Плакса Миртл:
Ханна Эббот писал(а):сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить.
Ура! А то профессор прямо напугала привидение)
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Невилл, Миртл, сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить.
P.S.
Минни прости.

ну я спать пойду,как хороший мальчик...аж самому не верится...а вообще, гостиная на ночь Лаванде нужна,она и так еле дождалась,когда нас разгонять будут)))Закидает вас...чем нибудь...
профессор, а может вы правда расписание повесите?Со временем предметов.Чтоб все знали,что будет
други мои,было здорово пообщаться со всеми вами в гостиной,надо как нибудь повторить))))За завтраком завтра например.
Джордж,когда спать ляжешь я тебя докопаюсь))))
...
Миллисента Булстроуд:
» расписание уроков на 10 ноября. вторник
Фред писал(а):профессор, а может вы правда расписание повесите?
Я, конечно, не профессор, но расписание сообщить могу.))))
Итак, товарищи студенты
Расписание на вторник, 10 ноября:
1 урок. Зельеварение
2 урок. Зельеварение
3 урок. Заклинания
4 урок. Заклинания.
5 урок. Трансфигурация.
6 урок. Трансфигурация.
Для справки, теперь расписание уроков можно будет посмотреть на
первой странице данной темы.)))
...
Анджелина Джонсон:
Здорово, что расписание появилось.
Даже жаль, что я не студент, а всего лишь скромный помощник для первого курса.
...
Лаванда Браун:
Ура! Все пошли спать!

Остается надеяться, что
Кормак снова не впал в спячку
Кормак, если ты меня слышишь, отзовись!))))))))) Мне писать, что я тебя в гостиной встретила или нет?
...
Астория Гринграсс:
А вот и не все
Блейзи, ау)) Если что, то мой пост в нашей подземке последний
...
Фред Уизли:
Так ладно,
Джордж,будем считать,что ты улегся спать? А то ты все не отвечаешь и не отвечаешь.А у меня идеи так и шныряют))
Милли, я так чувствую,что если так дело пойдет,то ко вторнику и класс заклинаний появится
...
Миллисента Булстроуд:
Фреддик, кабинет Заклинаний уже есть.)))) У меня просто браузер из-за огромного количества открытых картинок жутко тормозит и приходится по пять раз отправлять одно и тоже, чтобы загрузилось.
Товарищи студенты, я официально заявляю, что со следующей недели(это уже самое позднее) у нас наступает новый игровой день. Я сейчас разберусь с темами, потом напишу пост. Кстати,
Тео, ты можешь уже топать в Подземелья и застукать(ну, мало ли че они творить будут) там
Тори и Блейза. ...
Фред Уизли:
Милли,просто класс!
Эээ...даже не знаю как сказать то,чтоб не подумали чего про меня немужественного...не называйте меня Фредди,Фреддиком и т.п.Я себя от этого Крюгером чувствую.Лучше Фред
...
Гарри Поттер:
Фредди....Эм, то есть Фредерико...тьфу! Фридрих...эм! Фред, дружище!)))))
Ну раз у тебя такие ассоциации, у меня язык давно чесался назвать тебя Крюгером, но все как-то стеснялся, но раз такое дело - как тебе нежно-ласкательно "
Крюги"?)))
...
Ханна Эббот:
Невилл писал(а):Кажется не судьба мне сегодня с Пати отношения наладить, спать разогнали
Фред писал(а):Так ладно,Джордж,будем считать,что ты улегся спать?
Товарищи, которых пинками разогнала
Минни, вы меня поражаете. Если бы в гостиную пуффендуя ввалился, ну допустим
Зак и притащил даму с другого факультета, я бы по крайней мере это заметила, а тут.
Фреддик,ничего что я так.....неофициально, ты тут что-то про честь братков писал. У всех на глазах, в твоей родной гостиной, какая-то пуффендуйка, нагло целует звезду вашего кордебалета, а ты ноль внимания.
В общем, гриффиндорцы не устают меня удивлять, да что там удивлять....
...
Грегори Гойл:
Милли, с понедельника 23 у нас новый игровой день?
...
Невилл:
Пати, как договаривались, по-быстрому отписываемся.
...
Блейз Забини:
Ребят у меня в пятницу пробный госовский тест, так что меня не будет некоторое время.
В пятницу вернусь и отпишусь, просто мне ща реально не до игры.
Сорри за то что тормозну кого-нить.
...
Парвати:
Нев, я уже описала опустение гостиной и мое появление там))))
...