию на сейчас:
P.S. Девочки, в оглавление все добавлю чуть позже. И поучаствую в болтушках. Wink

...

Diarina:

» Мечта от RTO

У меня завершилась еще одна "малышка"

Канву из набора заменила на Brittney Lugana 3270/4087 (розовый персик).

Брала с собой на море, но так и не сделала ни одного крестика , а дома буквально за три дня все было готово!

...

Тина Вален:

» Чашки

Всем привет.
Забрала я сегодня свои "Чашки" из багетки.
Фот так и остался с пятнами, но все думают, что это тень. Laughing

...

TIMKA:

» Феечка "Розы" от Лука-С

hi
Diarina писал(а):

У меня завершилась еще одна "малышка"

"Мечта" от RTO

Прелестная совушка и замена канвы очень удачное решение! Классно!
Тина Вален писал(а):
Забрала я сегодня свои "Чашки" из багетки.

Поздравляю, уютная картинка! А пятна практически незаметны, да и канва бывает цветная)

И я с завершением процесса:

Вышивалось легко и быстро, а главное с удовольствием, но с огромными "невышивальными" периодами. Бэк оказался не таким уж сложным (у страха глаза велики), стоило его начать, как было не оторваться, но его действительно много, на следующих феечках буду вышивать по горячим следам).

...

Aruanna Adams:

TIMKA, Тина Вален, Diarina, как же все красиво! Всем - давно расставила. wo

А теперь у меня вопрос ко всем участникам.
В оглавлении нашей темы в группе Хвастушки у нас уже 189 пунктов - скоро достигнем лимита в 200 пунктов. Я предложила администрации разделить Хвастушки на 2 части: 2007 - 2017 годы и 2017 - ...

Ответ администрации: прежде, чем какое-либо изменение в структуру оглавления будет внесено, необходимо почистить соответствующую группу. Для этого надо:
- удалить пункты, где картинки вообще отсутствуют (пример 1); тут все понятно.
- удалить пункты / перезалить картинки, если картинки отсутствуют частично/залиты не по действующим правилам(пример 2) /вместо картинок отображается реклама (пример 3).
А здесь вопрос: насколько нам критично сохранение старых постов, где картинки не соответствуют правилам? Ваше мнение?

...

Малина Вареньевна:

» Розы на белом стуле, отчет 3

Aruanna Adams писал(а):
- удалить пункты / перезалить картинки, если картинки отсутствуют частично/залиты не по действующим правилам(пример 2) /вместо картинок отображается реклама (пример 3).
Сложно сказать... иногда для настроения гуляю по ссылкам на первой странице, а когда пришла на форум - с удовольствием прочитала всю тему.
Моё ИМХО - то что не грузится и реклама совсем не нужны, а то что залито не правильно - есть очень интересные посты, те же фотки бабушкиной вышивки - красота! Но перебирать это всё и переделывать - очень много, трудоемко...

Перевалила за половину в Розочках! Бэк замучил ))) а верхняя часть - всё в бутонах, а они все в бэке, и мне уже заранее плохо ))))

...

Малинка:

» Табун лошадей

Девочки, всем доброго времени суток! ! ! Я наконец-то оформила "Табун лошадей" от Риолис. Мне очень нравится! ! ! ! ! Хожу любуюсь. . . Ar

...

Diarina:

Малинка писал(а):
Я наконец-то оформила "Табун лошадей" от Риолис.

Малинка, шикарно!!! И работа и оформление
Малина Вареньевна писал(а):
этих совушек много? Их одна художница рисует. А в вышивке есть ещё такие?

У РТО их целая серия.

У меня в запасах еще "Художник" есть. Как раз обе дочки рисуют.
Есть еще похожая серия у Неокрафт и авторские видела.

А я сегодня вот такую красоту получила. Уже не терпится начать

...

lanes:

» Панельки Клейтона Тадж-Махал, Египет, Домик мечты (камнями)

Всем привет!!!
Давно не заходила в тему.Все времени не было.Да и летом вышивается мне плохо. Wink
Но свои панельки Клейтона я закончила. И даже оформила:

И оформила вышивку камнями.вот,что у меня получилось:

А еще я начала вышить Париж в авторской схеме.
Я уже в этой темке писала,что хотела бы вышить картину неизвестного художника.
Вот такую:

Я заказала все-таки схему и начала ее вышивать.
Канва Аида16 Цветов 38.Нитки ДМС.
Вот первые отчеты:

Здесь 4 цвета.
Много одиночных крестиков.

...

Карина:

» Будь всегда моей

Меня ещё в школе научили вышивать крестом и мне нравилось всегда, но всё как-то времени на это не было. А в начале года вспомнила о своих увлечениях, побежала в магазин за схемами))

...

Aruanna Adams:

Карина, добро пожаловать! rose
Очень интересная работа. Мне вообще дизайны в сепии нравятся. В закромах лежит Задумчивая от Vervaco
Ждем фото новых процессов и участия в обсуждениях. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню