Diacat:
Talamaska писал(а):Слушай, я просто в восторге от Канаме!!!
С демоническим взглядом он невероятно привлекателен! Да и вообще милый парень, а лисы еще один бонус к его очарованию.
Talamaska писал(а):А Генпачи очень юморной чувак, мне понравилось как он играл с эти глазом!
Умора, даже имя этой штуке дал.
Talamaska писал(а):Ну а про Шино мне кажется это очередной его стеб)))
Согласна, Генпачи еще тот приколист.
Talamaska писал(а):Представляю еще 2-х ребят, и все - будет круто!!!
С нетерпением жду появления этих ребят, тогда весь набор красавчиков будет. Опять же гарем твой любимый.
Talamaska писал(а):Я "7 обличий" прочитала все переведенное на инглиш на осень, наверно уже несколько глав новых появилось, надо глянуть! Да и заново можно перечитать все))) соскучилась!
Тала, там еще окончание не планируется?
Talamaska писал(а):спасибо за пожелания, будем лучиться!
Тала, вот верный настрой! Надо лучиться позитивом и все хвори сами убегут.
La comtesse писал(а):На АОСе открыто голосование на лучшего ОЯШа - зацените списочек
Не всех знаю. А что Ичиго тоже школьник? Мне казалось он взрослее.
La comtesse писал(а):Точно, в какой-то момент начинаешь ловить себя на том, что ты рассматриваешь картинки, а не вникаешь в сюжет.
Точно! Особенно если это яой, там и текста-то нет.
La comtesse писал(а):Вот и я о чем - именно как духовная связь. Ok Не убедить меня в том, что там яой.
Возможно, когда Рицка станет старше это перерастет и в физическую близость. Но на время событий аниме они просто родственные души.
La comtesse писал(а):Согласна! А ты не смотришь, как там, главы выходят?
Нет, не слежу за выходом манги.
La comtesse писал(а):Мне очень хочется вспомнить молодость, то есть героев аниме, которое смотрела уже очень давно.
Лучше уж аниме пересмотреть, чем мангу читать. Там столько всего накрутил автор.
La comtesse писал(а):Или! - она перевстречается со всей четверкой, а в итоге ее парнем был Джокер.
Это было бы неожиданно. Хотя в гаремниках всего можно ожидать.
La comtesse писал(а):Вот-вот, не хотела бы я себе такие!
La comtesse писал(а):Все-таки игра - это не аниме, в аниме у персонажей имена должны быть.
Совсем уж грустно, память потеряла, имени нет. Не человек, а пустое место. Хорошо, что друзья ее поддерживают, а то совсем бы туго Нонейм пришлось.
La comtesse писал(а):я так рада, что они не враги нашим (Канаме и Сатоми), а то пришлось бы симпатизировать врагам.
Похоже у Канаме и Сатоми свой интерес в этой истории. Но все равно должны еще какие-то враги появиться. Монах уже выбыл, так что ждем новых злодеев.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый
Diacat писал(а): Мария, а разве это не та девушка с которой он дрался возле корабля? Мне показалось ей лет 14-15.
Ну может сейчас и 14.Просто я мангу читала "Восхитительные дети", хотела больше про Хёбу узнать, так вот там этой девочке Каору всего 10 лет.А Хёбу уже тогда сказал что сделает ее своей женой. Минамото тогда то и назвал его извращенцем
Diacat писал(а):Красивые работы! Очень завидую людям, которые могут так здорово рисовать. Мария, у тебя в универе есть факультет изобразительного искусства?
Я тоже завидую))))А насчет факультета- неа такого нет.
La comtesse писал(а):На АОСе открыто голосование на лучшего ОЯШа - зацените списоче
Не только заценила , но и проголосовала.Спасибо за ссылку.
La comtesse писал(а): Ну здрасте пожалуйста! Да вроде всегда его читала, и похлеще ("Тирана" да "Видоискателя" прочитала давно, а там гораздо больше яоя, чем в "Комплексе младшего брата").
Ох родная душа.Тоже яойщица (хотя все так безобидно начиналось).Кстати "Тирана" читала.Понравилось очень, а вот "Видиоискатель" как-то не пошел.
Diacat писал(а): Не всех знаю. А что Ичиго тоже школьник? Мне казалось он взрослее.
Ага школьник, насколько помню ему вроде как 15 было,когда он с Рукией познакомился.Вот так и позавидуешь Японии с их мужчинами, которые в 15 уже готовы мир спасти)))))))))))))))))))))))
Начала смотреть "Владыка скрытого мира" , что-то сюжет пока неясный.Может кто смотрел, посоветуйте стоит ли продолжать?!
...
liissa:
Добрый вечер!!!!
Уффф... девочки, второй день только ваши комментарии и читаю
Талочка, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!
Поучавствовать в вашей дискуссии по поводу Нелюбимого не успела, отмечу только отличнейший арт.
Конти, огромное спасибо тебе за него!!! Особенно понравилась вот эта картинка - я ее даже поставила на рабочий стол! Она прям идеальная иллюстрация под сиквелл к
Я тебя научу -
Безлунное небо)
Меня вчера хватило только на мангу
Пик страсти
Томов: 7
Перевод: завершен
Автор: Ukyou Ayane
Жанры: драма, романтика, сёдзё, эротика
Переводчики: КоРиШи, Anigai-clan, Made In Heaven Team
Категория: Не Яой
Год выпуска: 2005
Описание
Омори Мио 17 лет. Чтобы помочь погрязшей в бедности семье, она находит временную работу. Однажды ночью неизвестный молодой человек мимолётом подарил ей поцелуй, предложив деньги со словами: "Я хочу купить тебя". Кто же он - тот, кто украл первый поцелуй Мио?..
Неплохая романтическая история, где дело дошло даже до постели и не раз

Ну и очень красивая рисовка - главный герой прям очень красив и сексуален! Героиня же как всегда мямля и дура, впрочем к таким не привыкать)))))
А вообще чет мне не хочется ни манги, ни аниме - на который уже раз перечитываю Прогулки) Начала смотреть
Осколки, посмотрела 3 серии и выдохлась - там что то так все грустно, аж настроение испортилось
...
La comtesse:
Комбанва!!!
Diacat писал(а): Да и вообще милый парень, а лисы еще один бонус к его очарованию.
Мне он тоже нравится, такой одинокий, когда у него поселилась сестра Сино, просто ожил.
Diacat писал(а):Не всех знаю. А что Ичиго тоже школьник? Мне казалось он взрослее.
И я не всех знаю.

Половину от силы. А проголосовала вообще за Кирито из
"Мастера меча" и Микадо Рюгаминэ из
"Дюрарары!!". Как-то не могу я Усуи назвать ОЯШем - это ж не просто констатация факта, что ты японский школьник, это же состояние души.
Diacat писал(а):Особенно если это яой, там и текста-то нет.

Ага, только непонятные звуки. Где-то в какой-то манге как-то прочитала в качестве звука слово "ННАААХХХ" - в комментариях долго гадали, что же это должно означать-то.
Diacat писал(а):когда Рицка станет старше это перерастет и в физическую близость. Но на время событий аниме они просто родственные души.

Полностью согласна!
Diacat писал(а):Лучше уж аниме пересмотреть, чем мангу читать. Там столько всего накрутил автор.
Точно, хотя в
"Нелюбимом", я полагаю, автор накрутил много больше.
Diacat писал(а):Похоже у Канаме и Сатоми свой интерес в этой истории. Но все равно должны еще какие-то враги появиться. Монах уже выбыл, так что ждем новых злодеев.
Похоже, так и есть, главное, что они не злодеи. А они точно не входят в восьмерку псов востока? Просто двоих не хватает (скорее всего двое - это очкастик и длинноволосик из опенинга все-таки), а фамилии... ну мало ли, они не настоящие. Вот Канаме тоже, оказывается, брат монаха, в общем, с прошлым там у всех туго. И все-таки не представляю, как уложатся в один сезон, и манга в процессе, надеюсь, что на 12 сериях не оставятся. Все-таки по манге самые классные аниме, а то в последнее время смотрю только по играм да по ренобе.
Вредный лилипутик писал(а):Не только заценила , но и проголосовала.Спасибо за ссылку.
А за кого голос отдала?
Вредный лилипутик писал(а):Тоже яойщица (хотя все так безобидно начиналось).Кстати "Тирана" читала.Понравилось очень, а вот "Видиоискатель" как-то не пошел.
Гыыы, у меня тоже бозобиднее некуда.

Но смотреть яой не могу (бррр, люблю
"Чистую романтику" и
"Самую прекрасную в мире первую любовь", но там яоя-то нет

), зато чего-то только его и читаю в последнее время.

А
"Видоискатель" - там же такой крутой сюжет!!! Надо прочитать обязательно! Хотя она сильгно отличается от умилительности
"Тирана".
Вредный лилипутик писал(а):Вот так и позавидуешь Японии с их мужчинами, которые в 15 уже готовы мир спасти)))))))))))))))))))))))
Как-то встретила демотиватор похожий с надписью: ОН В СВОИ 13 УЖЕ СПАСАЕТ МИР. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ В СВОИ 25?
И фотка, кажись, из
"Стального Алхимика" Эдварда Элрика.
Вредный лилипутик писал(а):Начала смотреть "Владыка скрытого мира" , что-то сюжет пока неясный.Может кто смотрел, посоветуйте стоит ли продолжать?!
Кажись, у нас никто не смотрел, но постер симпатичный.
liissa писал(а):отмечу только отличнейший арт. Конти, огромное спасибо тебе за него!!! Особенно понравилась вот эта картинка - я ее даже поставила на рабочий стол! О
Мне не за что!!! Сама не видела этой картинки!!!

Видимо, обновление недавнее, надо посмотреть сходить, арт обалденный!!!
У Соби умиротворенное выражение лица. И Рицка без ушек.
liissa писал(а):Неплохая романтическая история, где дело дошло даже до постели и не раз
Хы, на адулте - и все равно дура.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Как-то не могу я Усуи назвать ОЯШем - это ж не просто констатация факта, что ты японский школьник, это же состояние души.
Блин, мне стыдно, но что такое ОЯШ - расшифруйте плииииз))
La comtesse писал(а):А "Видоискатель" - там же такой крутой сюжет!!! Надо прочитать обязательно! Хотя она сильгно отличается от умилительности "Тирана".
О да! Даешь Видоискатель в массы
La comtesse писал(а):Кажись, у нас никто не смотрел, но постер симпатичный.
Я точно не только не смотрела, но даже и не слышала ничего про это аниме.
La comtesse писал(а):Мне не за что!!! Сама не видела этой картинки!!! Видимо, обновление недавнее, надо посмотреть сходить, арт обалденный!!!
Как это не за что! Если бы не ты, я б и не увидела эти потрясающие картинки
La comtesse писал(а):У Соби умиротворенное выражение лица. И Рицка без ушек.
Вот то то и оно!!!! Соби все что мог, уже сделал! Вот и довольный как кот, нализавшийся сливок, лежит
Еще мне очень понравились вот эти:
La comtesse писал(а):Хы, на адулте - и все равно дура.
Пожалуй на адулте мне нравится только одна седзе-героиня - Тива из
Счастливого брака, вот она меня нисколько не раздражает)
...
La comtesse:
liissa писал(а):Блин, мне стыдно, но что такое ОЯШ - расшифруйте плииииз))
Обыкновенный Японский Школьник. Ну, знаешь, такой ничем не примечательный герой, ни рыба ни мясо, незаметный ученик, но как случится чего, то эта серость мгновенно становится героем, начинает без устали и влегкую всех мочить, становится главным героем аниме. Ну или не обязательно, чтобы сражался с кем-то, просто поначалу какой-нибудь неприметный герой, который в итоге оказывается совсем непрост. У них еще и внешность тоже специфическая. Как-то Усуи ну никак не вписывается у меня сюда, вот и проголосовала за Кирито из
"SAO" и Микадо Рюгаминэ из
"Дюрарары!!", правда, моего любимого ОЯШа там не было - Никайдо Акира из
"Монохромного фактора".
Хотя можно рассматривать это понятие в широком контексте - как любой японский школьник. Тогда да, Усуи вписывается.
liissa писал(а):Я точно не только не смотрела, но даже и не слышала ничего про это аниме.
Я только название слышала.
liissa писал(а):Если бы не ты, я б и не увидела эти потрясающие картинки
Я их когда-то в теме сёнэн-аи нашла, точнее, ссылочку на них. Первая, которая голубая, на которой поцелуй

, у меня какое-то время стояла на рабочем столе, я все боялась, что меня спросят, кто из них парень, а кто девушка.
Мне еще нравятся:
liissa писал(а):Вот то то и оно!!!! Соби все что мог, уже сделал!

Ах, Соби, Соби!!! Когда там
"Безлунное небо"-то дописываться планирует?
...
Вредный лилипутик:
Доброй ночи
liissa ,
Конти
Огромное спасибо за такие замечательные арты. Просто растеклась по клаве. Как же я люблю Соби и Рицку. Возникло желание пересмотреть Лавлесс. И лишь нехватка времени меня останавливает.
La comtesse писал(а): А за кого голос отдала?
На первом месте у меня Лулу, мой любимый злодейка.
La comtesse писал(а):А "Видоискатель" - там же такой крутой сюжет!!! Надо прочитать обязательно! Хотя она сильно отличается от умилительности "Тирана".
Сама не знаю почему не понравилось.Отзывы хорошие слышала, но уже несколько раз бралась и бросала.
La comtesse писал(а):Кажись, у нас никто не смотрел, но постер симпатичный.
liissa писал(а):Я точно не только не смотрела, но даже и не слышала ничего про это аниме.
Жалко конечно.Я пока только 2 серии посмотрела. ГГ правда понравился, точнее его отношение как проблемам, так и вообще к повседневной жизни.Просто у меня такой список аниме которые я смотрю, что чувствую надо будет день как-то удлинять))))))))))
La comtesse писал(а):Хы, на адулте - и все равно дура.
по-моему это постоянное состояние героинь. А самое главное вокруг них всегда толпа красавчиков бегают.
...
Mylene:
Diacat писал(а):Мне показалось ей лет 14-15.
мне тоже показалось, что на как минимум старшеклассница, хотя когда они разревелись - я засомневалась
Diacat писал(а):Все мужские персонажи нарисованы такими красавчиками.
ох, не напоминайте
Diacat писал(а):(хотя Юки наверное не потянет, это же не Мери или Анита, темперамента ей явно не хватает)
в тыквочку
Diacat писал(а):Думаю он прекрасно все знает. И наверняка у него есть план как переманить паренька на свою сторону или использовать Энди в своих интересах.
Diacat писал(а):Здорово, теперь и голос сейю любимый и сюжет как ты любишь.
да! кстати, я вот думаю - Хёбу такой сильный, особенно, когда поворачивает значок, но это ведь не дается бесплатно, тем более, что он говорил, что уже однажды погиб - я задумалась, а не сокращает ли он свою жизнь с каждым использованием или что-то типа этого?
Talamaska писал(а):и я реально где-то там оказалась с Эшем, Ником и Джаредом)))
ммм, как интересно!
Talamaska писал(а):Миленкин, а что так "придется"? =)) Никто не заставляет, просто я так его люблю и всем активно пиарю)))
так вот не планировала, а теперь не удержусь
Talamaska писал(а):А Генпачи очень юморной чувак, мне понравилось как он играл с эти глазом!
а мне он таким добрым и трогательным показался, совсем не способным на шутки. ой, зачем я об этом подумалааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Talamaska писал(а):Слушай, я просто в восторге от Канаме!!! Разозлилс парень и стал таким супером!
а как романтично! блин, за что они со мной так
La comtesse писал(а):С нетерпением жду длинноволосого, который в опенинге маску снимает.
добили меня
La comtesse писал(а):Исправим - идет романтика с Юити, идет, а на середине аниме хоп - и у нее уже отношения с Такумой. И какова у тебя будет реакция?
ну, если бы они закончили линию с Юити, и потом начали новую линию с Такумой - то я была бы не против
Вредный лилипутик писал(а):Может кто смотрел, посоветуйте стоит ли продолжать?!
м не говорили, что не плохое - но сама не смотрела
La comtesse писал(а):День Святого Валентина в клубе аниме!
шикарная идея - три пары у меня уже есть, нет, четыре, нет, пять, все! я запустила счетчик! какие ограничения в цифрах?
...
Talamaska:
La comtesse писал(а): День Святого Валентина в клубе аниме!
Конти, поражаюсь твоему таланту организатора!!!
Ты умничка
Какая интересная, чудесная идея!!!
Готова помочь с оформлением кандидатур в пары в сердечки))) Чтобы еще тематичнее было!!!!
Вот что можно создать для каждой парочки!
...
Вредный лилипутик:
Всем привет
La comtesse писал(а):День Святого Валентина в клубе аниме
Ух ты. Надо теперь любимые парочки вспомнить.Жаль низзя яой, ну и так наберется несколько любимчиков
Да уж, поэтому я решила немного разнообразить и посмотрела аниме где все наоборот. Один мальчик и несколько девочек. Называется "У меня мало друзей".Очень легкое и незатейливое аниме. Двое одноклассников Йозора и Кодака не имеют друзей по ряду причин, и решают создать клуб по их поиску. Так в этом клубе появляется молодая монахиня Мария ( совсем ребенок кстати, при этом является еще и куратором клуба), не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень,который впоследствии все-таки оказывается девушкой. Умильная сестренка главного героя. Больше всего понравился ГГ Кодака, спокойной и рассудительный парень, прям мечта любой девушка. Самое интересное продолжая искать друзей, все герои и не заметили как стали ближе друг другу. Что они то- есть друзья. Показано много различных и смешных ситуаций, в которые попадают герои. Но это все так мило. Посмотрела буквально за один вечер.
...
liissa:
Вредный лилипутик писал(а):Да уж, поэтому я решила немного разнообразить и посмотрела аниме где все наоборот. Один мальчик и несколько девочек.
А что, тоже неплохой вариант

Герой на картинке очень симпатичный!!!
Любители Кода Брейкера зацените картинку из последней переведенной главы) Токи и Огами просто шикарны!!!!
А еще, наконец то вышла новая глава
Не сдавайся

В ней очень, очень, очень много обнаженного тела Рена
А какая клевая у Кеко там шапочка, она ей очень идет))))) Но следующая глава аж 5 марта - опять целый месяц ждать
Пы.Сы. Я уже 8 пар нашла и, поверьте, это не предел)))))))
Конти, останови меня на нужной цифре
...
La comtesse:
Всем доброго дня!!!
Во-первых, по марафону. Я очень рада, что идея пришлась по вкусу. Я смотрю, у всех набралось огромное количество пар. Это предполагалось.
В количестве я не ограничиваю.

Сколько хотите, столько и присылайте (имейте в виду, чем больше пар, тем дольше я все это буду оформлять

).
Еще один вопрос - если хотите, то можно задействовать и мангу. Но тогда давайте 2 разные номинации - отдельно персонажи аниме и отдельно манги.
Главное -
мне в личку имена каждого из пары, название аниме/манги и фото (лучше несколько).
Талочка

Я как увидела твое предложение, так просто обомлела!!!
Я СОГЛАСНА!!!! Спасибо тебе большое, арт шикарный!!! Как представлю, что у нас так оформлены все пары будут... Только работы, наверное, будет немало.
Вредный лилипутик писал(а):Просто растеклась по клаве. Как же я люблю Соби и Рицку.

Они мне тоже очень нравятся, а арты такие нежные, что хоть смотри и смотри бесконечно.
Вредный лилипутик писал(а):Сама не знаю почему не понравилось.Отзывы хорошие слышала, но уже несколько раз бралась и бросала.
Она немножко грубоватая, я тоже не сразу втянулась, но потом было не оторвать всю арку в Тайване или где там... Вторая арка только начиналась, когда я читала мангу, но, думаю, что там тоже будет что-то любопытное.
Вредный лилипутик писал(а):Просто у меня такой список аниме которые я смотрю, что чувствую надо будет день как-то удлинять))))))))))
Точно, ты смотришь одновременно столько всего, да еще и многосерийные аниме, не представляю, как только не запутываешься. Я одно 12-серийное аниме посмотреть не могу, потому что вечно что-то мешает.
Mylene писал(а):ну, если бы они закончили линию с Юити, и потом начали новую линию с Такумой - то я была бы не против
Ой, я бы даже так была бы против, а уж если бы они оборвали линию на середине и переключили на третьего кого-то...
Mylene писал(а): три пары у меня уже есть, нет, четыре, нет, пять, все!
С нетерпением жду, когда начнут присылать пары.
Talamaska писал(а):ну люблю я этот арт, аж не могу)))
Красота!!! Хоть и пара не моя.
liissa писал(а):На мой взгляд, Усуи - это спорный вариант, но вот вариант Ичиго меня просто убил, его простым ну никак не назовешь)))))
Про Ичиго даже сказать ничего не могу, но Усуи у меня тоже как спорный вариант, но факт - учится в японской школе.
liissa писал(а):Уже дописано
Ммм, а у тебя есть? Может быть когда-нибудь у меня закончатся мои списки книг, и я прочитаю этот фанфик.
Вредный лилипутик писал(а):Жаль низзя яой, ну и так наберется несколько любимчиков
Низзя, жертвую Такано и Руцу.
liissa писал(а):Любители Кода Брейкера зацените картинку из последней переведенной главы) Токи и Огами просто шикарны!!!!
Вааау, Настя, просто неописуемо прекрасны!!! Обалдеть!!!
liissa писал(а):В ней очень, очень, очень много обнаженного тела Рена
Что тоже не может не радовать, ибо на обнаженного Рена можно смотреть вечно...
...
Diacat:
Девочки, привет!
Конти, отличная идея с Днем Валентина! Обязательно поддержу, только нужно найти картинки подходящие.
Вредный лилипутик писал(а):Просто я мангу читала "Восхитительные дети", хотела больше про Хёбу узнать, так вот там этой девочке Каору всего 10 лет.А Хёбу уже тогда сказал что сделает ее своей женой. Минамото тогда то и назвал его извращенцем
О! Понятно. Учитывая, что Хёбу еще во Вторую мировую был майором разница в возрасте у них просто гигантская.
Вредный лилипутик писал(а):А насчет факультета- неа такого нет.
То есть это рисовали не профессиональные художники! Потрясающе!
Вредный лилипутик писал(а):Вот так и позавидуешь Японии с их мужчинами, которые в 15 уже готовы мир спасти)
Вредный лилипутик писал(а):Начала смотреть "Владыка скрытого мира" , что-то сюжет пока неясный.Может кто смотрел, посоветуйте стоит ли продолжать?!
Машуля, у меня это аниме лежит в закладках, но пока не смотрела. Ничего не могу сказать, стоит ли его смотреть.
liissa писал(а):Она прям идеальная иллюстрация под сиквелл к Я тебя научу - Безлунное небо)
Красота какая, арт замечательный!
liissa писал(а):А вообще чет мне не хочется ни манги, ни аниме - на который уже раз перечитываю Прогулки)
Настя, бывает такой период! Передохнешь и снова будешь наслаждаться любимыми аниме.
La comtesse писал(а):Мне он тоже нравится, такой одинокий, когда у него поселилась сестра Сино, просто ожил.
Похоже с Сатоми особо не пообщаешься, а Хамаджи настоящий огонь.
La comtesse писал(а):Как-то не могу я Усуи назвать ОЯШем - это ж не просто констатация факта, что ты японский школьник, это же состояние души.
Абсолютно согласна. Он хотя и японский школьник, но точно необычный. Думаю, ОЯШ подразумевает посредственного школьника, который вдруг становится героем, а Усуи с самого начала был супер парнем.
La comtesse писал(а):Где-то в какой-то манге как-то прочитала в качестве звука слово "ННАААХХХ" - в комментариях долго гадали, что же это должно означать-то.

Цензурных мыслей по этому поводу нет.
La comtesse писал(а):Точно, хотя в "Нелюбимом", я полагаю, автор накрутил много больше.
Ага, я забросила читать мангу
Нелюбимый, сюжет стал невероятным.
La comtesse писал(а):А они точно не входят в восьмерку псов востока?
Конти, мне кажется Сатоми и Канаме все же не входят команду псов. Может двое недостающих будут злодеями?
La comtesse писал(а):Все-таки по манге самые классные аниме
Особенно, когда сюжет по манге снимают.
liissa писал(а):Еще мне очень понравились вот эти:
Потрясающий арт!
Настя, спасибо!
...
liissa:
La comtesse писал(а):Еще один вопрос - если хотите, то можно задействовать и мангу. Но тогда давайте 2 разные номинации - отдельно персонажи аниме и отдельно манги.
О нет, если я еще и мангу включу, то число пар офигенно увеличится)))
La comtesse писал(а):Я одно 12-серийное аниме посмотреть не могу, потому что вечно что-то мешает.
Во, во - я прочно застряла на Осколках
La comtesse писал(а):Ммм, а у тебя есть? Может быть когда-нибудь у меня закончатся мои списки книг, и я прочитаю этот фанфик.
Конечно есть

Адрес кинь в личку! Тебе только
Безлунное небо или и
Я тебя научу тоже?
La comtesse писал(а):Низзя, жертвую Такано и Руцу.
А я Усуи и Мисаки)
La comtesse писал(а):Что тоже не может не радовать, ибо на обнаженного Рена можно смотреть вечно...
Talamaska писал(а):Ох я на эту главу на японском уже 2 дня слюни лью, а вот и на русском появилось!) теперь про что глава хоть)
Ошеломительно!!!!
В принципе, по моему сама глава ни о чем, так терзания Кеко, но все равно хоть какое то движение началось, те же съемки!
Diacat писал(а):Настя, бывает такой период! Передохнешь и снова будешь наслаждаться любимыми аниме.
Надеюсь этот период побыстрее закончится
...
Talamaska:
Сладкие капельки
Описание: В этой школе учатся элитные дети. Они же выбирают себе протеже, т.е обычных детей которые становятся у них на побегушках. Их договор закрепляется одинаковыми серёжками. И если протеже останется без покровителя, то его тут же отчисляют. Покровители оплачивают денежные расходы протеже, а те следят за их учёбой.
Девочка стала протеже, когда облила местного плейбоя, вломившегося к ней в душ. Он в наказание сделал её протеже. Он грубый извращенец, а она ненавидит его. Или всё не так?
Довольно милая и трогательная история! Правда героиня дура дурой)) Ну зато парни интересные!
Овашка на 2 серии, посмотрел и забыл. Просто, мило, на один раз.
Думаю манга будет довольна откровенна, аниме не показали все.. но намеки такие прозрачные, думаю манга ого-го)))
...