Регистрация   Вход

ayrin:

Все выходные была без Интернета и вот посмотрела отрывок с пятой серии. Стефан бесит ужасно. Gun Тоже мне командир Красной Армии Чапаев.
Понравилась фраза Дэймона про командирские штаны.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Он учит ее уклоняться от стрел, веселит, обнимает и говорит, что все будет хорошо.

Угу, тоже мне помощь! На одном все будет хорошо и далее по списку далеко не уедешь. Рано или поздно назреет конфликт. А он уже начинает зреть, пока в начальной стадии, но время настанет.)))

Virgin писал(а):
А я как раз увидела желание подчеркнуть, как ей отвратителен Дэймон в своих вампирских проявлениях, и как ей все это было противно. Она Стефану так сказала.

Не знаю, я по-другому поняла. Елена боится не Дэймона в вампирских проявлениях. Скорее того, что теперь есть внутри нее. Вампирская сущность скребется наружу и будет еще сильней, тем более если насильно сдерживать и хрен знает как питаться. И Стефану сказала, что научилась пить никого не убивая. Хотя все закончилось плохо, по ее мнению и того же оленя. Но тут как посмотреть.))) Этот олень сам тот еще фрукт...И вообще любит из себя строить мегамозга МФ, а по самому больничка плачет.

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Рано или поздно назреет конфликт. А он уже начинает зреть, пока в начальной стадии, но время настанет.)))

Уверена, что так и будет. Посмотрим, как пара справится с этой проблемой.
Topaz писал(а):
Не знаю, я по-другому поняла. Елена боится не Дэймона в вампирских проявлениях.

Когда она испугалась себя при взгляде Бонни, меньше всего она думала о том, как ранит Дэймона, а по его виду было видно, что ему больно. Только что веселились и развлекались, а тут она уже с таким лицом, как будто они совершили что-то ужасное.
Topaz писал(а):
Вампирская сущность скребется наружу и будет еще сильней, тем более если насильно сдерживать и хрен знает как питаться.

Я думаю, что это обязательно случится.
Topaz писал(а):
И вообще любит из себя строить мегамозга МФ

Любит и еще как!
ayrin писал(а):
Понравилась фраза Дэймона про командирские штаны.

Я промо только мельком посмотрела. Тренирую силу воли.
demia, Darra, привет!
Rai писал(а):
Классное видео:

Блондинка в законе писал(а):
Я за то, что бы очеловечить всех вампиров, но только в самом конце сериала. А не одну Елену Бессмертную.

Понятно.
Представляю как Стелена, в 45 лет с детьми, живет в трейлере и перебирается с места на место каждые полгода.

Перспективка, конечно, улетная...
А вот Елена счастливая, Елена уверенная в себе, спокойная и довольная ближе к его брату, тянется к Деймону, а не к Стефану. Елену без чувства вины Стефану около себя не удержать — вот он ей это чувство вины постоянно и навязывает. Не думаю, что С. настолько подлый, чтоб делать это осознанно, но за долгие годы он прекрасно научился манипулировать. Даже неосознанно.

Интересная мысль. Мне она кажется верной.

...

Aurora:

Darra , demia -- добро пожаловать ! Пишите по второму каменту и вступайте в клуб.
Virgin писал(а):
Diarina писал(а):
А я вообще не пойму,на кой Клаусу гибриды???

Я так понимаю, что ему необходима власть над своими "солдатами".

Мне кажется это вообще какая-то бредовая идея. Она уже изжила себя, и Клаусу нужно придумать новый мотив для того, чтобы оставаться в Мистик-Дурдоме.
Представляю как Стелена, в 45 лет с детьми, живет в трейлере и перебирается с места на место каждые полгода.

Не понимаю этого. Если уж Стэф хочет сделать Лену человеком, то и самому нужно тоже им стать. Иначе в чем смысл???
Rai писал(а):
Классное видео:

Virgin писал(а):
Когда она испугалась себя при взгляде Бонни, меньше всего она думала о том, как ранит Дэймона, а по его виду было видно, что ему больно. Только что веселились и развлекались, а тут она уже с таким лицом, как будто они совершили что-то ужасное.

Это меня тоже "убило". Ленке общественное мнение дороже всего. То ей Кэролайн велела на вечеринку со Стэфом идти--она пошла, то Бонни на нее посмотрела и она сразу же почувствовала себя виноватой, хоть до этого ловила кайф по полной программе. Наша Ленка только строит из себя самостоятельную леди, а сама боится общественного порицания.
И вообще, момент на вечеринке такой располагающий к Делене был! Ленка -без- тормозов и Дэй !!! Обидно, что такой момент упустили!!!

...

demia:

Спасибо за приём! Ура! Ar серию посмотрел н-да приличных слов подобрать не могу. за что опять Деймону прилетело? за то что помогает?! вот честно ну разве так можно?!

...

Virgin:

Aurora писал(а):
Мне кажется это вообще какая-то бредовая идея. Она уже изжила себя, и Клаусу нужно придумать новый мотив для того, чтобы оставаться в Мистик-Дурдоме.

Мне она не кажется бредовой, ведь это смысл его жизни.
Aurora писал(а):
Если уж Стэф хочет сделать Лену человеком, то и самому нужно тоже им стать. Иначе в чем смысл???

Так он вроде готов.
Aurora писал(а):
Наша Ленка только строит из себя самостоятельную леди, а сама боится общественного порицания.

Видимо, ей нравится казаться пай-девочкой.
Aurora писал(а):
И вообще, момент на вечеринке такой располагающий к Делене был! Ленка -без- тормозов и Дэй !!! Обидно, что такой момент упустили!!!

Еще бы пару секундочек нам показали, что же может быть дальше.

...

Aurora:

Virgin писал(а):
Так он вроде готов.

Ну да, представляю, как им будет"весело" вместе по жизни идти. Они уже ведут себя как парочка пенсионеров.
demia писал(а):
за что опять Деймону прилетело? за то что помогает?!

Вы сами ответили. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

...

demia:

давайте на "ты"
Aurora писал(а):
Вы сами ответили. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Всё равно обидно. сама попросила. сама поехала. сама повела себя как... Sad

...

Aurora:

demia писал(а):
Всё равно обидно. сама попросила. сама поехала. сама повела себя как...

Мне даже за себя обидно--столько ждать, и чего дождалась???

...

demia:

я уже перестала ждать. просто смотрю любимый сериал стараюсь следить за другими героями. но когда такие моменты -я должна сейчас быть со Стефаном- у меня прям сердце разрывается.

...

Virgin:

demia писал(а):
но когда такие моменты -я должна сейчас быть со Стефаном- у меня прям сердце разрывается.

Угу.
Aurora писал(а):
Ну да, представляю, как им будет"весело" вместе по жизни идти. Они уже ведут себя как парочка пенсионеров.

А как же поездка на мотике?
огненная львица писал(а):
По поводу Делены - я не то чтобы в неё не верю, я скорее надеюсь и я вижу, что Деймон Ленке больше подходит, так же как и она ему. Она счастлива рядом с ним, она беззаботно смеется, а не миииило улыбается. а беззаботно, потому что доверяет она Деймону во всем.

А мне кажется, ей и со Стефаном хорошо. Они так миленько обжимаются. На лице полное Щастье.
огненная львица писал(а):
по поводу облома Делены в 4х04 - Ленка испугалась, испугалась самой себя, того. что ей это понравилось и понравилось больше, чем гулять по лесу, держась за ручки и стыдно стало перед Бонни за эту радость. А Дей расстроился, конечно.

А вот тут согласна. Интересно, что будет дальше. Долго ли можно стыдиться своей истинной сущности и загонять ее внутрь?

...

Блондинка в законе:

Darra , demia

Virgin писал(а):
Topaz писал(а): Только все же не понимаю, чем таким особенным Стефан помогает Елене?

Он учит ее уклоняться от стел, веселит, обнимает и говорит, что все будет хорошо.

ее тренеровки здорово смотрелись в 3 сезоне, когда ей это действительно было нужно. Кстати, опять же не нравится, что роль тренера стал выполнять Стефан, а не Деймон. Какая-то пародия.

Всю серию их обламывали. Разве не свинство?

...

огненная львица:

леди, доброй ночи!

Darra , demia привет! хоть нас. леленовцев и обламывают, но мы все равно верим)))

ее тренеровки здорово смотрелись в 3 сезоне, когда ей это действительно было нужно. Кстати, опять же не нравится, что роль тренера стал выполнять Стефан, а не Деймон. Какая-то пародия.

да, те тренировки))) она как щеночек прыгала и рядом Дейка, который так мило и снисходительно удыбался, но при этом обязательно указывал на каждый её промах))) они такие милые на этих тренировках были!

Virgin писал(а):
Так он вроде готов.

да, готов, и с оравой ребятишек в бегах всю жизнь провести...а еще болезни и травмы, он то за 150 лет и позабыл, что это такое беспокоиться за свое здоровье или надеется, что дей будет поблизости всегда?

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Вчера вечером написала пост, а кошка комп выключила.
Darra, Мия, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!
Topaz писал(а):
Правильно, на громкой связи, да еще с таким же голосом, всему МФ слышно будет

Topaz, да я не про громкую связь говорила.
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что ему необходима власть над своими "солдатами". А Ребекка постоянно делает упор на то, что Клаус создает свою семью. А еще мне кажется, что ему просто нужна цель в жизни.

А мне кажется, Клаусу нужны те, кто будет ему предан. Отец, который вовсе не отец, ненавидел его и хотел убить. Родная мать отказалась от него да еще и проклятье наложила. Братья тоже его не любили. Как сказала сам Клаус: "Я хотел иметь семью, но семья не хотела иметь меня". Мне кажется, именно поэтому он помешался на гибридах. И что-то мне подсказывает, что ему все обломается.
Aurora писал(а):

Аврора, согласна с тобой. Это тема 3 сезона. По сути, Клаусу нужны были гибриды, чтобы защититься от Майкла. И как я уже писала, мне кажется, что все обломается, потому что второй сезон подряд мусолить одно и то же не интересно.
Демки

Понравилось про номер Йена Сомерхолдера и про осень Пушкина.
Оксанка, спасибо за поздравление.

Девочки, вы не знаете, как на английском звучит следующая цитата: "Я обещаю тебе, я больше никогда не уйду от тебя". Это Делено-момент в 3х05. Мне для видео нужно, а найти не могу. Заранее спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню