Aminaomar:
Карина, с днем рождения поздравляю твою дочку
...
ИришаЯ:
Карина, с днем рождения поздравляю твою дочку!!!

Нюся с рождением Полинки!!!
...
mada:
Карина, поздравляю доченьку С Днем рождения!
Нюся, добро пожаловать в ряды мамочек!
...
Офелия:
Девочки, привет!
Несколько дней не заходила в клуб и столько событий пропустила
Сахалинка, поздравляю с днем рождения Вадима!
Ната, поздравляю Анютку с первой годовщиной!
Карина, поздравляю доченьку с днем рождения!
Нюся, поздравляю с рождением Полинки! Добро пожаловать в ряды мамочек!
Мы, вроде, уже на финишной прямой к выздоровлению, еще немного болят горлышко и ушки. Завтра буду звонить врачу и просить, чтобы пришла и осмотрела нас.
Как же хорошо, что есть кому сидеть с ребятенком и мне не пришлось брать больничный на работе. Правда физически тяжело - несколько ночей мы почти не спали из-за высокой температуры, а потом еще целый день на работе с невеселыми мыслями... Но ведь без работы никуда
...
Люська:
Офелия писал(а):Как же хорошо, что есть кому сидеть с ребятенком и мне не пришлось брать больничный на работе. Правда физически тяжело - несколько ночей мы почти не спали из-за высокой температуры, а потом еще целый день на работе с невеселыми мыслями... Но ведь без работы никуда

Только физически? по мне так физически это еще не самое тяжелое, а вот мучатся из-за того что ты тут занимаешься всякой бумажной фигней, вместо того чтобы быть с больным ребенком, ну что что он с заботливой бабушкой, все равно сердце не на месте.

Выздоравливайте, долечивайтесь и выздоравливайте.
...
Мечта:
Офелия,поправляйтесь поскорее!
...
Люська:
Лен, а твои как там? вычухались уже? Боже, кто бы знал как я жду каникул, эти "блуждающие" сопли уже достали, может хоть на каникулах чуть подсохнут.
...
Мечта:
Леся,было все отлично,а сегодня ночью бабушка позвонила(дети у них ночевали),что Саня плачет,у него болит ушко-мы с Сашей поехали за ним в 4.30.забрали домой,закапала уши-и целый день ничего у ребенка нет-что было ночью.не понимаю

наблюдаю за ним,он совершенно не похож на больного! Я чего-то не пойму,у вас еще нет каникул???

Ваня завтра уже идет в школу-неделя каникул прошла.У нас,что,каждая школа сама себе устанавливает сроки?
...
Люська:
Не школа, город, вернее городской отдел образования, наши вот решили сэкономить на отоплении назначили каникулы с 9 по 12 апреля, что бы выключить отопление в школах на неделю раньше, разве кто -то из отцов города думал в этот момент о детях, особенно маленьких, которые уже зеленые от усталости.
Н-да, с ухом, это засада, и ведь не проверишь никак есть там что-то или просто ложная тревога, бедный Саня, он так часто болеет отитом, что сам наверное боится этой боли.
...
Мечта:
Леся,не часто болеет,это второй раз получается,просто еще 2 недель не прошло после уколов...Он ночью меня первое,что спросил,буду ли я уколы делать!

На отитах мы с Ваней жили,как вспомню эти бесконечные ночи с вопящим от боли ребенком-жуть!
...
Nathalte:
Нюся, добро пожаловать в наши ряды и поздравляю!!!
Карина, с Днем рождения!!!!
Девочки, не болейте.
Мы только гостей отправили, будем укладываться.
...
ИришаЯ:
Ната хороших вам снов!!!
Девочки лечите малышат!!!!
...
Фройляйн:
Не хотела писать о печальном, но раз вы опять о отитах, носиках и т. д., скажу что антибиотики мы закончили пить ещё в четверг, а в пятницу были у врача (другого). Сказал, что
выпот в ушках остался
(я такое слово не знаю, но мне электр. переводчик так немецкий термин перевёл). Вроде как он уже не гнойный, но в любой момент может опять воспалиться.

Сказал, что было бы замечательно, если бы следующие 4-6 недель мы уберегли Адама от простудных заболеваний - иначе всё тут же начнётся заново и тогда нам будет уже не избежать надрезов бараб. перепонок и этих самых пазух в носике. В общем, я как на иголках - в любой момент жду следующего обострения.
Натулька, как справили? С тебя свежая фоточка для блога!
...
ОЛЯ:
всем привет ! Я тоже уже не могу каникулы дождаться- у нас с 6 апреля(после праздника сразу) .
...
mariatos:
всем здрасте!
Офелия- поправляйтесь!!!
Фро нда... хорошего мало... крепитесь...
Люська ну у вас и "начудили" отцы города...
я тебе тут мышей нашла смешных
девочки... я тут про фимоз хотела написать.. да все забывала..
у нас тоже Игнат на писюган периодически жаловался... больно было писать, сходили к бабке( не по этому поводу кстати, так получилось) и она посмотрела писюган наш и заодно посоветовала- взять масло шиповника, пипеточку, оттянуть шкурку и капнуть в серединку масла, шкурку туда-сюда немного потеребить чтобы масло проникло, так вот остатки мочи и солей выходили сами, и Игнатя перестал кричать по этому поводу! (уж простите что так поздно сказала...)
еще нашла фотки с прошлого года- в преддверии пасхи- решила показать как упражнялась..
в этом году тоже буду всякие куличи, пасхи делать
...