nastasya:
Очень рада за наших девочек, Юля
Аня

хочется, чтобы под нее сделали достойную программу и в следующем году мы увидели ее еще больший прогресс))
Грейси сегодня тоже накосячила)))) не ее день) но программа красивая)
RozMary писал(а):А Погорилая доказывает, что за место в сборной будет бороться до последнего!
да-да) будем за ней следить)
RozMary писал(а):Но все равно, она - маленький боец! Она остается или завершает карьеру?
не знаю, она вроде поговаривала, но не читала, чтобы точно была подтверждена эта информация)
так и Каро вроде уходит, может на годик еще останется?...
Это как Хавьер вроде сказал, что уходит, но на следующий год чемпионат будет в Испании, тоже надежда есть...
Всем девочкам спасибо за беседу)
...
RozMary:
Ура-ура-ура!!!
У Юли серебряная медаль! Но ребенок-то золотой!
И Аня Погорилая четвертая!
Вот это дебютантки! Желаю им в следующем году улучшить свой результат на ЧМ!
Каро, Мао! Рада за них!
У Каролины вообще получился бронзовый сезон))
nastasya писал(а):но на следующий год чемпионат будет в Испании, тоже надежда есть...
Да? ой что-то я прохлопала эту инфу.

Спасибо!
nastasya писал(а):Всем девочкам спасибо за беседу)
Взаимно
...
Araminta:
Кроме всего прочего Аня выиграла технику в ПП, так, на минуточку.
Ну и хорошо, что девочки вернули три путевки на следующий год.
...
KattyK:
Аня и Юля умнички, хотя
Погорилая мне больше понравилась. Надеюсь, что ее не будут так задвигать в родной стране, как делали в этом сезоне.
У
Мао сегодня не прокат жизни, но тоже неплохо,
Каро неидеально, но я знала, что компонентами ей помогут.
Нравится мне эта программа
Эшли еще с прошлого ЧМ,
Грейси с нервами не справилась. Остальных не смогла посмотреть.
Всем хорошего дня.
...
nastasya:
RozMary писал(а):Да? ой что-то я прохлопала эту инфу
ой, я от комментаторов вчера слышала, но что-то нигде не нашла этой инфы) чемпионат Европы в Швеции, а мира в Шанхае будет, короче. странно))))
RozMary писал(а):У Каролины вообще получился бронзовый сезон))
угу) но она одна из немногих в такой форме отличной продержалась весь сезон)))
RozMary писал(а):У Юли серебряная медаль! Но ребенок-то золотой!
я теперь хочу, чтобы ей дали нормально вырасти, а не морили диетами, пусть лучше ребенок нормально сформируется, ничего страшного, если пару лет хуже выступать будет) вот Аня мне показалась уже сформировавшейся и ,если ничего не случится, по красоте прыжков ничем не будет уступать Каро, у нее уже амплитуда хорошая) и скорость)
Araminta писал(а): Аня выиграла технику в ПП, так, на минуточку.
Ну и хорошо, что девочки вернули три путевки на следующий год.
угу, чище всех откатала) хотя Мао с моим любимым концертом Рахманинова я обожаю) на ОИ она почище откаталась, не?)
...
Araminta:
nastasya писал(а):RozMary писал(а):Да? ой что-то я прохлопала эту инфу
ой, я от комментаторов вчера слышала, но что-то нигде не нашла этой инфы) чемпионат Европы в Швеции, а мира в Шанхае будет, короче. странно))))
В Барселоне в этом году будет финал Гран При.
...
kabardinochka:
» Алена Савченко: перезагрузка
Алена Савченко: перезагрузка
Фигуристка Алена Савченко, представляющая Германию в парном катании, продолжит карьеру в паре с французом Бруно Массо, сообщает Bild.
Партнер Савченко Робин Шолковы объявил о желании завершить карьеру после Олимпийских игр в Сочи, где немецкая пара завоевала бронзовые награды. Савченко заявляла, что будет искать нового партнера, с которым сможет выступить на следующих зимних Играх. Савченко и Шолковы на завершившемся в субботу чемпионате мира в японской Сайтаме выиграли золото, став пятикратными чемпионами мира.
В субботу Савченко вместе с тренером Инго Штойером объявила о решении продолжить карьеру в паре с французом Массо. «Я хочу взять золото Олимпийских игр-2018, и я собираюсь сделать это с Бруно. Я счастлива, что он станет моим партнером», — сказала Савченко.
«Немецкие фигуристы, к сожалению, слишком слабы для чемпионки мира», — объяснил выбор Штойер.
Массо до Савченко выступал в паре с Дарьей Поповой. Какую именно страну будет представлять немецко-французская пара пока неизвестно.
...
nastasya:
kabardinochka писал(а):Алена Савченко: перезагрузка
я как-то скептически настроена, хотя всё может быть))) разница в возрасте и классе партнеров очевидна и Алене будет 34 года на слеующих ОИ) НО она большая умница, молодчина, не сдается) неужели не нашлось партнера поинтереснее? может в той же Канаде завалялся кто-нибудь?... да в той же России прям никого нетути?... не верю))))
...
Настёна АЯ:
kabardinochka писал(а):Алена Савченко: перезагрузка
Не знаю, разумно ли в таком солидном для ФК возрасте начинать всё с нуля... Но посмотрим, что может получиться. Следующий сезон обещает быть интересным.
________
Искала, и не нашла, сколько лет Бруно Массо?
...
Свет Андреевна:
Настёна АЯ писал(а):Искала, и не нашла, сколько лет Бруно Массо?
Дата рождения Бруно Массо - 28.01.1989. Рост: 183 см. Лучший результат в этом году: 11й на ЧЕ и 15й на ЧМ.
Дата рождения Алены Савченко - 19.01.1984. Рост: 153 см.
Нашла на соседнем форуме и не смогла удержаться, чтоб не показать - наконец-то нашу Юлю носят на руках, заслужила
Какие они мимими
...
Свет Андреевна:
Всем, здравствуйте!
Розик, с возвращением, мы без тебя скучали

. И да, наряд Ильиных смотрится как-то не очень в сравнении с другими фигуристками, на соседнем форуме обсудили, что это вообще-то
Хотя сама Лена рассказывает о своих предпочтениях в блиц-интервью для Elle
Призер Олимпийских игр в Сочи Елена Ильиных: о моде, любимых вещах и заветных желаниях
, что
Цитата:Мой стиль — это… Вечная классика.
Но на классику ее наряд не очень похож.
Девушки, предлагаю посмотреть третью неделю выступлений Чарли и Мерил на паркете.
Это Чарли ,
а это Мерил.
Чарли такая обаяшка

.
...
Настёна АЯ:
Товарищи, у меня тут с некоторых новостей чуть глаз не выпал...
1.
Партнершей Ларионова будет Забияко
2.
Ильиных будет выступать с Жиганшиным
Санта-Барбара, блин...

Как дети, честное слово...
Свет Андреевна писал(а):Рекомендую посмотреть видео в конце статьи, теперь ЖП будет модельером, ждем-с
Этот хмырь всё никак не угомонится. По мне, что угодно, лишь бы больше не катался.
...
Настёна АЯ:
KattyK писал(а):Настя, привет!
Привет,
Катюша!
KattyK писал(а):во всяком случае в танцах бы оставили все, как есть. Ильиных с Русланом вообще не смотрятся.
Да у них, такое ощущение, детство в н-ном месте играет. С этим буду кататься, а с этим накатался, не буду. Тьфу!
KattyK писал(а):И насколько скатаются Забияко и Ларионов - большой вопрос.
Это как Чэн Пен/Чжан Хао. Старший брат и маленькая сестра. 9 лет разницы.
...