Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Плакса Миртл:

Ханна Эббот писал(а):
сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить.

Ура! А то профессор прямо напугала привидение)

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Невилл, Миртл, сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить.
P.S. Минни прости.

ну я спать пойду,как хороший мальчик...аж самому не верится...а вообще, гостиная на ночь Лаванде нужна,она и так еле дождалась,когда нас разгонять будут)))Закидает вас...чем нибудь... Very Happy

профессор, а может вы правда расписание повесите?Со временем предметов.Чтоб все знали,что будет

други мои,было здорово пообщаться со всеми вами в гостиной,надо как нибудь повторить))))За завтраком завтра например.

Джордж,когда спать ляжешь я тебя докопаюсь))))

...

Миллисента Булстроуд:

» расписание уроков на 10 ноября. вторник

Фред писал(а):
профессор, а может вы правда расписание повесите?

Я, конечно, не профессор, но расписание сообщить могу.))))
Итак, товарищи студенты
Расписание на вторник, 10 ноября:

1 урок. Зельеварение
2 урок. Зельеварение

3 урок. Заклинания
4 урок. Заклинания.

5 урок. Трансфигурация.
6 урок. Трансфигурация.

Для справки, теперь расписание уроков можно будет посмотреть на первой странице данной темы.)))

...

Анджелина Джонсон:

Здорово, что расписание появилось.

Даже жаль, что я не студент, а всего лишь скромный помощник для первого курса.

...

Лаванда Браун:

Ура! Все пошли спать! Ar Остается надеяться, что Кормак снова не впал в спячку Laughing Laughing
Кормак, если ты меня слышишь, отзовись!))))))))) Мне писать, что я тебя в гостиной встретила или нет?

...

Астория Гринграсс:

А вот и не все
Блейзи, ау)) Если что, то мой пост в нашей подземке последний

...

Фред Уизли:

Так ладно,Джордж,будем считать,что ты улегся спать? А то ты все не отвечаешь и не отвечаешь.А у меня идеи так и шныряют))

Милли, я так чувствую,что если так дело пойдет,то ко вторнику и класс заклинаний появится Ar

...

Миллисента Булстроуд:

Фреддик, кабинет Заклинаний уже есть.)))) У меня просто браузер из-за огромного количества открытых картинок жутко тормозит и приходится по пять раз отправлять одно и тоже, чтобы загрузилось.
Товарищи студенты, я официально заявляю, что со следующей недели(это уже самое позднее) у нас наступает новый игровой день. Я сейчас разберусь с темами, потом напишу пост. Кстати, Тео, ты можешь уже топать в Подземелья и застукать(ну, мало ли че они творить будут) там Тори и Блейза.

...

Фред Уизли:

Милли,просто класс!

Эээ...даже не знаю как сказать то,чтоб не подумали чего про меня немужественного...не называйте меня Фредди,Фреддиком и т.п.Я себя от этого Крюгером чувствую.Лучше Фред

...

Гарри Поттер:

Фредди....Эм, то есть Фредерико...тьфу! Фридрих...эм! Фред, дружище!)))))
Ну раз у тебя такие ассоциации, у меня язык давно чесался назвать тебя Крюгером, но все как-то стеснялся, но раз такое дело - как тебе нежно-ласкательно "Крюги"?)))

...

Ханна Эббот:

Невилл писал(а):
Кажется не судьба мне сегодня с Пати отношения наладить, спать разогнали

Фред писал(а):
Так ладно,Джордж,будем считать,что ты улегся спать?

Товарищи, которых пинками разогнала Минни, вы меня поражаете. Если бы в гостиную пуффендуя ввалился, ну допустим Зак и притащил даму с другого факультета, я бы по крайней мере это заметила, а тут.
Фреддик,ничего что я так.....неофициально, ты тут что-то про честь братков писал. У всех на глазах, в твоей родной гостиной, какая-то пуффендуйка, нагло целует звезду вашего кордебалета, а ты ноль внимания.
В общем, гриффиндорцы не устают меня удивлять, да что там удивлять....

...

Грегори Гойл:

Милли, с понедельника 23 у нас новый игровой день?

...

Невилл:

Пати, как договаривались, по-быстрому отписываемся.

...

Блейз Забини:

Ребят у меня в пятницу пробный госовский тест, так что меня не будет некоторое время.
В пятницу вернусь и отпишусь, просто мне ща реально не до игры.
Сорри за то что тормозну кого-нить.

...

Парвати:

Нев, я уже описала опустение гостиной и мое появление там))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню