Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Причин для безобразия котиков может быть много. Может приболела и недержание. У нашего Мурзика так началась болезнь ЖК.
Может протестовать, что одна остается, тоже такое было.
Может наполнитель разонравился.
А может повзрослев, захотела иметь два горшка для разных дел.
Мои кошарики делят три горшка для разного употребления: два для мокрых дел, один для тяжелых. Ну, и наказывают меня ленивую, если не вовремя убрала в горшках. Тут же летят в любимый уголок и ... "сюприз". Причем, не помогают никакие прибамбасы, ни спец аэрозоль, ни шкурки цитрусов, ни хлорка, ни уксус. Все до высыхания, а там, как прогавила посещение горшка, лови лужу в углу.
Совет могу дать такой - поставьте второй лоток рядом. Покажите котю вету. Ну, наполнитель можно поменять, но тут надо наблюдать за кошкой, как она себя поведет. Один наполнитель у моих вызывал выпадение шерсти на брюшке, силикагель им не зашел, а пусси-кэт нормально. Древесный не восприняли. На газету ходят, но не нравится уже мне, запах уж очень сильный держится. Все же шесть морд! Для одной морды лучший, конечно, силикагель. Одна упаковка идет на месяц. На шесть морд настоящее разорение - 3000руб. в месяц, пардон, золотые горшочки, однако. На одну моську всего 500 руб. в месяц.
Могу только добавить, что без причины коты не гадят, что-то не понравилось питомцу.

...

tatka-aa:

Nadin-ka писал(а):
У племянницы кот вообще в пустой горшок ходит. "Роет" вокруг горшка

У меня в лотке бумага, лоток стоит в ванной, в туалете места нет. Наша кошань сходит и закапывать начинает. Изодрала в ванной коврик, я теперь туда постелила старый тканный половичок. Новое что-то покупать бесполезно, а это не жаль.

...

Ameni:

Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, может кто знает, сколько нужно давать молока месячному котенку на один прием пищи? Сегодня подобрали на улице, видимо кто-то выбросил

...

tatka-aa:

Марина есть очень хороший вет сайт, консультируют врачи, они же отвечают на вопросы ВОТ ТУТ есть такие темы, посмотрите, может что полезное найдете. Если нет можно зарегится и спросить. Я обращалась за помощью, отвечают.

...

laribonn:

Марина, покажите вету котика. Кстати, таких найденышей сразу глистовать надо и от блох обрабатывать. А молочка мы давали по 15 г на раз, но в день кормили пять-шесть раз первый месяц. Но лучше с ветом посоветоваться, только на сушку не садите, идет моментальное привыкание. Хозяевам, канешь проще, а вот потом могут быть проблемы. И не кормите рыбой, прямой путь к желчнокаменной болезни, проверено. Здоровья, малышу!

...

Шастик:

...

kristina-ya:

я своего кота взяла с улицы маленьким котенком[/b]

...

Шастик:

kristina-ya писал(а):
я своего кота взяла с улицы маленьким котенком

И какой он сейчас? Smile

...

Шастик:

Вот так я буду расслабятся в сентябре. Laughing

...

Шастик:

...

Шастик:

...

Александровна:

Замучила маленькая.
Избаловали ее дальше некуда. Evil or Very Mad
Сплю,она ни свет ни заря начинает ко мне приставать.
Ходит по мне (а весит как танк),
носом в лицо тыкает и так далее.
Или лягет и в мои ступни своими передними лапами
начинает упирается.Может и поцарапать. :devil:
Весело нам.
К мужу не лезет. Shocked
Только ко мне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню