Aruanna Adams Надя увидела цену Тосканы, приболдела.

А потом до меня дошло, что это большая вышивка, а не миниатюрка. Посмеялась над собой. Поздравляю с завершением!
Aruanna Adams писал(а):Это мой первый опыт работы с темной канвой
Зато результат супер!!!!!! Очень понравилось, каким то уютом повеяло. Дом, где тебя ждут.
Замечательно оформила работы! Маяк мне особенно понравился! Но и Тоскана, очень оригинально оформила.
Малина Вареньевна Марьяна, милая малышка, от твоего Хаеда балдююююююююю. Розы, шикарно будут смотреться!
TIMKA чудесные процессы! С удовольствием понаблюдаю. Такая милая работа получается!

Удачи с бэком.
Olushka поздравляю! Такой милый сюжет!
Тина Вален Красивоооооооо! Люблю сюжеты с карнавалом, масками.
"lanes" скоро увидим еще одну панельку!
Малинка ты для меня герой! Я бы не решилась, такую работу вышивать. Максимум мозаикой выложить (если попадется куплю, но вышивать нет нет нет).
Diarina писал(а):"Самое дорогое - для тебя"
Оля, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ежик прелесть, только я не поняла, что получилось на финише.
Diarina писал(а):И что вы думаете, вместо того,чтобы вышивать свои запасы и уже начатые процессы меня так и тянет в очередной совместник
Такая же фигня. Сижу на авантюрках.
lanes писал(а):А че? Запасы они ведь никуда не денутся!
Никуда, но все равно на психику давят. "Мы тут лежим, а ты левое вышиваешь"

Я тут подсела на раритет от Риолис, немного на авито и у себя в городе прикупаю наборы снятые с производства. На будущий год хочу начать вышивать танцевальные серии. А то сама себе мозг стала выносить.
TIMKA писал(а):А я вчера сходила в багетку и сегодня вот что получила:
Замечательное оформление! Супер!!!!!!!!!!
Zabara Вика, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приятно познакомиться! Процесс прикольный. С удовольствием понаблюдаю.
Малина Вареньевна писал(а):Продвижение в моих розочках от Дима. 1/4 картины готово.
Хорошо процесс движется
Aruanna Adams писал(а):Все оформленные работы развесили по местам. Ребенок сказал, что скоро пустых стен не останется.
У меня, можно сказать закончилось, еще одну работу смогу повесить и все!!!!!!!

Все рулончиком, рулончиком, так как в рамах не где хранить.
Diarina писал(а):Куколка "Весна" по схеме Милы Вождь
Какая милашка! Поздравляю! Это канва такая?
Aruanna Adams писал(а):Муж: "Нет, только горы в стиле Рериха. Ну еще есть темно-красная лошадь-качалка".
В принципе, вроде бы горы увидела и лошадку
Тина Вален писал(а):Вот последний вариант.
Тина, я тебе сочувствую, у самой сколько раз "плыли", но не в таких размерах. Я бы может быть и так оставила, есть же авторская канва. Хотя в живую, может быть по другому смотрится.
Diarina писал(а):"Песня лета" по схеме Натальи Ореховой
Такая нежная работа!
Малина Вареньевна писал(а):А в орнаментальную старину влюбилась без оглядки, до дрожи.
Да, красиво! Мне особенно платье понравилось!