Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nelle:
Здравствуйте,
примете к себе?
Я правда только пятый сезон досматриваю, но я догоню
...
Кошка Жизни:
Lark писал(а):Гааааааарт! Бадди, как я рада тебя видеть!
Присоеденяюсь к "крику"! Тоже люблю Гарта, такой очаровашка!
Lark писал(а):НЕНАВИЖУ флэшбеки Сэма!
Что, реально всё так ужастно?

Я пока не посмотрела, руки не доходят...хотя видела трейлер...незнаю почему раздражает меня эта пара...вот с Джесикой у меня всё спокойно было, а когда смотрю на эти флэшбеки - молюсь, чтобы всё скорей закончилось...
nelle писал(а):Здравствуйте,
примете к себе?
Привет)) Конечно, примим!
О! тебя впереди ждёт 6 сезон...очень интересный на мой взгляд
Кто больше нравится: Дин или Сэм, а может Кас? Или может симпатию испытываешь к кому - нить из второстипенных персонажей?))
Как сказала уже, не дошла до 6 серии, то просто гифки без нытья))
...
Lark:
Кошка Жизни писал(а):Тоже люблю Гарта, такой очаровашка!
Особенно в костюме рейнджера)) Хотя и драная бейсболка ему тоже ничего.
Кошка Жизни писал(а):Что, реально всё так ужастно?
Вот я думаю - чего меня от этих сцен прям тошнит? Наверное, потому, что в сериал пытаются пихнуть совершенно чуждый элемент - мелодраму. Я-то думала Лизаибен - это фуфло

Кстатиеезовутамелия - это фуфло на порядок выше)
nelle, привет!
...
Kliomena:
Ларки, не переживай, скоро будет такое:
и такое:
А по сабжу я согласна, потому как, ну, ребят, риалли, скокА можно уже юзать эти братские недоотношения? Эта стюардесса на атомы распалась еще два сезона тому назад...
...
Lark:
Kliomena писал(а):Ларки, не переживай, скоро будет такое:
Клио, ты возвращаешь меня к жизни
Какой он грозный
Kliomena писал(а):Эта стюардесса на атомы распалась еще два сезона тому назад...
Но таки в последней серии Дин был кругом прав в той сцене с пистолетом. Не по-товарищески Сэм поступил, а-та-та.
...
nelle:
nelle писал(а):Здравствуйте, примете к себе?
Привет)) Конечно, примим!
О! тебя впереди ждёт 6 сезон...очень интересный на мой взгляд
Кто больше нравится: Дин или Сэм, а может Кас? Или может симпатию испытываешь к кому - нить из второстипенных персонажей?))
[/quote]
Девочки! Большое спасибо за теплый прием!
Дин, однозначно!
Нет и Кас довольно приятный и Сэм, но Дин - это просто супер!!!!
И очень нравится Бобби.
В прошлые выходные плакала, когда погибли Элен и Джо (5 сезон).
Девочки, а кто в какой озвучке смотрит? Я, например смотрю в озвучке "Рен-ТВ" и она мне очень нравится, но, к сожалению, седьмого сезона в этой озвучке я не нашла. Может быть посоветуете где найти, если есть, или какая озвучка из оставшихся лучше "Нова" или "Лост"?
Заранее всем огромное спасибо!!!!
...
Кошка Жизни:
Lark писал(а):Особенно в костюме рейнджера)) Хотя и драная бейсболка ему тоже ничего.
Дин так не думает))
Lark писал(а):Вот я думаю - чего меня от этих сцен прям тошнит?
Я вчера не всё досмотрела))Второй час ночи был...но видела сцены из прошлого Сэма...КАК можно было рассказывать про погибшего мужа с улыбкой на лице...или мне показалось?
nelle писал(а):Девочки, а кто в какой озвучке смотрит?
Я в какой приходится))Вот, сейчас 8 сезон смотрю в озвучке "Seasonwar"
nelle писал(а):Я, например смотрю в озвучке "Рен-ТВ" и она мне очень нравится, но, к сожалению, седьмого сезона в этой озвучке я не нашла. Может быть посоветуете где найти, если есть, или какая озвучка из оставшихся лучше "Нова" или "Лост"?
Я к сожелению незнаю есть или нет)) Я не заморачиваюсь по поводу озвучки...я моглаб даже на английском смотреть, но в совершенстве его незнаю))
Вообще, 7 сезон смотрела от Лоста))
...
Lark:
Кошка Жизни писал(а):Дин так не думает))
Досмотри до конца

Он передумает))
nelle писал(а):Девочки, а кто в какой озвучке смотрит?
Мне больше всего нравилась озвучка от новы, а теперь смотрю без озвучки, с сабами.
Кстати, на фаргейте куда-то пропал кинозал...
...
Кошка Жизни:
Lark писал(а):Досмотри до конца Он передумает))
Да, действительно)) Я думала Дин такой ревнивый злюка, ан нет)) Ну, всё равно из серии самое замечательное это Гарт(ну, вот такой простой парень, сказать нечего...браво актёру

), ну и Дин с пистолетом...незнаю, просто нравится момент))
Столько эмоций
А годы идут...
...место остается неизменным.

...
Topaz:
Самым лучшим в 6-ой серии был залохлик Гарт он же техасский рейнджер в ковбойской шляпе. Сценаристы таки нашли нового Бобби. Местами Дин, особенно когда пистолет на Сэма наводил и губы облизывал.)))) И наконец-то Винчестеры все друг другу сказали, заодно махач не большой устроили. Подружка Сэма точно с приветом, потеряла мужа, но как-то весело об этом говорит или это из-за ее лица так кажется. Да и в конце, когда просила про Дина рассказать, как-то в это не верилось, ибо на лбу была надпись:"давай переспим". Гоп на счет Бенни, ой не зарекался бы Сэм... Как бы у него на пути Дин не встал. А то будут как те два брата во времена войны между севером и югом.
...
Кошка Жизни:
Topaz , полностью согластна с твоим отзывом! Такие же впечатления
Нашла в инете...сравнивали сцену из "Южного Комфорта" и сцену из "Когда падут преграды"(если я не ошибаюсь

)
Просто кадр понравился
Дженсен и племяшка
...
Topaz:
Всем приветы!
7-ая серия наконец-то просмотрена. Безумно рада возвращению Каса, эти его светящиеся глаза и размах крыльев впечатлил. Напрягает, что его похоже решили использовать как марионетку. Мутная какая-то эта архангел Наоми... Как пить дать кинет в самый удобный момент. Кроули, как всегда, всех сделал, умеет выкручиваться засранец. Хотя облом со скрижалью немного омрачает его успех.))) Дин, ох чую припомнит он еще Касу его искупление в чистилище. Не сможет долго ходить с выражением лица :"Что за черт!" ))) Кевин, молоток, на ведьму то как смотрел... Школа,школой, но гормоны покоя не дают. Да и маман от него не отстает. Жаргон выучила.))) Ах,да песня еще очень понравилась. Сэм, общем это Сэм. Серия на 4+.)) Не совсем только поняла, про новое поколение будущих пророков.
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Всем приветы!
Привет))
Topaz писал(а): Мутная какая-то эта архангел Наоми.
Дааа...ангелы что - то замышляют...и что - то недоброе...хотя, могут и помочь Винчестерам...или что - то для себя из скрижали хотят узнать
Topaz писал(а):эти его светящиеся глаза и размах крыльев впечатлил.
Да, я тоже в восхищении от этого:
Topaz писал(а): Дин, ох чую припомнит он еще Касу его искупление в чистилище.
Ну дык...про что же ещё - то все 22 - 23 серии рассказывать?!))
Topaz писал(а):Кевин, молоток, на ведьму то как смотрел...
Только вот она оказалось стервой, которая вывела Кроули на след и Кевин лишился пальца((
Topaz писал(а):Ах,да песня еще очень понравилась.
Это которая?))
Topaz писал(а): про новое поколение будущих пророков.
А что именно? Про то как они становятся ими? Если да, то принцип такой: все ангелы знают про всех пророков: бывших и будующих. Если убить пророка, то способности "перелетают" в того, которого посчитают нужным. Только я незнаю принцип этого выбора
Икарус и Оскар (собаки Дженса)
Такой красивый
Нашла такую классную гифку и стих к ней
Сделана
berezneva
Автор: dfhbfwbb.dg
Да, он несгибаемый Дин,
И в этом, наверно, проблема.
Он просто остался один.
Ни мамы, ни папы, ни Сэма...
Сжимается сердце в груди.
Он плачет, он вышел из роли...
За речкой сверкают огни.
Там жизнь. Там нет смерти и боли.
Кликаем на ссылки))
Supernatural
Найдите 10 отличий
Я тарзан!
Главное в гифке!
1
2
Supernatural nosok ...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Дааа...ангелы что - то замышляют...и что - то недоброе...хотя, могут и помочь Винчестерам...или что - то для себя из скрижали хотят узнать.
Скорее для себя родимых. Не помню, чтобы ангелы сильно кому-то помогали. А особенно Винчестерам.)))
Кошка Жизни писал(а):Ну дык...про что же ещё - то все 22 - 23 серии рассказывать?!))
Ага, и возможно 9-ый сезон.
Кошка Жизни писал(а):Только вот она оказалось стервой, которая вывела Кроули на след и Кевин лишился пальца((
Тут уж да, не повезло. А пальчик ему Кас думаю вернет, после такого абгрейда как раз плюнуть.)))
Кошка Жизни писал(а):Это которая?))
В начале серии и где-то еще потом была.
Кошка Жизни писал(а): Только я не знаю принцип этого выбора.
Вот и я его не поняла. Про остальное еще более менее.)))
Гифки классные. Надо завязывать Дину бургеры нямкать и переходить на травку. А то комок нервов скоро отрастит.
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Скорее для себя родимых. Не помню, чтобы ангелы сильно кому-то помогали. А особенно Винчестерам.)))
Чёт мне вот это видео всмпонилось))
Topaz писал(а):Ага, и возможно 9-ый сезон.
Я, конечно, не в восторге, что сценаристы всё мутят и мутят что - то тёмное и сериал не похож уже на то, что было в начале...но мы, помойму, никуда не торопимся, так что пусть будет и 9 сезон и 10
Topaz писал(а):Тут уж да, не повезло. А пальчик ему Кас думаю вернет, после такого абгрейда как раз плюнуть.)))
Кто их знает? Может сценаристы - садисты и фиг вам, а не пальчик?)
Topaz писал(а):В начале серии и где-то еще потом была.
The Animals - We Gotta Get Out of This Place
Topaz писал(а):Гифки классные. Надо завязывать Дину бургеры нямкать и переходить на травку. А то комок нервов скоро отрастит.
Тогда точно на 20 сезонов растянемся с травкой - то))
...