Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елизабет:

Просто обожаю Джеральда Батлера, когда впервые увидела его в фильме "Дракула 2000" он меня покорил, особенно его взгляд, какие все-таки у него прекрасные глаза. Следующим посмотрела "Р. S. Я люблю тебя", там у него совершенно противоположная роль, но и в ней он прекрасен, а "Голая правда" просто супер. Не оставил меня равнодушной и "Выкуп", как же его там накололи! "Законопослушный гражданин" просто шедевр, не считая конец, который мне ужасно не понравился. Теперь качаю фильмы с Батлером, даже если фильм и неинтересный, он его украсит!

...

Anariel:

Джерард Батлер из-за пищевого отравления попал в больницу

Голливудский актер Джерард Батлер в начале недели попал в сербскую больницу Ристич.

Актер во время съемок "Кориолан" был госпитализирован из-за чрезмерного потребления алкоголя и тяжелой пищи.

Врачи пришли к выводу, что это произошло потому, что у него было высокое кровяное давление и он сразу же был подключен к капельнице.

Это следствие высокого давления и приема большого количества продуктов питания и напитков, что было подтверждено неназванным источником, близким к актеру.

Тем не менее, Батлер в последние несколько дней, в дополнение к съемкам наслаждался прелестями ночной жизни Белграда что безусловно, очень плохо повлияло на здоровье.

Но на следующий день актер почувствовал себя лучше и вернулся к работе.

...

ОЛЯ:

Гриффит, спасибо за поздравления!

Anariel , думаю , статья-очередное преувеличение "жёлтых страниц", а если и так ? Все мы люди, все человеки. Нам всем плохо бывает, но не всегда скорую вызываем, а тут Звезда мировой величины Ar , стало плохо- срочно в больницу , будем надеяться, наш любимчик больше не будет "перекушивать" Laughing Ok

...

Mint:

Оля, с серебром тебя!!!

Цитата:
был госпитализирован из-за чрезмерного потребления алкоголя и тяжелой пищи.

Очередной поклёп или опять пить стал?

...

ОЛЯ:

Min

Насчёт "начал пить" - сами знаете, можно выпить один несчастный коктейль- а отходняк на месяц будет Sad

...

Tasmin:

Всем доброе утро! ОЛЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ! Вот тебе серебряные часики!
Джерри и сербская певица Катарина Дувняк Кайя в белградском клубе "Стефан Браун".Я так поняла,что именно после этого заведения он попал в больницу.А по поводу давления у Джерри,так он вроде как гипертоник.

...

May Monro:

однако как эта сербская певица прижалась своим необьятным бюстом к этому мужчины дивной наружности...

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
однако как эта сербская певица прижалась своим необьятным бюстом к этому мужчины дивной наружности...
Как ей наверное хорошо было в тот момент.Они по моему вместе целую ночь провели в клубе,я имею ввиду,в одной компании.
Вот он Джерри,обычный Шотландский парень....

...

ОЛЯ:

Ой, я тоже хочу быть "обычной" Laughing

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Ой, я тоже хочу быть "обычной"
В смысле?.Я имела ввиду,что вот так просто остановился,открыл багажник переоделся возле машины и дальше пошёл.Видать штаны запачкал,но почему то переодел футболку! Laughing

...

May Monro:

Tasmin а фотки мелко))) рассмотреть хочется же))

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
В смысле?
в самом прямом , хочу быть "обычной " богатой классной актрисой Laughing

...

May Monro:

ОЛЯ Laughing ага, я всегда чувствовала что лучше быть богатым и здоровым!

...

Tasmin:

May Monro они в таком формате и были.Видать кто то на мобильный снимал.Я в таком качестве их и стырила.
ОЛЯ писал(а):
в самом прямом , хочу быть "обычной " богатой классной актрисой
А я .....А я хочу быть просто-богатой,ну а там и профессию себе выберу. Wink

...

May Monro:

Tasmin а зачем при большом богатстве профессия? лучше быть рантье, ведь можно путешествовать по миру, жить в свое удовольствие, допустим еще заниматься благотворительностью.... главное грамотно вложить средства))

Tasmin писал(а):
они в таком формате и были.Видать кто то на мобильный снимал.Я в таком качестве их и стырила.
ясно, ну я просто так спросила)) захотелось заглянуть в багажник к Джерику

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню